![]() |
Цитата:
Я буду браться за Ромэ: Тотал Вар:voin: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Погон испугался:zooninja: |
сериалы тоже заебком, но хороших мало выходит, и все сезоны редко получается досмотреть до конца, e меня во всяком случаи не получалось ни разу "меня зовут эрл" и "клан сапрано" дико порадовали сериальчики в свое время, из первого до сих пор помню бабу с бородой в городке фриков и как он переспал с одноногой:morj:, а во-втором как племяш сапрано герычем вмазался и на собаку своей суки сел, а потом сморозил какую-то херь, мол она задохнулась или что-то вроде того |
Цитата:
|
Воин (2012) блять,пацаны, это ж просто рукалицо, не? надо очень постараться столько абсурда и глупостей засунуть в один фильм, хотя Коба ,выходящий биться под Высоцкого с флагом Советского Союза это ,конечно вышка :horosho: короче говоря , это типичная, пафосная, шаблонная ширпотреб хуйня с претензией на звание спортивной драмы . этакий "Кровавый спорт" в новом формате. мое мнение : этот поджанр самый нелепый и никчемный из ВСЕХ на планете вообще и если уж и должен присутствовать ,то разве что в документальном виде ,но уж никак не в художественном. |
"схватка" с лайемом нильсаном, на пятерачку из 10 фильмец, психологическая сторона фильма и переживания по жене не понравились. и вопли на бога не к месту, вообщем-то. но волки пиздатые получились, особенно сцена с глазами в ночи. Из той эе серии фильм "на грани" с хопкинсом (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3775/) намного пизже кажется, хотя его смотрел лет восемь назад. Миссия импоссибл, бодрый боевичок. специффекты, драки, трюки все на высшем уровне. Гаджеты у них конечно заебательские. |
Цитата:
|
Фильмы к сожалению смотрю не так часто, но вот глянул фильм "Залечь на дно в Брюгге". Очень понравился! Очень хорошо, что в фильме нет так знакомого нам слащаво-приторного вкуса голливудских блокбастеров со множеством спецэффектов. Замечательная музыка Картера Бёруэлла создает неповторимую атмосферу. Думаю, что ещё раз пересмотрю обязательно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
А "Бешеный Бык" Мартина Скорсезе тоже хуетень? Просто задумал тут посмотреть... Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
|
Псы (1989) Мне дядька советовал это кино очень усердно, так как это один из его любимых фильмов и он произвел на него вчечатление, к сожалению просмотрев его я не был в диком восторге, может быть 22 года назад это кино и было из разряда "неординарных", но сейчас сюжет смотриться блекло ,хотя признаю, что актеры сыграли великолепно :horosho: , да и думаю имеет место быть подобная картина, она ведь почти на реальных событиях , фильм претендует на филосовский смысл, так и есть ,есть о чем задуматься , природа мстит человеку за надругательство над ней, ну и явно показано как можно стать зверем в таких условиях, суть то фильма не в собаках ,а в людях, в их отношениях и переживаниях, к слову сказать я не совсем понял отчего они обезумили,то ли от жажды, то ли от воя .. кажеться что сам бы в такой ситуации вел бы себя более адекватнее..вообщем посмотрите кино, если будет желание , мы его с вами обсудим, а то так в форме монолога я могу долго писать про него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_ посмотрел "8 с половиной" феллини. пожалуй, из всех мною просмотренных арт-хаусных картин эта самая мозговыносящая. ощущения противоречивые. я люблю емкие мысли и четкую композицию, но не признать все величие происходящего тяжело. |
Няньки четкий фильм:boyara::seva: |
Посмотрел "Посылка". Ахуенный психодел с самым страшным музыкальным сопровождением, которое я когда-либо слышал. Этот фильм можно оценить как пение танира: дубльтуме нормальный, рифмы крутые, звучание ништяк, но в целом непонятная хуйня. Так и тут: актеры сыграли заебись, моменты некоторые прям вообще сок, сцены порой пиздецовые, а концовку обосрали безбожно. Фильм "28 дней спустя" -- милый зомби-постапокалипсис. Атмосферно, но начало нудноватое. В некоторых сценах аж видно, что наши прям спиздили под копирку в своем фильме-то про пришельцев, недавно вышел который (забыл название). Концовка адски взбесила перевоплощением клюпиздрика-курьера в рембо, который бегал под дождем с голым торсом и расхуярил "военную базу", да простят меня те, для кого я проспойлерил. "Дорога" 2009-го года, тоже постапокалипсис: угнетающая мрачная вещица. О-о-очень понравилось. "Женщина в черном" -- не ожидал, что понравится. Затянуто, конечно, но картинка красивая дохуя. Добавлено через 1 минуту 26 секунд А, еще фильм "Другие" с Николь Кидман. Ха, интересная задумка, но тоже нудноватенько и не страшно вообще. Хотя это вроде скорее триллер что ли. не помню. Ближе к концу разгадал узюм фильма.Добавлено через 6 минут 36 секунд А, еще фильм "21". Хуета какая-то постыдная. Концова понравилась только неожиданностью, более ничего.Добавлено через 10 минут 2 секунды "Посланники", там еще ГГ-шка -- мандавоха из "Сумерек". Фасьпульм ебливый."Игры разума" вполне себе ок. Понравилось очень. Чем-то напомнил книгу "Цветы для Элджернона", а чем -- хз. |
Сегодня гоняли на Американский пирог - такой ржачь, я аж устал ржать, просто офигенная комедия:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё воин (но тот что с бейлом) охуенно понравился |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Верующие/Religulous тоже наверно все смотрели ? шутка с геем удалась на славу :morj: |
Цитата:
http://dobrochan.ru/src/jpg/1201/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8...%D0%BD.jpg |
Цитата:
ну то есть фильм хороший, я считаю, но вот такой течки по нему не понимаю.:| |
Цитата:
|
Гарольд и Кумар-1 Отменненько, с юмором, я гамбургеров захотел:boyara: 9/10 Клятва Душевненько и современно, жаль, что она всё-таки не вспомнила тот момент жизни:( 7/10 Убойное рождество Гарольда и Кумара Ну эта хуже первых двух частей, 6 лет прошло, охуеть, но в целом - нормально, хотя про санта клауса - ваще фантастика, я аж ахуел:horosho::morj: 7/10 а ваще я 30 фильмов посмотрел, пока в бане был, но впадлу описывать:( ещё на кинопоиске себя зарегал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
но, по-моему, про добро и чудеса, короче для любителей мечтануть. похожая ситуация с форест гампом, фильм неплохой, но никак не в топе должен быть. размазанное кинцо. "зеленая миля", конечно, лучше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Бля, да ты все фильмы так оцениваешь: не оригинальный сценарий - гавно :o |
Вышибала - вполне сносная комедия. Лив Шрайбер доставляет :horosho: И бабе вдул бы я :muse: Анаконда - все таки охуенный старый кинч, который я уже лет 7 не смотрел. Толстожопая Лопес, косорылый Оуэн, жирный Айс Кьюб, папаша Анджелины Джоли, Мачете Трехо, рыжий Штольц - короче звездный состав актеров, пиздатая змеюга, индейцы, зубатки, Амазонка. Заебись. Человек с Земли - вот проникся этим фильмом. Из всех актеров узнал только негра, который работник морга во всех частях Пункта Назначения. Фильм про препода, который коллегам втёр что .ему уже хуева туча лет, и что он древний шумер, и вообще он сам Христос :o Весь фильм диалоговый, что доставляет. Август. Восьмого. - признание америки в лице голливуда об агрессии Грузии против Осетии.Сцена с автобусом понравилась, красиво сняли. На раз фильм покатит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Американский Пирог Все В Зборе . Очень понравилось , в кинотеатре смотрел, достойное продолжение культовой комедии . Мама Зяблика :horosho: |
"Обряд" глянул. Мнение - заебись. Этакая интеллигентная версия Константина. Кроме того, пишут что снято по мотивам реальных событий. Внушает. |
Цитата:
|
"геи-ниггеров из далекого космоса" глянул. забавная короткометражная сатира с достаточно толстым юмором. но в качестве простого треша прокатить может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, глянь эту короткометражку - http://youtu.be/GQ1s5DtKTG0 актуально :zloypiton: |
Посмотрел сейчас "Шестизарядник", и "В погоне за счастьем". И то, и то понравилось. Стоит ли смотреть фильм "Мамы"?:) |
Цитата:
|
Цитата:
особой пиздатости мне добавил тот факт..что не читал описания нахуй нада) когда актёрский состав на высоте:horosho: сейчас буду искать что-то похожее |
Август. Восьмого - отстооой, роботы - демонстрация крутых спецэффектов? так тут весь фильм на дурацкой графике, я уже молчу о сюжете, такой бред, что я даже до конца досмотреть не смог! |
Поймай меня если сможешь. отлично, вообще супер фильм, наверно самое лучшие что видел в этом году. |
Бедные Тоже Смеются, ты там выше хуйни какой-то напорол, так что дискутировать с тобой не хочется:facepalm: |
Ещё кстати недавно смотрел Я снова Я и Ирэн Прикольный фильм про то, как у чувака было раздвоение личности, сюжет хорош, про колу момент запомнился, в итоге он перестал быть шизиком, новую девочку встретил, а шиза из-за другой была, которая променяла его на какого-то ебучего гнома:boyara: 8/10 |
ворд мц:ma3im: |
Убойное рождество Гарольда и кумара как всегда охуенно :horosho: поржал так нормально, перевод от кубик в кубе вобще айс :D |
Убойное рождество Гарольда и кумара Понравилось кстати!) Тупая такая комедия) |
Цитата:
|
Эффект Бабочки Нормально так, драмматично, фантастично, правильно этот чувак всё в конце сделал:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |