Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДиС Трой
позновательно конечно ,но в фильме чел сделал бабу из пацана а потом ее ебал  Ну в принципе если хорошо сделал, то почему нет. В игре как бы и поднимается этот вопрос.
Границы размыты, чисто философически все ясно. Дело в инстинктах, типа нельзя мужиков и роботов ебать ибо это не ведет к размножению вида. И так как человек очень превязан к инстинктам, ебать мужика с сиськами не комильфо.
Посмотреть бы фильмец, вот только пидорка Клуни терпеть не могу. Да сделал то он ее охуенно ,я ж говорю что стоял на эту Веру (Елена Анайя) пол фильма, пока по сюжету не понял что это мужик .
Но вещи ты говоришь страшные конечно ,я бы хуй когда трахнул трансексуала ,мне по определению девушки более нравятся чем женоподобные мужчины или роботы и дело тут не в инстинкте и не в размножении вида 
и Клуни нету в фильме, там Бандерас Посмотрел фильм, лол, под конец ржал всю дорогу.
Тоесть в принципе интересная тема, трэш, садомия. Все это относительно занимательно, хотя и слишком уж кастрированно. Но делать из этого триллер?
Эти надвинутые серьезные щи, делают фильмец комичным против своей воли.
Блядь злой гений пришил чуваку сиськи, причем ахуенныйе сиськи и трахнул его. Какая здесь драма, триллер? нужно упороться порохом и пустить дабстеп фоном, тогда - да, а так - нет. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Посмотрел "Джон Картер" вполне нормальный, местами даже хорошо получился,
Концовка не очень
Странно что он проволился в прокате | | | | aka Onlyspace
интересно было видеть скота уильяма смитта в такой роли полуночный экспресс
интересно. но концовка полный пиздец
разочаровала | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | посмотрел "три мушкетёра" (американская версия). Очень даже ничего   | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | ебать, Унылый с Дис Тро'ем весь фильм рассказали, а я все равно сижу и читаю Показать скрытый текст
казлы | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Досмотрел Кота, очень позитивно, настроение прям поднял. 5 баллов, Amigo! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от It's Miller time ебать, Унылый с Дис Тро'ем весь фильм рассказали, а я все равно сижу и читаю Показать скрытый текст
казлы я уже с харда его удалил после их переписки 
смотреть уже всё-равно нету смысла, когда знаешь сюжет целиком и полностью  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Весёлые каникулы.Гибсон красавчик просто,фильм заебись   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мальчишник 2 из вегаса в бангкок
фильм страдает дефектом сиквела  все уже как-то уныленько смотрится
хотя впритык тодда филлипса, который после первого мальчишника появился, был какбе пиздат 
корочи из мальчишника сделали сериал ебучий для отмывания бабла. надеюсь на третьей части все закончится 6.5 из 10
еще рио посморел
вот то душевный семейный мульт, что редко выходит у дримворкса.
если вы ребенок\у вас есть ребенок\баба можно глянуть вместе спок. если вы плотный мужичок, но не ссыте посмотреть мульт, то вам суда. хотя до пихара все-равно им сука не добратся никогда 7\10
и линкольн для адвоката
добротная криминальщенька, с натяжкой даже психологический триллер.
макконахи в главной роли пиздат, также неплохие второстепенные роли
стильный фильм из окологхетто 7.5\10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Жене подруги вовсю советовали Три метра над уровнем неба, согласился все-таки с ней посмотреть этот фильм. Мы выдержали минут двадцать и удалили. Прочитав сюжет фильма понял, что и дальше там ничего интересного не произошло. Напомнило какой-то мексиканский сериал про школу, который когда-то мелькал по телеку.
Советую девочкам не старше 15 лет. | | | | в Бане
я весь досмотрел, ясен хуй, 20 минут посмотришь и ничего не поймёшь  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ахуеть. Поржал дико.   | | | | Пока мамы дома нет rec.
Зеленый слоник | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от koshere та норм фильм три метра над небом 
я весь досмотрел, ясен хуй, 20 минут посмотришь и ничего не поймёшь  Ну не знаю - хулиган на мотоцикле в кожаной куртке и отличница, которая сначала его не хотела но побил ее парня и постепенно у них начало сростаться это даже не боян а баянище. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от koshere та норм фильм три метра над небом 
я весь досмотрел, ясен хуй, 20 минут посмотришь и ничего не поймёшь  Ну не знаю - хулиган на мотоцикле в кожаной куртке и отличница, которая сначала его не хотела но побил ее парня и постепенно у них начало сростаться это даже не боян а баянище. не так уж и банально, та и сам фильм красивый, ночи, всё такое 
на любителя, чего уж тут | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от It's Miller time ебать, Унылый с Дис Тро'ем весь фильм рассказали, а я все равно сижу и читаю Показать скрытый текст
смотреть уже всё-равно нету смысла, когда знаешь сюжет целиком и полностью  Сори, давно на форуме не был, забыл как что.
В принципе знание сюжетных поворотов особо ничего не меняет. | | | | AVE KOZLOTAN
пламѣнныйъ
ребят ,вы все равно гляньте, то что баба это мужик нихуя не меняет, весь шик в том откуда она взялась и чем все закончилось  а так сори за спойлера ,я просто не знал как обсудить кино не назвав основной момент
как то давненько я писал тут про фильм "делай раз" ,нахлынула неибическая ностальгия по службе и вчера я скачал фильм кислородный голод (1991) по рекомендациям на кинопоиске , просмотром остался доволен, было что вспомнить, хоть отчасти от показанной дедовщины не совсем приятные воспоминания наплывали ,но это было, это часть жизни и интересно посмотреть на это со стороны, хороший взрослый фильм, школоте не понять как говорится, на очереди караул ,так же буду рад если кто подскажет еще подобных фильмов про русскую армию, но не баянов типа комедий аля дмб | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | У меня так вчера тоже -Цитата от ДиС Трой нахлынула неибическая ностальгия по файтингам , Кунг-фу ! ШАОЛИНЬ - советую даже тем кто не рос на смертельных ударах Брюса ЛИ и безумных глазах Ван Дама. Махают ногами тут как ни странно в меру в отличий от того же Онг Бака . Не малую часть занимает философия просветления и становление на путь очищения.
Есть и простойные моменты , куда же без них . Но в целом фильм с идеей и смыслом ! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | посмотрел прошлогодний " опасный метод".
фильм понравился.
приятный визуально, интересный по сюжету.
конечно, пускает много пыли в глаза и не пытается разрешить вопросы психоанализа на уровне работ фрейда, например.
но с другой стороны фильм больше исторический, и не преследует каких-то других целей. в противном случае это была бы 3 часовая проверка на выдержку.
вообще трудно такие фильмы оценивать объективно, если не знаком с самой историей. а в остальном все отлично, только кира найтли своей челюстью вымораживает до жути  | | | | Отмороженный Пингвин
клаустрофобный фильмец  все действо происходит в замкнутом пространстве 3x2 метра, где-то я такое уже видел, но память уже вся прокурена | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Новинки до меня доходят спустя года ...
Посмотрел "О чём говорят мужчины" 2 части. Не неплохой, очень много правды.  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от It's Miller time ебать, Унылый с Дис Тро'ем весь фильм рассказали, а я все равно сижу и читаю Показать скрытый текст
смотреть уже всё-равно нету смысла, когда знаешь сюжет целиком и полностью  да во всех фильмах сюжеты практически идентичны по жанрам, вот например, что такого в фильме человеческая многоножка, кроме собственно многоножки, да ничего - заблудшие студенты, злобный доктор, виляние от копов, все это уже было миллионы раз, смысл в мелочах) Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Rio-Oblik Новинки до меня доходят спустя года ...
Посмотрел "О чём говорят мужчины" 2 части. Не неплохой, очень много правды.  первый фильм смотрел, не то чтобы не смешно, скажем забавно, но второй раз пересматривать не хочется, на счет правдивости ну хуй знает, может быть, но я лично никогда не вожделел жану фриске  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Голодные игры" - проверка вестибулярного аппарата, оператор, тебя убить надо! Близко к тексту снято, насколько я его помню. Стоит смотреть тем, кто читал и прется - т.е. школьницам. На сеансе были замечены, помимо школьниц, также несколько довольно таки взрослых людей. Один мужчина перед началом сеанса так озирался, будто делал нечто плохое.  А меня извиняет лишь мое слегка болезненное состояние и чуть повышенная температура. | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Вчера впервые посмотрела "Человек дождя". Ох, какой замечательный фильм! Просто куча впечатлений.   | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | на днях коллега принес фильм под названием " неприкасаемые" (на кинопоиске 1+1 называется), премьера в россии только через месяц я так понял, видимо поэтому я ничего не слышал про этот фильм. заебательская комедия с элементами драмы про аристократа-инвалида, принявшего на работу негра. рекомендую всем | | | | |