![]() |
Цитата:
|
поглядел "Охотник за головами". Не плохой фильм,ожидал худшего. Пару раз глянуть можно. |
а когда шерлок холмс 2 в дивидирипе будет? |
Шерлок хомс 2, |
вышел новый фильм с Дуэйном Джонсоном: Путешествие 2 : Таинственный остров:horosho: |
Крикуны пересмотрел. Заебись. |
Ромовый дневник посмотрел вчера! Великолепный фильм! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бой с тенью 3 - все таки на отлично |
Цитата:
|
недавно посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" :horosho: может кто-то подскажет кино в подобном стиле? Был бы рад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ходил на "Хронику". Ожидал худшего, но в принципе нормально. Свои семь баллов отрабатывает. Много хороших задумок, к примеру футбол в воздухе. Вообщем сходить, разок посмотреть можно:horosho: |
Цитата:
Фильмы, рекомендованные пользователям, которым понравился фильм «Девушка с татуировкой дракона» раз Фильмы, рекомендованные пользователям, которым понравился фильм «Девушка с татуировкой дракона» два |
"Не пойман, не вор", опять же ожидал меньшего. В принципе, хороший фильм, понравился сам план ограбления, но музыка, к примеру понравилась не очень. А так посмотреть стоит, правда он длинный сука (два с чем-то часа). |
Notorius B.I.G посмотрел на днях :horosho::meat: |
"Ромовый дневник" классный фильм,очень красивые съемки,захотелось рома пиздануть:horosho: оконцовка нормальная |
Doom ооохуенный фильм. Акиеры пиздатые, Дуэйн Джонсон:inlove: |
походу, я "хейтором" Финчера стал. про БК я уже писал тут + на его совести уничтожение линейки Чужих:miha: а тут еще "Семь" посмотрел. тоже, вроде, именитая лента. в википедии психологическим триллером назван, хотя диалоги все шаблонные и неинтересные. даже Фримен не вывозит. тема греховности человечества не раскрыта. и эти элементы нуара, пессимизм и темные тона (на подобие БК, кстати говоря) на меня не производят никакого впечатления. а уж если говорить о детективных элементах, то любой эпизод "Секретных Материалов" или "Декстера" напрочь уделывает всю сюжетную ветку. короче говоря, я скучал. видимо, опять не уловил чего-то:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ибо слишком уж много критиков высоко оценивают его работы. но по крайней мере "Чужих" он загубил и за это нет ему прощенья:miha: |
Вы лучше скажите, кто "Огни притона" смотрел? Я сейчас решил, что у меня теперь две любимые героини российского кино - Геля из "Сказки про темноту" и Любовь из "Огней", поскольку они танцуют трагическое танго, но тянутся к свету. Хотя, фильм Гордона сыпется, словно песочек. Какой-то модный критик сказал: "В сюжетах нашего кино максимум 3-5 поворотных точек, способных изменить судьбу героя, а иноземцы делают 10-15, поэтому мы проиграли" Это истина. Экшн не в счёт, если что. |
Цитата:
|
Хроника нормально, даже очень. местами напрягает эта модная нынче псевдодокументальность, но концовка компенсирует даже затянутое начало:bomba: |
Шоу Трумана, классный фильм:horosho: |
Соломенные псы - с самого начала я прям кончал от счастья,вот оно чудо...сельское местечко,странные местные и паранойя. никаких взрывов и перестрелок,чисто желание выебать жену богатенького сценариста:morj: когда смотрел не мог вообще оторваться, лента по сути без говна и навязанного юморка. Там всё тонко,даже слишком...например этот пьяный футбольный тренер в баре,который бьёт лица даже копам :kiss: или сумасшедший чувак - садиться в чужую тачку и эмитирует езду - я чуть со смеху не помер,когда наблюдал такую сцену... да и концовка не подкачала,думал всё будет банально - там кровь или рубилово,в итоге всё по житейски. Спуск - понравилась только фигура актрисы,которая играла мадам,заманившую их в пещеру,при просмотре я ощущал себя неким приведением,буд-то я хлебнул Айяуаску и отправился в мир предков - узнав там концовку очередного кино ...считай ещё раз убедился в самомнении форумчан из темы триллеры/ужасы...мол это классика,мол запалите - я скажу одно:пошли нахуй эти ценители ужасов Чёрное зеркало - сериал из трёх серий,осилил только первую полностью...и она оказалось восхитительной,британия как всегда поражает оригинальностью и задумкой крутой.Причём после просмотра будешь угорать а потом ещё одуплишь второй посыл.Когда я начал смотреть вторую серию,увидел негра в главной роли - причём игра которого резала мои широкие зрачки,я и выключил это дерьмо. |
Цитата:
|
Вот Я Какой - очень добрый фильм, мне понравился Пришельцы На Чердаке - забавное кино) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/11/295304f36aa3df2703.jpg сразу скажу, кино не смотрел - оно вне досягаемости для меня. а так, конечно, на актёра я вышел через его знаменитую роль РАМОНА РОХО, что значит Красный, мне это близко. :) |
Цитата:
Поддержу Серёжу Финчер 90-х классика - его фильмы несомненно будут нести кинематографическую ценность ещё много лет! Интересно работы каких режиссеров тебе нравятся? |
Цитата:
кубрик, тарантино, чаплин, коппола, леоне это что сразу вспомнилось, а там может еще что по мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 52 секунды Посмотрел Мулен Руж. Я всегда к мюзиклам относился очень предвзято! Наверно потому что посмотрел когда-то Суинни Тодда и не зацепил меня фильм, вот прошло несколько лет и я скачал Мулен Руж и совсем не разочарован. Актерская игра на высоте + очень порадовало что они сами исполняли песни. Саундтрек шикарный , приятный привет из девяностых. Хороший сюжет который хоть и не закручен, но не дает скучать все 2 часа. Несмотря на перенасыщенность красками прослеживается гармония между картинкой - музыкой - актерами. Итог : фильм на уровне)Сегодня с утра глянул Девушка входит в бар . Мало бюджетное, расслабляющее кино с хорошими актерами и интересной подачей. Недооцененный фильм и в нём ДеВито снялся :kiss:) |
у леоне два фильма осталось посмотреть: второй и предпоследний) Финчер говнодел знатный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни в каком переводе Страх и ненависть смотреть? |
Такую хуиту и без перевода можно смотреть, там в основном названия наркотиков в диалогах. |
Цитата:
|
Цитата:
а че еще можешь посоетовать на эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |