![]() |
я сегодня посмотрел "Человеческая многоножка" сюжет пиздец ебанутый |
Цитата:
|
Цитата:
|
подержанные львы - так себе кинолента, просто хотелось чтоб доброта, и чтоб инфантильные старики :ugly: |
Цитата:
|
Ребят люди икс новый кто нибудь смотрел? говорят калич тупой:bad: |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
Время от времени я захожу в эту тему, чтобы найти фильм, за которым можно было бы скоротать время. спасибо:horosho: |
лучше НЕОБРАТИМОСТ(ь)И по сей день не видел |
Цитата:
не ну на твой счёт я например и не особо парился. но ты пропал и появился такой на моде. думаю мало ли хачи тебя в зад пырнули:D |
Цитата:
рекомендую: Бешеные псы,Zero, Zero2, Слоеный пирог, Кровавый четверг :horosho: ещё можешь глянуть Полный облом, Поцелуй на вылет, Ананасовый экспресс в принципе. черный юморок присутствует Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам обожаю когда море крови, куча трупов, и несколько долбоёбов в комичной ситуации. :saint: ещё Старикам тут не место, Залечь на дно в Брюгге хорошие фильмы с криминальным уклоном |
Цитата:
шедевральны фильмы, особенно в гоблине хотя многим такое не по нраву |
Цитата:
|
посмотрел впервые олдбоя,испоганил себе настроение (фильм сильный):( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкиньте мне хороших, совецких фильмов. Буду признателен. |
"Дежавю" зырил на выходных - :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Про "Garden State" не согласен абсолютно. Зак Брафф большой молодец, отличное кино. Портман очень хороша, мне она понравилась такой даже больше, чем в лебляде. Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
А если без шуток, вот вы мне, ребята, скажите, вот это вот расхожее "всё субъективно", "о вкусах не спорят" - это вообще о чём? чо за толерастия? чтобы не задеть собеседника? По-моему, это бессмысленная и унылая хуйня так говорить. ну и как тут не вспомнить кровосток.. |
"Области тьмы" глянул. понравился фильм, хорошо снято, но концовку я ожидал какую-то другую. |
Цитата:
http://www.afisha.ru/article/25-artefacts/ |
Посмотрел фильмы: Сумасшедшая езда - пиздатенький фильм, очень понравился, но концовка не очень( фильм на 9 их 10 Механик - ваще пиздатый фильм, боевичек ахуенный) В общем сильно понравился, все 10 из 10)) Области тьмы - Давно таких превосходных фильмов не видел, можно сказать логический фильмец и концовка ахуительная.) Люблю такие фильмы. поставил бы 20 из 10):kiss: Юнайтед - драма, про команду МЮ, когда в 58 году разбивается самолет с игроками, выжили не все. И они другую команду сколотили)) В общем фильмец тоже пиздатый:horosho: 10 из 10) Пастырь - заебись фильм, но концовка прям намикает что будет 2я часть, а не очень люблю такие фильмы, когда вторую часть похожих фильмов начинают снимать, чтоб бабла захапать себе побольше:guinda: 8 из 10)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
например: Цитата:
|
|
Цитата:
Но, хоть убейте, не понимаю, когда в споре "фильм - говно"-"нет, фильм крутой" ребята сходятся на "всё субъективно", или на "о вкусах не спорят" Где критерии, поцы? |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/45028/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42078/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41543/ |
Цитата:
Данелию больше уважаю, чем Рязанова и Гайдая вместе взятых. Третий не видел. |
Цитата:
|
давай может уже не давайте про триера то?! я вот из принципа непоглащения всякой маркетинговой залупы в сёвой рот - смотреть не буду. мож лет через 5 скачаю, когда он помрёт от удара по голове в подъезде |
Цитата:
50ти летний, интеллигент - на сколько он может быть наивным? А Зак мне нравиться, собственно из за ниго и смотрел. Я вообще фанат его серии, но этот фильм слабоват. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Сначала Зеркало тарковского посмотрю, потом из этого выберу. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
на одном дыхании какой фильм можно просмотреть? |
а мне,пожалуйста,что-нибудь лёгкое,ненавязчивое,желательно юморное подскажите:rolleyes: |
Цитата:
судя по отзывам... хотя интересно как это хоть выглядит |
Цитата:
Там же вся фишка в заиканиях ГГ. Я фильм смотрел еще до Оскара. И в сети в хорошем качестве он был только с оригинальным звуком. Совсем недавно пересмотрел (фрагментарно) в дубляже. Вообще ни то:bad: |
Цитата:
|
посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть |
Цитата:
вот это посмотри, классно:horosho: |
Цитата:
в первой хоть концовачка ничего такая. Цитата:
нормальный трэшачок такой. |
Цитата:
приятного просмотра |
Цитата:
|
Я недавно посмотрел бомжа с дробовиком:rus: это просто ёбаный стыд:facepalm::bad: так то блеать!
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
дико выгорел с того, когда у одного телефон зазвонил :D Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера всё таки добрался до Мулхоланд Драйв.. фильм вобще мозг выносит после просмотра. смотришь и оторваться не можешь, ждёшь всей этой развязки на протяжении всего фильма и ничё понять не можешь.:) видел фильмы в таком стиле, но с ним даже не знаю что сравнится |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |