новый пользователь
кино не для всех , скаду только что снято по пьесе Шекспира и адаптированно под современный "быт".
Диалоги и игра актёров на высоком уровне , советую  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | боевой конь посмотрел, такая хрень, не советую  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Я-из-будущего боевой конь посмотрел, такая хрень, не советую  я тут несколько дней не был, так что не видел - ты в теме отписывал уже нет на счет человеческой многоножки? я просто помню, что мы терли за нее несколько дней назад. посмотрел нет?  | | | | новый пользователь
заставил задуматься,очень хороший фильм. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | первый фильм посмотрел  может второй как нибудь гляну 
так се фильм Показать скрытый текст
момент улыбнул когда баба в конце осталась пришита с переди к жопе дохлого япошки, и взади телочка сдохла, судьба ее явно недолюбливает | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Я-из-будущего первый фильм посмотрел  может второй как нибудь гляну 
момент улыбнул когда баба в конце осталась пришита с переди к жопе дохлого япошки, и взади телочка сдохла, судьба ее явно недолюбливает посмотри вторую часть, доставит еще больше   Показать скрытый текст
да, плотный момент | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
я тут несколько дней не был, так что не видел - ты в теме отписывал уже нет на счет человеческой многоножки? я просто помню, что мы терли за нее несколько дней назад. посмотрел нет?  первый фильм посмотрел  может второй как нибудь гляну 
момент улыбнул когда баба в конце осталась пришита с переди к жопе дохлого япошки, и взади телочка сдохла, судьба ее явно недолюбливает посмотри вторую часть, доставит еще больше   Показать скрытый текст
да, плотный момент гляну на досуге  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Мальчишник в Вегасе, честно говоря вторая чать больше понравилась | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел Пока не сыграл в ящик (2007). отличная драма о двух заболевших раком, которым осталось жить только пол года. - Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Советую посмотреть. 8 из 10.
210 место в топе кинопоиска. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от R1N посмотрел Пока не сыграл в ящик (2007). отличная драма о двух заболевших раком, которым осталось жить только пол года. - Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Советую посмотреть. 8 из 10.
210 место в топе кинопоиска. смотрел давно, ничего так, не раздражительный, но ничего особенного, те же достучаться до небес, только в профиль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Посоветуйте на вечер угарную комедию (можно тупой юмор), что-то с современного, с друзьями посмотреть. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от aka_viper Посоветуйте на вечер угарную комедию (можно тупой юмор), что-то с современного, с друзьями посмотреть. второй мальчишник.
впритык | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от R1N -Цитата от aka_viper Посоветуйте на вечер угарную комедию (можно тупой юмор), что-то с современного, с друзьями посмотреть. второй мальчишник.
впритык Мальчишник все видели  | | | | активный пользователь
Впритык и попали качаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от aka_viper Спасибо ребята.)
Впритык и попали качаю. глянь, первый раз друзья посоветовали посмотреть, ржали, потом через пару лет начал пересматривать как-то прохладно уже встретил, с одной шутки только вслух - "что за вирус, который действует только на баб ? - птичий грипп" , любителям фильмов про зомби тоже рекомендую Ок, потом отпишу впечетление. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Опасный метод- очень понравилось  отличное кино. особенно понравился первый час. далше,все слишком поверхностно и показаны только основные моменты в биографии фрейда и юнга.
вобще не люблю творчество Кроненберга,но этот фильм очень даже доставил.
музыка\атмосфера\актерская игра- все на уровне  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | самая кошерная комедия, которую я смотрел - "Монти Пайтон и священный Грааль'', возможно сейчас это уже считается жутким бояном, но из-за отсутствия интеллигенции в моих кругах и знания английского на 2, я долгое время не подозревал о его существовании, пиздец, это как гриффины, только с живыми людьми, джордж карлин еще выступал где-то в пизденях, когда они уже жгли  кто не видел, к просмотру обязательно, например  |
Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 27 марта 2012 в 15:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Не Пойман - Не Вор. Хорошо продумал чувак ограбление)
Счастливое число слэвина. А этот фильм с неожиданной развязкой. обожаю такие фильмы) | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от R1N посмотрел "Все или ничего". неплохая комедия с адамом сендлером. не совсем,чтобы комедия... но фильм очень хороший
парни,посоветуйте какой нибудь захватывающий фильм.
завтра в автобусе трястись 2 часа, и хочу,чтобы вообще не отвлекался на окружающий мир) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | пересмотрел тут первых двух "людей икс".
я действительно не понимаю, почему у них такие высокие рейтинги. фильмы откровенно слабые.
на 5, как максимум. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | 50 первых поцелуев
интересный фильм, хоть местами и сопливый Показать скрытый текст
с одной стороны болезнь у бабы норм  ну для мужика | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от koshere Курьер
Много раз разные моменты пересматривал, чтобы понять чё к чему, но сюжет интересный, кул-стори, как курьеру угражали с двух сторон и он выполнял их просьбы  Но потом он им поддал пизды   Норм фильм. 8/10. русский "Курьер" отличный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Enclave Разрушитель со Сталоне, не понял как они пользовались ракушками  один из главных вопросов моего детства  | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | посоветовали посмотреть Навыки, интересный, советую  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от L.Pro Не Пойман - Не Вор. Хорошо продумал чувак ограбление)
Счастливое число слэвина. А этот фильм с неожиданной развязкой. обожаю такие фильмы) " Подозрительные лица" со Спейси не смотрел? если нет, тебе должно понравится. Добавлено через 9 минут 38 секунд -Цитата от Frankk -Цитата от R1N посмотрел "Все или ничего". неплохая комедия с адамом сендлером. не совсем,чтобы комедия... но фильм очень хороший парни,посоветуйте какой нибудь захватывающий фильм.
завтра в автобусе трястись 2 часа, и хочу,чтобы вообще не отвлекался на окружающий мир) "последний из могикан" Манна как раз два часа идёт. бодрый по всем параметрам приключенческий фильм с интересным сюжетом и неплохими актёрами. кстати, музыка там особенно хороша - особенно последние минуты фильма.
2 часа должны пролететь на одном дыхании  | | | | |