Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | да, я такой  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Omikon Что-то подсказывает что Начало хуйня чо то мне подсказывает, что ты нихуя не прав.
а по сабжу: Рассвет Мертвецов - очень понравился фильм. понял, что Я начинаю скучать по еле живым мертвякам, которые еле ходят. потому что уже третий фильм, где они носятся как спринтеры. а тут даже безногие карабкаются по трубам на одних руках, при чем довольно шустро. Ромеро всё таки мастер своего дела. 9\10 Гарольд и Кумар уходят в отрыв - нормальный такой, веселый киньч. герои попадают в различные веселые ситуации практически на ровном месте. если хорошее настроение, то можно посмотреть, особенно в компании друзей под пиво самое оно. 7\10 Земля мертвых.
Посмотри, если нравится постапокалептический настрой и еле движущиеся, но обретающие заново разум мертвяки. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Шаурма на углях Земля мертвых.
Посмотри, если нравится постапокалептический настрой и еле движущиеся, но обретающие заново разум мертвяки. а Я его видел кстати.
правда тоже давно, еще на кассетах
надо бы пересмотреть, а то кроме момента про то, как они из воды выходят больше не помню ничего | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Omikon Что-то подсказывает что Начало хуйня чо то мне подсказывает, что ты нихуя не прав.
а по сабжу: Рассвет Мертвецов - очень понравился фильм. понял, что Я начинаю скучать по еле живым мертвякам, которые еле ходят. потому что уже третий фильм, где они носятся как спринтеры. а тут даже безногие карабкаются по трубам на одних руках, при чем довольно шустро. Ромеро всё таки мастер своего дела. 9\10 Гарольд и Кумар уходят в отрыв - нормальный такой, веселый киньч. герои попадают в различные веселые ситуации практически на ровном месте. если хорошее настроение, то можно посмотреть, особенно в компании друзей под пиво самое оно. 7\10 как раз гарольда и кумара в гостях смотрел, без пива правда, но кино хорошее  | | | | днище
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: я такой пиздатый? | посмотрите фильм Транзит / Transit 2012
Описание: В результате кровавого банковского ограбления в руки преступникам попадает 4 миллиона долларов. Полиция во всю их разыскивает. Что бы провести деньги через пропускной пункт, грабители подбрасывают их ни о чем не подозревающей семье. Всё проходит хорошо, но вдруг деньги начинают уплывать из их рук. Грабители не перед чем не остановятся, что бы заполучить их обратно.
как по мне довольно интересный | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Шаурма на углях Земля мертвых.
Посмотри, если нравится постапокалептический настрой и еле движущиеся, но обретающие заново разум мертвяки. а Я его видел кстати.
правда тоже давно, еще на кассетах
надо бы пересмотреть, а то кроме момента про то, как они из воды выходят больше не помню ничего Я в детстве смотрел Рассвет мертвецов и Земля мертвых, второй фильм ужасно понравился. На днях пересмотрел, Рассвет понравился, а Земля вообще не понравилась, не смог досмотреть((( | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Шаурма на углях Я в детстве смотрел Рассвет мертвецов и Земля мертвых, второй фильм ужасно понравился. На днях пересмотрел, Рассвет понравился, а Земля вообще не понравилась, не смог досмотреть((( это как у меня с Музеем Восковых Фигур
в детстве таким шедевром казался
а вот летом попробовал посмотреть и не осилил | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Шаурма на углях Я в детстве смотрел Рассвет мертвецов и Земля мертвых, второй фильм ужасно понравился. На днях пересмотрел, Рассвет понравился, а Земля вообще не понравилась, не смог досмотреть((( это как у меня с Музеем Восковых Фигур
а вот летом попробовал посмотреть и не осилил тоже давно смотрел, показался шедевром
Еще не пересматривал. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Кстати, в детстве я трясься от страха, когда Зловещих мертвецов смотрел. Позавчера скачал то ли 2ую, то ли 1ую часть. Дальше момента, когда телку пытались изнасиловать деревья не посмотрел.
Бесит, когда героиня умирая от страха идет одна в темный лес, со словами "я знаю, что здесь кто то есть"
Ну ведь нормальный человек возьмет нож в руки и забьется в угол, или же пойдет к друзьям.
Да и друзья на редкость тупые бывают в фильмах. Ну полный фейспалм, все приемчики из классики настолько заезжены нынче, что шедевры кинематографии кажутся порой шлаком | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | посмотрел еще раз "Три дня на побег". бля крутой фильм, как же он всё спланировал  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dudе01 посмотрел еще раз "Три дня на побег". бля крутой фильм, как же он всё спланировал  Законопослушного гражданина тоже посмотри, если не видел)))
Там он тоже лихо все закрутил | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Шаурма на углях Я в детстве смотрел Рассвет мертвецов и Земля мертвых, второй фильм ужасно понравился. На днях пересмотрел, Рассвет понравился, а Земля вообще не понравилась, не смог досмотреть((( это как у меня с Музеем Восковых Фигур
а вот летом попробовал посмотреть и не осилил А рассвет мертвецов глянул ? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Шаурма на углях Я в детстве смотрел Рассвет мертвецов и Земля мертвых, второй фильм ужасно понравился. На днях пересмотрел, Рассвет понравился, а Земля вообще не понравилась, не смог досмотреть((( это как у меня с Музеем Восковых Фигур
а вот летом попробовал посмотреть и не осилил А рассвет мертвецов глянул ? #2445 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Шаурма на углях Кстати, в детстве я трясься от страха, когда Зловещих мертвецов смотрел. Позавчера скачал то ли 2ую, то ли 1ую часть. Дальше момента, когда телку пытались изнасиловать деревья не посмотрел.
Бесит, когда героиня умирая от страха идет одна в темный лес, со словами "я знаю, что здесь кто то есть"
Ну ведь нормальный человек возьмет нож в руки и забьется в угол, или же пойдет к друзьям.
Да и друзья на редкость тупые бывают в фильмах. Ну полный фейспалм, все приемчики из классики настолько заезжены нынче, что шедевры кинематографии кажутся порой шлаком зловещие мертвецы очень крутой фильмец, как по мне
летом пересматривал все три части
хотя как ужас его трудно воспринимать, а вот как трешовую комедию так вполне  -Цитата от Бойкий™ А рассвет мертвецов глянул ? на прошлой странице отписал по фильму  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Шаурма на углях Кстати, в детстве я трясься от страха, когда Зловещих мертвецов смотрел. Позавчера скачал то ли 2ую, то ли 1ую часть. Дальше момента, когда телку пытались изнасиловать деревья не посмотрел.
Да и друзья на редкость тупые бывают в фильмах. Ну полный фейспалм, все приемчики из классики настолько заезжены нынче, что шедевры кинематографии кажутся порой шлаком зловещие мертвецы очень крутой фильмец, как по мне
летом пересматривал все три части
хотя как ужас его трудно воспринимать, а вот как трешовую комедию так вполне  я не знаток кино, но я очень придирчив бываю к некоторым мелочам в фильмах, а некоторые нелогичные моменты пропускаю. Поэтому такое отношение к Зловещим. Многие фильмы строятся не на интересном сюжете, а на глупости героев. Именно по глупости они попадают в передрягу, по глупости наживают себе проблем на голву, и в конце еще встрянет какая-нибудь телочка, которая возомнит себя героем и ринется спасать мир, тут же, через минуту будет плакать от своего бессилия. Главный герой же, спасая ее праллельно, будто невзначай еще и мир спасет и еще что-то там...Полный фейспалм! | | | |
фильм немного нудноват мне показался, но очень душевный | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dudе01 посмотрел еще раз "Три дня на побег". бля крутой фильм, как же он всё спланировал  Законопослушного гражданина тоже посмотри, если не видел)))
Там он тоже лихо все закрутил смотрел) тоже фильм супер  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Ewent_ "Сладкий ноябрь"-волшебный.. действительно ВОЛШЕБНЫЙ фильмец, а ещё из последнего зырил "Хочу как Ты" - улыбнуло | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dudе01 посмотрел еще раз "Три дня на побег". бля крутой фильм, как же он всё спланировал  Законопослушного гражданина тоже посмотри, если не видел)))
Там он тоже лихо все закрутил смотрел) тоже фильм супер  Побег из Шоушенка тоже посмотри, если не видел)))
Там он тоже лихо все закрутил | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Шаурма на углях я не знаток кино, но я очень придирчив бываю к некоторым мелочам в фильмах, а некоторые нелогичные моменты пропускаю. Поэтому такое отношение к Зловещим. Многие фильмы строятся не на интересном сюжете, а на глупости героев. Именно по глупости они попадают в передрягу, по глупости наживают себе проблем на голву, и в конце еще встрянет какая-нибудь телочка, которая возомнит себя героем и ринется спасать мир, тут же, через минуту будет плакать от своего бессилия. Главный герой же, спасая ее праллельно, будто невзначай еще и мир спасет и еще что-то там...Полный фейспалм! ну если ты конкретно про ЗМ, то не так уж там всё запущено.
да, фильм глуповат, но там с самого начала дается понять, что это не совсем серьезный ужастик. хотя в первой части там что то ещё пытаются вывезти, напугать как то. но первая и самая скучная из серии. для меня самый смак это вторая. момент драки со своей рукой, комната которая смеется над ГГ и он вместе с ней, да вообще фильм шикарный.
хз, возможно фильм глуповат и там много несуразицы, но всё таки это очень крутой киньч и подобных ему вряд ли уже будут. сейчас вообще фильмы о зомби и мертвецах не очень котируются. и не удивительно. за последнее время сняли только Обитель зла и Добро пожаловать в Зомбилэнд из пристойных таких. тот же ремейк на Ночь живых мертвецов в 3Д это был пиздц  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | хроники нарнии 2 филма, ну такая сказка детская, но всё равно интересно чем закончицца, щя 3ю зацыню  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | посмотрел "Живую сталь". Нормальный такой, фантастический фильмец для мужской половины семьи, я бы сказал. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Omikon Это предположение например, хуйню спорол сейчас посмотри в общем  Ок | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума.  | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Сегодня посмотрел фильм "Хранитель времени", в 3D, разумеется. Не понравился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума.  До самого интересного ты так и не добрался, 40 мин.  | | | | |