Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

eleftheria 17 января 2012 17:13

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075105648)
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075102651)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075101956)
Даже модератор Серёжа покинул это место:krik:

я пытался призвать его в эту тему, но безуспешно :(

Он на заслуженом и нужном отдыхе, я одобряю:o
Показать скрытый текст
Если не считать нормального такого мониторинга темы и форума:boyara::p

Да и зачем призывать то:| Он свет и добро принесёт чтоли:ma3im:

Добавлено через 10 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075103581)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075101921)
Посмотрел "Человек, который изменил все". Очень понравился фильм, прекрасная игра Бреда Питта, я считаю. Очень хорошая драма, опора на реальные события, лишила фильм слащавого финала и массы килограмов пафосного говна, чему я крайне рад. Бейсболом не интересовался, но посмотрел, так как про спорт всеж и описание захватило. Всем советую:)

Не понравился только перевод. Зачем так вычурно и пафосно, а еще говорят мол Голиввуд весь такой. Название "Moneyball" можно было перевести хотя бы дословно как "Деньгобол", я думаю, это было бы все равно понятно и отлично отражало суть. Хотя может и отпугивает такой вариант, я хз:guinda:

не, то что наши переводчики умеюте и могёте - давно известно.
взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии":facepalm:

Смотрел?

ты имеешь ввиду сей шедевр с Бренданом Глисоном в главной роли? да, и я был в восторге. если не считать десяток нуаров, что посмотрел в после НГ, это лучший фильм за последние пару месяцев, который мне удалось лицезреть.
впечатления если что напишу попозже - сейчас занят немного.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
дак, а что ему(Грузиле) здесь, собственно, делать? флудерков-то разогнать можно, но только под гнётом жёстких репрессий. но в этом случае раздел однозначно рипнется - останется тут человек 10 от силы.

Stupid Monkey 17 января 2012 17:19

Цитата:

Цитата:

Посмотрел "Человек, который изменил все". Очень понравился фильм, прекрасная игра Бреда Питта, я считаю. Очень хорошая драма, опора на реальные события, лишила фильм слащавого финала и массы килограмов пафосного говна, чему я крайне рад. Бейсболом не интересовался, но посмотрел, так как про спорт всеж и описание захватило. Всем советую:)

Не понравился только перевод. Зачем так вычурно и пафосно, а еще говорят мол Голиввуд весь такой. Название "Moneyball" можно было перевести хотя бы дословно как "Деньгобол", я думаю, это было бы все равно понятно и отлично отражало суть. Хотя может и отпугивает такой вариант, я хз:guinda:

взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии":facepalm:

Смотри в оригинале с сабами (или с бабами) и не выебывайся. Наших прокатчиков легко понять - бабос отбить всем хочется.

Посмотрел не так давно Без пощады / Yongseoneun Eupda и Тайное воссоединение/ Ui-hyeong-je
На полшишечки пойдет. Первый - эдакий облегченный вариант Олдбоя для долбоебов, второй повествует о шпиёнах и их милой дружбе, да еще и с участием главной звезды южнокорейского кина Канхо Соно. Олдбоя кстати тоже пересмотрел - глаз радуется блять:horosho:.
Посмотрел Игру Финчера (первый просмотр был настолько давно, что нихуя уж и не упомнить). Раза с третьего смог таки осилить - хуйня дичайшая вышла.

Живой труп 17 января 2012 17:25

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075106153)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075105648)
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075102651)

я пытался призвать его в эту тему, но безуспешно :(

Он на заслуженом и нужном отдыхе, я одобряю:o
Показать скрытый текст
Если не считать нормального такого мониторинга темы и форума:boyara::p

Да и зачем призывать то:| Он свет и добро принесёт чтоли:ma3im:

Добавлено через 10 минут 6 секунд
Цитата:

Смотрел?

ты имеешь ввиду сей шедевр с Бренданом Глисоном в главной роли? да, и я был в восторге. если не считать десяток нуаров, что посмотрел в после НГ, это лучший фильм за последние пару месяцев, который мне удалось лицезреть.
впечатления если что напишу попозже - сейчас занят немного.

Ух, какие слова то.
Мне этот фильм кажется чуть ли не самым привлекательным за последние полгода:|
Кстати думал это тот самый Макдонах, который и "Брюгге" снял. А ннет, братец оказывается.
В ближайшее время запалю, это точно.

eleftheria 17 января 2012 18:17

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1075106208)
Цитата:

Цитата:

Смотри в оригинале с сабами (или с бабами) и не выебывайся. Наших прокатчиков легко понять - бабос отбить всем хочется.

Посмотрел не так давно Без пощады / Yongseoneun Eupda и Тайное воссоединение/ Ui-hyeong-je
На полшишечки пойдет. Первый - эдакий облегченный вариант Олдбоя для долбоебов, второй повествует о шпиёнах и их милой дружбе, да еще и с участием главной звезды южнокорейского кина Канхо Соно. Олдбоя кстати тоже пересмотрел - глаз радуется блять:horosho:.
Посмотрел Игру Финчера (первый просмотр был настолько давно, что нихуя уж и не упомнить). Раза с третьего смог таки осилить - хуйня дичайшая вышла.

я смотрел в одноголосом переводе от некого пассажира с погоняломLisitz. вот раздача с рутрекера. в оригинале я-то не против смотреть, но моему английскому далеко до такого уровня, а с компа читать не хота ибо есть плазма - присоединил флешку и смотри на здоровье на нормальном экране. я так большинство фильмов смотрю.
жаль только, что .mkv не читает.

Nokia-X3 17 января 2012 18:37

Недавно посомтрел фильм "Престиж", вообще класс, смотреть всем любителям когда весь смак раскрывается вконце фильма

Номер23 17 января 2012 19:48

секс во имя выживания или чёто такое, ну бля не плахой такой тупизм на протяжении полутарах часов, глянуть мождно:ma3im:

monovone 17 января 2012 20:00

Цитата:

Цитата от teadlaen (Сообщение 1075106926)
Недавно посомтрел фильм "Престиж", вообще класс, смотреть всем любителям когда весь смак раскрывается вконце фильма

Тоже недавно смотрел, отличный :horosho:

Посмотрел Ларго Винч: Начало - неплохое кино, один раз глянуть можно, вполне интересный триллер.
Сейчас собираюсь посмотреть вторую часть Ларго Винч: Заговор в Бирме

No_W 17 января 2012 21:27

пересмотрел Они живут

:horosho::horosho::horosho:

ПЕЧКАПУ 17 января 2012 21:58

"Гран Торино" только что глянул
отлично :horosho:
старик Иствууд превосходен в своей роли энергичного и закалённого жизнью представителя идущего на убыль поколения. Расистский юморок доставляет. Исход нетрадиционен для американского кино. В общем, фильм достоин внимания.

sweet home Alabama 17 января 2012 22:23

Всем Соленый Чаек, пасаны! :D
Флудерасты, кыш из темы, затрахали с односложными постами! Даешь тему полугодовалой давности!

Hate 17 января 2012 22:39

только что по телику досматрел "Даун Хаус" смищной фильм:morj::D:horosho:

romanskiy 17 января 2012 22:47

день святого валентина глянул. отличная комедийная мелодрама

Жорик йо 17 января 2012 22:53

Область тьмы заебись фильмец, советую глянуть

Восточный мудрец 17 января 2012 23:54

Старикам тут не место братьев Коэнов, забавная хуйня.:dovolen: Хавьер Бардем в роли психопата охуенен.:horosho: Прическа вообще блеск.:meat:
Области тьмы, довольно интересный фильм, но на один раз. К слову ванильная концовка, где этот прощелыга остался в охуенном настроении и еще и Де Ниро подъебал, совсем не вытекала из логики происходящего, на месте режиссера неплохо было бы показать, как хитрожопый паря, съевший супертаблетку, сдох в мучениях, в темноте и одиночестве.

Underground 18 января 2012 08:59

Цитата:

Цитата от SALAM,I FASHIONABLE (Сообщение 1075108761)
только что по телику досматрел "Даун Хаус" смищной фильм:morj::D:horosho:

давно ещё смотрел. такой чисто русский угар.:horosho:

Chiller-Realler 18 января 2012 09:10

Мальчик в полосатой пижаме довольно неплохое кино:horosho: такая попытка передать из детских глаз на ситуацию с концлагерем, возле которого подселили его семью. это конечно не Освенцим Уве Бола, здесь всё показано гораздо мягче, но после просмотра всё равно испытываешь какое-то омерзение, система,блядь:o:(

Dudе01 18 января 2012 09:38

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/720/ здесь советовал парень вот этот фильм с вашингтоном, спасибо ему. фильм очень здравый. советуй еще:horosho:

ILYASIQUES 18 января 2012 11:32

профессионал 2011 года
ебать фильмец:horosho:

Костя Killa 18 января 2012 12:02

Хостел 3-2011
На грани - 1997.В гл. ролях Энтони Хопкенс и Алек Болдуин. Фильм шикарный

Shu Ga 18 января 2012 12:05

Без истерики!
забавный фильмец про доктора-мастурбатора и создание вибратора в прошлом веке, ничего пошлого, даже достаточно красивенько все и красочно, хотя в первую очередь любовь-морковь как обычно является центральной ниткой сюжета, сделано в стиле шерлока холмса, в общем, доставило

Форвард 18 января 2012 12:51

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075099823)
Ну от того что тебе он не понравился впринципе ничего не меняется,тут действительно всё субьективно,Но причина того почему играет Брэд состоит в сюжете,который ты не знаешь,если не досмотрел,а про психологию тут даже и говорить нечего,брат,слабый человек-это лэйбл,в любом правиле есть исключение,так что только из-за того что тебя убедили во что то верить,не обязательно что это правда каждый раз,с каждым примером...в этом мире ничего не известно.

Если и бывают исключения, то главный герой к этому исключению на мой взгляд никак не относится, и я уже объяснил почему. Просто автору захотелось разрушить определенный стереотип слабых людей; кто-то считает, что ему это удалось, я же - напротив. Так не бывает.

Живой труп 18 января 2012 13:21

Если бы ты, братюнь, до конца досмотрел, то увидел бы и человеческую психологию, и почему там няшный Бред Питт, и почему в него даже нос не разбитый.

Две стороны, бро, две стороны:muse:

Я хз, как можно БК ерундой называть:| Чеснслово

Номер23 18 января 2012 14:07

3 части хроник нарнии с одной стороны вроде не плохое децкое фентези, с другой чего то оооочень сильно не хватает:krik:

lexxmorozoff 18 января 2012 14:43

99 франков посмотрел только что:facepalm: хуй знает кому такие фильмы нравятся, но мне несколько человек советовало его посмотреть:| пиздец какой то, этот накокаиненый пидар легко отделался что с крыши прыгнул, подохнуть бы ему от какой нибудь жёсткой болезни надо было:o
вообще, в последнее время фильмы с темами, затрагивающими наркоту, бесит смотреть:miha:
хотя щас Область тьмы гляну и всё, завяжу:dovolen:

Костя Killa 18 января 2012 15:47

наконец то посмотрел Профессионал
хороший фильм. Только местами нудновато было

Storc 18 января 2012 15:54

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075110895)
Без истерики!
забавный фильмец про доктора-мастурбатора и создание вибратора в прошлом веке, ничего пошлого, даже достаточно красивенько все и красочно, хотя в первую очередь любовь-морковь как обычно является центральной ниткой сюжета, сделано в стиле шерлока холмса, в общем, доставило

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/18/1636744f16cf2464ea2.jpg

Shu Ga 18 января 2012 16:52

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075112214)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075110895)
Без истерики!

давно бы в поиске набрал и трейлеры со скринами глянул:o

SSKLeMortis 18 января 2012 18:51

досматриваю щас подставу с фифтиком. ниче так фильм.на любителя с одной стороны конечно и многим не понравится. но что то в нем все же есть :)

Номер23 18 января 2012 18:54

дом грёз
не знаю почему, но фильм мне напомнил чуть больше чем полностью "shutter island", даже и не знаю что было придумано раньше... кароче победил тот кого раньше придумали, ибо 100% плагиат :eek:
ещё отличие что в IS нужно было самому додумывать что к чему, а тут всё разложено по полочкам! с этой точки зрения плюс этому фильму

[savounder] 18 января 2012 19:18

"Исходный код"
Задумка очень крутая, да и реализация не самая худшая) Поставил бы этому фильму 9 из 10, в нём есть один минус, что решили пойти по штампу и сделать хэппи-энд, а так фильмец крутой)

Rin 18 января 2012 19:33

пересмотрел "Птицы" Хичкова и "Батарейки в комплект не входят".
на очереди пересмотр фильма "Джон Кью".

Сибирский ТэТэ 18 января 2012 19:39

код да винчи и ангелы и демоны

разом...заебись..под настроение..:horosho:

мЫша :) 18 января 2012 19:50

пацаны , а чё там хвалят все фильм секрет , а я думал скачать а там секретов до*уя , и не знаю какой именно , там вроде что то про желания хз :saint::|

Добавлено через 16 минут 4 секунды
а всё нашёл , то не фильм а как передача что ли :guinda:

Номер23 18 января 2012 23:47

Бандиты
давно такой жести не смотрел, ахуенно снято, ахуенный сюжет, ахуенная история:horosho:

Костя Killa 19 января 2012 02:17

только что посмотрел Погоня 2011г.
фильм очень понравился. Снято как надо

ДиС Трой 19 января 2012 04:46

Внезапно конечно но мне понравился фильм "Бой с тенью 3" :eek::facepalm:

правда музыка в фильме еще та хуита, а так все на голивудский манер, погони, перестрелки, драки. Не хватало только голых сисек. Панин бесмертный :miha:

letniysneg 19 января 2012 06:31

Ходил на днях На девушку с татуировкой дракона, кстати.

Как-то так, на раз. Точнее, пересмотреть можно, чтобы все окончательно понять. Но оно того не стоит, считаю. Ведь целых два с половиной часа можно чем-то другим заняться. :voin:
Несмотря на гигантскую длительность, смотрится бодро.
Не буду распинаться, короче, все равно уже, кажется, в кинотеатрах закончился показ.

Mescalinе 19 января 2012 10:00

время, неплохая задумка но фильм сыроват, все просто и быстро до уровня острова не дотягивает

Раш 19 января 2012 11:40

Страх и ненависть в Лас Вегасе - с друзьями начинали смотреть, вроде было весело. Скачал, стал смотреть дома, показалось хуйнёй:bad:

Максим Эл 19 января 2012 14:05

Камень. Мне понравилось, Светлаков- мужик:)

Boyfriend_ 19 января 2012 14:23

"Высоцкий,спасибо что живой"-среднячковый фильм,но смотреть стоит всем:horosho:
"Хостел 3"-ждал его пару лет,в итоге вышла полная шняга:bad::bad:
"Сумерки" новый.-всё же сумерки шняга редкостная,никакой оригинальной задумки,фильм растянут на диалогах ни о чем,вобщем перематывал я его что бы досмотреть.сумерки самая нормальная часть это 1:bad:
Миссия невыполнима 4-отличный фильм:horosho:
Пункт назначения-5 мне понравился:horosho:
Место встречи изменить нельзя-классика но смотрю первый раз:horosho:

knyazhe 19 января 2012 17:13

на ивана царевича ходил)
ну хууууй знает
не понравился, в отличии от предыдущих мультов про богатырей)

столько всего понамешанно стало, главный злодей непонятный, лучше бы из фольклора кого нибудь взяли, а не сами выдумывали
временами тянуло зевать, побольше бы экшена
прорисовка хорошая, озвучка замечательная, шуток много, пусть и совсем плоских
в целом детям должно понравиться) за мульт не стыдно)

Номер23 19 января 2012 21:06

кожа в которой я живу wow wow
дерзко, зверско, шокируюсче, смело, жестоко :krik::krik::krik::krik: книгу очень надо будет прочитать

Жорик йо 19 января 2012 21:16

Крёстный отец 1 и 2
Хз как раньше не посмотрел, но фильм пиздатый просто
Классика:horosho:

Элкей 19 января 2012 21:21

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075116489)
Внезапно конечно но мне понравился фильм "Бой с тенью 3" :eek::facepalm:

правда музыка в фильме еще та хуита, а так все на голивудский манер, погони, перестрелки, драки. Не хватало только голых сисек. Панин бесмертный :miha:

тоже долгое время отпирался смотреть его,т.к. прошлые части оставили весьма негативное впечатление,в итоге скачал,конечно если сравнить с другими частями,фильм снят куда более интереснее и красочнее,без внимания конечно и Панин не остался,который добавлял своей харизмы,особенно момент с камнем запомнился,когда он мину обезвреживал,как на мой взгляд не хватает интриги,а так вполне прям ушёл на ура,и саунд трек злостного сацуры в финальной битве прям что ни наесть в кассу,даже мурашки пробежали в долю секунды:horosho:

Толян Морс 19 января 2012 22:11

блин ну почему я раньше не смотрел война харта:krik: почему мне именно сегодня пришлось потратить вечер на этот блевотный бред.....я то думал там про суровую жизнь военнопленных, а там про пиздатую жизнь военнопленных:facepalm:

No_W 19 января 2012 22:28

Янки Зулу :horosho:
фильм детства, смешной

Чегерап 20 января 2012 07:15

девушка с татуировкой дракона зазырил в кинчике ебать стремный момент когда
Показать скрытый текст
ее жирдяй насиловать анально начал на пять минут стремно вообще было захотелось ему уебать такая гнида пидор мерзкий
а когда
Показать скрытый текст
она пришла и оборотку ему выписала даже жалко мальца мужика стало жестко она с ним пездец хотя заслужено безусловно так и надо с насильниками такими

а так финчер конечно держит планку вообще могет! умеет:horosho:

таурин 20 января 2012 08:02

области тьмы, заебись так

Skyscore 20 января 2012 08:32

Старички, что жаловались: я вот не пойму, а какого хуя вы ещё тут делаете? Тема исключительно для прямокозырных пятнадцатилеток и отдельных личностей, что выключают БК на сороковой минуте! Валите нахуй отсюда!

Если серьёзно, ну чё жаловаться, о кино СТОЛЬКО всего почитать можно, что даже не стоит об этом говорить. Вы, главное, не будьте аморфными и инфантильными, поищите наиболее интересную для вас кинолитературу. Даже если английского не знаете - журнал "Перемотка" простой, но интересный. "Афишу" никто не отменял, имхо - это лучшее, что есть в мейнстримовой прессе. Ъ-weekend, в конце концов. Питерский журнал "Сеанс" очень крутой, артхаус.ру Сэма Клебанова и т.д.
А если зацикливаться на мёртвом организме, во что, в общем-то и превратился раздел, то станете распинаться в своей бесконечной чёрной полосе и жаловаться на хуёвую жизнь, как Живой Труп. Оправдывает свой ник, сказочник. Сознание определяет бытие и вся хуйня.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.