Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от I'm CEO, Bitch! как вы заебали, блять Показать скрытый текст
надо таксиста посмотреть, давно собирался
Вернулся с " НЕЧТО"
Только в кинотеатре понял, что это таки приквел(!) к фильму 82го года, а ни ремейк, как я полагал изначально..
Но, надо сказать, назови его хоть приквел, хоть ремейк, хоть сиквел, значить это не будет ровным счётом ничего и впечатление не испортить знакомством или незнакомством со старым Нечто.
Фильмец классный, всё в лучших традициях жанра.. бахх-трах, резкие выпады, крики,
сюжетное развитие в духе "Десять негритят"  Ну а по концу почти DOOM 
В общем, не пожалел, что сходил, впечатления не испортила даже неумолкающая тупая пизда из компании сзадисидящих. Ну и я тогда схожу, если уж так. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Саша Казаков поговори с ней уже не то... ранние фильмы посмотри лучше - "закон желания", "женщины на грани нервного срыва", "живая плоть", "кика" та же пойду, значится, палить кику сейчас, если вкатит, сгребу и остальные,
пока опять в долгий ящик не закинул. | | | | нормальный
Пожалуй, самый эротичный фильм Вирасетакуна. Прикосновения ног в прозрачной воде реки, чувственность, ласки, абсолютный натурализм и леса и горы Таиланда. Кому нравится данный режиссёр - к просмотру обязательно. Чудесно, красиво, обволакивает, возбуждает - всё в лучших традициях  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | лето помянутое тоже давненько уже пылится, а руки всё не доходят. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | ну и это пожалуй один из последних постов будет на форуме. всем большое спасибо за общение. завтра уезжаю на срок от двух до двадцати месяцев. в интернете не будет. всем успехов и хорошего кино  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! как вы заебали, блять  Почисть, если не сложно.
Я обещаю, что больше не буду Показать скрытый текст
Ну или хотя б попытаюсь Добавлено через 1 минуту 52 секунды Нихрена себе 
Два и двадцать - это почти одно и тоже. 
Удачи Показать скрытый текст
Ещё успеваешь набить стопочку постов | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Живой труп "
Живой труп - я жив, но как бы труп привет,Алексей.планируешь ли еще один альбом с Бастой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от Живой труп "
Живой труп - я жив, но как бы труп привет,Алексей.планируешь ли еще один альбом с Бастой?  Я Евгений.
Это как Алексей, только Евгений 
Вам всем воздастся(с)  
Заебали.
Я пытаюсь поменьше оффтопить и флудить, а ты провоцируешь( | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | повальная мода на сьебки с форума))
Разбирая гарри не идет нихуя. Болтовня и петросянский юмор Добавлено через 2 минуты 1 секунду не будь дроздом, братец труп) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Саша Казаков ну и это пожалуй один из последних постов будет на форуме. всем большое спасибо за общение. завтра уезжаю на срок от двух до двадцати месяцев. в интернете не будет. всем успехов и хорошего кино во, скай, учись, как надо съёбывать  внезапно и без долгих прелюдий
На самом деле, жаль, конечно, что за сроки такие, мягко скажем, неопределённые?
И что за место такое, что нет и не предвидится интернета?
Ну, хотя, может быть, лезу не в своё дело.. счастливо, ежели что, возвращайся, всегда рады!  | | | | нормальный
а сроки, место не могу сказать. это то, что у нас называют промыслом, поэтому ничего неясно. но я думаю, что посмотрим фильмы ещё  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | загадочно. но в любом случае удачи на этом промысле  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бандит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Паранормальное сегодня посмотрел третью часть смотреть всем в кинотеатре советую визгав там дахуя от посетителей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Охотник на оленей. Как я мог такое пропустить? Отличный фильм. Сцена с русской рулеткой вообще до мурашек. Все умрут а я останусь. Наконец-то познакомился с творчеством Германики. Как ни странно весьма пиздато.  Ожидал худшего.  | | | | пуфик
на "не сдавайся"
давно помнится трейлер понравился, но времени на кино щас нету | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | меня просто немного смущает выход практически одновременно 3х фильмов о людях, больных раком. но тут ван сент... | | | | ◄Мерзкий Тип►
в стиле   концовка неожиданная ваще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Тор" - что-то никак. люблю фильмы по комиксам, но этот вобще ничем не зацепил.
"Достучаться до небес" - только сейчас посмотрел этот фильм. ну тут, конечно  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi Спеши любить какойто, и еще был с шарлиз и киану подобный фильм. Что то из этой серии на первый взгляд Добавлено через 1 минуту 52 секунды а какие еще два? | Живой труп при участии Доброе зло вайт ниггаз - мужская женственность, слабая сила и трезвый алкоголизм | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Armi Спеши любить какойто, и еще был с шарлиз и киану подобный фильм. Что то из этой серии на первый взгляд Добавлено через 1 минуту 52 секунды а какие еще два? Даня, я про этот год.
выходит один фильм с берналем и ещё скоро обещают фильм под названием у меня рак.
а так то их до фига Добавлено через 1 минуту 29 секунд воооот | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | наконец руки дошли до Паранормального явления 2, теперь хочу 3ю часть глянуть | Каста - Это прет | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | нечто - в кино ходил, сразу оговорюсь что оригинала не видел, может поэтому фильм понравился. ничего сверхъестественного, но все очень качественно и в тему
в значит вендетта вчера посмотрел, редкий случай когда смотришь фильм ночью, очень хочешь спать, но хочется чтобы фильм как можно дольше не кончался - настолько захватил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | сегодня иду на Паранормальное явление 3  | | | | |