пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я не понимаю зачем смотреть кино если ты заведомо знаешь, что оно фуфло?
я вот сижу качаю "кожу..." но как то стремно мне её смотреть Добавлено через 5 минут 38 секунд с клуни выпадала недавно. (кстати интересно на него как на режиссера посмотреть)
примерно цитирую
"скажу честно, мне не нравится Райан Гослинг. Он молодой, красивый, высокий и талантливый. у меня нет причин его любить!")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Armi я не понимаю зачем смотреть кино если ты заведомо знаешь, что оно фуфло?
я вот сижу качаю "кожу..." но как то стремно мне её смотреть Добавлено через 5 минут 38 секунд с клуни выпадала недавно. (кстати интересно на него как на режиссера посмотреть)
примерно цитирую
"скажу честно, мне не нравится Райан Гослинг. Он молодой, красивый, высокий и талантливый. у меня нет причин его любить!")) это они "мартовские иды" вместе делали. Клуни-реж - отличный мужик, все его режиссёрские работы на уровне. Тебе в первую очередь, если не видела, советую Leatherheads, она же "Любовь вне правил" (почти дословный перевод, как всегда) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | про любовь как у вуди или про любовь как в джеймсе бонде?
..иды посмотрю обязательно. они меня почему то заинтересовали | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Armi я не понимаю зачем смотреть кино если ты заведомо знаешь, что оно фуфло? Это ты мне, как я понимаю? Ну так я заранее то ничего не знаю.. Я всё надеюсь напороться на крутой комиксмуви, навроде Мститель, Хранители, Город грехов,
да те же Запрещенный приём и Железный человек вполне охуенные, так что я не все комиксмуви одинаково ненавижу)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну в зеленом (чё там фонарь?) было достаточно трейлер посмотреть.
трейлер никогда не хуже фильма.
и кстати, второй город грехов наверное уже будут смотреть мои правнуки в каком нибудь супер 33дэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Armi про любовь как у вуди или про любовь как в джеймсе бонде?
..иды посмотрю обязательно. они меня почему то заинтересовали ближе к вуди! что-то среднее между типичным вудифильмом и "о где же ты, брат" коэновским. ну или как "к чёрту любовь!" с той же зельвегер | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! «Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят
Страшитесь света Фонаря»!   отсмотрел только что Зеленого фонаря -стандартнейший, шаблоннейший, типичнейший комиксмуви..
создатели даже не пытаются чем-то удивить.
На самом деле дико заебали эти пидарасы в лосинах и масках
На кой хуй я это смотрел, ещё и режиссёрскую версию зачем-то
На харде лежит ещё Кэп Америка  как бы осилить, хз тоже смотрел сегодня, Зеленый Фонарь крутой Показать скрытый текст
хотя если бы он не был моим любимым героем комиксов, пожалуй также про фильм бы сказал, а так насладился просмотром | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Skyscore -Цитата от Armi про любовь как у вуди или про любовь как в джеймсе бонде?
..иды посмотрю обязательно. они меня почему то заинтересовали "к чёрту любовь!" с той же зельвегер ещё один фильм который я не видела и мне как то стыдно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | любовь у вудика до того чудесная, что кажется порой - если у меня будут другие перипетии, то жизнь с бабой, без бабы, без разницы, пусть нравиться - вообще не жизнь.
к его романтик спецкорам привыкаешь как американские домохозяйки привыкают к утренним газетам-выпискам.
к черту любовь с макгрегором? я не до смотрел  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | крутые комиксмуви это оправданная жестокость кроненберга и призрачный мир цвигоффа. только они не супергеройские. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | напомните мне как называется фильм вудика, где он сюжет у драйзера спер? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Armi и кстати, второй город грехов наверное уже будут смотреть мои правнуки в каком нибудь супер 33дэ. почему? а второй же есть уже?
надо палить? или не стоит?
намного хуже первого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | - к черту любовь с макгрегором? я не до смотрел я его в рамках топ-15 киноклуба смотрю, но он не войдёт в топ-5 точно. поэтому попозже реценз чиркану. -Цитата от Саша Казаков это факт! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Саша Казаков ну и "не называй меня малышкой" с памеллой андерссон в детстве нравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Armi напомните мне как называется фильм вудика, где он сюжет у драйзера спер? это вот и есть матч поинт  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Armi и кстати, второй город грехов наверное уже будут смотреть мои правнуки в каком нибудь супер 33дэ. почему? а второй же есть уже?
намного хуже первого? его нет ещё. всё переносят | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Armi и кстати, второй город грехов наверное уже будут смотреть мои правнуки в каком нибудь супер 33дэ. почему? а второй же есть уже?
намного хуже первого? камдаун.
ну как бы в 2012
по моему альба уже постарела и вообще не такая прикольная стала.
алексис бледел играет в каком то модном сериале, а росарио доусон тоже как то сдала  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а чо мне одному, кстати, Мститель нравится? Он не менее пиздатый, чем син сити, как по мне
там и девочка пиздатая, та что играет сопливую еву мендес  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Skyscore -Цитата от Armi напомните мне как называется фильм вудика, где он сюжет у драйзера спер? это вот и есть матч поинт  я никак не могу запомнить это слово Добавлено через 1 минуту 15 секунд мститель это который с белыми подошвами? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Armi мститель это который с белыми подошвами? угу, он | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Armi мститель это который с белыми подошвами? угу, он ты вводишь меня в смятение. он в моём мозге почему то запомнился черно белым, а скриншоты цветные. так что я не уверена | | | | нормальный
В значит Вендетта забыл в список достойных комиксмуви добавить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | 300 тоже пиздат, давайте не будем про это забывать. Кстати 300 по Фрэнку Миллеру - пиздаче, имхо, чем Син Сити самого Фрэнка Миллера. В ГГрехов вычурная стилизация и расшатанный сюжет, а 300 - острый, как наконечник копья Леонида. А ещё я только недавно обратил внимание, что там молодой Фассбиндер снимается. Мужик! | | | | |