Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Добрый! 25 января 2012 11:38

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1075161741)
Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1075161108)
посмотрел вчера Пункт назн 2 .
намного лучше первой части, многие говорят что кроме 1,2 остальные шляпа.)

к сожалению да:( там такая херь пошла:bad: эксплуатация далеко уже не новой идеи, в 5 спустились до трэша, сплошная рука-пальма, цепь событий и 1 хомячок погиб, другая цепь 2-го нет :meat:

ок.ну значит не буду время тратить)
смотрел "пастырь" и "бьютифул", что касается первого то мне понравилось, думал про вампиров уже ничего стоящего не снимут!:horosho:, что касается второго, то лучшей драммы, после Реквиема по мечте я не смотрел! советую оба фильма:horosho:

VanyaSKRAT 25 января 2012 11:47

погоня. по типу детей шпионов. мне понравился

ДасУтилизатор 25 января 2012 12:14

Прислуга и Аноним!
отличные фильмы
"прислуга" прям сразу в мой список лучших фильмов залетел. Шикарно снят, шикарно поставлен, актёры, атмосфера того времени. видно, что всё с душой сделано.давно таких фильмов не было, так сильно претендующих на классику!
Аноним тоже хорош! опять же, дух того времени, костюмы, отличная игра и экранизация одной из интригующих версий происхождения таланта Шекспира.

Alekt Keane 25 января 2012 12:44

За долгое время посмотрел игровое кино, а не анимацию. Живую сталь.
Откровенно после Бойца с Уолбергом надеялся, что очень понравится фильм. Не потому, что картины представлялись мне похожими, а по неординарному умению американских режиссёров подавать в принципе всегда простую и одинаковую по сути историю успеха под разным соусом, но с шикарным вкусом. Хотя Джекман в главной роли напрягал. Всегда ассоциировал его с обезьяной, а реклама Липтона, конечно, усугубила дело. К тому же начиная с Престижа и вспоминая о Бойце, опять так или иначе возникало желание сравнить Хью с Кристианом, который ещё с Эквилибриума, например, с макаками никаких ассоциаций не вызывает.
Так-то фильм получился неплохой, но меня абсолютно не зацепил. Может быть, потому что тема идиотских кривляний шимпанзе и маханий жопой в камеру в нём в очередной раз Джекманом раскрыта, а заложенная драма — нет. В целом этому и соответствуют тенденции рейтинга фильма: дети посмотрели в кино и оценили (им Россомаха нравится), взрослые скачали купили Blu-ray и не поняли, что школьники в Живой Стали нашли.

R.A 25 января 2012 13:45

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1075161789)
Цитата:

Цитата от R.A (Сообщение 1075156540)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075156496)

Я ни слова не сказал о том, что фильм " О чем говорят мужчины" - шедевр отечественного кинематографа. Он достаточно шаблонный, шутки в нем такие же.

Ну посмотри Манхэттен. Один из лучших фильмов Аллена, на мой взгляд.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

А голова-ластик ещё. Уже очень давно собираюсь посмотреть, но всё как-то не доходят руки.

Недавно видел его короткометражку "Безногая". Очень своеобразно.

я только приступил к его творчеству. просмотрел малхолланд драйв и твин пикс щас ценю. малхолланд драйв очень сильные впечатления оставил

охуеть я тока сегодня посмотрела дай думаю зайду скажу это охуительно пиздато а тут как раз обсуждают
несмотрю никогда фильмы которые у интеллигентных девочков в любимых , как то ; амели, заводной апельсин итд, реквием по мечте правда видала (говно). а тут воще случайно попался этот мулхолонд незнала кто режиссер ниче, думаю название знакомое пусть шарманит
и как бля засела воще невозможно оторваться первый раз в жизне вижу такое непонятное и одновременно такое интересное кено:horosho:
а вот если бы вы были актерами кстати. вы бы стали сниматься в фильме смысла которого не понимаете?

главное чтоб роль нормальная была, я считаю. НЕ прикольно играть бомжа, шлюху, пидрилу какого-нибудь, или роль на 1 минуту)))

BLacK KeePeR 25 января 2012 13:48

Высоцкий. Спасибо, что живой.
Фильм отличный, оставил огромное впечатление. Единственный минус в том, что Высоцкий вышел немного маскообразным, но это не сильно портит впечатление.

KOULD 25 января 2012 18:21

Роковое Число 23 - отлично! занятный триллер с элементами философии

Запах Похорон 25 января 2012 19:40

Посмотрел Запрещающий приём - создалось впечатление что я снова играл в онимушу,гирс оф вар и джерико

Gаmlet 25 января 2012 20:26

Начал палату смотреть,не вышло досмотреть,просмотрел половину фильма,могу сказать,что очень интересный фильм про псих.больницу,завтра досмотрю.

Amec 25 января 2012 20:32

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075164993)
Посмотрел Запрещающий приём - создалось впечатление что я снова играл в онимушу,гирс оф вар и джерико

Запрещенный.

No_W 25 января 2012 21:51

почти во всем с Тарантино согласен в плане охуенности, вычеркнул бы нахуй Воина только из того что смотрел.
Красный Штат - :meat:

SkRR!! 26 января 2012 02:51

"Несносные боссы" посмотрел. неплохая комедия, посмеялся с некоторых моментов. улыбнул Ублюдок Джоунс:) Дженнифер Энистон просто ууух!:kiss:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
а еще "Девушка с татуировкой дракона" посмотрел. читал книгу, и, должен сказать, что мне фильм даже больше понравился как-то чем книга. если можно так сказать, потому как книга не понравилась нихуя. показалось, что реализовали все это лучше, сократив ненужные моменты. хотя все равно концовка затянута и уже нудно было смотреть фильм, когда главного злодея раскрыли. но в книге, должен сказать, эта концовка затянута еще дольше и еще нуднее. соглашусь, кстати, с Грузило - не пойму зачем так подробно показывать сцену насилия да и вобще такой акцент на ебле делать. в книге гг еще и с Сессилией сексом занимался, так что сценаристы еще сократили эту тему. саундтрек в фильме крутой, очень атмосферный. вот здесь постарались:horosho:

Илья Переход 26 января 2012 08:37

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1075167545)
"Несносные боссы" посмотрел. неплохая комедия, посмеялся с некоторых моментов. улыбнул Ублюдок Джоунс:) Дженнифер Энистон просто ууух!:kiss:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
а еще "Девушка с татуировкой дракона" посмотрел. читал книгу, и, должен сказать, что мне фильм даже больше понравился как-то чем книга. если можно так сказать, потому как книга не понравилась нихуя. показалось, что реализовали все это лучше, сократив ненужные моменты. хотя все равно концовка затянута и уже нудно было смотреть фильм, когда главного злодея раскрыли. но в книге, должен сказать, эта концовка затянута еще дольше и еще нуднее. соглашусь, кстати, с Грузило - не пойму зачем так подробно показывать сцену насилия да и вобще такой акцент на ебле делать. в книге гг еще и с Сессилией сексом занимался, так что сценаристы еще сократили эту тему. саундтрек в фильме крутой, очень атмосферный. вот здесь постарались:horosho:

Боссы крутые:inlove:

Nitel 26 января 2012 11:31

посмотрел Легион, средненько, ожидал большего:(

Yaroslav Gashek 26 января 2012 11:42

вчера посмотрел две части "даров смерти Гарри Поттер". Не фанат поттерианы, но фильм реально хорошо сделан и даже жалко немного, что история закончилась...Было бы неплохо, если бы Роулинг еще что-нибудь написала и это сняли)
Ну и Эмма Уотсон :inlove:

Nitel 26 января 2012 11:44

Посоветуйте парочку хороших фантастик- боевиков!!!

напишите в личку или на публичные сообщения

МОТЯ 26 января 2012 13:05

из последних посмотреных

Пробуждение http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2950/
отличный фильм , отличные актеры :kiss:

Запах Похорон 26 января 2012 13:48

Малхолланд Драйв прошу кто нибудь распедальте всё,я просто сижу и хочу пустить себе свинца в висок...это что вообще было мать вашу?!.я думал подсказки они наоборот созданы для того чтобы концовку угадать,а оказалось чтобы вообще смысл постичь.это чертовщина дикая,чувствую себя каким-то идиотом...такое вообще нельзя снимать,за последние 40 минут всё перевернуть...башка даже разболелась,вторую попытку пересмотра не осилю,мне просто страшно:(

R.A 26 января 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075169734)
Малхолланд Драйв прошу кто нибудь распедальте всё,я просто сижу и хочу пустить себе свинца в висок...это что вообще было мать вашу?!.я думал подсказки они наоборот созданы для того чтобы концовку угадать,а оказалось чтобы вообще смысл постичь.это чертовщина дикая,чувствую себя каким-то идиотом...такое вообще нельзя снимать,за последние 40 минут всё перевернуть...башка даже разболелась,вторую попытку пересмотра не осилю,мне просто страшно:(

ну самая популярная трактовка фильма - последние ~25 минут после того как белобрысая просыпается (забыл как ее зовут, бетти вроде) это реальная жизнь, в которой она неудачница, не попавшая в фильм, телка, в которую она влюблена, спит с режиссером, бетти заказывает эту телку киллеру, тот ее убивает, а бетти сходит с ума. а всё что до этого - ее сон, где она молодая песпективная востребованная актриса, та телка от нее полностью зависит ну и т.д.
но эта трактовка не единственная и она не все моменты объясняет на мой взгляд

коуч 26 января 2012 18:26

Уважаемые завсегдатаи и просто гости нашего раздела
с сегодняшнего дня у вас есть (прекрасная:wytiw:) возможность отдать свой (драгоценный) голос за наш (будем надеяться, с вами) любимый раздел.
Сделать это можно вот здесь: Лучший раздел форума
Большущее уважение и благодарности за эту приятную мелочь.

Салатный Кот 26 января 2012 18:30

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1075168836)
вчера посмотрел две части "даров смерти Гарри Поттер". Не фанат поттерианы, но фильм реально хорошо сделан и даже жалко немного, что история закончилась...Было бы неплохо, если бы Роулинг еще что-нибудь написала и это сняли)

Не надо нихуя больше, а то только портиться будет:(:( Мне, кстати, больше понравилась Полумна Лавгуд. Необычная девочка такая:inlove::inlove:

Yaroslav Gashek 26 января 2012 19:06

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075172260)
Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1075168836)

Не надо нихуя больше, а то только портиться будет:(:( Мне, кстати, больше понравилась Полумна Лавгуд. Необычная девочка такая:inlove::inlove:

Ага) она интересный персонаж)
Еще сестра Рона, Джини по моему очень неплоха:horosho: :)

Форвард 26 января 2012 20:11

Ёлки-2 - умеют наши душевные фильмы снимать. Пять с плюсом! :horosho:

Dudе01 26 января 2012 22:06

УРАГАНhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4914/. с Вашингтоном в главной роли:horosho: основан на реальных событиях. Не повезло мужику:(

ВаДжи 26 января 2012 23:05

"О чём ещё говорят мужчины" посмотрел. Вообще я удивлён был после первой части, которая , при всей моей "любви" к российскому комедийному кинематографу, очень впечатлила. Хотя, с точки зрения комедийности, и первая, и вторая части довольно обыденны.
А вот с точки зрения душевности и истин преподнесённых, по-доброму поразила меня эта серия. Как оно обычно бывает, вторая часть понравилась меньше. В первой основная тема - тема дружбы, во второй - любви... и так всё "по-нашему", что прям настроение поднялось.

No_W 26 января 2012 23:45

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075173981)
Ёлки-2 - умеют наши душевные фильмы снимать. Пять с плюсом! :horosho:

только что отсмотрел - нормально так :) семейный фильм.

Omikon 26 января 2012 23:49

Мэлхолланд Драйв посмотрел, подглядывая за постами. Ну пиздец, я конечно ожидал что эта шляпа для эстетов, но уж такой хуйни намолоченой сложно было ожидать. Смысла в фильме, в сюжете вообще не проследил (в этом весь прикол как я понял, придумать смысл самому) кроме того что красиво сошла с ума ебонутая героиня Уотс. Хули, ну если ценить со стороны там голивудских экспертов может и заебись, режиссура там, сценарий. Мне фильм показался дикой хуйнёй, терпел терпел до этой концовки и нихуя удивительного не увидел. Супер фильм.

Rin 26 января 2012 23:51

посмотрел "али". еще больше зауважал мухаммеда али. фильм отличный.

shtorm-113 27 января 2012 00:46

Цитата:

Цитата от Ihave99problems (Сообщение 1075141316)
Грань \Cruzando el límite неплохой фильм о трудном подростке. не скажу что понравился, но не жалею что посмотрел:)

Жестокий фильм

Элкей 27 января 2012 01:55

"Астрал" заценил,были конечно моменты где я вздрагивал,но фильм сам по себе я бы не сказал что интересный,при том что мне его уже не один человек советовал посмотреть,с противогазом и вселением старухи в конце,они конечно переборщили слегка
радует что хоть пацан жив остался

Posta1 27 января 2012 01:58

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075177071)
"Астрал" заценил,были конечно моменты где я вздрагивал,но фильм сам по себе я бы не сказал что интересный,при том что мне его уже не один человек советовал посмотреть,с противогазом и вселением старухи в конце,они конечно переборщили слегка

Показать скрытый текст
пацан точно с таким же демоном внутри остался;)

Элкей 27 января 2012 02:00

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075177086)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075177071)

Показать скрытый текст
пацан точно с таким же демоном внутри остался;)

как то я это видимо не углядел,а ты мне перед сном вообще всю представленную мной концовку подгадил:ma3im:

коуч 27 января 2012 08:26

Продолжаем голосовать за наш любимый раздел в номинации Лучший раздел форума
Конкуренция большая и суровая, всем участвующим и сочувствующим, спасибо! :blackust:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/12/269494ebe62987fbed.gif

R.A 27 января 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075176530)
Мэлхолланд Драйв посмотрел, подглядывая за постами. Ну пиздец, я конечно ожидал что эта шляпа для эстетов, но уж такой хуйни намолоченой сложно было ожидать. Смысла в фильме, в сюжете вообще не проследил (в этом весь прикол как я понял, придумать смысл самому) кроме того что красиво сошла с ума ебонутая героиня Уотс. Хули, ну если ценить со стороны там голивудских экспертов может и заебись, режиссура там, сценарий. Мне фильм показался дикой хуйнёй, терпел терпел до этой концовки и нихуя удивительного не увидел. Супер фильм.

ну зато он тебя равнодушным не оставил) :horosho:

KOULD 27 января 2012 14:37

Девушка Напротив - тяжелый триллер, прямо жесть, без эмоций не оставит!!

рамон меркадер 27 января 2012 14:41

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075176543)
посмотрел "али". еще больше зауважал мухаммеда али. фильм отличный.

зацени документальный фильм Лицом к лицу с Али, его ценность в том, что это не очередная биография, а монологи-воспоминания тех, с кем он дрался. легенды Фрейзер и Форман там присутствуют. конечно, минус в том, что "Триллеру в Маниле" не уделили должного внимания, но это вообще отдельная тема.

Илья Переход 27 января 2012 14:51

чот я столько фильмов не посмотрел
вообще отстал,пока в бане сидел
что из новинок посоветуете?

Володя Denko 27 января 2012 14:56

Недавно посмотрел Дом Грез(триллер) и Управление гневом(комедия)....
Оба фильма довольно-таки хороши и рекомендуемы к просмотру :D

чужое лицо 27 января 2012 16:30

единственная верная трактовка м драйва - отказ от любых трактовок. остальное от лукавого. истинно истинно говорю вам.

Sanya L. 27 января 2012 16:51

посмотрел фильм Воин (2011)...вполне адекватный) кино, кином, но под конец фильма, смотря на героя фильма,я уже просто сам уворачивался от ударов, моя девушка аж смеялась)

Shu Ga 27 января 2012 16:53

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1075180755)

я в конце плакала по-честному:(

Повторяющие реальность - неплохой фильм достаточно, правда эти сценарии о дне сурка поднапрягают, но вполне

KOULD 27 января 2012 17:48

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075182054)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1075180755)

я в конце плакала по-честному:(

Повторяющие реальность - неплохой фильм достаточно, правда эти сценарии о дне сурка поднапрягают, но вполне

это и не удивительно

DeCoDe 27 января 2012 18:11

поглядел Дом грёз.
Остался очень доволен фильмом,сначала думал,что ерунда,но к середине фильма такое ощцщение пропало.
Советую поглядеть,очень интересный сюжет и снят очень грамотно.

Shu Ga 27 января 2012 18:18

Вложений: 4
а вот еще на днях пересмотрела модноту, эх, где ты мое детство предобрейшее:(

Фрэнк Канистра 27 января 2012 18:28

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075182816)

Страшилы. заебатый фильм, в детстве тоже любил его смотреть:trumi:

коуч 27 января 2012 18:43

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075182816)

Там сержант из Цельнометаллической оболочки угарный:D

Omikon 27 января 2012 19:06

Цитата:

Цитата от R.A (Сообщение 1075180082)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075176530)

ну зато он тебя равнодушным не оставил) :horosho:

Ну это да

Старик Хоттабыч 27 января 2012 19:32

недавно посмотрел фильм "Ураган" 1999 г. отличный фильм,основанный на реальных событиях:horosho:

МориАртист 27 января 2012 19:33

только что посмотрел "клуб мёртвых поэтов" :horosho::horosho::horosho: 9.9 из 10 пожалуй :)

KOULD 27 января 2012 19:35

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075183519)
только что посмотрел "клуб мёртвых поэтов" :horosho::horosho::horosho: 9.9 из 10 пожалуй :)

общество мертвых поэтов, трогательный фильм

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.