Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Номер23 8 марта 2012 17:57

Сумерки: Ломая ветер вполне можно поржать:horosho:
Этот фильм посвящается фанатам Сумерек… особенно этой фанатке…

L.Pro 8 марта 2012 19:23

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075488091)
Благодарочка тем ,кто прорекламировал Неприкасаемых и Пробуждение.

ооооо неприкасаемые это лучшее что я видел в этом году

Posta1 8 марта 2012 20:31

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075486706)
На Джона Картера ходил кто? Как оно? Стоит ползти в кинотеатр?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
бабы, с праздником штоле:muse::blackust:

только с него пришел. Детский фильмец с детскими смешульками. Встретил там семью друзей с 2мя детьми малыми, им понравилось, мне не хватило экшена. Ощущения примерно как от принца персии.
ну а без доебов если то ровный диснеевский семейный фильм.

Underground 8 марта 2012 21:35

Артист - вполне хороший фильмец. семь из десяти я бы ему поставил.

No Surprises 8 марта 2012 22:16

Неприкасаемые (2011), шикарный фильм, драма с цветным оттенком и моментами не плохим юмором, добрый фильм, оставивший после просмотра очень хорошие впечатления. 8/10 :)

Салатный Кот 8 марта 2012 22:27

Посмотрел сегодня два фильма:

1. "Невидимая сторона" - недурная драма, подкупает тем, что основана на рельной истории. Даже почитал на вики биографию этого футболиста. Понравилось то, что все закончилось хорошо, многие, кстати, Ойера сравнивают с Лесным Болваном (:ma3im:), но тут вообще другая история. Так-то фильм классическая "from-the-bottom-to-the-top" история, поучительная и гумманистическая, но все-таки несмотря на вроде бы реальность событий, как-то все слишком вылизано - богатые, добрые и успешные белые помогают нищему негру из многодетной неблагополучной семьи. Все черные либо бандиты, либо просто мешают Майку. Зато в муж и двое детей без проблем принимают двухметрового толстого нигру с АйКью горного барана. Ну-ну, хотелось бы верить в таких людей. Неплохо, но через чур приторно. Книгу бы прочел, но лень искать:saint:

2. "Игла". Пересмотрел. Великолепное кино, больше даже писать и нечего.

THE REKVADER 9 марта 2012 00:15

Посмотрел "Как украсть небоскреб" - забавный фильм хоть и много где предсказуем был, ну и концовка немного подкачала

Rastaman.ms 9 марта 2012 00:20

АХахаах Пасаны УКУРЕННЫЕ первый фильм вообще заебись , меня прикольнул ) :guinda:

Тоchка 9 марта 2012 13:45

Страна Приливов посоветовали
Довольно забавненько так, надо пересмотреть еще раз

фриззи 9 марта 2012 14:43

21

неплохой такой фильмец, можно глянуть разок. открыл для себя уже второй фильм такого актера, как Кевин Спейси. надо будет поискать еще фильмы с ним :horosho:

streetmurderer 9 марта 2012 15:27

телефонная будка ничего такой триллер.хорошие диалоги,концовка.Слишком переиграны некоторые сцены с ментами,женой. 7/10

zapolkk 9 марта 2012 16:47

Вышибала нормальный такой кинчик, местами поржал.. :horosho:

Добрый! 9 марта 2012 16:56

бля с Аль Пачино сегодня по ТВ показали охуенный фильм:)(впрочем с участием короля:king: все фильмы достойны ,как минимум уважения))
начал смотреть не сначала, так ,что хз как называется:|он там работал поваром в какой-то американской забегаловке:tolstiy:и влюбился в официантку...
кто смотрел ?подскажите название:confused:

ТЕТУШКА ЗЭ 9 марта 2012 18:19

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1075487739)
На ночь вчера смотрел "Схватка". Очень недурственный фильм. необычный и интересный. 9/10. всем советую.

Если ты про "схватку" 2012года,то фу,дерьмо редкостное,дешевый говенный предсказуемый триллер,к тому же с говенным концом,хоть бы волков немного похожих сделали на настоящих,может получше было бы

Sven_PeR-4ik 9 марта 2012 18:24

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075496148)
Цитата:

На ночь вчера смотрел "Схватка". Очень недурственный фильм. необычный и интересный. 9/10. всем советую.

Если ты про "схватку" 2012года,то фу,дерьмо редкостное,дешевый говенный предсказуемый триллер,к тому же с говенным концом,хоть бы волков немного похожих сделали на настоящих,может получше было бы

да, про этот. мне понравился. на вкус и цвет.

SkRR!! 9 марта 2012 19:32

"Хранитель времени" посмотрел только что. хороший такой, душевный фильм:horosho:мне понравился

15декабря 9 марта 2012 20:00

Киллеры с эштоном кутчером :o
ух и побегали они) но в целом впечатление хорошее, посмотреть это легкое кинцо :dovolen:

streetmurderer 9 марта 2012 20:15

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075496148)
Цитата:

да,волки охереть как криво сделаны,c этим не поспоришь.На эту тему(лес,волки)можно намного страшнее что-то снять.Если бы еще в конце он увидел там людей или дом,то все фильм провален,а так фильм спасает более менее нормальная концовка,идея,игра Нильсона.6 баллов фильму -потолок.

че почем 9 марта 2012 20:22

пираты карибского моря 4
вполне неплохо но на 1 раз только

vadik_kot 9 марта 2012 20:43

Одноклассники (ясен хуй тот, что американский)
Забавная и интересная комедия, местами смешно, прикольчики и всё такое:)
Там типа про то, как тренер умер и их команда в домике остались на выходные, потом в аква-парк съебались и получили важные жизненные уроки:boyara:
9/10

Ханна Монтана: Кино
Сериал не смотрел, но фильмец весёлый:)
Про альтер-эго, так скажем:voin:
7/10

Лохматый папа
Очень давно этот фильм смотрел, но щас посмотрел, как новый прям:boyara:
Там про то, как был какой-то пёс с пиздатым геном, что он мог в 7 раз больше человека жить:boyara:
Над ним эксперементы проводили, он сбежал, укусил одного мужика и он в собаку превратился:boyara:
Я вот просто от дисней решил фильмы посмотреть, позитива там много:boyara:
10/10

Сколько у тебя?
Про то, как у одной девушки было 19 парней, а в журнале было написано, что если девушка переспала больше 20 раз, то она не поженится:| Вот, когда выхода уже нет, она переспала со всеми двадцатью, а последний - мудак какой-то и она не хочет на нём женится, она находит выход - возможно из её старых парней есть нормальные и в поиске помогает один типок, который кстати пиздато в фильме сыграл:boyara::horosho: Немного банальноватый наверное фильм, но мне всё-таки понравился:boyara:
8/10

15декабря 9 марта 2012 20:52

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075496858)
пираты карибского моря 4

трейлер неплохой был :)

че почем 9 марта 2012 20:58

Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075497029)
Цитата:

пираты карибского моря 4

да
а от фильма я ожидал большего.
по самая интересная 2
самая охуенная по спецэффектам 3:dovolen:

15декабря 9 марта 2012 21:12

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075497070)
Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075497029)
Цитата:

пираты карибского моря 4

да
а от фильма я ожидал большего.
по самая интересная 2
самая охуенная по спецэффектам 3:dovolen:

:D:horosho:

Номер23 9 марта 2012 21:40

джон картер или этот фильм до неприличия банально штампованый, или это я тупой?:confused:
фильм не про что, чувак оказуется на марсе -> становится супермэном -> спасает какое-то племя и принцессу -> всё.
:| я до сих в ахуе и не пониманаю как такое говно, с таким бюджетом, можно было так хуёво снять:o
и он постоянно прыгает, зачем он блять прыгает? он что не может нормально передвигаться, сука

Posta1 9 марта 2012 21:43

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075497305)
джон картер или этот фильм до неприличия банально штампованый, или это я тупой?:confused:
фильм не про что, чувак оказуется на марсе -> становится супермэном -> спасает какое-то племя и принцессу -> всё.
:| я до сих в ахуе и не пониманаю как такое говно, с таким бюджетом, можно было так хуёво снять:o
и он постоянно прыгает, зачем он блять прыгает? он что не может нормально передвигаться, сука

ты тоже на середине фильма начал ворочаться на седушке:D ебать нудный фильм к концу ближе, жопу такой квадратной ни на каком другом фильме не чувствовал:p

Amec 9 марта 2012 21:49

"Джон Картер", по сути "Аватар", только по всем параметрам ему уступающий.
Ну мы имеем и клона, и любовь из чужого народа, и туземцев.
Мне почему-то показалось что Кэмерон писал сценарий "Аватара", ссылаясь на книгу о Джоне Картере.

В целом диснеевское детище - никакое. Пресное кино. В прокате вроде как прогнозируется провал, при том что вбухали (если не ошибаюсь) 230 млн. баксов. И к тому же конкурентов в своем жанре в прокате сейчас у него быть не должно.

Taxi Driver 9 марта 2012 22:06

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075496970)
Одноклассники (ясен хуй тот, что американский)
Забавная и интересная комедия, местами смешно, прикольчики и всё такое:)
Там типа про то, как тренер умер и их команда в домике остались на выходные, потом в аква-парк съебались и получили важные жизненные уроки:boyara:
9/10

Ханна Монтана: Кино
Сериал не смотрел, но фильмец весёлый:)
Про альтер-эго, так скажем:voin:
7/10

Лохматый папа
Очень давно этот фильм смотрел, но щас посмотрел, как новый прям:boyara:
Там про то, как был какой-то пёс с пиздатым геном, что он мог в 7 раз больше человека жить:boyara:
Над ним эксперементы проводили, он сбежал, укусил одного мужика и он в собаку превратился:boyara:
Я вот просто от дисней решил фильмы посмотреть, позитива там много:boyara:
10/10

Сколько у тебя?
Про то, как у одной девушки было 19 парней, а в журнале было написано, что если девушка переспала больше 20 раз, то она не поженится:| Вот, когда выхода уже нет, она переспала со всеми двадцатью, а последний - мудак какой-то и она не хочет на нём женится, она находит выход - возможно из её старых парней есть нормальные и в поиске помогает один типок, который кстати пиздато в фильме сыграл:boyara::horosho: Немного банальноватый наверное фильм, но мне всё-таки понравился:boyara:
8/10

Пропаганда шалавливости у девушек, мол можно спать со всеми. Таксист придет за ними, и за тобой, потому что тебе понравился..

Бабломяч. Если вам нравиться как бред надувает губы - смотрите. Фильм сам средний. Да и помощник лучше бреда. Не тянет никак на оскара пит. Совсем

Добро пожаловать. Ну так пойдет. Одно меня смущало
почему нельзя было на лодке с ним уплыть? Ну чувака я понял, почему он так стремился помочь пацану.

Хочу охуеть от фильма

Да, заложница говно, согласен. Лиаму и играть то нечего было. Отличная роль? Ну я бы его дочь трахнул

KITREAL 9 марта 2012 22:12

"Окно во двор"

Замечательный фильм по всем параметрам.

Хичкок, используя минимум декораций и визуальных приемов, создает напряженный детектив с интересным сюжетом. Только, кажется, чуть затянуто и конец размазан, но это лишь мне так кажется, видимо.

на 9 из 10.

Номер23 9 марта 2012 22:37

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075497334)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075497305)

ты тоже на середине фильма начал ворочаться на седушке:D ебать нудный фильм к концу ближе, жопу такой квадратной ни на каком другом фильме не чувствовал:p

мне под конец стало невьебенно скуфно:( на средине я непременно ждал поворота какого-то или типа того:(

vadik_kot 9 марта 2012 22:39

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075497509)
Таксист придет за ними, и за тобой, потому что тебе понравился..

ты о чём? что ты этим хотел сказать?:boyara:

BlackMilk 9 марта 2012 22:46

Криминальное чтиво (1994) - 10/10
Запах женщины (1992) - 10/10
Путь Карлито (1993) - 8/10
Донни Браско (1997) - 10/10
Бешеные псы (1991) - 10/10
Начало (2010) - 10/10

Все фильмы очень понравились, всем советую.

De-Monza 9 марта 2012 22:47

Не из новинок, но из последних мною просмотренных хотел бы выделить такие фильмы
1. Малышка на миллион
2. Нокдаун
3. Догвилль

BlackMilk 9 марта 2012 22:50

Цитата:

Цитата от De-Monza (Сообщение 1075497814)
Не из новинок, но из последних мною просмотренных хотел бы выделить такие фильмы
1. Малышка на миллион
2. Нокдаун
3. Догвилль

Хочу скачать малышку на миллион, как он вообще, стоит просмотра?

Chiller-Realler 10 марта 2012 00:31

Древо Жизни тяжёлый фильм, на деле всё и так не радостно, а тут грузануло не по хуйне:(
вот где подходит выражение: все кого ты знаешь и любишь умрут:(
Показать скрытый текст
правда и те кого не знаешь и кого не любишь тоже

очень сильное кино :muse:
Показать скрытый текст
но лучше бы я его не видел

THE REKVADER 10 марта 2012 00:44

Схватка (2012) - этот фильм из тех, которые имеют глубокий смысл, просто его нужно понять! Мне понравился фильм.

Грустный Весельчак 10 марта 2012 00:44

Странствия Салливана мне понравилось
под настроение как-то подошло

taq tah 10 марта 2012 01:55

7 дней и ночей с Мэрэлин Монро
отлично.

Smoke a.k.a Sawa mc 10 марта 2012 02:23

Смотрел Шерлок Холмс новый фильм,мне понравилось от души так smile

Underground 10 марта 2012 02:25

Служебный роман. Наше время - впорядке фильм, пиздатый ремейк сняли на самом деле, в стиле всё. есть конечно и минусы, но в целом не обломался посмотрев это.:horosho:

Den_style 10 марта 2012 02:27

Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1075498381)
Схватка (2012) - этот фильм из тех, которые имеют глубокий смысл, просто его нужно понять! Мне понравился фильм.

на днях смотрел :horosho:

седня буду смотреть "неприкасаемые"

Энди 10 марта 2012 03:33

дневник баскетболиста ,нормальный фильм такой :horosho:

KOULD 10 марта 2012 05:59

Информаторы - смотрел с интересом, несмотря на то, что он жутко скучный и в конце концов закончился таким образом, что как будто и не начинался
Такси 1,2,3,4 - пересмотрел на досуге все части, поржал не хило так:D

VISТ 10 марта 2012 07:07

пацаны, недавно вспомнил, что или не смотрел или не помню "звёдзных войн".
думаю посмотреть, но хз с какого эпизода начинать:confused:
с первого по счёту или с первого по задумке автора??!

Jarr 10 марта 2012 07:16

Пирамммида
Бодрый фильм, держит в напряжении, а главное смысл интересен :horosho:

Den_style 10 марта 2012 07:50

Неприкасаемые - крутой фильм, очень понравился.

отрицала 10 марта 2012 08:14

американская история х. неплохой такой фильм.

Armi 10 марта 2012 10:34

Джон картер.
фуфел.
при чем очень нудный.

Второй 10 марта 2012 10:52

Только что посмотрел мини сериал Черное зеркало (три серии по часу), просто в восторге, одно из лучших, что посмотрел за последнее время.

Taxi Driver 10 марта 2012 10:53

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075498585)
Служебный роман. Наше время - впорядке фильм, пиздатый ремейк сняли на самом деле, в стиле всё. есть конечно и минусы, но в целом не обломался посмотрев это.:horosho:

ты внатуре школяр:buden:

Sayuri 10 марта 2012 11:51

Я ене могу понять чего ти саветуеш "Меланхолию" если есть фильм "бой с тенью 3" он атнюдь не меланхоличен. Сматри лудше его и жизнь будет радостна. Я в шоке такой малодой а кено в негативе смотрит.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.