активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Посмотрел "Святые из Бундока" фильм супер.   Кто не смотрел посмотрите обязательно только в переводе гоблина  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Если смотрел в переводе гоблина, то почему называешь его "Святые из Бундока" ?
Почитай комментарии самого опера насчёт долбоебизма наших горе-переводчиков по поводу "бундока". -Цитата от дождливый кто уже смог посмотреть "Хронику" ? я | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Сeрёжа Если смотрел в переводе гоблина, то почему называешь его "Святые из Бундока" ?
Почитай комментарии самого опера насчёт долбоебизма наших горе-переводчиков по поводу "бундока". -Цитата от дождливый кто уже смог посмотреть "Хронику" ? я Какая хуй разница святые из трущоб или из бундока, я не переводчик и говорю как обычный зритель блеать.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Суббота -Цитата от Сeрёжа Если смотрел в переводе гоблина, то почему называешь его "Святые из Бундока" ?
Почитай комментарии самого опера насчёт долбоебизма наших горе-переводчиков по поводу "бундока". -Цитата от дождливый кто уже смог посмотреть "Хронику" ? я Какая хуй разница святые из трущоб или из бундока, я не переводчик и говорю как обычный зритель блеать.  так ты какой фильм то смотрел, обычный зритель? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Сeрёжа Даже ЧЁРНЫЙ  умирает раньше всех, прям классика жанра))) в "пункт назначения 5" нигерок умер самым последним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Суббота -Цитата от Сeрёжа
Если смотрел в переводе гоблина, то почему называешь его "Святые из Бундока" ?
Почитай комментарии самого опера насчёт долбоебизма наших горе-переводчиков по поводу "бундока". я Какая хуй разница святые из трущоб или из бундока, я не переводчик и говорю как обычный зритель блеать.  так ты какой фильм то смотрел, обычный зритель? Когда я загружал было написано Святые из Бундока, сам Гоблин сказал Святые из Трущоб 
Разве фильмом с такими названиями дохуя, мистер Вертухай? | | | | пуфик
Бессонная ночь
ну все как всегда. хороший коп, продажный коп. так то предсказуемо и как любой французский фильм занудства много.
Прислуга зря я говорила, что Честейн страшная.
мне нравится такое кино. оно эмоциональное и настоящее. я правда большую часть фильмов из номинации на оскар пока не посмотрела, но ставлю именно на этот фильм, т.к. у них есть такая привычка - награждать тех, кто затронул американскую проблему. особенно если это расизм или гомофобия. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | так ты два фильма посмотрел?  а какой больше понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Суббота -Цитата от Сeрёжа
так ты какой фильм то смотрел, обычный зритель? Когда я загружал было написано Святые из Бундока, сам Гоблин сказал Святые из Трущоб  так ты два фильма посмотрел?  а какой больше понравился? А нет я пока только первую часть смотрел  Вторая нормальная?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Суббота -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Суббота
Когда я загружал было написано Святые из Бундока, сам Гоблин сказал Святые из Трущоб  так ты два фильма посмотрел?  а какой больше понравился? А нет я пока только первую часть смотрел  Вторая нормальная?  А святые из Бундока -это типа продолжение?
Сначала жили в трущобах, потом нагрели рашн мафию и перебрались в элитный райончик Бундок? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Armi
мне нравится такое кино. оно эмоциональное и настоящее. я правда большую часть фильмов из номинации на оскар пока не посмотрела, но ставлю именно на этот фильм, т.к. у них есть такая привычка - награждать тех, кто затронул американскую проблему. особенно если это расизм или гомофобия. фото Честейн на вики не очень впечатляет да и другие ее фото намного отличаются от киношного, но правельный мейк-ап, свет, черные актрисы на фоне сделали лапочку  | | | | активный пользователь
так ты два фильма посмотрел?  а какой больше понравился? А нет я пока только первую часть смотрел  Вторая нормальная?  А святые из Бундока -это типа продолжение?
Сначала жили в трущобах, потом нагрели рашн мафию и перебрались в элитный райончик Бундок? Ладно, заебал, закрыли тему  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Привычка такая то есть, но тут конкуренты, которые затронули самое святое для кинокритиков... Собственно сам кинематограф. Они там все от умиления обоссались наверное, после просмотра "Хьюго", или "Артиста", например.
Я конечно был бы рад, если бы "Прислуга" взял главный приз, но конкурировать с работами Скорсезе и Хазанавичуса, думаю все-таки не сможет.
Хотя по мне так, "Хьюго" кинчик довольно посредственный. "Артиста" не смотрел и незнаю, готов ли я к торжеству немого кино
Сегодня ходил на фильм " На грани" с восходящей (после "Аватара"  ) в ряды топ актеров звездой Сэмом Уортингтоном.
Начало прям таки очень интригует. Небритый патлатый дядька берет крутой номер в крутом здании, заказывает крутой завтрак, стирает свои отпечатки, пишет прощальную записку и готовиться к суициду. Ну крутое же начало! Дальше вариантов происходящего, море! Интресно... К концу фильма почему-то у меня было чувство что меня где-то наебали.
Фильм неплохой. Две, скажем так линии действия фильма, в которой та, которая вроде как должна быть второстепенной, более динамична, забавна и не скучная. Еще и девушка-воришка - секси (Генезиз Родригес). 
Но все-равно как-то не ново и шаблонно. Продажные копы, гордый злодей миллионер, главный герой, подставленый своими напарниками. Как-то все это сликом по -голливудски, этим и отталкивает.
А после того как главный герой начал прыгать по выступам, как Спайдермен, захотелось плюнуть в экран. Ну, а финальный аккорд сюжета и последующие действия главного героя у меня вызвали недоумение и то самое чувство о котором я говорил выше.
Нормально, но слишком уж банально, как по мне.
Сам же себя и наебал...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Armi
мне нравится такое кино. оно эмоциональное и настоящее. я правда большую часть фильмов из номинации на оскар пока не посмотрела, но ставлю именно на этот фильм, т.к. у них есть такая привычка - награждать тех, кто затронул американскую проблему. особенно если это расизм или гомофобия. фото Честейн на вики не очень впечатляет да и другие ее фото намного отличаются от киношного, но правельный мейк-ап, свет, черные актрисы на фоне сделали лапочку  лапочку сделали не черные актрисы, а те которые еще более рыжие и конопатые.
а так то ей блондинкой лучше. да и с грудью и задом тоже не плохо. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Amec Привычка такая то есть, но тут конкуренты, которые затронули самое святое для кинокритиков... Собственно сам кинематограф. Они там все от умиления обоссались наверное, после просмотра "Хьюго", или "Артиста", например.
Я конечно был бы рад, если бы "Прислуга" взял главный приз, но конкурировать с работами Скорсезе и Хазанавичуса, думаю все-таки не сможет.
Хотя по мне так, "Хьюго" кинчик довольно посредственный. "Артиста" не смотрел и незнаю, готов ли я к торжеству немого кино  немое кино я думаю они не вдуплят, хотя я тоже не смотрела.
хьюго тоже не смотрела, но даже ярые фанаты скорсезе плакали от разочарования. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Опасные мысли/Dangerous Minds
Школа, новый преподаватель, трудные подростки из гетто, хэппи энд. Шляпа по сути, но в те времена походу катировалось. Несколько фильмов видел на эту тему. Мишель не вывозит. Никогда не считал её хорошей актрисой. Хит Кулио уже не вставляет Посмотрел - удалил  | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | че нормальное посмотреть можно? чтобы умно было и не сильно скучно.. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми, ты смотрела Малену? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от VanyaSKRAT че нормальное посмотреть можно? чтобы умно было и не сильно скучно.. Весна, лето, осень, зима и снова весна, например. Немного жестокости, немного секса, менты, преступник, ну и философские мыслишки проскакивают  |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 8 февраля 2012 в 20:22.
Причина: Бес попутал
| | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | -Цитата от It's Miller time -Цитата от VanyaSKRAT че нормальное посмотреть можно? чтобы умно было и не сильно скучно.. Весна, лето, осень, зима и снова весна, например. Немного жестокости, немного секса, менты, преступник, ну и философские мыслишки проскакивают  спасибо, щас гляну | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от It's Miller time -Цитата от VanyaSKRAT че нормальное посмотреть можно? чтобы умно было и не сильно скучно.. Весна, лето, осень, зима и снова весна, например. Немного жестокости, немного секса, менты, преступник, ну и философские мыслишки проскакивают  надо будет глянуть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Синеперый селезень Арми, ты смотрела Малену? эпизодично. а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Человек, который изменил все (2011)
Фильм очень и очень даже. Особенно учитывая, что фильмов о спорте (профессиональном) преступно мало. Хороших фильмов о спорте - еще меньше. Трудновато, конечно, воспринимать многие диалоги, не разбираясь в бейсболе. Но фильм все равно оставил приятнейшее впечатление, уверен, что еще пересмотрю. 8/10 | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | к слову о спорте, самый мой любимый фильм это каждое воскресенье, хотя и смотрел его уже давно, но ниче круче не видел, надо будет пересмотреть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Благословенная Мария - необычная тема затронута в фильме. первый подобный смотрел. в целом не плохо. но бандиты добрые какие-то.  8/10 | | | | |