![]() |
Камень сегодня посмотрел, впринципе терпимо, хотя думал что хуита полная будет, но лигалайз в титрах явно лишних нах |
из последних смотрел Древо жизни Талантлевый мистер Рипли Воин Леон последние два более впечатлили |
Ключ от всех дверей - триллер в миксе с мистикой, вуду, худу:cool: смотрел давно, потому пересмотрел не без интереса
Показать скрытый текст
запамятовал
Медсестра нанялась сиделкой за парализованным стариком в доме с непонятными запретами на открытые зеркала, которой выдали ключ, подходивший ко всем дверям в доме Показать скрытый текст
опа, и тут неожиданный поворот:eek:
Смотришь и ждёшь, что вот-вот появится неведомая хуйня из той самой комнаты или случится непоправимый пиздец, е саспенсу -зачёт, как в целом и фильму:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой мир - вчера в качестве на торентах появился, глянул , понравился, красивый не напрягающий фильм , только коротковат :horosho::saint: Девушка с татуировкой дракона - интересный фильм , так затянуло сразу :saint: и актёры пиздатые что огромный плюс Сумерки новые - ну если бы не момент как она рожает и как анарксичка выглядит , было бы на уровне первых трёх частей :morj::kiss: |
Цитата:
В общем не имея я отношения к Х-Х, то я бы вообще его выключил на 10-й минуте... Так же глянул фильм от Рок-А-Фела 2002 года Заплатить с полна вот это фильм мне очень понравился, я его много лет назад видел, но не сначала и концовку почти не помнил.... Сейчас посмотрел полностью и остался доволен......довольно хорошая разгрузка после скучного Ноториуса |
Всем Хасл и Флов. |
Внутри себя я танцую, оригинальный фильм наверное, со смыслом и всё такое, но мне не понравился |
Другой мир пробуждение ожидал конечно чего угодно, но уж не настолько эпического фейла:facepalm::facepalm::facepalm: полнейший шлак наворотили такой ерунды несусветной, одних ликанов пули серебряные берут, других нет, Кейт Бекенсейл вообще ничего не берёт какая-то девочка-дочка унылая(одному ликана порвала на куски, на втором болталась 5 минут как сосиска), пули у гг закончились лишь 2 раза, дабы показать что кино подчиняется законам природы, остальные же сцены высаживает из 2 пекалей по миллиону патронов(пекали всегда ТОЛЬКО автоматические, откуда она их только достаёт), компьютерная графика тоже картонная, да и во всех предыдущих частях не лучше продолжительность 1:15 + 10 минут титров =( финальная драка со здоровенным блять ликаном это вааааащщщеее провал, её хоть кто-то продумывал??? пошвырял, пошвырял, пошвырял, пошвырял... умер... разве от гранаты так можно взорваться блядь? короче бред сивой кобылы... ещё и намекают на 5 часть, боже упаси! в чём плюсы: так это в Кейт, сексуально ползающей на карачках на протяжении последних 10 минут фильма:inlove: |
я после восстания ликанов разочаровался в этом сериале.....кстати последнюю часть так и не посмотрел ещё...даже и забыл про неё....гляну завтра наверно ради интереса.....люблю всё таки этот жанр |
Факультет - вчера пересматривал, с детства один из самых любимых, прям обожаю этот фильм, даже сегодня еще раз пересмотрел бы с удовольствием:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да там это и лёгкой эротикой обозвать могут в описаниях:D вы сами то как считаете? для меня ужасы это там к примеру Чужие первые две части, если уж про ужасы - фантастику говорить:) |
Цитата:
|
"Голодный кролик атакует" - не слабый боевичек. смотреть можно. Кейдж хорош. 8/10 Добавлено через 7 минут 6 секунд Ах да, "Камень" посмотрел. Тоже в целом не плохо и интересно. Но есть не слабое сходство с фильмом американским "Выкуп" с Мел Гибсоном. А от Светлакова так и ждал весь фильм шутки какой-то, говор юмористический не скрыли. 8/10 |
"Переростки",туповатая комедия и стандартный американский юмор. На один раз. |
"Персона" вроде как, нетленка, классик щит. ни одного отрицательного отзыва на кинопоиске. но что-то я не прочувствовал чтоли. ну и что тут скрывать, полностью не понял фильм. а так неплохая драма психологическая. |
Остров проклятых, хороший фильм, концовку я понял, что он решил больше не придумывать свеого нового я, а умереть человеком:( |
Цитата:
вопрос в том был он психом или нет:o |
Повелитель мух (1990) Сообственно что сказать то, фильм скучный, толпа мальчишек попала в авиокатастрофу и их выкинуло на необитаемый остров, в живых из взрослых остался только их капитан (учитель из кадетсткой школы) и то ему хуевастенько весь фильм было ,он на отходосах так и пролежал пока не здох. Ну среди них выявилось два лидера, добрый и злой. соответсвенно поделились они на два лагеря, один лагерь охотился, хавал мясо ,крушил все на своем пути и вообще заебок себя чувствовал ,второй же во главе с добрым мальчиком и рассудительным толстяком ел фрукты и делал все правильно, рассудительные ребята без пизды ,но вот ужиться не смогли. вообщем такая детская приключенческая драмма ,посмотреть только для общего развития, думаю мне больше бы он понравился если бы я смотрел его лет в 12, а так, то чему фильм нас учит усвоил много лет назад уже ,главное в любой ситуации оставатся человеком |
Роковое число 23 - нудная хуетень. |
ларри краун позырил..заебись фильм...:horosho::horosho:с таким актёром всё заебись:horosho: |
Цитата:
очень кошерный фильмец, но когда узнаёшь в конце из-за какой мелочи весь сербор, становицца пичальна:boyara: |
Нокдаун - ахуенный тяжелый фильм Хроника - заебись а вот конец хуйня Темный рыцарь - ну заебись как обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Прислугу" посмотрела. Ну вот такую тему попортили типично голливудскими истерично-комичными моментами. А еще показалось, что Эмма Стоун такая же в каждом своем фильме. Нет в киноиндустрии США баланса между пафосом и развлекательной шнягой. Одна только Джессика Честейн лапушка. :mad: Пойду печально утешаться "Аббатством Даунтон". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
номер 23:krik::krik::krik: только что посмотрел фильм "Число 23" с Керри:horosho: хороший фильм, но посмотреть чисто на один раз...есть одно но, в середине фильма этого 23 становится слишком много, порой даже хотелось выключить фильм, но последние полчаса оторваться не мог:horosho: |
Цитата:
|
посмотрел третих Трансформеров лучший фильм за последние 100 лет чарли чаплин бы охуел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
sabj: AlfaDog nu zaebis' takoi |
"трансформеры" говно вообще редкое по всем параметрам. без слоу-моушена вообще не разобраться, что происходит во время сражений. а уж про убогость актерской игры и сюжета вообще сказать нечего. даже меган фокс и хантингтон-уайтли не вывозят. вторая часть самая удачная, к слову. там хоть как-то оформлен сюжет в целую картинку. |
Цитата:
нужен сюжет - пиздуй в библиотеку круче сюжета, чем у Шекспира или Верна, ещё никто не придумал |
schokkpizdit какой нахрен палец ещё?:confused: KITREAL да дело даже не в спецэффектах, дело вообще в сценарии и диалогах.....фильм такое ощущение сляпан на скоряк, а всё остальное просто уже ебошили на зелёном фоне без участия сценариста и режиссёра....простой пример убогости сюжета....в финале 20-ти летняя Рози Хатингтон разводит Мегатрона которому миллион с хуем лет....с понтом он шестёрка и надо взять власть в свои руки....:facepalm: ну такую блевоту ещё в фильмах с 50-х годов продвигали.....это ж такая же банальщина как в фильмах ужасов во всех говорят не лезь туда, а герой один хуй лезет....или как в компании белых друзей всегда должен быть негр и он соответственно первым погибает....и такая мудатень тупорылая весь фильм:ma3im: я вообще жуткий фанат вселенной трансформеров с детства....и третьей части ждал как божьего знамения, я на все части ходил исключительно на премьеры 1 июля.....но тут кто бы что не говорил получился высер:o |
Цитата:
sabj: posovetuite jestokiy film kakoi-to :horosho: |
Трансформеры 3 очень даже пиздат,особенно последние минут 40,очень даже вывозят :horosho: на диалоги вобще пох,т.к. я и не ждал от них ничего шедеврального. В данный момент палю Декстера. |
Цитата:
но оскары раздадут всяким поделкам типа Прислуг и Артистов, которые нихуя в кинематограф не привнесли. |
Цитата:
у меня похожая ситуация с марвеловскими героями комиксов. который фильм уже снимают - всё ширпотреб какой-то. мне, конечно, понравились и "железный человек", и "капитан америка", но все равно не то, чего ждешь. к слову, по убогости до трилогии "трансформеров" даже трилогия "человек паук" не дотягивает:ma3im: |
Цитата:
жосткий фильм с участием твоей бабули на www.idinahui.com :horosho: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |