![]() |
усский эп слушайте больше, посаны. Добавлено через 9 минут 56 секунд блять, да не считал он себя героям, ему вообще похуй, он даже до конца не отдает отчет, что совершил. Показанно охуительно, например. Это опять таки больное общество к героям его отнесло. И воше фильм не о хуевости общества, фильм-вариация на тему до чего может довести одиночество и всеобщая отчужденность. И ничего но не доказывал, он из-за сдвига своего посчитал себя вроде палачом аллаха и поступил исходя из того что себе вообразил.Добавлено через 11 минут 53 секунды таксист охуенен, несогласные - школяры) |
Спатки ложись, школяр:black: |
смотрю Вход в пустоту уже хуй знает который час и у меня ощущение ,что длиннее фильма я не видывал еще (хотя продолжительность составляет где то 2 с половиной часа). первые минут 15 было по приколу наблюдать всю эту галлюциногенщину , но после полутора часов сложилось впечатление ,что я Однажды в Америке посмотрел раза 3 заподряд, и я сейчас пишу этот коммент ,например, а эта штука всё идет и идет. задумка сама по себе заебись да и реализована она выше похвал всяческих (действительно ,все очень красиво и атмосферно, не даром же в арт-хаусе главенствует форма, а не содержание насколько я слышал ) , но мне тяжело такое смотреть. НА ЛЮБИТЕЛЯ , в общем то кино как я для себя решил ,но однажды я ,наверно ,пересмотрю его. Показать скрытый текст
кстати , до невозможности угарел , когда приколюху выдали про барыгу , мол, когда он чуваку на клыка скидывал, от нехуй делать палец себе меж батонов втиснул и кочерыжку тому говнецом измарал:D
и еще, в фильме довольно много ебущихся японцев (мало ли кого сей факт привлечет) |
Хочу написать о двух фильмах которые я недавно посмотрел. Чамскраббер - об этом фильме здесь уже кто то писал, и от него я узнал про этот фильм.Можно сказать что это хуевое комедия, но хороший фильм (заметьте не пиздатый) Я сидел, смотрел на этих даунов и просто охуевал.Я думаю этот фильм хотябы 1 раз нужно обязательно посмотреть. Песня для изгоя - Хороший фильм, что то типо Общество Мертвых Поэтов эти два фильма друг на друга пиздец похожи.И оба они пиздец пиздаты.Посмотреть думаю этот фильм думаю обязательно. |
Форрест Гамп - поражающий фильм:bomba: Дневники баскетболиста - очень понравился:bomba: Море любви - Аль Пачино крут:horosho: Гангстер - :horosho: Сладкий ноябрь :horosho: Донни Дарко - шедевр:bomba: Джонни-мнемоник 1995 :horosho: Никогда не сдавайся :horosho: 88 минут:horosho: Бессоница:horosho: Нулевой километр - не очень :bad: Свидание вслепую 1987- добрый фильм такой;) Мэрия / City Hall (1996)-:horosho: Воздух которым я дышу 2007:horosho: Телохранитель 1992:horosho: Нокдаун-:bomba: Городские девчонки:horosho: 500 дней лета - так себе:| Дорога перемен 2008:horosho: Месть-:horosho: Не говори ни слова 2001:horosho: Гран Торино 2008 - хороший такой фильм! есть над чем подумать:horosho: Невидимый-:bomba: 12 раундов 2009-:horosho: |
вот задумался, удалить пост, либо сразу от темы отключить до чего же может быть скудный словарный запас, что мнение о фильме может уложиться в ":horosho:" |
Поглядел "Призрачный экспресс",фильм показался скучным. Хотя к середине фильма начинаешь сопереживать героям фильма. И концовка очень интересна. Фильм на один раз не более. |
лень писать сегодня, блядь. я вчера от бессонницы полез :D потом может ещё зайду |
Обитель дьявола с Чаком Норрисом. Чак вывозит |
Цитата:
это обычная реакция нормального человека на фильм, к тебе тут экспертами-графоманами никто не нанимался на волне ваших тёрок впервые посмотрел таксиста :horosho: |
Астрал пересмотрел :horosho: Еще Чудаки все части пересмотрел :guinda::horosho: хороший безбашенный юморок |
Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах)) В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов:o:D Взялся потом за "Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил. Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй.. Трилогия "Крестный отец" в HD:ugly:, так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят. Всего Доктора Хауса в HD скачал:ugly: беда моему харду:predban: А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа. Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно. Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен. В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать. Добил Финчера несмотренной до этого "Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше:braz::wytiw: Финчер -не ок. Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок. Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного:morj: По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм. Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Пересмотрел трилогию Властлин Колец. Братство и Возвращение смотрел режиссерскую версию; въебал в эти три фильма кучу времени, но оно того стоило. По прошествии времени только большее впечатление остается. Прекрасные фильмы, блять, в конце радовался, как ребенок:ugly: Батальные сцены во 2 и 3 частях просто смак:inlove: Приквел выходящий про Бильбо хуитой окажется, я уверен практически:bad: |
Цитата:
|
Начал смотреть сериал Во все тяжкие. Заебись внатуре класс:horosho: Главный актер на редкость хорош. Цитата:
|
Цитата:
|
Престиж глянул. Блестящий фильм, интригующий. + сюжет очень хороший. |
Цитата:
|
голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени. |
девушка с татуировкой дракона книжка в разы пизже. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Эффект бабочки - все таки этот фильм канает всего на один раз, когда уже все знаешь не интересно как-то, а видел я его уже дофига раз, но он все ровно классный |
Цитата:
согласен,ахуенный фильм) первая часть самая лучшая:horosho: остальные две мне не понравились |
хроника не на чё особо и не надеялся, а тут вообще пустышка вышла пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём:meat: а вообще ни о чём кино Цитата:
|
чтоб такого посмотреть,боевичек какой нибудь свежий?!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
их же 3 части |
Цитата:
и правильно, что немногие о них слышали, внимания они не стоят |
Цитата:
про третю первый раз слышу:horosho: Цитата:
|
Цитата:
не не,3 части их) посмотри) но лучше не смотри,один фиг фигня) первая самая лучшая) |
Цитата:
кстати у неё 3 альтернативные концовочки есть:horosho: |
Цитата:
|
На грани, хороший фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сама история преступления какая то нелепая, батя- маньяк, сын - маньяк, телка которая сбежала уже могла бы давно в ментовку заявить на этих безобразников.
но хакерша , конечно крутая получилась. |
Глянул вчера высер, под названием "Ковбои против пришельцев", а точнее "Ковбои и пришельцы", потому что где там "против" я так и не понял, не смотря на то что мой английский, мягко скажем, так себе. Название само по себе отталкивает. Хотя наличие Дэниела Крейга, Гарисона Форда и перспективной (а перспективной ли?) Оливии Уайльд, а так же режиссера крутейшего из марвельских кинокомиксов "Железного человека", Джона Фавро очень обнадеживала. В итоге - полный провал. Настолько до ужаса банальной хуйни я не ожидал. Все очень предсказуемо с самого начала и до конца, вроде делалось по голивудскому шаблону, а от этого не интересно и уныло. Не удивительно что в прокате сие чудо провалилось (если не ошибаюсь). Смотреть не советую... |
Вложений: 5 Пересмотрел раз в десятый, наверное, Dawn of the Dead, тот что 2004го. Первая режиссёрская работа охуительного Зака Снайдера. Люблю кинчики этого мужика, а "Рассвет" так и вовсе один из любимейших. Пиздатые быстрые зомби, вместо слоупоков, трэш и мяско:seva::horosho: и охуительная музыка:bomba: Плюс, для полноты ощущений, надо обязательно досматривать титры до конца, знаю, что ТВ-версия с иной концовкой.:ugly: Ну и, конечно же, Disturbed – Down With The Sickness:bomba: ^_______^ |
Пришествие или И Пришёл Он - Эдвард Ферлонг в последние годы видать не фартит на роли, да и вообще кино:mad:хотя изначально купился на идею по типу второе пришествие, все дела:rolleyes: но это не фильм - это даже больше, это кал в явном виде :bad: Показать скрытый текст
как можно было получить 5 баллов на кинопоиске:confused: вот он показатель охуенного вкуса зрителей, 2006 год:confused: конец 80-х, начало 90-х 4ever:facepalm:
|
посмотрел "парень из пузыря". в детстве начинал как-то просмотр, но так до конца и не удалось досмотреть. исправил. |
Цитата:
|
"Опасный метод" - скучная херь, по-моему. не стоит внимания тех, кто любит хоть минимум экшина в фильме. 4/10 |
эх, разочаровал старик Финчер недавним фильмом своим. честно скажу, ожидал если не шедевр то всяко годный продукт. а вышел фильм как триллер - так себе, стори местами не кул, Крейг не вывозит. благо, хоть музыкальное сопровождение и операторская работа на высоте. |
бойцовский клуб - вот оно, наипиздатейший фильм, из раза в раз все больше нравится |
Moneyball Хорошее, добротное кино, не смотря на то, что сюжет не оригинален и прослеживается сходство с Тренером Картером, например. Эмоции только положительные, особенно момент с победной серией вызывал у меня умиление, я сидел и улыбался как дурачек, хотя ничего особенного в этом нет :) Хоффман вроде хороший актер, а почему-то опять на заднем плане только, но я всё равно хотел бы отметить его неплохую игру :horosho: Вобщем Маней бол не берет главный приз и Питт наверно тоже. П.С. Брэд так губу верхнюю надувает, как будто у него неудачная операция с внедрением ботекса была :lol: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
очень много похвал за какой-то глубинный смысл, которым там вообще не пахнет. есть задатки, которые убого до ужаса преподнесены. да и черт с ним со смыслом, если бы хотя бы картинку интересную сделали. скучные персонажи, диалоги, сцены. напряжение вообще отсутсвует, чуть не заснул на середине. из той же серии ужасный "мистер фримен" и "99 франков". видимо, я тут что-то не понимаю, раз такие положительные отзывы. |
просмотрeл всe чaсти пaрaнормaльных явлeний, и большe чeм сeкс |
астрал ниче такой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |