Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Посмотрел русский ужастик ССД (2008) очень понравился, сюжет туповат, но смотреть интересно, особенно на вечер, мрачная история об убийце в советском лагере  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vandam -Цитата от Толян Морс -Цитата от vandam Показать скрытый текст
НЕ все
а в целом фильм неплох.можно смотреть  а кто там выжил? баба? ну там её серийный убийца в пикап посадил вконце....это можно считать намёком что пизде пизда пришла  или серийному убийце пизда.баба та еще штучка  да не молоти ты хуйню уже а | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | посмотрел "поймай меня если сможешь" | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | наконец то пересилил себя и впервые посмотрел Убить Билла, был приятно удивлен, динамический фильмец, скучать не пришлось, мультяшный флешбек очень крутой
щас буду смотреть вторую часть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Перед сном вчера смотрел "Ботинки мертвеца". То ли я так спать хотел, то ли действительно настолько унылый и примитивный фильм, что 3/10. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Толян Морс а кто там выжил? баба? ну там её серийный убийца в пикап посадил вконце....это можно считать намёком что пизде пизда пришла одного раза, что я исправил твой пост, добавив спойлер, недостаточно было?
не первый день ведь в разделе и правила, наверняка, ни раз попадались на глаза, да и здравый смысл никто не отменял. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от KITREAL в "страхе и ненависти" автор показал свой опыт, как группа ЦЕНТР, например у меня ощущение, что ты нас всех троллишь  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | простите...я сегодня пьян мне можно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Толян Морс простите...я сегодня пьян мне можно да ты на форуме то трезвым не бываешь, по моим наблюдениям  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Толян Морс простите...я сегодня пьян мне можно и вчера тоже было можно  | | | | активный пользователь
А СиНвВ - забавное такое дерьмецо, подобное снилось вот ночью. На то и Гиллиам у руля. Но фапать на него и пересматривать - да ну нахуй. Как и выискивать несчастную смысловую идею во всём этом наркоманском ужосе.
"Красный штат" тоже забавная такая провокация и язвительная насмешка, которую можно было вместить в 30-40 минут. Я вообще не понял, где делись 1,5 часа, да и по очущениям будто бы короткометражку глянул. Но время всё же уплыло куда-то.
Прокатился по религии и отдельно фанатизме, органах правопорядка, сексуальных меншинах. Главных героев как бы нет, с описанием наебали и вообще Смит модно тролит там 
Но в целом впечатлений совсем не густо, а действительно понравились лишь пару моментов ( например, разговор в конце, момент с девушкой и одним с якобы главных героев, трубы, которые кстати по звуку до пиздеца похожи на триног с Войны миров, и пр..). Смотреть можно, но слабовато для Смита. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Пако посмотрел "поймай меня если сможешь" при первом просмотре этого фильма я был дико счастлив и на следующий день просмотрел опять же
вы щас хоть что-то смотрите нам в КЗ, лично доступ закрыт на скачивание и просмотр фильмов, музыки  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Бой с тенью 3 | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | и так, после кровавой Убить Билла на очереди Молчание ягнят, который, к слову, мне тоже не доводилось видеть еще Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Пако Бой с тенью 3 даже не припоминаю доводилось ли мне видеть раньше такую ебалу как третью часть, так и не досмотрел | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел фильм "Прислуга" (большие шансы на Оскар пока в США есть доходящая до маразма политкорректность и Обама  ). Фильм оставил только положительное впечатление.
Провинциальные Штаты 60-х, а точнее самый их юг, отличная локация для такой темы. Вообще очень понравилась сама картинка того времени, не могу, конечно, гарантировать стопроцентной подлинности (не бывали-с), но то, что мне показали, я съел с удовольствие (ох уж эта кола в зеленых бутылках  ).
Современная политика в США по сути отголоски тех самых событий, но вроде бы положительная инициатива гипертрофирована до ужаса. Довольно жесткое кино в том плане, что постоянно демонстрируются всякие унижения личности (черной по большей части  ).
Главное, что в фильме создали очень харизматичных и ярких персонажей (и хороших, и плохих). Понравилась очень Скиттер (Стоун милашка здесь и сыграла великолепно) со всеми своими тараканами в голове, такая всбалмошная, одна против системы, молодая и горячая.  . Эйбилин и Мини тоже очень хороши. Эйбилин слегка по-скучнее и гораздо драматичнее, зато Мини полностью дополняет ее своими выходками и фразами. Мне кажется, это даже хорошо, что как такового, центрального образа тут нет. Вроде бы рассказ от имени Эйбилин, но тем не менее Скиттер времени уделено больше, как мне показалось. Но получилось хорошо и никакой недосказанности я не заметил. Избавили от назойливой любовной линии Скиттер (вернее - разумно сократили). Я, кстати, так и не понял, почему тот чувак ее бросил, хотя забавные моменты на свидании и вообще в их сценках присутствовали.
Ну главная блядь и предводительница тупых пезд всея США Хилли меня дико бесила весь фильм, начиная от предложения отдельных туалетов для черных (как такой моразм в принципе мог иметь место?  ), так что со своей ролью она справилась. Еще понравилась Селия Фут (сиськи так и выпирали весь фильм) - классная баба, хоть и глуповата на первый взгляд, но зато добрый и хороший человек.
Фильм получился отличный (очень ненавязчиво подчеркивается вся драматичность происходящего, возводенная в ранг обыденности и приемлимых вещей, что немаловажно, т.к. слезу не вытягивают из глаз) и прекрасный конец, вроде бы на минорной ноте, но с ощущением свободы главной (главной ли?) героини
Может кому-то и покажется неинтересным, потмоу что проблемы черных их не ебут никак, но у меня противоположное мнение. Интересно было посмотреть на черную Америку до того, как она стала танцевать реп, петь хипхап и махать пудовыми блингами
Вот еще: рожа пастыря черной церкви до ужаса знакома показалась, но не могу вспомнить, где он снимался еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Игра Рипли. Неплохо в целом. Хоть фильм и полон клише, но образ Рипли достаточно интересен. Малкович на высоте. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Толян Морс ...я сегодня пьян мне можно  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | На грани добротный такой боевичок. Не пожалел, что сходил.
Под конец возникло ощущение, что сценарий Дэн Браун накатал. Кинопоиск проверил - ан нет, другой какой-то голливудосказитель.
Есть, конечно, такие моменты, когда совсем уж КИНО на экране, но особо впечатление не портит.
Главным достоинством фильма считаю Генезис ну блин и имечко Родригез. Красооооткаааа.    | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Профессионал очень понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Я риспектую Салатному Коту за такой пост  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Outlaw Beatz и так, после кровавой Убить Билла на очереди Молчание ягнят, который, к слову, мне тоже не доводилось видеть еще Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Пако Бой с тенью 3 даже не припоминаю доводилось ли мне видеть раньше такую ебалу как третью часть, так и не досмотрел первые 2 части не смотрел так что не могу ничего сказать
"драйв" посмотрел. Вполне нормальный фильмец, очень атмосферный  | | | | в Бане
нереально крутой фильм  | | | | в Бане
Самый лучший фильм для меня который вышел в 10,11 годах из тех которых видел.
Очень впечатлил. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Война Харта - не плох фильм, с одной стороны. с другой, не обделён американским идиотизмом. вообщем среднее впечатление от него. разок глянуть можно. Наци - уже раз третий смотрю этот фильм. просто ахуенно, что тут сказать. в двадцатку, или даже десятку любимых фильмов, он бы вошёл.  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Линкольн для адвоката. Сужет, актёры на высоте. Давно такого интересного фильма не видел. | | | | eedeenahooy
на один раз кинцо. комедия, боевичок, детективчик, лавстори-всё в одном. убогий юмор(иногда) присутствует, милаха Кэтрин Хейгл  тоже на месте | | | | |