![]() |
Цитата:
|
Лунная экспедиция ) |
Молчи в тряпочку Еще сериал За гранью посматриваю |
|
сейчас буду "римские каникулы" ценить |
Цитата:
|
меняющие реальность - больше,чем область тьмы вкатил думал тут мистический боевичок будет,но не угадал. смотреть все равно интересно было. любителям ВЧСР должно очень понравиться. Американка - кинчь про подростков из провинциального городка,живущих во времена застоя.назад в СССР короче.думаю многим интересно будет посмотреть :horosho: (p.s. оператор мудак) |
Цитата:
Цитата:
|
31 Килиметр |
Цитата:
|
Цитата:
а вот" как украсть миллион" с той же хебперн и питером отулом довольно маститый - живописный так то и вообще атмосферный.:) Цитата:
100% Цитата:
посмотри (-те) моего младшего брата. |
в меняющих реальность ведь и вправду без ВЧСР не обошлось :) |
Дошли руки до звёздных войн наконец-то:black: пока до первого эпизода только ну ничё так приключашка, туповатая конечно, но зазырить можно:horosho: Добавлено через 2 минуты 22 секунды а меняющие реальность со звуком нормальным уже есть?а то скачал какой-то HD-RIP блио, так там звук с самой убогой экранки походу |
http://vkontakte.ru/drug_drozdov#/video82189057_160463531 - вот это фильм так фильм всего 8 минут, а какие чувства и эмоции рождает! |
Посмотрели с девушкой "Древо жизни". Очень ждал этот фильм... Что могу сказать... Вот честно, когда вышли, задали друг другу 2 вопроса: 1) Смысл этого фильма? 2) Для кого снят этот фильм? (для какой аудитории) Не знаю, что даже сказать, до сих в ступоре нахожусь, только не в таком, как было к примеру после "Фонтана", а в каком-то ступоре разочарования. Все где-то было. Те же эффекты о сотворении земли, да,очень красиво, но в том же "Фонтане" это было красивее. Не знаю. Не могу понять для какой аудитории был снят фильм. Мог бы для детей быть полезен, но он слишком затянут,чтобы дети его посмотрели осмысленно. Вот вместе отметили действительно 1-у сильную сцену, когда динозавр не убид(съел) другого динозавра, хотя в таком мире принцип "выживает сильнейшний", а вышло все по другому. Но с другой стороны, это достаточно второстепенная сцена, и не она должна была б запоминаться и вообще становиться "глубокой". Отмечу превосходную игру актеров, действительно фильм они тянут. Ну в общем, подведя итог, разочарован. Очень. |
ВЧСР это ВСЧР или другое чо? |
да,именно ВСЧР. ошибку допустил,когда писал. вот кстати в ВСЧР финал был бы лучше,если бы они каждый раз себе память стирали,когда надоедят друг другу например.т.е. делали бы это периодически,а так...остроты фильму не хватает. Перелом - хороший триллер с Э.Хопкинсом.тут опять же образ Ганнибала использован. |
надо б глянуть, тем более, что ВСЧР меня не напугать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Брюге - фильм о киллерах, которых беспокоит совесть, сразу видно, что кино европейское, так как любят затягивать своей нудностью, было написано о каких-то шикарных диалогах в духе Тарантино, я купился, да так и не заметил их особо там :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так-то и из вконтакта можно было бы прикрепить по-человечески, чтоб встроилось видео, просто у загомосяченного руки из жопы а видос кошернейший, у меня аж мысли возникли, что фэйк |
Цитата:
|
действительно, какой-то осёл музыку прикрутил туда... :facepalm: ещё трогательное. |
свадьба по обмену исходный код не понравилось |
ванильное видео <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=82189057&id=160154444&hash=f78af4ee2e3fc809&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> о, я научился вставлять)) |
ванильное видео Видел я про таких типов, если не изменяет память, их несколько в Южной Африке кто занимается дикими кошками в заповедниках и развлекается таким образом - вообще без башни :eek: |
Кто смотрел Супер 8? |
счастье |
хуй то встал во время просмотра? давай только честно :о |
ну фильм на столько пиздат что я боюсь забыть и потерять все до завтра. а вообще день такой депресняковый, что приталить удушение сможет только счастливы вместе (не карвай). бб |
кстати, мне одному показалось что уж больно похожи рельефы в Пастыре и во Властелине колец? пустыня понятное дело снималась в пастыре на соленых высохших озерах в Америке, а вот горные промежутки уж очень Властелин колец напомнили |
Цитата:
небось ручные, ссытые и под успокоительными |
Я видел Дьявола. Каждый второй житель Южной Кореи, по-видимому, ебаный маньяк. Куда-куда, а туда я точно ни ногой. Яркий, агрессивный и весьма жестокий кинчик, но смотреть два с половиной часа порядком заебался. Да и таже трилогия мести или преследователь в разы смачнее. Напряжение спадает ближе к середине. Напрашивается плотный фейспалм после проебчика главного героя. Плюс бесит ебаненькая мораль. Зато вот расчлененки и жестокости хоть отбавляй, хотя ныне и этим сложно удивить рядового зрителя. Вполне крепкий триллер в стиле старых добрых корейцев. Задранную гуками планку холливуду во век не перепрыгнуть. |
Цитата:
он их тупо с детства пасёт:) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
спойлер
но всё же позитивно заканчивается )))
|
Трасса 60 - Заебовый фильмец, один из лучших фильмов, которые я просмотрел) |
Тристрам Шенди: История петушка и бычка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81804/ нашёл в похожих на "Самого главного боса" Триера. И вот, вообще рад, а то последнее время, что не включу, всё дерьмецо какое-то... Там ещё этот ирландский комик Дилан Моран, про которого зимой шумели и благополучно забыли; как актёр он гораздо лучше, чем комик :) сценарист http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/605897/ :-) |
пересмотрел сегодня один из своих любимых фильмов Жизнь прекрасна Роберто Бениньи http://i4.fastpic.ru/big/2011/0130/eb/985904695ae4a68cf1...8b00eb.jpg |
Селин и Жюли совсем заврались - мизинец на отсечение, что в своё время Линч тоже проникался сим фильмом. зрелище представляет из себя причудливое и ловкое сплетение реальности (со всеми основаниями полагать, что это и не реальности никакая вовсе) с то-ли фантазией, то-ли еще чем-то химерическим. ещё это можно назвать фильмом в фильме или фильмом об интерактивном фильме. всё это тянется три с лишним часа, но я честное слово не заметил как быстро они пролетели. фильм меня пощекотал и посмешил. я был и есть доволен. |
Цитата:
|
Посмотрел Рио все-таки убеждаюсь что мультфильмы в голливуде умеют делать все они однотипные можно сказать, но это то что нужно чтобы расслабиться, поднять настроение :horosho: |
Афросамурай, щас вторую заценю - анимэ, хоть и не любитель жанра, но посмотрел, чем-то киберпанк напомнило, кровь, насилие, Хип-Хоп :D |
Limitless aka Области тьмы. ну так фильмец под пиво пойдёт. :| |
Цитата:
|
Звёздные войны. Эпизод 2. Меньше глупого юмора, больше неинтересных диалогов и вообще сцен ни о чём. Величие этой эпопеи мне не понять, опоздал я с просмотром:o Экзамен Неинтересный, нелогичный, во многом предсказуемый. Не понравился совершенно:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну это неправильная позиция на самом деле |
Цитата:
по телеку просто у других людей не с начала и до конца, но сотни раз натыкался на него вообще не нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |