на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Deglace наконец руки дошли до Паранормального явления 2, теперь хочу 3ю часть глянуть я их как умная саша ночью оба посмотреть решила полгодика назад, ну ее нахер теперь совсем  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Deglace наконец руки дошли до Паранормального явления 2, теперь хочу 3ю часть глянуть я их как умная саша ночью оба посмотреть решила полгодика назад, ну ее нахер теперь совсем  страшно было? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "5 неизвестных" таки глянул вчера. неплохой фильм, но не более. детективная составляющая довольно интересная была, остальное достаточно шаблонно и "по-американски"
паранормальное явление хуита хует  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Deglace -Цитата от Shu Ga -Цитата от Deglace наконец руки дошли до Паранормального явления 2, теперь хочу 3ю часть глянуть я их как умная саша ночью оба посмотреть решила полгодика назад, ну ее нахер теперь совсем  страшно было? в конце страшно, в самом, на протяжении всего времени спокойно, а потом бах и  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | "живую сталь" посмотрел. считаю что фильм ахуенный, благорадя такой душевности и энергетике, не смотря на незамысловатый сюжет   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну да согласен с тобой. друг ходил на 3ю в кинотеатр, говорит прикольно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Я один, и вы однай... Одноклассники Соловьёва.
Вызов прошлому творчеству сего режиссёра , у которого воистину полно достойных лент.Хотя шагом вперёд это не назовёшь.
Для меня это как драма о безответной влюблённости. Порадовал сюжет, остальное уж как то совсем сыро. Тем не менее чем фильм завлёк. Повар, вор, его жена и её любовник
При каждой минуте просмотра всё больше и больше вспоминался "заводной апельсин". Какой-то дикостью напоминал что ли, игрой цветов, музыкой.
Сюжет весьма затягивающий. Игра Гэмбона хороша, влился отлично в эдакого социопата.
Вообще если копать глубже, то можно столько нарыть о своей личности, причём говорю не о себе, а в общем. Единственное светлое придаёт личность мальчика-посудомойщика в картине. В остальном всё такое грубое, мерзкое и ещё куча отталкивающего.
Очень интересна имитация именно театральной постановки. Огромный плюс. Ну а главный козырь - это наверное концовка. Такой развязки не часто встречаешь, это уж точно. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Альмодовар похоже всё таки не мой режиссер. кику еле досмотрел, вышеназванная парочка, помню, даже как то легче далась. позабавил только эпизод с копами и трехкратным изнасилованием. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | смотри "тюльпан", блеать! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | грузицца | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Салатный Кот "5 неизвестных" таки глянул вчера. неплохой фильм, но не более. детективная составляющая довольно интересная была, остальное достаточно шаблонно и "по-американски"
паранормальное явление хуита хует  гуд фильм | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Пол - Секретный материальчик , хуйня какая то ,семейная комедия, легко смотрится ..но как то ни о чем ,на один раз глянуть но если есть время то лучше уделите его какому нибудь более стоящему фильму ,в этом я для себя ничего интересного не нашел .. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Чего бы арт хаусного посмотреть ночером? Есть идеи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Armi Чего бы арт хаусного посмотреть ночером? Есть идеи? Withnail & I
один из лучших английских фильмов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | "Молчание Ягнят" сегодня посмотрел. Шедевр вообще, все два часа под напряжением фильм держал. Как Энтони Хопкинс то сыграл!!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а я только узнал  знал бы, не ходил.. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел: Обитель зла 4 - сюжет конечно гавелла постная,но он там и не важен в принципе,а вот съёмки классные,обожаю слоу-моушен ещё с Матрицы
Капитан Америка - По уровню эпической героичности что то на уровне Трансформеров 3,а может даже и выше. В принципе стандартная сказка о супергерое.
Несносные боссы - неплохая комедия,с некоторых моментов посмеялся.Ну и Энистон,как многие тут уже писали,тряхнула стариной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Паранормальное явление 3 - если понравились первые 2 части - эта не разочарует. В том же стиле все сделано, добавили кой-чего нового в суть фильма, неожиданный конец, все понравилось в принципе. ПРавда ожидал что в кинотеатре эффект будет пострашнее, т.к. первый раз ходил на ужас в кино, но в итоге поржал пол фильма из-за комментариев со всех сторон 
в общем, лучше ужасы дома смотреть)
Пришел в общагу - глянули Один день. Сопливенько, посредственно, думал сильнее фильм окажется. Актеры только и вывезли наверно.
Так себе. |
Последний раз редактировалось кимспимс, 22 октября 2011 в 22:52.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dima_diwade Паранормальное явление 3 - если понравились первые 3 части - эта не разочарует. Математика — царица наук!   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I'm CEO, Bitch! а я только узнал  знал бы, не ходил.. тебе не нравится страх и ненависть? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! а я только узнал  знал бы, не ходил.. значит надо смотреть
Рауль Дюк > Уильям Блейк > Донни Браско > Суинни Тодд >>>>>> Воробей
страх и ненависть в вегасе > братья гримм
нонконформизм > прилизанность и адаптация под публику
уже писал? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от I'm CEO, Bitch! а я только узнал  знал бы, не ходил.. вообще не пойму, за что так ценят Страх. весь фильм два долбоеба обдолбанные Показать скрытый текст
нормально свиттер рекламируешь  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Armi тебе не нравится страх и ненависть? не досмотрел.. после первого часа жутких мучений выключил, громко матерясь при этом | | | | активный пользователь
спасибо что подловил  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Салатный Кот весь фильм два долбоеба обдолбанные  | | | | |