![]() |
Мамы Ох как душевно.Чуть ли не заплакал, маст си:horosho: |
старый вроде фильм, роковое число 23, везде ищешь это число потом) джим кэри кстати) |
а у меня телик сломался :(:bad: |
Секреты Лос-Анджелеса - Команда отличных актёров + не хилая передача духа того времени сделали своё дело не смотря на то что сюжет уже не так в новизну да и время даёт о себе знать - но если в вашей копилке мало что осталось на выходные - стоит поглядеть ! |
Вложений: 1 Цитата:
расскажи-ка для интереса о чем сей псевдонаучный " захватывающий шедевр"?;) предчувствую примерно вот такую ситуацию как на картинке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Убойное рождество Гарольда и Кумара. Могу сказать, что первые две части были намного лучше. Здесь тоже было много смешных моментов, но все равно такого ржача и веселого настроения я не прочувствовал во время просмотра. Слишком много хуев и расчленухи. Понравилась идея с плстилиновым приходом, вот это четко, внатуре класс. А вот малая под кайфом меня бесила весь фильм почему-то. Круто трольнули на тему "Каратэ Пацана". Оригинал во истину лучше, джидаи:miha: Фильм довольно средний, я бы сказал:o |
Цитата:
Вообще с Нортоном есть что посмотреть по мимо него,ну если ориентировался по рейтингам,то это один из самых выдающихся фильмов с его участием |
Цитата:
вот это трешак! по всем параметрам понравился больше "килл билла", который вообще не особенно котирую. есть, конечно, сюжетные нелепости, но с поправкой на жанр всё ништяк:horosho: а вот слоумоу утомил дико в бою с полицаями. |
Высоцкий. Спасибо, что живой 6/10 решил глянуть из-за ажиотажа вокруг фильма, но как и думал, что это только имя делает его таким интересным, так фильм впечатляет только местами |
Пол: Секретный материальчик Прикольный фильмец, про то, как двое задротов поймали инопланетянина, которому нужно съебать обратно на свою планету:horosho: Местами смешно, особенно про космические яйца:horosho: Та и в целом фильм содержательный, интересно было посмотреть:horosho: |
ребят подскажите, что посмотреть легендарное, чтобы цепляло как револьвер какой-нибудь или бойцовский клуб:rolleyes: |
Цитата:
Большой куш можешь сериал про Шерлока или самый охуенный сериал в мире - "Во все тяжкие" это так, навскидку |
Цитата:
и эти сериалы тоже :ma3im: |
Цитата:
глянь Охотники за головами тогда чтоли) |
Супер-8 По началу нравилось, к концу уже спецэффектов больше, а сюжет всё прощё и прощё, 7/10. Американский Пирог-1 Смотрел седьмой, а с этим большая разница совсем, этот более насыщенный и интересный:horosho: 10/10 |
Ребят, а есть ли смысл мне идти в киношку на американский пирог 5 если не видел первые 4 части? :facepalm: |
Цитата:
|
Счастливое число Слевина Раз в месяц пересматриваю. Просто шедевр. Когда смотрел первый раз не мог ничего понять, пока не началась концовка и в ней всё не объяснили, почему и что произошло. Советую, если хотите интересно потратить 2 часа |
Пока отдыхал, насмотрелся фильмов неплохих. Игра на выживание - 6/10 Показать скрытый текст
ну такое что-то. Есть к чему придраться(взгляды актеров второго плана на камеру или же "за" камеру в сторону режиссера/оператора вообще добивают, тем более когда настолько явно это заметно), в то же время кое-что понравилось(фраза патрульного и финальная фраза). В то же время нет ничего, что может зацепить при просмотре. Героиня не понравилась. Акцентировали внимание на полной похуистичности полиции, но как-то это было слишком банально и нереалистично показано. Посмотреть конечно можно, но и можно плеваться после него.
Спуск - 6/10 Показать скрытый текст
посоветовали как очень стемный фильм, прям не в рот ебаться какой. В итоге, несколько моментов таковых, переполненный наиглупейшими поступками сюжет и неплохую концовку придумали. Опять же, что-то такое/этакое, не более того.
Нокаут - 6/10 Показать скрытый текст
вот даже говорить особо не о чем, просто неплохой фильм, который можно посмотреть разочек со скуки. Интересно сняты рукопашки, как-то необычно. Напомнил Бондиану.
Мамы - 9/10 Показать скрытый текст
хороший, настоящий, живой фильм вышел. Неплохо реализовали такую тематику сложную и важную. Актеров конечно собрали всех кого можно было из тех что на слуху :) В паре моментов на слезу давило.
Миллионер поневоле - 7/10 Показать скрытый текст
старенькая комедия с Сендлером 2002 года, случайно просмотрел, вдоволь посмеялся, для компании как раз, простая и американская :horosho:
Клятва - 9/10 Показать скрытый текст
шикарнейший фильм, любовная драмма в лучших оттенках. Насыщен обыденными и простыми сценами, фразами, это очень зацепило. Даже оригинальным назову, хоть подруги сочли его банальным. Переполнила меня эмоциями эта картина, так все красиво изображено, моменты некоторые прям пытались разбить зрителя и главного героя, поэтому хотелось смотреть и смотреть. Советую, особенно парам, посмотреть :)
Тренер Картер - 8/10 Показать скрытый текст
отличный фильм, спорт, баскетбол, драмма, темнокожий хасол :horosho: Стоит просмотра.
8 первых свиданий - 8/10 Показать скрытый текст
понравился на удивление, очень веселый фильм, для всей семьи, смех постоянно срывался. Стоит глянуть :)
|
Koyaanisqatsi Пересмотрел этот фильм и вот как в первый раз прям. Производит большое впечатление. О бешеном темпе жизни человечества и взаимодействии с современными технологиями. Думаю тем, кто смотрел, итак всё понятно. Примечательно, что пространство фильма делится только видеорядом и музыкальным сопровождением (причем 50/50), с полным отсутствием речи и текста. Вообще залипнуть полтора часа стоит. Зрелищно, завораживающе, философски и пугающе.:inlove: |
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо охуенно, много смешных и интересных моментов:horosho: Показать скрытый текст
травки бы щас курнуть:tomato:
|
недавно с друзьями посмотрел фильм "Неудовлетворенное сексуальная напряженность" пиздатый фильм так угорал с него :D |
Впритык посмотрел. Море позитива, понравился :) |
В погоне за счастьем Реквием по мечте Геймер Спартак: месть 10 серию |
Цитата:
1) Похвально, что кроме неведомой хуйни уделили внимание и клаустрофобии. 2) Когда белобрысая убивает в конце свою подружку - это пиздец какой-то:| Ступор:| |
Идентификация Вообще заебись короче.фильм доставил мне по максимуму,я так не смеялся давненько...каждый персонаж проработан детально,все они на голову ебанутые по своему.Все что-то замышляют.До слёз угорел с владельца мотеля,который весь фильм упрекает шлюху.мол она отброс и шлюхам не даётся второй шанс:morj: это жутко вообще,такой тип параноик :morj: с заключённого тоже посмеялся от души,лёгкая ухмылка,тюремная роба и для жути он несёт просто хуйню - образ восхищает.побольше бы таких кинчиков снимали,уклон вовсе не на ужасы ,а на сюжет и персонажей:kiss: я прям доволен значит |
Банды Нью-Йорка по неведомым причинам, только сейчас ознакомился с этим твореньем Скорсезе, хотя на харде сей фильм пылился очень долго. и лучше бы пролежал ещё годик-другой до того времени когда жёсткий наебнулся бы:morj: на мой скромный взгляд, самый хуёвый фильм товарища Мартина. мало того, что сама идея фильма из пальца выссана так ещё й исполнение довольно слабовато. немного спасли от полнейшего провала отменная игра Дэниэла Дэй-льюиса и Брендана Глисона, который, несмотря на эпизодичную роль, выжал максимум из своего персонажа. к тому же, Кемерон Диаз на удивление неплохо справилась с ролью. а вот за чистокровного "Ирландца" в главной роли хочется кому-то дать по ебалу:| мало того, что Ди Каприо похож на "лепрекона" как мои носки, так ещё и сыграл крайне неудачно и отрешенно - негр из его крю и то лучше справился:o сама идея фильма - 4-ый Рейх для арийцев Америка для американцев ничего кроме фейспалма вызвать не может. к тому же, Скорсезе ещё и подчеркнул - для коренных американцев. ага, для коренных, блять:morj: ещё не совсем понятный кодекс чести главного злодея в исполнении Дэй-Льюиса - донос, видите ли, для него хуже содомии, а топором в спину швырнуть в порядке вещей:horosho: вообще, сначала подумал, что снимали это всё Коэны - сильно растянуто, сюжет хуита и актёры играют абы как, но потом вспомнил, что таки Скорсезе создал этот лютый фильмец. З.Ы. америка для американцев, пацаны |
Цитата:
|
А Живой труп то у нас пойлерщик... как не стыдно, а? Вроде бы не новичок в разделе :o:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да всё равно никому нахуй не нужен тот Спуск:p |
Гнев Титанов из 5 баллов на 4 с нятяжкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не видел эти "банды". как-то мимо меня прошли, в свое время актерский состав еще спугнул. камерон диаз бревно ваще:ma3im: |
Цитата:
я их тоже не смотрел, например. и не тянет. |
Цитата:
если тебе изначально не понятно, мне будет немного затруднительно объяснить по поводу удара в спину. но попытаться стоит. с давних времён так уж повелось, что в спину бьют в большинстве своём подлые и коварные люди, которым не хватает духа, мужества и чаще всего силы чтобы сойтись лицом к лицу с врагом. поэтому удар в спину всегда считался признаком подлости и низости человека совершившего его, которого в последствии презирали и всячески высмеивали. поэтому тру пацаны никогда не будут бить врага в спину. Цитата:
|
Цитата:
судя по всему ты нихуево разбираешься в ирландцах, трудно что-то возразить. меня только удивляет, что еще остались люди, которые воспринимают ди каприо как слащавое еблецо. да и не припомню я, чтобы он один всех подряд раскидывал в стиле джеки чана, это скорее ты преувеличиваешь. очень увлекательный рассказ о понятиях чести, спасибо. только это кино, дружище, а чувачок кидающий топор в спину - мясник, который этим топором хуярит людей на площади, и при этом считается уважаемым человеком. возможно, у него есть некоторые проблемы с психикой. и ваши с ним взгляды на честь и достоинство в некоторых вопросах расходятся Цитата:
|
посмотрел не так давно сталинград (филсмайер) немцы про себя сняли. жесткий фильмец, зацепил таки прямо:horosho: |
Говорят, Дэй-Льюис в бандах по сравнению с Дэй-Льюисом в "Нефти" просто говорящее усатое говнецо:boyara: |
какие то левые вы фильмы смотрите посоны. Золото Неаполя кто смотрел? по мне пиздатый фильм. 5 сцен из жизни совершенно разных людей со всех уголков Неаполя. |
обосрали и вполне годный фильм, и великих коэнов. даже писать ничего не хочется. моряк папай вас покарает, что и ной не спасет. идите нахуй и впизду по системе германики |
Цитата:
|
Цитата:
ты, конечно, во многом прав, но, наверно, забыл, что главный злодей таки несколько раз упоминает о чести и о том каким именно должен быть тру американец. при этом он очень сильно акцентирует внимание на сих вещах. и мне не понятно почему донос на друга он считает позорным, а удар в спину - нет. будь он злодей до мозга костей с отсутствием нравственности и морали я бы не обратил на сей факт никакого внимания, но такие двойные стандарты как бы не совсем, то есть, совсем не вписываются в образ того ТРУ пацана(противника он уважал, позволил его похоронить и всегда о священнике тепло отзывался, к тому же сына решил отправить в школу - сплошные подлость и коварство:horosho:), которым режисёр показал его на экране. возможно, для тебя удар в спину является вполне обыденным делом. тогда нам, пожалуй, не следует продолжать сию дискуссию. Мента, которого все в округе боялись и невротебаться бойца лысого из крю "арийцев" разве не Ди Каприо уделал?:black: и вначале гопоту он не раскидал как пятиклассниц - я это всё сам додумал, ога. надели бы на него зелёный гольфик и рыжий парик хоть потешло было бы наблюдать за происходящим:ma3im: но раз для тебя он олицетворение ирландца в 10-ом поколении - базара ноль, всё нормально:horosho: я бы даже сказал - всё шикарно. |
Цитата:
|
Цитата:
вот все, что показал тебе режиссер я частенько старушек в горб пинаю, это весело Цитата:
|
Цитата:
и эмоции всего на мгновение , так что хули плакать василаки?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |