![]() |
Сумерки: Ломая ветер вполне можно поржать:horosho: Этот фильм посвящается фанатам Сумерек… особенно этой фанатке… |
Цитата:
|
Цитата:
ну а без доебов если то ровный диснеевский семейный фильм. |
Артист - вполне хороший фильмец. семь из десяти я бы ему поставил. |
Неприкасаемые (2011), шикарный фильм, драма с цветным оттенком и моментами не плохим юмором, добрый фильм, оставивший после просмотра очень хорошие впечатления. 8/10 :) |
Посмотрел сегодня два фильма: 1. "Невидимая сторона" - недурная драма, подкупает тем, что основана на рельной истории. Даже почитал на вики биографию этого футболиста. Понравилось то, что все закончилось хорошо, многие, кстати, Ойера сравнивают с Лесным Болваном (:ma3im:), но тут вообще другая история. Так-то фильм классическая "from-the-bottom-to-the-top" история, поучительная и гумманистическая, но все-таки несмотря на вроде бы реальность событий, как-то все слишком вылизано - богатые, добрые и успешные белые помогают нищему негру из многодетной неблагополучной семьи. Все черные либо бандиты, либо просто мешают Майку. Зато в муж и двое детей без проблем принимают двухметрового толстого нигру с АйКью горного барана. Ну-ну, хотелось бы верить в таких людей. Неплохо, но через чур приторно. Книгу бы прочел, но лень искать:saint: 2. "Игла". Пересмотрел. Великолепное кино, больше даже писать и нечего. |
Посмотрел "Как украсть небоскреб" - забавный фильм хоть и много где предсказуем был, ну и концовка немного подкачала |
АХахаах Пасаны УКУРЕННЫЕ первый фильм вообще заебись , меня прикольнул ) :guinda: |
Страна Приливов посоветовали Довольно забавненько так, надо пересмотреть еще раз |
21 неплохой такой фильмец, можно глянуть разок. открыл для себя уже второй фильм такого актера, как Кевин Спейси. надо будет поискать еще фильмы с ним :horosho: |
телефонная будка ничего такой триллер.хорошие диалоги,концовка.Слишком переиграны некоторые сцены с ментами,женой. 7/10 |
Вышибала нормальный такой кинчик, местами поржал.. :horosho: |
бля с Аль Пачино сегодня по ТВ показали охуенный фильм:)(впрочем с участием короля:king: все фильмы достойны ,как минимум уважения)) начал смотреть не сначала, так ,что хз как называется:|он там работал поваром в какой-то американской забегаловке:tolstiy:и влюбился в официантку... кто смотрел ?подскажите название:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Хранитель времени" посмотрел только что. хороший такой, душевный фильм:horosho:мне понравился |
Киллеры с эштоном кутчером :o ух и побегали они) но в целом впечатление хорошее, посмотреть это легкое кинцо :dovolen: |
Цитата:
|
пираты карибского моря 4 вполне неплохо но на 1 раз только |
Одноклассники (ясен хуй тот, что американский) Забавная и интересная комедия, местами смешно, прикольчики и всё такое:) Там типа про то, как тренер умер и их команда в домике остались на выходные, потом в аква-парк съебались и получили важные жизненные уроки:boyara: 9/10 Ханна Монтана: Кино Сериал не смотрел, но фильмец весёлый:) Про альтер-эго, так скажем:voin: 7/10 Лохматый папа Очень давно этот фильм смотрел, но щас посмотрел, как новый прям:boyara: Там про то, как был какой-то пёс с пиздатым геном, что он мог в 7 раз больше человека жить:boyara: Над ним эксперементы проводили, он сбежал, укусил одного мужика и он в собаку превратился:boyara: Я вот просто от дисней решил фильмы посмотреть, позитива там много:boyara: 10/10 Сколько у тебя? Про то, как у одной девушки было 19 парней, а в журнале было написано, что если девушка переспала больше 20 раз, то она не поженится:| Вот, когда выхода уже нет, она переспала со всеми двадцатью, а последний - мудак какой-то и она не хочет на нём женится, она находит выход - возможно из её старых парней есть нормальные и в поиске помогает один типок, который кстати пиздато в фильме сыграл:boyara::horosho: Немного банальноватый наверное фильм, но мне всё-таки понравился:boyara: 8/10 |
Цитата:
|
Цитата:
а от фильма я ожидал большего. по самая интересная 2 самая охуенная по спецэффектам 3:dovolen: |
Цитата:
|
джон картер или этот фильм до неприличия банально штампованый, или это я тупой?:confused: фильм не про что, чувак оказуется на марсе -> становится супермэном -> спасает какое-то племя и принцессу -> всё. :| я до сих в ахуе и не пониманаю как такое говно, с таким бюджетом, можно было так хуёво снять:o и он постоянно прыгает, зачем он блять прыгает? он что не может нормально передвигаться, сука |
Цитата:
|
"Джон Картер", по сути "Аватар", только по всем параметрам ему уступающий. Ну мы имеем и клона, и любовь из чужого народа, и туземцев. Мне почему-то показалось что Кэмерон писал сценарий "Аватара", ссылаясь на книгу о Джоне Картере. В целом диснеевское детище - никакое. Пресное кино. В прокате вроде как прогнозируется провал, при том что вбухали (если не ошибаюсь) 230 млн. баксов. И к тому же конкурентов в своем жанре в прокате сейчас у него быть не должно. |
Цитата:
Бабломяч. Если вам нравиться как бред надувает губы - смотрите. Фильм сам средний. Да и помощник лучше бреда. Не тянет никак на оскара пит. Совсем Добро пожаловать. Ну так пойдет. Одно меня смущало почему нельзя было на лодке с ним уплыть? Ну чувака я понял, почему он так стремился помочь пацану. Хочу охуеть от фильма Да, заложница говно, согласен. Лиаму и играть то нечего было. Отличная роль? Ну я бы его дочь трахнул |
"Окно во двор" Замечательный фильм по всем параметрам. Хичкок, используя минимум декораций и визуальных приемов, создает напряженный детектив с интересным сюжетом. Только, кажется, чуть затянуто и конец размазан, но это лишь мне так кажется, видимо. на 9 из 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Криминальное чтиво (1994) - 10/10 Запах женщины (1992) - 10/10 Путь Карлито (1993) - 8/10 Донни Браско (1997) - 10/10 Бешеные псы (1991) - 10/10 Начало (2010) - 10/10 Все фильмы очень понравились, всем советую. |
Не из новинок, но из последних мною просмотренных хотел бы выделить такие фильмы 1. Малышка на миллион 2. Нокдаун 3. Догвилль |
Цитата:
|
Древо Жизни тяжёлый фильм, на деле всё и так не радостно, а тут грузануло не по хуйне:( вот где подходит выражение: все кого ты знаешь и любишь умрут:( Показать скрытый текст
правда и те кого не знаешь и кого не любишь тоже
очень сильное кино :muse: Показать скрытый текст
но лучше бы я его не видел
|
Схватка (2012) - этот фильм из тех, которые имеют глубокий смысл, просто его нужно понять! Мне понравился фильм. |
Странствия Салливана мне понравилось под настроение как-то подошло |
7 дней и ночей с Мэрэлин Монро отлично. |
Смотрел Шерлок Холмс новый фильм,мне понравилось от души так smile |
Служебный роман. Наше время - впорядке фильм, пиздатый ремейк сняли на самом деле, в стиле всё. есть конечно и минусы, но в целом не обломался посмотрев это.:horosho: |
Цитата:
седня буду смотреть "неприкасаемые" |
дневник баскетболиста ,нормальный фильм такой :horosho: |
Информаторы - смотрел с интересом, несмотря на то, что он жутко скучный и в конце концов закончился таким образом, что как будто и не начинался Такси 1,2,3,4 - пересмотрел на досуге все части, поржал не хило так:D |
пацаны, недавно вспомнил, что или не смотрел или не помню "звёдзных войн". думаю посмотреть, но хз с какого эпизода начинать:confused: с первого по счёту или с первого по задумке автора??! |
Пирамммида Бодрый фильм, держит в напряжении, а главное смысл интересен :horosho: |
Неприкасаемые - крутой фильм, очень понравился. |
американская история х. неплохой такой фильм. |
Джон картер. фуфел. при чем очень нудный. |
Только что посмотрел мини сериал Черное зеркало (три серии по часу), просто в восторге, одно из лучших, что посмотрел за последнее время. |
Цитата:
|
Я ене могу понять чего ти саветуеш "Меланхолию" если есть фильм "бой с тенью 3" он атнюдь не меланхоличен. Сматри лудше его и жизнь будет радостна. Я в шоке такой малодой а кено в негативе смотрит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |