![]() |
Цитата:
|
Неприкасаемый! Крутой фильм! |
качаю щас "Август.Восьмого." 8 гигов, сука. посмотрим, что за байдень. |
Цитата:
а то я нашел ссылку там только ТСка Добавлено через 2 минуты 26 секунд не буду оригинальным если скажу, что Неприкасаемые(2011) отличный фильмец, прямо таки позитивная драма)давненько не видел ничего подобного.черномазый вывозил картинку здорово!!) |
Цитата:
|
Черный вообще охуенный в Неприкасаемых))) Ржевский против Наполеона - ну так себе. Первые минут 20 дико кумарила игра актеров, операторская работа и монтаж. Постоянные смены кадров, хуевый монтаж звука при этом. То ли пиво повлияло, то ли просто с продвижением фильм начал нравиться, но все равно это посредственная комедия нашего уровня. Эти замесы с современными вставками уже не так оригинальны после Ивана Царевича :D Момент запомнился с будуном, когда муха маршеровала)) 6/10 |
Цитата:
ты серьезно считаешь что у Финчера скилы не лучше эстонцев из камеди клаба? |
Цитата:
И это я смотрел пьяный и веселый, а то - угрюмый. Может именно это и сказалось. Как я говорил, возможно просто не под то настроение попала Девушка. И вообще нельзя эти фильмы сравнить никак, даже оценками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Живую сталь -пафос, предсказуемость, хороший саундтрек. |
Посмотрел "Схватка", захватывающий фильм, но немного не правдободобный с открытым финалом :) |
посмотрел На Грани, пиздатая киношка :dovolen: |
Голодный кролик атакует - неплохой фильм, правда опять же, на один раз. ЗАметил, что практически все фильмы с Кейджем последних лет одинаковой атмосферы невинности и обыденности. Играет простеньких людей, втянутых в какие-то передряги. Особо эта киношка не впечатлила. Цитата:
6/10 |
щас шёл Сибиряк и я его глянул. обычная вообщем-то шняга в стиле нтв, такое всерьёз воспринимать не стоит. |
посморел щас "Плохой Парень" Ким Ки Дука,и "Горечь и Сладость" - впечатлён:horosho: |
привет, педики! кратко: Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
блять, теперь посты ещё одного блудного дрозда по его же милости приходится одобрять с возвращением, йоба:ma3im: |
Приёмыш (2011) 10/10 Душевный фильм, местами грустняшка:muse: Удивился с концовки:horosho: |
Цитата:
|
Август. Восьмого. Сцены стрелянины очень круты. мне понравились. но это ебучее желание ни в чем не отстать от америкосов... нахуя эти ебучие "робо-вставки"? тупняк. а вообще - 7/10 |
Человеческая многоножка.:eek: О, Боги, этот фильм вызывает в первую очередь не страх, а рвотные рефлексы! какой ужас :( даже пустырник пришлось капать после просмотра:( Очень-очень плохо после него:krik: |
только что посмотрел "коллекционер" сценарий порадовал)охуенно:king: |
друзья на "август 8-го" затащили. обычный блокбастер, погоня за западом типа, роботы к чему вообще хуй победи. "хоть в окна пердите но сделайте" :horosho: ещё посмотрел "законопослушный гражданин". то же не очень фильм, хорошую идею не смогли грамотно воплотить в жизнь, фильм должен в напряжении держать, а нет, нихуя подобного. только игра двух главных героев вывозит и финальный взрыв красиво сделан. в остально тоже обычный фильм такой посоветуйте чёнить из новых фильмов хороших, которые в прошлом году выходили например |
Посмотрел 2 фильма : "Пробуждение" и "Прислуга" Пробуждение - интересный фильм, сюжет начинает быть подинамичней последние минут 30. Смотрел из-за Джесики Альбы) Как оказалось достойный фильм со смысловой нагрузкой. Советую, концовка неожиданная, рад что посмотрел.:horosho: Прислуга - отличный отдыхающий фильм, о расовой дискриминации в Америке,прошлых лет. Очень многогранный в плане обширности вызываемых эмоций. Один из немногих американских фильмов после которого не жаль потраченного времени.:horosho: |
Красавчик-2 7/10 Нравится разнообразие в фильме, ебануто, что главный герой там в тёлку переоделся:o Средний такой фильмец:o Мадагаскар-2:guinda: 7/10 Молодец лев-танцор:mad::horosho: Первый смешнее был:mad: |
ребят. что можно поглядеть из новинького в инете?:( |
Посмотрел "Схватка" Нормальный такой фильм, стоит посмотреть ) |
блин про каких вы неприкасаемых? французский 11го?там где банки грабят |
Цитата:
|
Камень - :facepalm: какие то унылые псеводофилософские монологи Светлакова + довольно ущербная актерская игра всех участников фильма. из за чего весь замес,понял только в конце (возможно я слоупок :o ) не рекомендую к просмотру :bad: |
самый лучший фильм-3 кстати самая лучшая часть из трёх))) вторая ваще говно:bad: давное правда смотрел:o там про то, как двое чуваков фильмы проебали, а потом перезаписывали всё:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не этот ли? |
Цитата:
Короче вот тут Показать скрытый текст
http://torrentszona.com/torrent-41644/Neprikasaemye_/_Intouchables__2011__DVDRip_%5BDVO%5D/
В инете такая неразбериха с этими фильмами одного названия... Наткнулся на ссылку, где постер с твоего примера, а описание с моего :facepalm: |
Леон очередной раз досматриваю :) |
Цитата:
|
неприкасаемые так-то оба из франции:o |
Так случилось, что довелось увидеть фильм "Интервью с вампиром" только сейчас. Безусловно, фильм - классика жанра, особенно блестящая игра актеров. 8/10 |
В последний момент - фильм 95го года, с Джонни Д, в традициях Голливуда девяностых. Неплохой фильм, напрягает моментами, заставляет переживать. Наткнулся случайно на него. Кто не брезгует стариной, должен поглядеть :) 7/10 |
Цитата:
|
Армагедон |
чуваки я The Fighter \ Боец приценил это охуенски охуенно :horosho: похожие впечатления от исполнения роли испытывал на ватмане и джокере в исполнении хита леджера. а тут кристиан бэйл выжигает сука :meat: не зря все-таки оскаров раздают там :o:horosho: бэйл ваще охуел маста :horosho: то он бугай качок в ватмане, то дристляк в машинисте типа сейчас таже хуйня после нового ватмана, зацените филм. пиздец это все-таки каким надо быть фанатом своего дела :horosho: в общем куча впечатлений всем советую :muse: и Бьютифул \ Biutiful Гонсалеса Иньярриту такой размеренный драматичный фильм где можно покумекать :horosho: типа ваще это фильм для выебона чиста вот я такой меломан ценитель смарите епт :horosho: для хвастунов так, но там внатури душевно :horosho: |
подскажите какой бы русский фильм посмотреть можно ? |
Цитата:
|
Впервые не спрашивал здесь, что в кинотеатре посмотреть и правильно сделал Все-равно ничего хорошего не советуют Посмотрел вчера фильм Джон Картер Странное название, ничего не предвищающее Но неожидано первая половина фильма очень хороша, дальше пошло по накатанной без изысков Во время самых драматических сцен вставки из подобных прошлых событий - кульно такое сочитание выглядит За последнии несколько лет первый фантастический фильм такого уровня Ещё бы героиня не была бы такая страшная (хотя это на вкус и цвет) и совсем красивое кино бы вышло |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |