Hip-Hop.Ru
Страница 96 из 100: « Первая 4676868990919293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

МаленькийПчёл 31 марта 2012 12:55

Мамы
Ох как душевно.Чуть ли не заплакал, маст си:horosho:

.LIR. 31 марта 2012 14:07

старый вроде фильм, роковое число 23, везде ищешь это число потом) джим кэри кстати)

15декабря 31 марта 2012 14:22

а у меня телик сломался :(:bad:

Брынз Ли 31 марта 2012 15:00

Секреты Лос-Анджелеса - Команда отличных актёров + не хилая передача духа того времени сделали своё дело не смотря на то что сюжет уже не так в новизну да и время даёт о себе знать - но если в вашей копилке мало что осталось на выходные - стоит поглядеть !

Maddaddy 31 марта 2012 15:01

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от African penguin (Сообщение 1075630833)
Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1075627132)
Донни Дарко

2 с лишним потерянных на нудятину часа:bad:

:facepalm: значит пересмотри, либо почитай полностью сюжет...этот фильм шикарный...

конечно конечно, побежал пересматривать еще раз это говно _)
расскажи-ка для интереса о чем сей псевдонаучный " захватывающий шедевр"?;)

предчувствую примерно вот такую ситуацию как на картинке

МориАртист 31 марта 2012 15:12

Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075632115)

Мари через комп, в чём проблема то? :confused:

15декабря 31 марта 2012 15:20

Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1075632458)
Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075632115)

Мари через комп, в чём проблема то? :confused:

да вот проблема)))

Салатный Кот 31 марта 2012 15:21

Посмотрел Убойное рождество Гарольда и Кумара. Могу сказать, что первые две части были намного лучше. Здесь тоже было много смешных моментов, но все равно такого ржача и веселого настроения я не прочувствовал во время просмотра. Слишком много хуев и расчленухи. Понравилась идея с плстилиновым приходом, вот это четко, внатуре класс. А вот малая под кайфом меня бесила весь фильм почему-то. Круто трольнули на тему "Каратэ Пацана". Оригинал во истину лучше, джидаи:miha:

Фильм довольно средний, я бы сказал:o

Элкей 31 марта 2012 15:24

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1075631396)
Американская история Х

интересный фильм:horosho:
Показать скрытый текст
как он нигера завалил:eek::horosho:

Я бы сказал довольно не плохой,если исключить пару не приятных моментов.
Вообще с Нортоном есть что посмотреть по мимо него,ну если ориентировался по рейтингам,то это один из самых выдающихся фильмов с его участием

KITREAL 31 марта 2012 17:00

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075629314)
напишу и здеся
Триллер: жесткий фильм - скорее всего один из лучших фильмов в жанре эксплоитэйшн
советую смотреть, потому что:

1. Режик - с опытом ассистента и начальника съемочной группы картин Бергмана (в том числе "Персона")
2. Необычные ракурсы камеры, оригинтальные монтажные решения и эмбиентное звуковое сопровождение придает кинчику особый колорит - мрачный, местами "линчевский".
3. СЛОУ-МОУШН
4. "Первый запрещенный фильм в Швеции"
5. В фильме присутствуют не менее откровенные сцены, нежели у того же Тинто Брассо в "Калигуле" или еще где, но они в тему.
6. Образ главной героини спижжен Тарантино (Элли Драйвер в Килл Билл). и вообще это люимый фильм Тарантино. по слухам, он и выпустил его на дивиди в США. хотя скорее утка, а на самом деле выпустила какая-та компания с оборотом в 10 тысяч китайских крон.
7. Погоня отводит гдето к "Мальтийскому соколу" даже. хотя к чему она только не отводит - к драйверу и свиммеру даже.

пацаны, "сало" пазолини изжило себя. нужен новый фирмовый и дерзкий фильмец. я вам промоушн, вы смотрите, йопты:o

только что досмотрел.
вот это трешак! по всем параметрам понравился больше "килл билла", который вообще не особенно котирую.

есть, конечно, сюжетные нелепости, но с поправкой на жанр всё ништяк:horosho:
а вот слоумоу утомил дико в бою с полицаями.

Шар 31 марта 2012 17:02

Высоцкий. Спасибо, что живой 6/10
решил глянуть из-за ажиотажа вокруг фильма, но как и думал, что это только имя делает его таким интересным, так фильм впечатляет только местами

плотный кот 31 марта 2012 17:03

Прикольный фильмец, про то, как двое задротов поймали инопланетянина, которому нужно съебать обратно на свою планету:horosho:
Местами смешно, особенно про космические яйца:horosho: Та и в целом фильм содержательный, интересно было посмотреть:horosho:

LegMc 31 марта 2012 17:16

ребят подскажите, что посмотреть легендарное, чтобы цепляло
как револьвер какой-нибудь или бойцовский клуб:rolleyes:

uceellah 31 марта 2012 17:19

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1075633166)

Карты, деньги, 2 ствола
Большой куш

можешь сериал про Шерлока
или самый охуенный сериал в мире - "Во все тяжкие"

это так, навскидку

LegMc 31 марта 2012 17:24

Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1075633181)
Цитата:

Карты, деньги, 2 ствола
Большой куш

это так, навскидку

спасибо, но от Гая Ричи все посмотрел уже:)
и эти сериалы тоже :ma3im:

uceellah 31 марта 2012 17:47

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1075633213)
Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1075633181)
Цитата:

Карты, деньги, 2 ствола
Большой куш

это так, навскидку

спасибо, но от Гая Ричи все посмотрел уже:)
и эти сериалы тоже :ma3im:

бля, тогда Престиж. или Игры Разума. но уверен и это смотрел
глянь Охотники за головами тогда чтоли)

vadik_kot 31 марта 2012 21:36

Супер-8
По началу нравилось, к концу уже спецэффектов больше, а сюжет всё прощё и прощё, 7/10.
Американский Пирог-1
Смотрел седьмой, а с этим большая разница совсем, этот более насыщенный и интересный:horosho:
10/10

МориАртист 31 марта 2012 21:54

Ребят, а есть ли смысл мне идти в киношку на американский пирог 5 если не видел первые 4 части? :facepalm:

uceellah 31 марта 2012 21:58

Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1075634773)
Ребят, а есть ли смысл мне идти в киношку на американский пирог 5 если не видел первые 4 части? :facepalm:

посмотри хотя бы первые две, не разочаруешься)

Rio-Oblik 31 марта 2012 22:03

Счастливое число Слевина
Раз в месяц пересматриваю. Просто шедевр. Когда смотрел первый раз не мог ничего понять, пока не началась концовка и в ней всё не объяснили, почему и что произошло. Советую, если хотите интересно потратить 2 часа

кимспимс 31 марта 2012 22:55

Пока отдыхал, насмотрелся фильмов неплохих.

Игра на выживание - 6/10
Показать скрытый текст
ну такое что-то. Есть к чему придраться(взгляды актеров второго плана на камеру или же "за" камеру в сторону режиссера/оператора вообще добивают, тем более когда настолько явно это заметно), в то же время кое-что понравилось(фраза патрульного и финальная фраза). В то же время нет ничего, что может зацепить при просмотре. Героиня не понравилась. Акцентировали внимание на полной похуистичности полиции, но как-то это было слишком банально и нереалистично показано. Посмотреть конечно можно, но и можно плеваться после него.

Спуск - 6/10
Показать скрытый текст
посоветовали как очень стемный фильм, прям не в рот ебаться какой. В итоге, несколько моментов таковых, переполненный наиглупейшими поступками сюжет и неплохую концовку придумали. Опять же, что-то такое/этакое, не более того.

Нокаут - 6/10
Показать скрытый текст
вот даже говорить особо не о чем, просто неплохой фильм, который можно посмотреть разочек со скуки. Интересно сняты рукопашки, как-то необычно. Напомнил Бондиану.

Мамы - 9/10
Показать скрытый текст
хороший, настоящий, живой фильм вышел. Неплохо реализовали такую тематику сложную и важную. Актеров конечно собрали всех кого можно было из тех что на слуху :) В паре моментов на слезу давило.

Миллионер поневоле - 7/10
Показать скрытый текст
старенькая комедия с Сендлером 2002 года, случайно просмотрел, вдоволь посмеялся, для компании как раз, простая и американская :horosho:

Клятва - 9/10
Показать скрытый текст
шикарнейший фильм, любовная драмма в лучших оттенках. Насыщен обыденными и простыми сценами, фразами, это очень зацепило. Даже оригинальным назову, хоть подруги сочли его банальным. Переполнила меня эмоциями эта картина, так все красиво изображено, моменты некоторые прям пытались разбить зрителя и главного героя, поэтому хотелось смотреть и смотреть. Советую, особенно парам, посмотреть :)

Тренер Картер - 8/10
Показать скрытый текст
отличный фильм, спорт, баскетбол, драмма, темнокожий хасол :horosho: Стоит просмотра.

8 первых свиданий - 8/10
Показать скрытый текст
понравился на удивление, очень веселый фильм, для всей семьи, смех постоянно срывался. Стоит глянуть :)

KITREAL 31 марта 2012 23:13

Koyaanisqatsi
Пересмотрел этот фильм и вот как в первый раз прям. Производит большое впечатление. О бешеном темпе жизни человечества и взаимодействии с современными технологиями. Думаю тем, кто смотрел, итак всё понятно.

Примечательно, что пространство фильма делится только видеорядом и музыкальным сопровождением (причем 50/50), с полным отсутствием речи и текста.

Вообще залипнуть полтора часа стоит. Зрелищно, завораживающе, философски и пугающе.:inlove:

vadik_kot 1 апреля 2012 04:58

Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо
охуенно, много смешных и интересных моментов:horosho:
Показать скрытый текст
травки бы щас курнуть:tomato:

!ME GUSTA! 1 апреля 2012 10:58

недавно с друзьями посмотрел фильм "Неудовлетворенное сексуальная напряженность"
пиздатый фильм так угорал с него :D

Youth Quake 1 апреля 2012 13:47

Впритык посмотрел.
Море позитива, понравился :)

benety 1 апреля 2012 14:01

В погоне за счастьем
Реквием по мечте
Геймер
Спартак: месть 10 серию

Живой труп 1 апреля 2012 14:27

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075635076)
Пока отдыхал, насмотрелся фильмов неплохих.

Спуск - 6/10
Показать скрытый текст
посоветовали как очень стемный фильм, прям не в рот ебаться какой. В итоге, несколько моментов таковых, переполненный наиглупейшими поступками сюжет и неплохую концовку придумали. Опять же, что-то такое/этакое, не более того.

Вчера по ящику палил.
1) Похвально, что кроме неведомой хуйни уделили внимание и клаустрофобии.
2) Когда белобрысая убивает в конце свою подружку - это пиздец какой-то:| Ступор:|

Запах Похорон 1 апреля 2012 16:26

Идентификация
Вообще заебись короче.фильм доставил мне по максимуму,я так не смеялся давненько...каждый персонаж проработан детально,все они на голову ебанутые по своему.Все что-то замышляют.До слёз угорел с владельца мотеля,который весь фильм упрекает шлюху.мол она отброс и шлюхам не даётся второй шанс:morj: это жутко вообще,такой тип параноик :morj: с заключённого тоже посмеялся от души,лёгкая ухмылка,тюремная роба и для жути он несёт просто хуйню - образ восхищает.побольше бы таких кинчиков снимали,уклон вовсе не на ужасы ,а на сюжет и персонажей:kiss: я прям доволен значит

eleftheria 1 апреля 2012 22:13

Банды Нью-Йорка
по неведомым причинам, только сейчас ознакомился с этим твореньем Скорсезе, хотя на харде сей фильм пылился очень долго. и лучше бы пролежал ещё годик-другой до того времени когда жёсткий наебнулся бы:morj:
на мой скромный взгляд, самый хуёвый фильм товарища Мартина. мало того, что сама идея фильма из пальца выссана так ещё й исполнение довольно слабовато. немного спасли от полнейшего провала отменная игра Дэниэла Дэй-льюиса и Брендана Глисона, который, несмотря на эпизодичную роль, выжал максимум из своего персонажа. к тому же, Кемерон Диаз на удивление неплохо справилась с ролью. а вот за чистокровного "Ирландца" в главной роли хочется кому-то дать по ебалу:| мало того, что Ди Каприо похож на "лепрекона" как мои носки, так ещё и сыграл крайне неудачно и отрешенно - негр из его крю и то лучше справился:o сама идея фильма - 4-ый Рейх для арийцев Америка для американцев ничего кроме фейспалма вызвать не может. к тому же, Скорсезе ещё и подчеркнул - для коренных американцев. ага, для коренных, блять:morj: ещё не совсем понятный кодекс чести главного злодея в исполнении Дэй-Льюиса - донос, видите ли, для него хуже содомии, а топором в спину швырнуть в порядке вещей:horosho:
вообще, сначала подумал, что снимали это всё Коэны - сильно растянуто, сюжет хуита и актёры играют абы как, но потом вспомнил, что таки Скорсезе создал этот лютый фильмец.

З.Ы.
америка для американцев, пацаны

Живой труп 1 апреля 2012 22:31

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075640534)
вообще, сначала подумал, что снимали это всё Коэны - сильно растянуто, сюжет хуита и актёры играют абы как, но потом вспомнил, что таки Скорсезе создал этот лютый фильмец.

:horosho::ma3im:

коуч 1 апреля 2012 22:34

А Живой труп то у нас пойлерщик... как не стыдно, а? Вроде бы не новичок в разделе :o:miha:

Бедные Тоже Смеются 1 апреля 2012 22:39

Цитата:

Банды Нью-Йорка
по неведомым причинам, только сейчас ознакомился с этим твореньем Скорсезе, хотя на харде сей фильм пылился очень долго. и лучше бы пролежал ещё годик-другой до того времени когда жёсткий наебнулся бы:morj:
на мой скромный взгляд, самый хуёвый фильм товарища Мартина. мало того, что сама идея фильма из пальца выссана так ещё й исполнение довольно слабовато. немного спасли от полнейшего провала отменная игра Дэниэла Дэй-льюиса и Брендана Глисона, который, несмотря на эпизодичную роль, выжал максимум из своего персонажа. к тому же, Кемерон Диаз на удивление неплохо справилась с ролью. а вот за чистокровного "Ирландца" в главной роли хочется кому-то дать по ебалу:| мало того, что Ди Каприо похож на "лепрекона" как мои носки, так ещё и сыграл крайне неудачно и отрешенно - негр из его крю и то лучше справился:o сама идея фильма - 4-ый Рейх для арийцев Америка для американцев ничего кроме фейспалма вызвать не может. к тому же, Скорсезе ещё и подчеркнул - для коренных американцев. ага, для коренных, блять:morj: ещё не совсем понятный кодекс чести главного злодея в исполнении Дэй-Льюиса - донос, видите ли, для него хуже содомии, а топором в спину швырнуть в порядке вещей:horosho:

З.Ы.

его по ящику показывали раз 100 уже) когда мелкий смотрел понравилось, думал типа, как в бригаде, средневековые стрелки)

Живой труп 1 апреля 2012 22:40

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075640664)
А Живой труп то у нас пойлерщик... как не стыдно, а? Вроде бы не новичок в разделе :o:miha:

Каюсь, господин модератор:( Проебался чуток
Показать скрытый текст
Да всё равно никому нахуй не нужен тот Спуск:p

Куртик 1 апреля 2012 22:41

Гнев Титанов из 5 баллов на 4 с нятяжкой

eleftheria 1 апреля 2012 22:44

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075640707)
Цитата:

Банды Нью-Йорка

З.Ы.

его по ящику показывали раз 100 уже) когда мелкий смотрел понравилось, думал типа, как в бригаде, средневековые стрелки)

возможно, в рашке и показывали, но в нашем колхозе я не припомню чтобы его транслировали по ящику, хотя, возможно где-то мог и проебать показ сего творения.

Бедные Тоже Смеются 1 апреля 2012 22:47

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075640736)
Цитата:

Цитата:

Банды Нью-Йорка

З.Ы.

возможно, в рашке и показывали, но в нашем колхозе я не припомню чтобы его транслировали по ящику, хотя, возможно где-то мог и проебать показ сего творения.

а да, ты же по ту сторону трубы... ну извини, не заметил

Lunatic' 1 апреля 2012 22:49

Цитата:

З.Ы.

коренной американец скорсезе снимает кино главная идея которого: америка для американцев, ты все правильно понял :black: а леонардо надо было в зеленых гольфиках и с рыжей бородой гулять для пущей убедительности? и в чем противоречие между доносом и топором в спину у ебанутого мясника, я что-то не понимаю, обьясни

KITREAL 1 апреля 2012 22:49

тоже не видел эти "банды".
как-то мимо меня прошли, в свое время актерский состав еще спугнул.

камерон диаз бревно ваще:ma3im:

Салатный Кот 1 апреля 2012 22:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Банды Нью-Йорка

З.Ы.

показывали, ты что:)

я их тоже не смотрел, например. и не тянет.

eleftheria 1 апреля 2012 23:05

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1075640775)
Цитата:

З.Ы.

коренной американец скорсезе снимает кино главная идея которого: америка для американцев, ты все правильно понял :black: а леонардо надо было в зеленых гольфиках и с рыжей бородой гулять для пущей убедительности? и в чем противоречие между доносом и топором в спину у ебанутого мясника, я что-то не понимаю, обьясни

по моему, на главную роль следовало кого-то другого попробовать кто хоть немного на ирландца смахивает. и меня смущает, что он со своими слащавыми щщами всех подряд в стиле Джеки Чана раскидывает. в исполнении Глисана с его дубиной это смотрится гораздо убедительней и правдоподобней, например. но без слащавого еблеца на постере кассовые сборы будут совсем не те:o
если тебе изначально не понятно, мне будет немного затруднительно объяснить по поводу удара в спину. но попытаться стоит.
с давних времён так уж повелось, что в спину бьют в большинстве своём подлые и коварные люди, которым не хватает духа, мужества и чаще всего силы чтобы сойтись лицом к лицу с врагом. поэтому удар в спину всегда считался признаком подлости и низости человека совершившего его, которого в последствии презирали и всячески высмеивали.
поэтому тру пацаны никогда не будут бить врага в спину.

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075640808)
Цитата:

Цитата:

показывали, ты что:)

я их тоже не смотрел, например. и не тянет.

если их показывали не раньше 5 лет назад - ничего удивительного тут нет. я с тех пор ящик практически не смотрю)

Lunatic' 1 апреля 2012 23:28

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075640866)
по моему, на главную роль следовало кого-то другого попробовать кто хоть немного на ирландца смахивает. и меня смущает, что он со своими слащавыми щщами всех подряд в стиле Джеки Чана раскидывает. в исполнении Глисана с его дубиной это смотрится гораздо убедительней и правдоподобней, например. но без слащавого еблеца на постере кассовые сборы будут совсем не те:o
если тебе изначально не понятно, мне будет немного затруднительно объяснить по поводу удара в спину. но попытаться стоит.
с давних времён так уж повелось, что в спину бьют в большинстве своём подлые и коварные люди, которым не хватает духа, мужества и чаще всего силы чтобы сойтись лицом к лицу с врагом. поэтому удар в спину всегда считался признаком подлости и низости человека совершившего его, которого в последствии презирали и всячески высмеивали.

:(

судя по всему ты нихуево разбираешься в ирландцах, трудно что-то возразить. меня только удивляет, что еще остались люди, которые воспринимают ди каприо как слащавое еблецо. да и не припомню я, чтобы он один всех подряд раскидывал в стиле джеки чана, это скорее ты преувеличиваешь.

очень увлекательный рассказ о понятиях чести, спасибо.
только это кино, дружище, а чувачок кидающий топор в спину - мясник, который этим топором хуярит людей на площади, и при этом считается уважаемым человеком. возможно, у него есть некоторые проблемы с психикой. и ваши с ним взгляды на честь и достоинство в некоторых вопросах расходятся

Цитата:

в спину бьют в большинстве своём подлые и коварные люди
я понимаю, что столь хуевый сюжет ни коим образом не выдает в нем подлого и коварного человека, но мне даже немного обидно за тебя. завернулся бы ты, в общем, в свою простыню, и так дырявую везде где только можно

рудимент 1 апреля 2012 23:48

посмотрел не так давно сталинград (филсмайер)
немцы про себя сняли. жесткий фильмец, зацепил таки прямо:horosho:

Живой труп 1 апреля 2012 23:51

Говорят, Дэй-Льюис в бандах по сравнению с Дэй-Льюисом в "Нефти" просто говорящее усатое говнецо:boyara:

Сamorrista 1 апреля 2012 23:53

какие то левые вы фильмы смотрите посоны.
Золото Неаполя кто смотрел?
по мне пиздатый фильм. 5 сцен из жизни совершенно разных людей со всех уголков Неаполя.

maerkid 2 апреля 2012 00:00

обосрали и вполне годный фильм, и великих коэнов.

даже писать ничего не хочется. моряк папай вас покарает, что и ной не спасет.
идите нахуй и впизду по системе германики

Сamorrista 2 апреля 2012 00:07

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075641136)

:D:D:D это ты после 50 сообщении стал смелее писать)))))

eleftheria 2 апреля 2012 00:27

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1075640964)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075640866)

:(

судя по всему ты нихуево разбираешься в ирландцах, трудно что-то возразить. меня только удивляет, что еще остались люди, которые воспринимают ди каприо как слащавое еблецо. да и не припомню я, чтобы он один всех подряд раскидывал в стиле джеки чана, это скорее ты преувеличиваешь.

очень увлекательный рассказ о понятиях чести, спасибо.
только это кино, дружище, а чувачок кидающий топор в спину - мясник, который этим топором хуярит людей на площади, и при этом считается уважаемым человеком. возможно, у него есть некоторые проблемы с психикой. и ваши с ним взгляды на честь и достоинство в некоторых вопросах расходятся

Цитата:

в спину бьют в большинстве своём подлые и коварные люди
я понимаю, что столь хуевый сюжет ни коим образом не выдает в нем подлого и коварного человека, но мне даже немного обидно за тебя. завернулся бы ты, в общем, в свою простыню, и так дырявую везде где только можно

с сарказмом неплохо поиграл, да.

ты, конечно, во многом прав, но, наверно, забыл, что главный злодей таки несколько раз упоминает о чести и о том каким именно должен быть тру американец. при этом он очень сильно акцентирует внимание на сих вещах. и мне не понятно почему донос на друга он считает позорным, а удар в спину - нет. будь он злодей до мозга костей с отсутствием нравственности и морали я бы не обратил на сей факт никакого внимания, но такие двойные стандарты как бы не совсем, то есть, совсем не вписываются в образ того ТРУ пацана(противника он уважал, позволил его похоронить и всегда о священнике тепло отзывался, к тому же сына решил отправить в школу - сплошные подлость и коварство:horosho:), которым режисёр показал его на экране. возможно, для тебя удар в спину является вполне обыденным делом. тогда нам, пожалуй, не следует продолжать сию дискуссию.

Мента, которого все в округе боялись и невротебаться бойца лысого из крю "арийцев" разве не Ди Каприо уделал?:black: и вначале гопоту он не раскидал как пятиклассниц - я это всё сам додумал, ога.
надели бы на него зелёный гольфик и рыжий парик хоть потешло было бы наблюдать за происходящим:ma3im: но раз для тебя он олицетворение ирландца в 10-ом поколении - базара ноль, всё нормально:horosho: я бы даже сказал - всё шикарно.

maerkid 2 апреля 2012 00:29

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075641158)
Цитата:

тебе бы плакать а не смеяться, горе ведь в неаполитанской семье

Lunatic' 2 апреля 2012 00:37

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075641259)
но такие двойные стандарты как бы не совсем, то есть, совсем не вписываются в образ того ТРУ пацана (противника он уважал, позволил его похоронить и всегда о священнике тепло отзывался, к тому же сына решил отправить в школу - сплошные подлость и коварство:horosho:), которым режисёр показал его на экране. возможно, для тебя удар в спину является вполне обыденным делом. тогда нам, пожалуй, не следует продолжать сию дискуссию.

см. индивидуальная мораль: нравственно то, что считаю нравственным я и тд.
вот все, что показал тебе режиссер

я частенько старушек в горб пинаю, это весело

Цитата:

надели бы на него зелёный гольфик и рыжий парик хоть потешло было бы наблюдать за происходящим:ma3im: но раз для тебя он олицетворение ирландца в 10-ом поколении - базара ноль, всё нормально:horosho: я бы даже сказал - всё шикарно.
ты с живым ирландцем общался хоть раз? не с колином фареллом

Сamorrista 2 апреля 2012 00:38

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075641274)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075641158)
Цитата:

тебе бы плакать а не смеяться, горе ведь в неаполитанской семье

)))) сегодня горе , завтра победа
и эмоции всего на мгновение , так что хули плакать василаки?:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
Страница 96 из 100: « Первая 4676868990919293949596979899100