the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Посмотрел 28 дней спустя и 28 недель спустя, средненько так то  про зомби есть более интересные фильмы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Славянка Фильм Женщина в черном совсем не понравился! Не страшный, очень нелогичный, слишком предсказуемый, и конец тупорылый. тупо все попередохли, и совершенно бессмысленно при том. На троечку  Люблю тех, кто пишут чем заканчивается фильм  | | | | Маленькое чудовище
спойлер
Труп мальчика никто не догадывался найти. Хотя имелось болото, торчащий крест (интересно кто его туда воткнул, и если втыкал, то какого фига он этот труп не достал. типа, ай, ладно, пусть валяется себе в болоте, воткну-ка я крест!) Никто не жаловал и не миловал этого Артура. Почему? В чем его вина? Если б он был археологом, как-нибудь гробницу раскопал, труп обоссал, разгневал бы тем самым покоящийся дух, и тот бы воскрес. Это да, он был бы виновен. И еще хотелось справедливости. А её в фильме нет ни грамма. Единственный страшный момент был. Как любитель ужасов я не оценила. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Эх! Как я мог забыть! Алиса В Стране Чудес Тима Бёртона. Говно, блядь, полное. Как Депп мог снятся в таком говенном фильме? Это же просто пиздец! К тому же, всё настолько предсказуемо, что к финальной сцене фильма мы с моей герлой синхронно делали фейспалм. Невероятно. Они даже Чешира не смогли нормально показать. Они блядь превратили психоделический мир Льюиса Кэролла в фэнтезийный мир Джона Толкина. Белая Королева - это прям Арвен например. Невозможно смотреть.
Короче:
1) Нормальный персонаж только один - Красная Королева;
2) Этот фильм с Джонни Деппом должен был снимать Терри Гиллиам, и никто другой; | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Венецианский купец- охуеть кино. по Шекспиру. кто не видел. всем смотреть
Мертвец. - нихуевый фильм
Храбрец. сюжет охуенный. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ирокез Плискин Эх! Как я мог забыть! Алиса В Стране Чудес Тима Бёртона. Говно, блядь, полное. Как Депп мог снятся в таком говенном фильме? Это же просто пиздец! К тому же, всё настолько предсказуемо, что к финальной сцене фильма мы с моей герлой синхронно делали фейспалм. Невероятно. Они даже Чешира не смогли нормально показать. Они блядь превратили психоделический мир Льюиса Кэролла в фэнтезийный мир Джона Толкина. Белая Королева - это прям Арвен например. Невозможно смотреть.
Короче:
1) Нормальный персонаж только один - Красная Королева;
2) Этот фильм с Джонни Деппом должен был снимать Терри Гиллиам, и никто другой; да хули бы я такую картину ни о чем, так расписывал бы, | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел Public Enemies тот, что Джони Д. Разок посмотреть можно, конечно от фильма с Джони Деппом и Кристианом Бэйлом ожидал большего, но на семерочку потянет. | | | | активный пользователь
Понравился фильм, советую | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Славянка ну извини  реально ведь глупое кино.
спойлер
Труп мальчика никто не догадывался найти. Хотя имелось болото, торчащий крест (интересно кто его туда воткнул, и если втыкал, то какого фига он этот труп не достал. типа, ай, ладно, пусть валяется себе в болоте, воткну-ка я крест!) Никто не жаловал и не миловал этого Артура. Почему? В чем его вина? Если б он был археологом, как-нибудь гробницу раскопал, труп обоссал, разгневал бы тем самым покоящийся дух, и тот бы воскрес. Это да, он был бы виновен. И еще хотелось справедливости. А её в фильме нет ни грамма. Единственный страшный момент был. Как любитель ужасов я не оценила.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Атлант расправил плечи - я не понял это сериал или целка из двух частей  экономическая около политическая сага о наступифшем социалистическом будущем поначалу показалось весьма нудным повествованием, но уже через час я подумал, а не такой уж бред 
изобретение нового неконкурентоспособного сплава действительно может поставить раком всю экономику и ебстесственно правящие круги с этим начнут непременно бороться, но у нас вся борьба бы ограничилась одним или парой выстрелом по тихому или по громкому, но быстро и без улик Показать скрытый текст
на хуя я столько писал, кому это надо | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Все жэ фильм отличный!! Полуночный Экспресс | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел МЫ КУПИЛИ ЗООПАРК, чересчур нудно для меня, чуть не заснул. Вроде ничего плохого по фильму не могу сказать, но все-таки очень неинтересно. Пять-шесть балов, не больше. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | белоснежка: месть гномов не плохая сказка
нравится как делает Сингх  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | "Адвокат дьявола" - один из немногих фильмов Аль Пачино, который до этой поры я не смотрел. Отпугивало лицо Киану Ривза на обложке, он талантлив в выборе говнистых ролей
Не даром этот фильм сравнивают активно с "Ребенком Розмари" (даже квартира похожа донельзя), и сравнение явно не в пользу "Адвоката". Нелепый сюжет, слабая постановка и самое главное отсутствует та самая мистика, которая просто обязана быть в таком кино. В "РР" до последней минуты царит хаос.
Каменное лицо Ривза именно в этом фильме не вперлось вообще  Монолог Аль Пачино может вытянуть практически любой фильм, будь то "Запах женщины", "Крестный отец" или "Адвокат дьявола". Можно включать фильм сразу на втором часу, ничего не будет потеряно.
Тут есть хорошая мораль, но ради нее смотреть целых 2 часа не стоит. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Пошли в Тюрьму ух поржал комедия огонь  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | посмотрел престиж, норм фильм  финал порадовал Показать скрытый текст
тока намудрили с клонированием | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Засмотрел я давеча на работе Приют. Вполне так неплохо, хотя и со вполне стандартными "бУ!", но развязочка в лучших традициях...
Больше всего напомнил фильм Ключ от всех дверей своей атмосферой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Начал смотреть "Операция мертвый снег", появились зомби, выключил. Один я дома, один  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от aka_viper  плюсую! фильм очень интересный, и необычный) | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 | Я смотрел недавно аполо 13. Очень интересный фильм про космос. Все советую . | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел "Великан" 1998. не понравилось. хотя кино и входит в топ 250 лучших фильмов. | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Хранители. Наконец-таки добрался и до этого фильма. Наиболее интересное, что для себя отметил - погружающие монологи и достаточно мрачная атмосфера, схожая с "Городом грехов", что не может не привлекать. Наиболее колоритный персонаж, опять-таки по мне - мужик с пятнами Роршаха на маске. Фильм относительно неплохой. | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | посмотрел фильм "Воин"
тронуло до глубины души! фильм ни фига не про мордобойство!)
на протяжении всего фильма разворачивается семейная драма. Двое сыновей уже выросли и готовы надавать судьбе лещей от души за то, что она так их болтанула. и у каждого своя причина. есть два брата и есть их отец - бывший синебол. спустя тяжелые времена, с трудом выходит наладить родственные отношения и братья пускаются в жесткие испытания, чтобы доказать, что они не последний кусок дерьма на этом свете...все остальное покажут в фильме! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Наконец-то добрался до "Артиста".
Я очень полюбил немое кино и боялся разочароваться. Фильм оставил противоречивое, но хорошее впечатление.
Технически фильм очень крутой. Общая стилистика, в которой музыка выходит чуть ли не на первый план, костюмы, даже лица персонажей жанрово выверены. Не знал бы, что фильм 2011, не поверил бы в это.
Плюс к тому интересный сюжет и легкость просмотра, свойственная этому жанру.
Но вот тут уже начинаются спорные впечатления.
Фильм до боли похож на "Огни Рампы" Чаплина, поднимает те же проблемы. Но раскрывает их значительно хуже.
Герой Чаплина, как и сам актер, не доверял звуковому кино по объективным для того времени причинам, а отнюдь не из-за гордости. Главный герой "Артиста" обычный гламурный мот, который снимался в мусорном кино, уступив место такой же телочке. И соочувствия к нему я не испытал.
В то время как Чаплин (биография которого во многом пересекается с сюжетом "Артиста") был человеком искусства, хотя я и не люблю громких слов.
на 7. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Выебнусь немного ,был неделю назад тут
это мост через реку квай , когда ехал обратно в отель то смотрел одноименный фильм Мост через реку квай (1957)
Думаю стоит посмотреть для тех кому понравился Мотылек ,фильмы примерно сняты в одном ключе хоть и первый это приключенческая военная драма  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  посмотрел сегодня в первый раз фильм "Престиж"  и определенно не в последний!  первое что впечатлило и что сразу бросилось в глаза это великолепная игра каждого из актёров!
сюжет очень напряжён, это заставляет не отрывать взгляд от монитора 
есть чему поучиться. И заключение...  такой концовки я не в каких фильмах ещё не видел.  ни капли не жалею о проведённом времени.  это охуенный фильм посоны! | | | | |