Hip-Hop.Ru
Страница 95 из 100: « Первая 457585888990919293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

roma_chudo 6 июня 2011 13:25

Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073456976)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073455348)
Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073452005)
а чо у гоблина ссаный юморок его или блядь просто натуральныйперевод?
я бы не хотел искажать настолько классический уже фильм каким-то гоблин.
я не прав или чо?

ссаный юморок это "Божья искра"
правильные переводы "Полный Пэ"
всё там; любые на выбор рипы

усёк, бро

тока я вроде говорил про Космическую Одиссею. а там вроде тока Цельнометаллическая Одиссея.
я опять что то путаю или он не переводил Одиссею?

ну если там нету, то нигде нету.
я за беседой вашей не следил особо; видимо попутал

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Вот собрался смотреть "Колесо фортуны"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5529/
Стоит, вообще?

maеrkid 6 июня 2011 13:30

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073457652)
Вот собрался смотреть "Колесо фортуны"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5529/
Стоит, вообще?

пойдет. типичный такой фильм тиви-формата. ну, я его там и смотрел вроде.

Skyscore 6 июня 2011 13:32

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073457628)
самый смак там -это учебка:horosho:

ну это кто чисто поржать хотел бы. вся фишка фильма как раз в резком переходе, меня лично именно это и подкупило - насколько резко из комедии в трагедию оно перевернулось всё.

слишком очевидно было бы ругать кубрика за "просевшую" вторую часть. мне кажется, именно поэтому фильм не приняли, и совершенно зря.

коуч 6 июня 2011 13:35

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073457725)
меня лично именно это и подкупило - насколько резко из комедии в трагедию оно перевернулось всё.

я бы не сказал, что там комедия где-то особо..:confused: ну монологи смачные командир их выдаёт, но оно от этого меньшей драмой не становится
и я не говорю, что вторая часть просевшая, там вполне себе оргазмично всё.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
а его не приняли? кассу не подсобрал нужную? я не в курсе нихуя.. здравое же кинцо
ну, хотя, тот же БК в прокате провалился, зато сейчас в первых рядах во всевозможных топах

Саша Панцирь 6 июня 2011 13:51

Пустил вчера слезу под фильм То, что мы потеряли. Женщина (Холли Берри) потеряла мужа (Дэвид Духовны) и, чтобы облегчить своё страдание, эгоистично просит переселиться в дом к ней и её детям лучшего друга мужа (Бенисио дель Торо), того ещё наркомана. Порой поведение вдовы бесит и кажется не логичным, но такова натура человеческая. Дель Торо прекрасен в своей роли и его отношение к ней и к детям импонирует весьма. Дочка (Алексис Ллевелин) - милаха) Концовка не сильно слащавая, как я люблю.
В целом - хорошая драма об американской семье, не без толики нелепостей и пафоса, но я прямо проникся и расчувствовался :)

Vegan Jihad 6 июня 2011 15:02

оболочку я попозжа гляну.
хотя может я его и видел когда-то

knyazhe 6 июня 2011 15:33

сходил на мальчишник-2
идея и суть фильма не изменилась, и как-то хуй знает, можно было над сюжетом получше поработать
фильм получился намного жёстче, трешовее и к сожалению тупее. не буду сильно вдаваться в детали, скажу лишь, что нелепостей действительно много. Не порадовала и озвучка, точнее перевод, все эти НАХ:facepalm: совершенно не звучат, плюс не очень складные диалоги.
Героев сделали ещё дурнее, особенно бородача, он и раньше не в адеквате был, но сейчас это уже полноценный пациент дурки

Несмотря на всё то негативное, что я отметил, фильм стоит посмотреть, глупо, но забавно.

Форвард 6 июня 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073456895)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1073446091)
Пересмотрев Хранителей, остаюсь при своем мнении, что это лучший фильм последнего десятилетия, если не лучший вообще. Так что, если кто-то еще не видел эту киношку - срочно выберите время - не пожалеете. :horosho:

а люди икс последние?)

Я ни одной части не смотрел еще. СтОящее кинцо хоть?

KOULD 6 июня 2011 17:13

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1073459420)
Цитата:

Цитата:

Пересмотрев Хранителей, остаюсь при своем мнении, что это лучший фильм последнего десятилетия, если не лучший вообще. Так что, если кто-то еще не видел эту киношку - срочно выберите время - не пожалеете. :horosho:

а люди икс последние?)

когда они выходили мне нравились, щас пересматрел недавно, не очень как-то, разве что первая самая удачная.
пересмотрел бригаду, когда мелкие были эта братва вообще для нас кумирами были, классный фильм

ЛАВЭхин 6 июня 2011 17:21

сам бы один в жизни не стал, но с подругой прибило посмотреть пункт назначения все части. это же пиздец, ребята. это как это воще нахуй снять 4 одинаковых фильма можно? меня аж покоробило всего от такого просмотра дежавю

коуч 6 июня 2011 17:23

Цитата:

Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН (Сообщение 1073459653)
пиздец, ребята. это как это воще нахуй снять 4 одинаковых фильма можно? меня аж покоробило всего от такого просмотра дежавю

:wytiw: летом пятый

Где Оценки? 6 июня 2011 17:33

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1073459420)
Цитата:

Цитата:

а люди икс последние?)

сюжет не такой заумный канечно как у хранителей, но стоит)))
к тому же в пятой части уже сценарий нормальный) тока без предыдущих нельзя смотрреть

Vegan Jihad 6 июня 2011 18:19

Жизнь за один день

смотришь на этих долбоёбов и думаешь неужели это и есть жизнь\мир\Земля?

понравилась девушка со словом на мёртвом языке и старый дед-техасец в ковбойской шляпе, размышляющем за войну буквально 3 секунды.

Остальное это сопливое гавно для ёбаных хипстеров и других пидарасов типа ридли скота.

всем кармы

Саша Панцирь 6 июня 2011 18:44

Воображаемая любовь
Хуй знает почему все ссутся кипятком по Ксавье Долану. Его пидарская эстетика вызывает у меня лишь недоумение. Весь этот мир французиков, где для девушки выражение "я чувствовала, что он может защитить меня от злодеев" только метафора, где мужчинки целуются при встрече, где красота - это когда в одной постели спят в обнимку девушка и два мужчины, а потом в постели же и завтракают со слащавыми мордашками мне абсолютно чужд.
Похожие чувства есть в конце концов в "Любовном настроении", что намного лучше.
Понравился лишь один момент: на вечеринке играл House of Pain "Jump Around", но и этот момент умудрился испортить переводчик( Он почему то решил, что все песни в фильме нужно перевести, а попытки ещё и зачитать свой перевод это пиздец, товарищи. Нахуй такие фильмы.

Vegan Jihad 6 июня 2011 18:51

саня шарит

vandam 6 июня 2011 18:52

Двойная рокировка - отступники с японскими актерами.точней отступники это ремейк японского фильма.
очень неплохо,но у Скорсезе помоему лучше вышло.
по времени рокировка идет 101 мин.
отступники - 151 мин.

Uruk-hai 6 июня 2011 18:53

Глянул анимешку "Унесенные призраками", ну как сказать - добрый мультик, в поряде так. На меня действовал 20 мин. после просмотра, потом я опять стал злым:mitch:

Skyscore 6 июня 2011 19:04

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073460248)
Двойная рокировка - отступники с японскими актерами.точней отступники это ремейк японского фильма.
очень неплохо,но у Скорсезе помоему лучше вышло.
по времени рокировка идет 101 мин.
отступники - 151 мин.

ну вообще-то это не японцы, это гонг-конг. и при всей моей любви к скорсезе - гонг-конг круче

vandam 6 июня 2011 19:18

точно- точно.то то я подумал,что крови для япошек маловато :rolleyes:
давно я отступников смотрел,но помню,что понравились.у азиатов мне движ,который в начале происходил,мне не совсем понятен был (хотя это наверно потому,что я параллельно в асе переписывался :ma3im:)

maеrkid 6 июня 2011 19:52

кто-то смотрел Попогребского?

я "простые вещи" и "как я провел этим летом" ток что глянул. ну оба ничо так фильмы.
хотя первый круче имо. в северной репродукции еще парубец этот кудрявый или хуйзнает какой из блокбастера тимура.

момент с картиной улыбнул. когда он в ломбард пришел заставлять или на экспертизу.
я как раз отвечал по телефону и слушал, не смотрел то есть. думал там телка с гтембром таким, а там типок хуй какой-то, но наверно типичный образ неудавшегося художника, лектора, другого залетчика культуры, искусствоведа.

Показать скрытый текст
"у нас с Птей будет ребеночек". вот это вот не надо было. такого репина запороли, немножко.

ну всяко этот фильм выше должен стоять.
лето - чисто так пофапать на тайгу

Taxi Driver 6 июня 2011 20:03

блять, отступники ебаная хуйня, зарубите себе на носу уже!

Хе, я тоже эту про пидоров киношку палил, блять:morkovka: хватило на минут десять. Блеванул. Я про воображаемую любовь, не советую никому. Я не смотрел, но чую на кинопоиске дятлам понравилось

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
поздно

адд

А "что гложет джонни депа" смотрел кто? Я просто вчера заснул чета. Ну похоже стандартная мелодрамма голливудская, не?

Саша Панцирь 6 июня 2011 20:09

Понравилось - и на кинопоиске, и на сайте журнала "Афиша".

Vegan Jihad 6 июня 2011 20:38

а, это ж я сам получается попутал оболочку и одиссею..
тащемта гляну на неделе Одиссею

а пока пойду Простые Вещи гляну маеровскую.

хочется чего-то простенького прям низкокаллорийного

sweet home Alabama 6 июня 2011 20:46

Не говори никому/Ne le dis à personne
Сюжет не слишком закрученный какой то - для меня это "минус", люблю позамороченнее. А так, в принципе, сойдёт, посмотреть можно :horosho:

Lacossta12 6 июня 2011 21:04

"народ против Ларри Флинта" ахуенный фильм. советую очень.

Саша Панцирь 6 июня 2011 21:10

Что в нём хорошего? По моему скромному мнению, главный герой конченый уебок и то, что он является раздражителем для консервативной и застоявшей американской системы не делает ему чести так как выбранные им методы - это показуха чистой воды.

чужое лицо 6 июня 2011 21:22

ничего дурного не вижу в том, чтобы чистой показухой побегать по не чистым губам застойной и консервативной системы :miha:

maеrkid 6 июня 2011 21:26

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073461605)
Что в нём хорошего? По моему скромному мнению

вот и не хуй.

Саша Панцирь 6 июня 2011 21:33

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073461704)
ничего дурного не вижу в том, чтобы чистой показухой побегать по не чистым губам застойной и консервативной системы :miha:

Ты упустил, что я считаю его конченым уебком по типу Хантера Томпсона, его книг и фильмов по его книгам и фильмах о нём. :)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073461748)
Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073461605)
Что в нём хорошего? По моему скромному мнению

вот и не хуй.

Раз уж у нас как бы демократия то я тоже попиздеть хочу :mad:

Vegan Jihad 6 июня 2011 22:35

фильм как фильм.
типа дерьмократия и английские ценности справедливости буквы закона и неотступления от него. типа закон выше морали

обожичтоянесу

Унылый Кот 7 июня 2011 01:55

А с канов в сети есть уже что-то, Меланхолия например?

Смотрел Blow и Garden State - XYNTA.

Vegan Jihad 7 июня 2011 01:57

Простые Вещи
хорошо

ДиС Трой 7 июня 2011 05:27

Маска , да да, тот самый 1994 года ,непревзойденная игра Джима Керри и потрясные на тот год спецэффекты :dovolen: не видел его много лет а тут наткнулся в сети на 8 гиговую mkv с отличнм качеством и переводом + друзья с пивом пришли ,вот такой вот вечерок ,все таки фильм отличный ,его даже возраст не портит :dovolen:

это как например недавно ностальгия была, пересмотрел Гайвера :mad: , такая хуйня :D:facepalm: ,а в детстве был одним из любимых фильмов ,ну ниче, мы взрослеем, меняются и фильмы )

Сумасшедшая езда , бля ну это на уровне Бомжа с дробовиком и даже выше :D:facepalm: ,такой трешак, так и не осилил до конца, не ожидал увидить Кейджа в таком третьесортном фильме , хз для кого их снимают :|

Подвальный ПЭПЭ 7 июня 2011 14:14

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073464235)
Маска , да да, тот самый 1994 года ,непревзойденная игра Джима Керри и потрясные на тот год спецэффекты :dovolen: не видел его много лет а тут наткнулся в сети на 8 гиговую mkv с отличнм качеством и переводом + друзья с пивом пришли ,вот такой вот вечерок ,все таки фильм отличный ,его даже возраст не портит :dovolen:

это как например недавно ностальгия была, пересмотрел Гайвера :mad: , такая хуйня :D:facepalm: ,а в детстве был одним из любимых фильмов ,ну ниче, мы взрослеем, меняются и фильмы )

Сумасшедшая езда , бля ну это на уровне Бомжа с дробовиком и даже выше :D:facepalm: ,такой трешак, так и не осилил до конца, не ожидал увидить Кейджа в таком третьесортном фильме , хз для кого их снимают :|

не осилил:bad:
такая оленина:nsk:

smaki 7 июня 2011 15:15

Вчера ходил в кино на Мальчишник2 из вегаса в банкок. уже около года в кино не был. Фильм очень ржачный, даже повеселее первого будет. Конечно сюжеты очень похожи и много моменов идентичных в первом и втором фильме. Но повторюсь еще раз- очень смешно:horosho::horosho:

evilfrey 7 июня 2011 15:23

Травка - хороший такой фильм, с умными мыслями.

ДЫНЯ 7 июня 2011 15:28

Господин НИКТО:horosho::horosho::horosho::meat: - шедевр !

просто нет слов, супер !:horosho:

Taxi Driver 7 июня 2011 15:46

:facepalm:

ДиС Трой 7 июня 2011 15:47

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073467976)

ты хоть обосновывай свой шлепок :boyara:

Skyscore 7 июня 2011 15:56

удивляюсь, что говорю это, но согласен с Селезнем

Сергей Умолкните 7 июня 2011 15:58

Посмотрел Мальчишник 2.
Кое-где улыбался, не более. В кинотеатре много людей смеялось с шутки про транса.

Александр Хлапов 7 июня 2011 17:02

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073467808)

Рад что понравилось,был уверен что будет подуше:)

коуч 7 июня 2011 17:10

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073467976)

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073468069)
удивляюсь, что говорю это, но согласен с Селезнем

"никто" охуительный, билять!!:krik:

Унылый Кот 7 июня 2011 17:12

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073467808)

сладенько и хуёво

maеrkid 7 июня 2011 17:13

да

Lacossta12 7 июня 2011 17:13

"никто" залупа. смотрел не один. никому не понравилось

Александр Хлапов 7 июня 2011 17:26

Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1073468842)
"никто" залупа. смотрел не один. никому не понравилось

:) Ничего не говорит.

Taxi Driver 7 июня 2011 17:40

он неплохой фильм максимум, но уж точно не "шедевр". По мне так - фигня. Сыр хвалил хвалил, но чет мимо совсем.

чужое лицо 7 июня 2011 17:42

никто - никто никому и ничто

Александр Хлапов 7 июня 2011 17:43

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073469114)
он неплохой фильм максимум, но уж точно не "шедевр". По мне так - фигня. Сыр хвалил хвалил, но чет мимо совсем.

Значит интересы другие. Фильм отличный,но это ведь субьективно всё.
Кому то "Олдбой" кажется фигней не интересной,что теперь не смотреть что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.
Страница 95 из 100: « Первая 457585888990919293949596979899100