![]() |
"Область тьмы" - крутой фильм. Понравился :horosho: |
притворись моей женой - фильм, простите, года:confused: там опечатка была или что? вы че наркоманы что ли? во первых: год еще не закончился во вторых: фильм - мягко говоря хуита, изза которой невинные зрители теряют зрение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как раз сегодня изучала заболевания при которых люди выдают вот такие вот словосочетания. |
Цитата:
|
аааааааа как зовут этого чувака с твоего аватара? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Господин Никто/Mr. Nobody Вот это кинцо...В начале фильма я думал - "что за непонятные вещи творятся???". Потом я подумал - "какой то фильм он мне напоминает...ах да...Осторожно! Двери закрываются". А потом опять какие то непонятки... И как раз таки эти непонятные вещи "заставили" меня досмотреть фильм до конца. Вобщем охриненный фильм :inlove::inlove: п.с. белеберду какую то написал п.с.с. с сегодняшнего дня я влюблён в Джуна Темпл :kiss: а она еще и англичанка - значит два раза влюблён :kiss: п.с.с.с. Области Тьмы туфта!!:bad: |
почекал фоты Джуны на кинопоиске, чот она убогая донельзя, в господине была ничотакая, да, но крашеная кудрявая блондинка, это выше моих сил:facepalm: осторожно, двери закрываются, есть смысл смотреть? а, отбой, оказывается смотрел.. так себе |
Цитата:
|
бля жалко ща мульт в 7 утра показывают |
а кстати на самом никеллодеоне его я вообще давно не видела. там как не включу всякие айкарли. вот по кабламу скучаю( его вообще нигде больше не показывают. |
На днях вспомнил молодость и пересмотрел Евротур. Все-таки охуенная, легкая молодежная комедия с солидной порцией юмора.:horosho: |
Первый раз смотрел - вкатил нипадецки. Музыка товарища Цоя :meat: http://www.youtube.com/watch?v=7XKsqeYLiio&feature=related |
Король рыбак. Крутой Робин Уильямс и только моментами крутой Бриджес в поисках той самой чаши. 50/50, на самом деле, много лишнего и чисто голливудского, то и немного отталкивает. На самом деле и крутизна тоже есть. 7 из 10 где-то. Имхо. Андерграунд. Помоему, это охренительно! Неожидал, тем более начало ничего хорошего не предвещало. Давно хотел что нибудь эпическое. Реж не драматизирует, драматические моменты таковыми ну совершено не кажутся. Конец решает! У него все фильмы так? |
Детектор лжи отличный триллер, прям всё как надо там, правда, неудобно признаваться, но я недопонял концовку :( может я тупой, может не очень добротный перевод сделал своё дело, может всё потому, что я засыпаю уже сижу, но у меня несколько вопросов к тем, кто смотрел
Показать скрытый текст
кто всё же убийца? :confused: ведь последние секунды фильмы недвусмысленно намекают, что герой Тима Рота маньячело тот ещё.. что по итогу стало с детективом-ревнивцем Эдвардом? что за деньги кладёт в ящик стола детектив Бракстон? |
Люди Икс пересмотрел все части в преддверии выхода новой |
ЛЮДИ ИКС - начало или как там Что могу сказать, интересно посмотреть что да как и почему, но порой бюджет фильма и актёры хромают немного, нету ни вулверина ни всяких крутых чикс что были раньше, даже мистик потолстела и поуродливела.... :lilb::(:( Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
даже само имя мозгоправа и тд... Бенкси король всех королей |
Области тьмы - модная такая сказка для взрослых. Не скажу, что был в восторге от фильма, но киношка вполне сносная. Мне захотелось сравнить посыл этого фильма и отечественного ПираМММида, и я пришел к выводу, что наш в разы лучше, потому что основан на реальных событиях. |
Человек на Луне/Man on the Moon Фильм мне чте то не понравился, наверно приелись как то уже эти кривляния Керри, хотя пару моментов улыбнули :) |
Цитата:
|
человек на луне, имхо, лучший с Кэрри |
Цитата:
поуродливела = стала уродливее ?? с Керри хорошие фильмы, не надо тут. а вот Бэнкси хуй коммерческого фаст арта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны из темы пр офильмы в пелотку ныряют? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Мальчишник 2 Больше Жести Моментами Улыбнуло Лучше Чем Первая Часть |
Цитата:
в других фильмах кривляния не имеют веса или что:confused: |
ребят, у вас в контакте фильмы нормально грузятся или только у меня залупа полная с прогрузкой? |
Тут вроде есть ценители корейского кинематографа, подскажие, с каких фильмов или режиссеров стоит начать знакомится с ним? |
я с преследователя начал :horosho: |
Цитата:
если ты занимаешься граффити ты меня поймёшь, если нет то забей :) Этот фильм был сделан уличным артистом БЛЯ уличных артистов ибо они могут словить мессадж, мне впадлу рассказывать что за мессадж, но бенкси это Леонардо давинци саовременного исскувства, можешь поверить на слово :) |
подскажите что посмотреть в этот пятничный вечерок хотелось бы что нибудь, как достучаться до небес, но по-трэшовее |
Воображариум доктора Парнаса безсмысленое, нудное, унылое, редкое говно:bad: |
Цитата:
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
имаджинариум:inlove: |
Париж, я люблю тебя/Paris, je t'aime Занятная такая штука :horosho: Отмечу Братьев Коэнов со Ством Бушеми, Оливера Шмитца (про бедняка и врача скорой помощи), Тома Туквера с Портман и Жерара Депардье :horosho: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
ой простите хотел иное написать Воображариум доктора Парнаса очень класный, захватывающий дух фильм, с очень острым сюжетом и супер крутой концовкой:horosho::horosho: джони депп НяФныЙ такОй |
Цитата:
|
какие люди) привет, димань |
привет, сыроед ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свинарник / Porcile - я вам скажу, - лучший фильм Пазолини, имхо. я кончал от варварской средневековой обстановки, этнических дроздов на склонах и практически полного беззвучия. а на всем этом фоне - каннибализм и патриархальный порядок. это одна так называемая первая независимая часть. вторая происходит на вилле буржуазного г-на, где среди лужков и встроенных бассейнов имеет место быть всякоразный блуд вплоть до содомских совокуплений свиней. такими параллельными историями, думаю, итальянец показывает "эволюцию" человечества - от людоедства до беспардонной ебли, содомского греха. пиздатый фильм в общем. а для бэнкси, его почитателей и открывателей говна в последней картине Гиллиама моркови у меня не хватит. |
свинарник, ну, толковое кино больше похоже на то, что одна параллель катится в пизду от отчаянной бедности, другая держит курс туда же, но уже от избытка и пресыщения. Цитата:
Цитата:
|
Август - тот что с хартнеттом. стильно, но и нихуя более. такое чувство что короткометражку посмотрел или ролик на ютубе. хартнетт радует глаз офк еще люди икс последних в кино посмарел :kiss: ну так нихуя особенного, стандарт. как персонаж разве что макэвой в роли профессора понравился. и мальчишка николас холт тоже хорош. а как фильм уныленько |
Посмотрел только что Пастырь экшен сцены сойдут, а фильм не очень и еще меня бесят кресты на лбу |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |