Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | ходил вчера на Одержимая...Самое говоенное говно что я когда либо видел...не ходите, пожалеете | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от wizzy -Цитата от @ MaRiO @ ходил вчера на Одержимая...Самое говоенное говно что я когда либо видел...не ходите, пожалеете Хотел сегодня сходить, спасибо что предупредил  Пожалуйста, автор этого говна режиссер, снявший док. фильм Паронормальное явление, только этот фильм в 100 раз еще хуже.. | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | бой с тенью 3, понравился | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от wizzy ну незнаю, не понял по началу смысл, наверное во время просмотра отвлекали Технично сьехал.  | | | | AVE KOZLOTAN
Вообщем сперва хотер ворчать и плеваться как после просмотра шерлока холмса например ,что сделали из классического произведения какой то фантастический боевик с бессмертными героями и невьебенными спец эффектами, но , но сегодня я добрый  и данная приключенческая картина доставила удовольствие при просмотре ,понравилась и игра актеров и сюжет и все все все ) хорошо смотрится и легко ,к тому же адаптированно для зрителя по младше , качество картинки и звук не подвели ,поэтому и смотрелось все приятно глазу , вообщем хорошее кино  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | посмотрел хроника остался доволен, но псевдо документалистику и фильмы с намёком на любительскую сьёмку возненавидел ещё со времён ведьмы из блэр......но этот вполне смотрибелен....советую любителям жанра | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Толян Морс посмотрел хроника остался доволен, но псевдо документалистику и фильмы с намёком на любительскую сьёмку возненавидел ещё со времён ведьмы из блэр......но этот вполне смотрибелен....советую любителям жанра А есть где-нибудь в качестве? Давно жду. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Форвард -Цитата от Толян Морс посмотрел хроника остался доволен, но псевдо документалистику и фильмы с намёком на любительскую сьёмку возненавидел ещё со времён ведьмы из блэр......но этот вполне смотрибелен....советую любителям жанра А есть где-нибудь в качестве? Давно жду. да нет не думаю....в инете только экранки....сходи лучше в кино, я не пожалел что сходил, а у меня это редко бывает  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Форвард -Цитата от Толян Морс посмотрел хроника остался доволен, но псевдо документалистику и фильмы с намёком на любительскую сьёмку возненавидел ещё со времён ведьмы из блэр......но этот вполне смотрибелен....советую любителям жанра А есть где-нибудь в качестве? Давно жду. вроде бы нету. этот фильм ещёё в кинотеатрах же вроде бы ещё показывать не закончили | | | | Online
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от wizzy -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от wizzy
Хотел сегодня сходить, спасибо что предупредил  Пожалуйста, автор этого говна режиссер, снявший док. фильм Паронормальное явление, только этот фильм в 100 раз еще хуже.. Ну так то паронормальное явление нормальный ужастик мне вообще не понравился | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от wizzy " человек который изменил все" . Фильм тоже психологический и понять с первого раза его невозможно, всем советую. это как Маллхоланд Драйв или даже выше  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я вот кстати монстро уже раз 10 пытаюсь  посмотреть....как ни включу, то у меня настроение говно, то мне кто нибудь позвонит, я пока то сё, выключу, то мне внезапно куда нибудь бежать надо  ...
я вот всё отзывы читаю, они бля такие разносторонние пиздец!!! нука критики местного масштаба скажите мне, стоит сегодня в 11-й раз его включать? или лучше чё поинтересней поискать? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Толян Морс я вот кстати монстро уже раз 10 пытаюсь  посмотреть....как ни включу, то у меня настроение говно, то мне кто нибудь позвонит, я пока то сё, выключу, то мне внезапно куда нибудь бежать надо  ...
я вот всё отзывы читаю, они бля такие разносторонние пиздец!!! нука критики местного масштаба скажите мне, стоит сегодня в 11-й раз его включать? или лучше чё поинтересней поискать? Представь что ты смотришь любительскую сьемку, в которой оператор постоянно бегает, прыгает, короче много двигается. Только в этой сьемке присудствуют твари неизвестного происхождения, взрывы и все такое.
Вот и решай, смотреть тебе, или нет. Я, впринципе вполне нормально воспринял все это. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля пацаны ну подскажите пожалуйста страшный фильм такой что бы пиздец
завтра с девкой смотреть буду очень надо!! | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Ассан Аль-Аса бля пацаны ну подскажите пожалуйста страшный фильм такой что бы пиздец
завтра с девкой смотреть буду очень надо!! Сало или 120 дней садома лучше этого фильма,для просмотра с девушкой,ты не найдешь 
даст потом полюбому  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Amec -Цитата от Толян Морс я вот кстати монстро уже раз 10 пытаюсь  посмотреть....как ни включу, то у меня настроение говно, то мне кто нибудь позвонит, я пока то сё, выключу, то мне внезапно куда нибудь бежать надо  ...
я вот всё отзывы читаю, они бля такие разносторонние пиздец!!! нука критики местного масштаба скажите мне, стоит сегодня в 11-й раз его включать? или лучше чё поинтересней поискать? Представь что ты смотришь любительскую сьемку, в которой оператор постоянно бегает, прыгает, короче много двигается. Только в этой сьемке присудствуют твари неизвестного происхождения, взрывы и все такое.
Вот и решай, смотреть тебе, или нет. Я, впринципе вполне нормально воспринял все это. ну вот я вчера хронику глянул....понравилось вроде...но если исходить в общем о фильме то он конечно говнецо 
немножко опишу впечатление о фильме, в принципе начало банальное для молодёжного фильма: задрот которого опускают в школе, девки не дают, громилы по типу футбольной команды вечно выписывают лещей.....батя алкаш, мать при смерти, он ни с кем не общается кроме своего кузена, который периодически за него заступается и довозит до школы, парень носится с видеокамерой и снимает всю свою ебаненькую жизнь на плёнку.... чё в фильме убило дак это резкий поворот событий....прям только они нашли метеорит, как уже в следующем кадре после того как камера в пещере вырубилась, они уже юзают свои новые сверхспособности.....далее о сюжете не буду.... диалоги наитупейшие, весь фильм они несут какойто бред, при чём диалоги у парня с девушкой повтаряются от сцены к сцене, от встречи к встрече как зеркальные отражения....потом резкие помутнения рассудка.....негр как всегда погибает первым   ....но снято прикольно в том плане, что сидишь и представляешь себя на их месте, есть над чем пофантазировать... -Цитата от Ассан Аль-Аса бля пацаны ну подскажите пожалуйста страшный фильм такой что бы пиздец
завтра с девкой смотреть буду очень надо!! зеркала глянь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Amec -Цитата от Толян Морс я вот кстати монстро уже раз 10 пытаюсь  посмотреть....как ни включу, то у меня настроение говно, то мне кто нибудь позвонит, я пока то сё, выключу, то мне внезапно куда нибудь бежать надо  ...
Вот и решай, смотреть тебе, или нет. Я, впринципе вполне нормально воспринял все это. ну вот я вчера хронику глянул....понравилось вроде...но если исходить в общем о фильме то он конечно говнецо 
немножко опишу впечатление о фильме, в принципе начало банальное для молодёжного фильма: задрот которого опускают в школе, девки не дают, громилы по типу футбольной команды вечно выписывают лещей.....батя алкаш, мать при смерти, он ни с кем не общается кроме своего кузена, который периодически за него заступается и довозит до школы, парень носится с видеокамерой и снимает всю свою ебаненькую жизнь на плёнку.... чё в фильме убило дак это резкий поворот событий....прям только они нашли метеорит, как уже в следующем кадре после того как камера в пещере вырубилась, они уже юзают свои новые сверхспособности.....далее о сюжете не буду.... диалоги наитупейшие, весь фильм они несут какойто бред, при чём диалоги у парня с девушкой повтаряются от сцены к сцене, от встречи к встрече как зеркальные отражения....потом резкие помутнения рассудка..... негр как всегда погибает первым   ....но снято прикольно в том плане, что сидишь и представляешь себя на их месте, есть над чем пофантазировать... -Цитата от Ассан Аль-Аса бля пацаны ну подскажите пожалуйста страшный фильм такой что бы пиздец
завтра с девкой смотреть буду очень надо!! зеркала глянь а вот и не как всегда. в пункт назначения 5 нигерок последним умер  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Пако -Цитата от Толян Морс -Цитата от Amec
Представь что ты смотришь любительскую сьемку, в которой оператор постоянно бегает, прыгает, короче много двигается. Только в этой сьемке присудствуют твари неизвестного происхождения, взрывы и все такое.
немножко опишу впечатление о фильме, в принципе начало банальное для молодёжного фильма: задрот которого опускают в школе, девки не дают, громилы по типу футбольной команды вечно выписывают лещей.....батя алкаш, мать при смерти, он ни с кем не общается кроме своего кузена, который периодически за него заступается и довозит до школы, парень носится с видеокамерой и снимает всю свою ебаненькую жизнь на плёнку.... чё в фильме убило дак это резкий поворот событий....прям только они нашли метеорит, как уже в следующем кадре после того как камера в пещере вырубилась, они уже юзают свои новые сверхспособности.....далее о сюжете не буду.... диалоги наитупейшие, весь фильм они несут какойто бред, при чём диалоги у парня с девушкой повтаряются от сцены к сцене, от встречи к встрече как зеркальные отражения....потом резкие помутнения рассудка..... негр как всегда погибает первым   ....но снято прикольно в том плане, что сидишь и представляешь себя на их месте, есть над чем пофантазировать... -Цитата от Ассан Аль-Аса бля пацаны ну подскажите пожалуйста страшный фильм такой что бы пиздец
завтра с девкой смотреть буду очень надо!! зеркала глянь а вот и не как всегда. в пункт назначения 5 нигерок последним умер  какой толерантный сценарист значит 
не смотрел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Побег из Шоушенка, отличный фильм, очень интересно было смотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от Ассан Аль-Аса бля пацаны ну подскажите пожалуйста страшный фильм такой что бы пиздец
завтра с девкой смотреть буду очень надо!! Сало или 120 дней садома лучше этого фильма,для просмотра с девушкой,ты не найдешь 
даст потом полюбому  Сучонок, это должен был я написать  
А так-то прав. Дис Трой говорил, девушка сама прыгнула на него  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | на работе запалили охотники за головами 2011.
в конце просмотра я так и не понял почему это название они выбрали,связи никакой вообще.
да и сейчас прочитал отзывы на кинопоиске и попутал конктретно...эти пьяницы кричат
что там скандинавская мафия,мол фильм шедевр-так и не понял что это вообще было,о чём думают
эти сумасшедшие когда пишет отзывы  не скажу что гавно,по мне обычная лента смазанная
скудным сюжетиком и нихуя не интригующая,когда я выходил покурить,то даже не ставил паузу.
Тобишь можно посмотреть 30 минут с начало и 15 минут с конца,суть не измениться,персонажи
новые не появятся  | | | | |