Hip-Hop.Ru
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Живой труп 5 апреля 2012 22:20

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075662117)
долго думал:morj:

блять, я уже даже скачал SimCity 4: Rush Hour, скачал The Saboteur, сейчас ещё скачаю Fallout: New Vegas и совсем будет хорошо.. кстати, это всё не фильмы, не знаю, зачем здесь пишу.
Цитата:

Цитата от RORSCHACH (Сообщение 1075662029)
кажется, у тебя волчанка

хорош:horosho: только как-то криво процитировал, это не жду вторую звезду писал
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075662040)
Можно тебя нахуй послать?

смело!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
блять, меня опять распёрло на "попиздеть"

Смело - это если бы я не спрашивал, а сразу послал ( что собственно и собирался сделать:boyara:). А так я слабак, чё:(
Я буду браться за Ромэ: Тотал Вар:voin:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Погон испугался:zooninja:

Бедные Тоже Смеются 5 апреля 2012 22:31

сериалы тоже заебком, но хороших мало выходит, и все сезоны редко получается досмотреть до конца, e меня во всяком случаи не получалось ни разу
"меня зовут эрл" и "клан сапрано" дико порадовали сериальчики в свое время, из первого до сих пор помню бабу с бородой в городке фриков и как он переспал с одноногой:morj:, а во-втором как племяш сапрано герычем вмазался и на собаку своей суки сел, а потом сморозил какую-то херь, мол она задохнулась или что-то вроде того

RORSCHACH 5 апреля 2012 22:40

Цитата:

хорош только как-то криво процитировал, это не жду вторую звезду писал

бывает, это когда выделяешь не именно твое сообщение, а процитированное твое уже кем-то. как-то так написал, хз, понятно или нет:|

Фрэнк Канистра 6 апреля 2012 00:12

Воин (2012) блять,пацаны, это ж просто рукалицо, не? надо очень постараться столько абсурда и глупостей засунуть в один фильм, хотя Коба ,выходящий биться под Высоцкого с флагом Советского Союза это ,конечно вышка :horosho: короче говоря , это типичная, пафосная, шаблонная ширпотреб хуйня с претензией на звание спортивной драмы . этакий "Кровавый спорт" в новом формате. мое мнение : этот поджанр самый нелепый и никчемный из ВСЕХ на планете вообще и если уж и должен присутствовать ,то разве что в документальном виде ,но уж никак не в художественном.

3.14TONN 6 апреля 2012 00:38

"схватка" с лайемом нильсаном, на пятерачку из 10 фильмец, психологическая сторона фильма и переживания по жене не понравились. и вопли на бога не к месту, вообщем-то.
но волки пиздатые получились, особенно сцена с глазами в ночи.
Из той эе серии фильм "на грани" с хопкинсом (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3775/)
намного пизже кажется, хотя его смотрел лет восемь назад.

Миссия импоссибл, бодрый боевичок. специффекты, драки, трюки все на высшем уровне.
Гаджеты у них конечно заебательские.

Lesha 6 апреля 2012 04:18

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075661885)
А я окончательно погряз в сериальном формате.. на жёстком куча полнометражных (и, быть может, даже неплохих) фильмов, а я смотрю и смотрю Хауса ЭмДе. Пацаны, спасайте, выручайте, это такая зараза, шопесдец, что будет, когда он кончится? Синдром отмены? =( Я не могу себя заставить посмотреть что-то иное. Меня пугает сама мысль, что нужно что-то посмотреть длинее сорока-сорокапяти минут... меня пугает и та мысль, что мне может попросту не понравиться =( Ведь когда я включаю Хауса ЭмДе я знаю, что следующие сорок-сорокпять минут пройдут вполне себе хорошо, а фильм -это нечто совершенно неопределённое, может попасться лютое говно и будет жутко обидно за бесполезно потраченное время. Что мне делать? =*( Я уже очень и очень давно ничего не смотрел... помогите мне. Хлапов, на тебя вся надежда =( =(( Ну и ещё на мальчика с ником какой-то там труп.. он хороший, тоже сможет что-нибудь посоветовать.

Такая же ситуация. Но меня вполне устраивает такое положение вещей. Только вот непросмотренных хороших сериалов все меньше и меньше.

FC LIVERPOOL 6 апреля 2012 06:21

Фильмы к сожалению смотрю не так часто, но вот глянул фильм "Залечь на дно в Брюгге". Очень понравился! Очень хорошо, что в фильме нет так знакомого нам слащаво-приторного вкуса голливудских блокбастеров со множеством спецэффектов. Замечательная музыка Картера Бёруэлла создает неповторимую атмосферу. Думаю, что ещё раз пересмотрю обязательно.

Ирокез Плискин 6 апреля 2012 08:37

Цитата:

А я окончательно погряз в сериальном формате.. на жёстком куча полнометражных (и, быть может, даже неплохих) фильмов, а я смотрю и смотрю Хауса ЭмДе. Пацаны, спасайте, выручайте, это такая зараза, шопесдец, что будет, когда он кончится? Синдром отмены? =( Я не могу себя заставить посмотреть что-то иное. Меня пугает сама мысль, что нужно что-то посмотреть длинее сорока-сорокапяти минут... меня пугает и та мысль, что мне может попросту не понравиться =( Ведь когда я включаю Хауса ЭмДе я знаю, что следующие сорок-сорокпять минут пройдут вполне себе хорошо, а фильм -это нечто совершенно неопределённое, может попасться лютое говно и будет жутко обидно за бесполезно потраченное время. Что мне делать? =*( Я уже очень и очень давно ничего не смотрел... помогите мне. Хлапов, на тебя вся надежда =( =(( Ну и ещё на мальчика с ником какой-то там труп.. он хороший, тоже сможет что-нибудь посоветовать.

Предлагаю шоковую терапию: иди смотреть Апокалипсис Сегодня. Именно режиссёрскую версию в переводе Гоблина.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075662763)
Воин (2012) блять,пацаны, это ж просто рукалицо, не? надо очень постараться столько абсурда и глупостей засунуть в один фильм, хотя Коба ,выходящий биться под Высоцкого с флагом Советского Союза это ,конечно вышка :horosho: короче говоря , это типичная, пафосная, шаблонная ширпотреб хуйня с претензией на звание спортивной драмы . этакий "Кровавый спорт" в новом формате. мое мнение : этот поджанр самый нелепый и никчемный из ВСЕХ на планете вообще и если уж и должен присутствовать ,то разве что в документальном виде ,но уж никак не в художественном.

Спортивная драма?
А "Бешеный Бык" Мартина Скорсезе тоже хуетень?
Просто задумал тут посмотреть...

Добавлено через 8 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от FC LIVERPOOL (Сообщение 1075663185)
Фильмы к сожалению смотрю не так часто, но вот глянул фильм "Залечь на дно в Брюгге". Очень понравился! Очень хорошо, что в фильме нет так знакомого нам слащаво-приторного вкуса голливудских блокбастеров со множеством спецэффектов. Замечательная музыка Картера Бёруэлла создает неповторимую атмосферу. Думаю, что ещё раз пересмотрю обязательно.

Братья МакДона вообще молодцы. Всю фильмографию можно смотреть прям Смело!

ДиС Трой 6 апреля 2012 09:00

Псы (1989)

Мне дядька советовал это кино очень усердно, так как это один из его любимых фильмов и он произвел на него вчечатление, к сожалению просмотрев его я не был в диком восторге, может быть 22 года назад это кино и было из разряда "неординарных", но сейчас сюжет смотриться блекло ,хотя признаю, что актеры сыграли великолепно :horosho: , да и думаю имеет место быть подобная картина, она ведь почти на реальных событиях , фильм претендует на филосовский смысл, так и есть ,есть о чем задуматься , природа мстит человеку за надругательство над ней, ну и явно показано как можно стать зверем в таких условиях, суть то фильма не в собаках ,а в людях, в их отношениях и переживаниях, к слову сказать я не совсем понял отчего они обезумили,то ли от жажды, то ли от воя .. кажеться что сам бы в такой ситуации вел бы себя более адекватнее..вообщем посмотрите кино, если будет желание , мы его с вами обсудим, а то так в форме монолога я могу долго писать про него

коуч 6 апреля 2012 10:18

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1075663422)
Предлагаю шоковую терапию: иди смотреть Апокалипсис Сегодня. Именно режиссёрскую версию в переводе Гоблина.

видел :)

Ирокез Плискин 6 апреля 2012 10:26

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075663625)
Цитата:

Тогда Бегущий По Лезвию))

KITREAL 6 апреля 2012 10:32

Цитата:

долго думал:morj:

блять, я уже даже скачал SimCity 4: Rush Hour, скачал The Saboteur, сейчас ещё скачаю Fallout: New Vegas и совсем будет хорошо.. кстати, это всё не фильмы, не знаю, зачем здесь пишу.

саботёр:inlove::horosho:

_

посмотрел "8 с половиной" феллини. пожалуй, из всех мною просмотренных арт-хаусных картин эта самая мозговыносящая.

ощущения противоречивые. я люблю емкие мысли и четкую композицию, но не признать все величие происходящего тяжело.

ENCLAVE 6 апреля 2012 10:57

Няньки
четкий фильм:boyara::seva:

Sterжень 6 апреля 2012 11:05

Посмотрел "Посылка". Ахуенный психодел с самым страшным музыкальным сопровождением, которое я когда-либо слышал. Этот фильм можно оценить как пение танира: дубльтуме нормальный, рифмы крутые, звучание ништяк, но в целом непонятная хуйня. Так и тут: актеры сыграли заебись, моменты некоторые прям вообще сок, сцены порой пиздецовые, а концовку обосрали безбожно.
Фильм "28 дней спустя" -- милый зомби-постапокалипсис. Атмосферно, но начало нудноватое. В некоторых сценах аж видно, что наши прям спиздили под копирку в своем фильме-то про пришельцев, недавно вышел который (забыл название). Концовка адски взбесила перевоплощением клюпиздрика-курьера в рембо, который бегал под дождем с голым торсом и расхуярил "военную базу", да простят меня те, для кого я проспойлерил.
"Дорога" 2009-го года, тоже постапокалипсис: угнетающая мрачная вещица. О-о-очень понравилось.
"Женщина в черном" -- не ожидал, что понравится. Затянуто, конечно, но картинка красивая дохуя.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А, еще фильм "Другие" с Николь Кидман. Ха, интересная задумка, но тоже нудноватенько и не страшно вообще. Хотя это вроде скорее триллер что ли. не помню. Ближе к концу разгадал узюм фильма.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
А, еще фильм "21". Хуета какая-то постыдная. Концова понравилась только неожиданностью, более ничего.

Добавлено через 10 минут 2 секунды
"Посланники", там еще ГГ-шка -- мандавоха из "Сумерек". Фасьпульм ебливый.
"Игры разума" вполне себе ок. Понравилось очень. Чем-то напомнил книгу "Цветы для Элджернона", а чем -- хз.

KOULD 6 апреля 2012 11:47

Сегодня гоняли на Американский пирог - такой ржачь, я аж устал ржать, просто офигенная комедия:)

Унылый Кот 6 апреля 2012 13:49

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1075663656)
Цитата:

Цитата:

Ага или Бойцовский Клуб или Зеленая Миля или Побег из Шоуншека или Реквем по мечте... 10ть из10ти, блядь, 10ть из 10ти:horosho::horosho::horosho:

eleftheria 6 апреля 2012 13:54

Цитата:

Цитата:

пару страниц назад Маер кидал ссылочку на фильм, который вдохновил Тарантино на создание "kill biil".

Псайхо 6 апреля 2012 14:04

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1075663969)
Сегодня гоняли на Американский пирог - такой ржачь, я аж устал ржать, просто офигенная комедия:)

Хочуууу глянуть!) У нас не идёт в кино :(

slynidiot 6 апреля 2012 14:22

Цитата:

Спортивная драма?

смотри в переводе чадова михаила, отличная драма

ещё воин (но тот что с бейлом) охуенно понравился

Бедные Тоже Смеются 6 апреля 2012 14:38

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075664497)
Цитата:

Цитата:

Ага или Бойцовский Клуб или Зеленая Миля или Побег из Шоуншека или Реквем по мечте... 10ть из10ти, блядь, 10ть из 10ти:horosho::horosho::horosho:

в чем пиздатость зеленной мили ? 2 или 3 раза пересматривал, не понимаю почему он в топах кинокритиков

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Верующие/Religulous тоже наверно все смотрели ? шутка с геем удалась на славу :morj:

Унылый Кот 6 апреля 2012 15:00

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075664734)
Цитата:

Цитата:

в чем пиздатость зеленной мили ?

Она зеленая, сэр.
http://dobrochan.ru/src/jpg/1201/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8...%D0%BD.jpg

KITREAL 6 апреля 2012 15:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в чем пиздатость зеленной мили ? 2 или 3 раза пересматривал, не понимаю почему он в топах кинокритиков

Верующие/Religulous тоже наверно все смотрели ? шутка с геем удалась на славу :morj:

у меня такая же ситуация с "реквиемом".
ну то есть фильм хороший, я считаю, но вот такой течки по нему не понимаю.:|

Фрэнк Канистра 6 апреля 2012 15:06

Цитата:

Спортивная драма?

ой ,вот про Быка я как раз забыл. Бык ничего вполне себе ,но все равно не впечатлил

vadik_kot 6 апреля 2012 15:09

Гарольд и Кумар-1
Отменненько, с юмором, я гамбургеров захотел:boyara:
9/10

Клятва
Душевненько и современно, жаль, что она всё-таки не вспомнила тот момент жизни:(
7/10

Убойное рождество Гарольда и Кумара
Ну эта хуже первых двух частей, 6 лет прошло, охуеть, но в целом - нормально, хотя про санта клауса - ваще фантастика, я аж ахуел:horosho::morj:
7/10

а ваще я 30 фильмов посмотрел, пока в бане был, но впадлу описывать:(
ещё на кинопоиске себя зарегал:dovolen:

Бедные Тоже Смеются 6 апреля 2012 15:37

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075664883)
Цитата:

Цитата:

не, ну реквием это другое дело, разве что пидарок джаред лето его портит, но вот зеленая миля... разве это первый фильм, где показывают доброго здоровенного черного, которого посадили ни за что или первый фильм, где черный обладает сверх-способностями

KITREAL 6 апреля 2012 15:45

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075665069)
Цитата:

Цитата:

не, ну реквием это другое дело, разве что пидарок джаред лето его портит, но вот зеленая миля... разве это первый фильм, где показывают доброго здоровенного черного, которого посадили ни за что или первый фильм, где черный обладает сверх-способностями

я уже смутно помню про что фильм.
но, по-моему, про добро и чудеса, короче для любителей мечтануть.

похожая ситуация с форест гампом, фильм неплохой, но никак не в топе должен быть. размазанное кинцо. "зеленая миля", конечно, лучше будет.

Унылый Кот 6 апреля 2012 16:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

разве это первый фильм, где показывают доброго здоровенного черного, которого посадили ни за что или первый фильм, где черный обладает сверх-способностями

Действительно.

sweet home Alabama 6 апреля 2012 18:36

Цитата:

разве это первый фильм, где показывают доброго здоровенного черного, которого посадили ни за что или первый фильм, где черный обладает сверх-способностями

разве пиздатость фильма заключается в его оригинальности?

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Бля, да ты все фильмы так оцениваешь: не оригинальный сценарий - гавно :o

Zero Pilgrim 6 апреля 2012 18:43

Вышибала - вполне сносная комедия. Лив Шрайбер доставляет :horosho: И бабе вдул бы я :muse:

Анаконда - все таки охуенный старый кинч, который я уже лет 7 не смотрел. Толстожопая Лопес, косорылый Оуэн, жирный Айс Кьюб, папаша Анджелины Джоли, Мачете Трехо, рыжий Штольц - короче звездный состав актеров, пиздатая змеюга, индейцы, зубатки, Амазонка. Заебись.

Человек с Земли - вот проникся этим фильмом. Из всех актеров узнал только негра, который работник морга во всех частях Пункта Назначения. Фильм про препода, который коллегам втёр что .ему уже хуева туча лет, и что он древний шумер, и вообще он сам Христос :o Весь фильм диалоговый, что доставляет.

Август. Восьмого. - признание америки в лице голливуда об агрессии Грузии против Осетии.Сцена с автобусом понравилась, красиво сняли. На раз фильм покатит.

vandam 6 апреля 2012 18:48

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075666117)
признание америки в лице голливуда об агрессии Грузии против Осетии.

лолшто?

Псайхо 6 апреля 2012 18:50

Цитата:

Вышибала - вполне сносная комедия. Лив Шрайбер доставляет :horosho: И бабе вдул бы я :muse:

Дааа, Вышибала угарный) баба там вообще айс)

mr West 6 апреля 2012 18:55

Американский Пирог Все В Зборе .
Очень понравилось , в кинотеатре смотрел, достойное продолжение культовой комедии . Мама Зяблика :horosho:

Барон Суббота 6 апреля 2012 19:20

"Обряд" глянул. Мнение - заебись. Этакая интеллигентная версия Константина. Кроме того, пишут что снято по мотивам реальных событий. Внушает.

Zero Pilgrim 6 апреля 2012 19:43

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075666150)
Цитата:

признание америки в лице голливуда об агрессии Грузии против Осетии.

лолшто?

фильм с начала включи, и посмотри «20th Century Fox» :) америкосы с ума сошли. но в нашем то кинематографе давно уже ёбнулись все - сами себя грязью поливаем.

KITREAL 6 апреля 2012 19:55

"геи-ниггеров из далекого космоса" глянул.
забавная короткометражная сатира с достаточно толстым юмором.
но в качестве простого треша прокатить может.

AudioLeg 6 апреля 2012 20:18

Цитата:

Август. Восьмого. - признание америки в лице голливуда об агрессии Грузии против Осетии.Сцена с автобусом понравилась, красиво сняли. На раз фильм покатит.

:guinda::guinda::guinda:

3.14TONN 6 апреля 2012 20:31

Цитата:

Анаконда - все таки охуенный старый кинч, который я уже лет 7 не смотрел. Толстожопая Лопес, косорылый Оуэн, жирный Айс Кьюб, папаша Анджелины Джоли, Мачете Трехо, рыжий Штольц - короче звездный состав актеров, пиздатая змеюга, индейцы, зубатки, Амазонка. Заебись.

Человек с Земли - вот проникся этим фильмом. Из всех актеров узнал только негра, который работник морга во всех частях Пункта Назначения. Фильм про препода, который коллегам втёр что .ему уже хуева туча лет, и что он древний шумер, и вообще он сам Христос :o Весь фильм диалоговый, что доставляет.

вышибалу дома смотрел иль в театре? если дома, как качество, где скачал?))

Бедные Тоже Смеются 6 апреля 2012 20:42

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075666060)
Цитата:

ну а как еще нужно оценивать, профессор ? по правдоподобной игре актеров(джек николсон, например, заебись сыграл в "сиянии" на мой взгляд, а большинство говорят, что фальшивил), слезы там настоящие выдавили или по количеству спецэффектов(аватар пестрил этим, но сюжет, как в детских мультиках, такие продукты рождают после себя фанатичных педеростков, как покемоны) ? не понимаю, если я видел на выступлениях джорджа карлина шутку, про человека, который пернул первый раз в 30 летнем возрасте, а через 20 с лишним лет, тоже самое вижу в гриффинах, то это уже не смешно как бы
кстати, глянь эту короткометражку - http://youtu.be/GQ1s5DtKTG0 актуально :zloypiton:

FC LIVERPOOL 6 апреля 2012 21:09

Посмотрел сейчас "Шестизарядник", и "В погоне за счастьем". И то, и то понравилось.
Стоит ли смотреть фильм "Мамы"?:)

Бедные Тоже Смеются 6 апреля 2012 21:53

Цитата:

Цитата от FC LIVERPOOL (Сообщение 1075666925)
Посмотрел сейчас "Шестизарядник", и "В погоне за счастьем". И то, и то понравилось.
Стоит ли смотреть фильм "Мамы"?:)

двоим тут в теме понравилось

Дональд Кулик 6 апреля 2012 22:17

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075638316)
Идентификация
Вообще заебись короче.фильм доставил мне по максимуму,я так не смеялся давненько...каждый персонаж проработан детально,все они на голову ебанутые по своему.Все что-то замышляют.До слёз угорел с владельца мотеля,который весь фильм упрекает шлюху.мол она отброс и шлюхам не даётся второй шанс:morj: это жутко вообще,такой тип параноик :morj: с заключённого тоже посмеялся от души,лёгкая ухмылка,тюремная роба и для жути он несёт просто хуйню - образ восхищает.побольше бы таких кинчиков снимали,уклон вовсе не на ужасы ,а на сюжет и персонажей:kiss: я прям доволен значит

ваще нормальный фильмак:horosho:интересно было посмотреть:)
особой пиздатости мне добавил тот факт..что не читал описания
нахуй нада) когда актёрский состав на высоте:horosho:
сейчас буду искать что-то похожее

KOULD 6 апреля 2012 22:22

Август. Восьмого - отстооой, роботы - демонстрация крутых спецэффектов? так тут весь фильм на дурацкой графике, я уже молчу о сюжете, такой бред, что я даже до конца досмотреть не смог!

Последний 6 апреля 2012 22:36

Поймай меня если сможешь. отлично, вообще супер фильм, наверно самое лучшие что видел в этом году.

sweet home Alabama 6 апреля 2012 23:22

Бедные Тоже Смеются, ты там выше хуйни какой-то напорол, так что дискутировать с тобой не хочется:facepalm:

vadik_kot 6 апреля 2012 23:22

Ещё кстати недавно смотрел

Я снова Я и Ирэн
Прикольный фильм про то, как у чувака было раздвоение личности, сюжет хорош, про колу момент запомнился, в итоге он перестал быть шизиком, новую девочку встретил, а шиза из-за другой была, которая променяла его на какого-то ебучего гнома:boyara:
8/10

коуч 6 апреля 2012 23:23

ворд мц:ma3im:

фриззи 7 апреля 2012 01:01

Убойное рождество Гарольда и кумара
как всегда охуенно :horosho: поржал так нормально, перевод от кубик в кубе вобще айс :D

Псайхо 7 апреля 2012 01:08

Убойное рождество Гарольда и кумара

Понравилось кстати!) Тупая такая комедия)

Унылый Кот 7 апреля 2012 01:51

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075666772)
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075666060)
Цитата:

ну а как еще нужно оценивать, профессор ? по правдоподобной игре актеров(джек николсон, например, заебись сыграл в "сиянии" на мой взгляд, а большинство говорят, что фальшивил), слезы там настоящие выдавили или по количеству спецэффектов(аватар пестрил этим, но сюжет, как в детских мультиках, такие продукты рождают после себя фанатичных педеростков, как покемоны) ? не понимаю, если я видел на выступлениях джорджа карлина шутку, про человека, который пернул первый раз в 30 летнем возрасте, а через 20 с лишним лет, тоже самое вижу в гриффинах, то это уже не смешно как бы
кстати, глянь эту короткометражку - http://youtu.be/GQ1s5DtKTG0 актуально :zloypiton:

Васек, нормально ты так по полочкам разложил:nsk::nsk:

vadik_kot 7 апреля 2012 02:05

Эффект Бабочки
Нормально так, драмматично, фантастично, правильно этот чувак всё в конце сделал:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100