![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапито-шоу:eek: под впечатлением, отличное кино! интересная операторская работа, актёрская игра, персонажи, сюжетные линии, мораль при этом всё очень живо, красочно и не скучно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468201/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/660895/ |
Цитата:
|
1+1 / Неприкасаемые / Intouchables французский фильм 11 года. такого хорошего кино уже давно не видел! 2ой день под впечатлением хожу:D. и поржать есть моментов, и подумать. стал более позитивно на жизнь смотреть:horosho: |
Фанат (1989) Охуенный фильм :eek: ,я сразу вспомнил те времена когда тащился по американскому ниндзе ,лучшему из лучших и прочих фильмов с боевыми искусствами, игра Алексея Серебрякова великолепна, смотря на него создавалось впечатление что где то я видел этого пацана ,потом оказалось что он сыграл Мавроди в фильме Пирамида, ну да, постарел ,постарел дяька :boyara:, может и не сам фильм произвел такое впечатление как ностальгия по 90 ым, когда я затирал до дыр видеокасеты с Ван дамом ,Джеки Чаном и прочими героями боевиков :rolleyes: |
пиздец, хотел щас в киношку сгонять дак одно дерьмо отборное крутят :bad: |
Цитата:
|
посмотрел трилогию Мужчины, которые ненавидят женщин по мотивам стига ларссона (девушка с татуировкой дракона и еще 2 фильма). Вполне неплохое воплощение книги, американский вариант плотно отсасывает. Советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю картинка красивая и актёры играют наверное хорошо , но я осилил 20 минут промотал ещё 10 и вырубил - жалко времени , НЕ СОВЕТУЮ ! |
Вложений: 1 после просмотра "Пока не сыграл в ящик" решил заглянуть в схожие фильмы. выбор пал на Одна неделя (2008). Цитата:
было бы неплохо, кстати, что бы отображался аккуант на кинопоиск.ру в профиле на форуме. нужно написать в соответствующей теме про это. |
Цитата:
|
а на 1+1 лицензия уже вышла? или также одноголосый перевод? |
Напряги Извилины |
Ронал Варвар неплохой мультфильмец, смешной, хэппиэнд имеется |
Цитата:
как минимум мне кажется, это кино достойно внимания, и обходить его вот так стороной - неправильно + первая часть про любовь, лично мне тоже понравилась намного меньше остальных |
Цитата:
Недавно посмотрел Дорожное Приключение . |
джон картер лютым оказался:messi: |
Вложений: 1 Самолетом, поездом, машиной (1987). совершенно не понравилось. 3 из 10. |
Цитата:
Цитата:
|
ну хуй знает, смотрел в аймаксе и визуально понравился, да и концовка бодрая, лучше обычных второсортных комедий, что сейчас идут |
Неприкасаемые интересно стало как относительно новый фильм так высоко на кинопоиске залез:o неплохой так то:horosho: |
Цитата:
хватит путать комедии с сУрьезными,я бы дажэ сказал эпичными картинами!:o ну а так дорожное приключение помню на меня произвело большое впечатление,я глумился искренне.:horosho::) |
Цитата:
|
убойное рождество гарольда и кумара:horosho: уссался нахуй:seva::guinda: |
Вчера посмотрела "август восьмого"ну ни че так,мне понравилось):horosho: |
Пересмотрел ХАЛК Вторая часть не по душе. Актеры другие, Невероятно другой ХАЛК Пересмотрел Железного человека 1 и 2 часть, понравилось, хули. Понял, что за баба в МСТИТЕЛЯХ. Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера - "Комедия" какая то не понятная, не понравилось. |
Цитата:
|
Кожа, в которой я живу Елена Анайя великолепна, пол фильма передергивал на нее пока не понял суть сюжета, меня чуть не стошнило, блять не ну заебатый фильм так то, не хочу спойлерить , дядька бандерас он же хирург ваще извращенец ,ебать ту люсю ,нихуя он отомстил :eek::facepalm: , вообщем оригинальное кино, весьма и весьма :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Границы размыты, чисто философически все ясно. Дело в инстинктах, типа нельзя мужиков и роботов ебать ибо это не ведет к размножению вида. И так как человек очень превязан к инстинктам, ебать мужика с сиськами не комильфо. Посмотреть бы фильмец, вот только пидорка Клуни терпеть не могу. |
Цитата:
Но вещи ты говоришь страшные конечно ,я бы хуй когда трахнул трансексуала ,мне по определению девушки более нравятся чем женоподобные мужчины или роботы и дело тут не в инстинкте и не в размножении вида :miha: и Клуни нету в фильме, там Бандерас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плюю на ваши могилы ,пиздец хуета :facepalm: |
Полуночный экспресс все никак не получалось посмотреть, и щас все таки посмотрел. Несмотря на год, фильм просто охуенный. |
Из Парижа с любовью можно глянуть:horosho: Показать скрытый текст
фишку с кольцом сразу спалил:o
|
Вложений: 1 посмотрел Смерть на похоронах (2010). неплохая комедия с крисом роком и мартином лоуренсом в главных ролях. Цитата:
|
City-Island Хороший фильм, про ебанутую семейку, члены которой скрывали всё друг от друга, но появился один чувак и уладил это дельце:zooninja: хороший сюжет, игра актёров и хороший хэппи-энд:zooninja: фильм учит не врать и добиваться своей цели:tomato: |
"очень опасная штучка" ждал гораздо большего , скучноватый фильм |
Начал смотреть Кот в сапогах:D Потом отпишу |
Цитата:
|
Джони Д. ожидал большего от фильма, скучный:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |