![]() |
Цитата:
|
Отличницу лёгкого поведения посмотрел, забавный, лайтовый фильм такой, мне нравятся такие, например:o |
высоцкого посмотрел, не знаю что его так все плотно хуесосили, помойму достойное кино, на уровне российского кинематографа, а может даже и выше |
Цитата:
ничто не сравниться с самим Высоцким... вот. |
посмотрел Захват. мне понравилось. вот буквально пару дней назад смотрел фильм, дико похожий на захват, "что скрывает ложь", но там актеры по-круче, а именно Николас Кейдж и Николь Кидман. насколько понял Шумахер решил сделать ремейк захвата, но что то у него не очень удачно вышло. что скрывает ложь Я уже досматривал через себя, а тут довольно таки легко посмотрел, если не считать пару моментов затянутых, где по 2-3 минуты ничего толком не происходит. и у фильма Шумахера был хэппи энд эдакий, где семья вся покоцанная, но всё таки выжила, а тут шик и блекс. всех завалили. в общем неплохо таки. 7/10 ставлю смело. только Я не очень понял к чему там вначале этот чувак в лесу с пакетом на голове. а ещё пересмотрел Назад в будущее три части всё таки это классика кино на все времена. Спилберг с Земекисым сотворили шедевр. смотришь фильм и прям наслаждаешься. даже прикопаться к чему либо так и не нашел. 10/10 первая и третья части. 9/10 вторая. просто вторая чуть менее остальных частей понравилась:) |
Агора - исторический фильм, очень понравился, очень интересный. Там есть всё, я даже подумал что это голивудский фильм и был удивлён что он чисто испанский, хоть и снят на английском. Ничуть по мне не уступает фильмам типо Трои и Александра Македонского. История о философе-женщине Гипатии которая обучала своих учеников философии, потом в Александрию пришло христианство и начались бойни, всплывают отношения между людьми, ссоры, прошлое, вера - всё просто отлично собрано. В сюжете просто море интересных моментов, мелочей и печальная концовка. |
Цитата:
|
а, забыл совсем Загадочная история Бенджамина Баттона - ожидал чего то интересного, взрывающего мозг, всё таки Финчер, есть Финчер. а получил нудятину и том, как жил человек, у которого возраст тикал наоборот. кроме самой идеи больше ничего интересного в фильме не увидел. да и вообще как то скучно было смотреть. просто Я не любитель драм и фильмы где ничего толкового не происходит не для меня. 6/10 |
в очередной раз посмотрел Мортал Комбат! не, ну вот это реальная тема! |
Только что посмотрел Как украсть миллион с молодой Одри Хепберн. Как же я люблю старые фильмы, у них атмосфера такая добрая, всё с душой сделано, с неплохим юмором. Эх, сейчас такого уже не осталось практически. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
У Финчера вообще динамики в фильмах практически никогда не наблюдается, только Бойцовский клуб в голову приходит. |
Девушка с татуировкой дракона (2009) Фильм мне откровенно не понравился. Может быть потому что я прочитал книгу. При просмотре как ни пытаясь, но всё равно невольно сравнивал с книгой и фильм казался просто ужасным. Слишком резкие смены кадров, как то всё рывками всё, персонажи совсем ни как в книге, особенно Лисбет. Опять же некоторые моменты сюжета отличаются от книги. Может быть стоило смотреть перед книгой? А ещё говорят, что у Финчера хуже вышло...как-то не очень верится...надо будет заценить тоже. |
Посоветуйте что нибудь достойное из жанра ужасов:confused: |
Посмотрел Война Богов: Бессмертные да что это за пиздец то такой ? 1. Фильм напичкан косметикой ,какие нахуй губные помады с блеском для губ, тушь, тени ,да там вообще макс фактор отдыхает ебать ту люсю как их напудрили :facepalm: 2. Почему Богов изобразили в образе метросексуаллов каких то ? :eek::facepalm: 3. Каким хуем минотавр стал то человеком с маской быка ? :confused: 4. Титаны то каким боком стали похожи на зомбаков из резидента эвила которых одним ударом мочат пачками? :confused: за весь фильм было только 3 экшн сцены. вообще ебата та еще.. а я то ждал.. не ну хотя фиьм красочный, красивый ,но я ждал мифологию ,ну или хотя бы что то на уровне 300 спартанцев ..хотя бы. а тут пиздец. |
у автора такое виденье :o |
вчера посмотрел Восстание планеты обезъян и опечалился, трейлер намного круче был:( |
Цитата:
|
Пекло - не часто снимают кино на тему научной фантастики: гаснущее солнце, к нему снарядили экспедицию, которая должна доставить ядерный заряд для реанимации оного, по пути случаются внештатные ситуации, различные ЧП :eek: своей атмосферой напоминает фильм Кубрика 2001: Космическая Одиссея, как я его раньше пропустил:confused: |
Цитата:
|
Ребят, у меня сестра приехала, посоветуйте что нибудь доброе? Комедию или детективчик какой-нибудь |
Цитата:
поулыбался с пары моментов а так,просто драмма.... слишком долгий фильм. |
Дорожное приключение 1,2 Ночь перед экзаменом Кошмар на улице вязов Юленька :nuttkase: |
на днях в кинотеатр ходил, смотрел "Камень" пздц Светлакову осталось только маньяков всяких играть он говорит серьезные вещи а зал по привычке ржал |
Продолжаем голосовать за наш любимый раздел в номинации Лучший раздел форума Конкуренция большая и суровая, всем участвующим и сочувствующим, спасибо! :blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/28/269494f23af7f60587.gif |
Хулиганы зеленой улицы 9/10 фильм очень сильный :horosho: советую. |
Война Богов: Бессмертные посмотрел. Хороший фильм, который стоит посмотреть всего один раз |
Город воров недавно смотрел оч понравился, и сериал Калифорникейшн вот это просто чума, советую всем смотреть)) |
Цитата:
Фильм на любителя, на любителя хуеты:horosho: |
Цитата:
очень жду,пока этот фильм выйдет в нд 720 прям очень посмотреть хочу |
Цитата:
|
Цитата:
на подобие этих только классика как 300 спартанцев властелин колец Троя Александр масштабные только вот эти может еще,что помню,но новинок подобных точно нет |
Я такие смотрел. |
Цитата:
ну допустим Семь было очень интересно смотреть, а тут тухло как то Цитата:
всего час двадцать, если не ошибаюсь спецом глянул даже. 1:27:13 ну там ещё рекламка у меня в начале была Цитата:
Я не понимаю почему такой высокий рейтинг на кинопоиске Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
ну да, смотрится красиво, актеры сыграли на 5+, картинка радует глаз, но фильм скучен. наблюдать за развитием не интересно. мне не понравился в общем. Битвы Титанов например в разы лучше был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Если тебе фильм не понравился - это не значит, что он плохой. Совсем не значит. |
Цитата:
а этот обрезанный что ли или что? http://vk.com/video31983673_161829099?section=all |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
не знаю,наверно из-за реклам он мне долгим показался:| |
Цитата:
урезанную версию что ли |
Цитата:
|
блять, придется ещё раз смотреть полную версию :( |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорю он часа два идет вроде:D |
Цитата:
|
Скажите, есть ли смысл смотреть режиссерские версии Властелинов Колец? В смысле: не засну ли я, посоны? А то вот всдумал сегодня пересмотреть трилогию:) |
Цитата:
ооооооооочень долгий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже скачал первую часть режиссерку:trucat: |
Цитата:
У меня без реклам всяких! |
Цитата:
обещаю больше не говорить не по теме! |