![]() |
Советую всем любителям боевиков посмотреть "Мальчики-Налётчики". Вполне крутой фильм:horosho: Подборка актёров хорошая, сюжет тоже. В общем всё на уровне :horosho: |
Проект Мкс: дорвались Заебись, кстати! А Впритык малость уныло в процессе смотрелся) |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 15 секунд Цитата:
я в первый раз тоже слегка разочарован был, а когда во второй посмотрел на блу-рее режиссёрскую версию, с расширенными диалогами, я понял, в чём там самый сочный сок. Я уже Маеру это писал, но тут надо всяко ещё раз - Апатоу снимает вроде бы о придурках\детях\подростках так, как на поверхностном уровне, кажется, снимает каждый второй типичный американский дроздовый реж попсовых молодёжных комедий. Только вот на самом деле он не для подростков снимает, а для взрослых, и в данном конкретном случае, сквозь дымовое марево угара и кумара просвечивается весьма мощная трансляция классических дружеских ценностей, ну а весьма плотная постановка, насыщенная атмосферой эпохи бриолина (музло, костюмы), взъёбывает самый экшоновый экшон. По такому же принципу хороши и "типа крутые легавые", только здесь потоньше юмор, пожалуй (не в укор англичанам, у них охуенный фильм) Для справедливости, Суперперцы даже помощнее в этом отношении, там уже совсем дерзкие до неприличия (для такого антуража) философствования. Побег из Нью-Йорка Джона Карпентера - крепчайшее би-муви, в мизерный бюджет которого Джону удалось показать довольно правдоподобную картину альтернативного будущего. Подкатывало и ощущение клаустрофобии за счёт классического приёма маскировки недостатка бюджета темнотой и неким "скрытым" - решение просто идеальное. Потихоньку складывается понимание, откуда мой любимый первый фоллаут почерпнул свой стиль. Искушение Святого Тыну смотрел уже довольно давно, не писал про него, но надо бы - ибо это просто сладчайшее удовольствие в плане сюжета. повествует о идеализированном главном герое, который наивно пытается быть хорошим в мире грязи и блядства. Казалось бы, типично, но через какие необычные ходы там всё раскручивается - это надо видеть. Всем советую! |
Цитата:
|
Цитата:
хм..) надо б глянуть) |
тыну - какое время, такие и святые. какое время, такие и искушения. от фильм дважды был в диком восторге! к слову о святых. посмотрел два последних фильма Дюмона, несмотря на то, что зарекался к нему впредь возвращаться, и очень не пожалел. Хадевейх - наверное я увидел в нём только то, что хотел увидеть. а увидел я вот что - до судорог упоительно-парадоксальное сочетания ангельской наружности (эта девушка выглядит несколько нездешней, как будто здесь она всего лишь на прогулке, выходит в общем изредка погулять из своего Эдема) и развращённости, которой позавидовал бы почтеннейший маркиз Де Сад - в свете желаний этой юной особы он вообще выглядит мелким пакостником и шалунишкой едва вступившим в пубертатный возраст. всё земное прям морщится и блекнет перед остротами случки с небесами. зачем ей земной парень - она хочет Иисуса! - нет, Донасьен всё таки был дураком, и как бы он не изощрялся в своих оргиях - от развращённости святого он непреодолимо далёк! получил огромное удовольствие от созерцания проекций собственной извращённости. вне Сатаны - о нём позже, если не поленюсь. |
странноположительные отзывы о проекте "РеперИкс", глянуть штоле... давно ничего не палил. |
посмотрел документальный фильм "Ладони". вот это реально сильная вещь |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс в онлайн игру задрочу ща по вечерам... ухожу, так сказать, от этого бренного мира и его проблем подальше в виртуальность. Иногда велосипед и природа ещё, когда погода позволяет, затем снова работа. Даже Хауса эМДе забросил на последнем сезоне, единственное, что на днях пересмотрел (вспомнив о Тарантино, видимо, в преддверии выхода его Джанго), это Криминальное Чтиво в прекрасном переводе и озвучке Пучкова. Чудный фильм, крутейший сценарий, охуенный монтаж и саундтрек. |
Цитата:
|
Да ну впизду какое пересмотри.. На луну ночью собирались в кинотеатр под открытым небом в парке горького, но надо человека оказалось срочно встретить на вокзале. Поэтому хз теперь, успеем ли. Может завтра сходим. Просто хотим именно под открытым небом кт) Кстати, о пересмотрах. Вчера пытались с девушкой посмотреть(она впервые) Париж, но чо т не пошел нихуя.. А сегодня вот щас с корешом посмотрели Красоту по-американски и заебись так пошло! Прям под настроением теперь. Еще суббота такая пиздатая расслабленная:) |
Мачо и ботан. Вроде и хуйня, но дико смешная.:morj: |
Президент линкольн - охотник на вампиров - хуйня, хуйня, хуйня!! Железное небо - такая хуйня, что слов нет Резня у дороги - полная хуйня Люди в черном 3 - сюжет норм, все остальное хуйня и все новые фильмы - хуйня, полная хуйня, фильмы больше не умеют снимать, потому что все хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Американский пирог: Все в сборе - ахренительный фильм!:horosho::horosho::horosho: не хуже предыдущих частей, "месть Стифлера" и этим все сказано:seva: |
Кто смотрел Страну Приливов? Стоит ли смотреть? |
Впритык ну не знаю короче. ниче такое кинцо, но оно не смешное особо. чисто от нефиг делать 1 раз можно посмотреть, когда не хочется задумываться над чем - то относительно серьёзным. 6 из 10 |
Бомж с дробовиком! Весёлый такой :horosho: Цитата:
|
Социальная сеть интересно было на протяжении всего фильма. но я ждал, шо в конце будет че - нить такое интересное или возможно даже вдохновляющее. думал, шо вся крутость фильма состоит и в его окончании тоже. короче в итоге обломали меня пидарасы. а в целом прикольно очень даже. главный актёр классно сыграл свою роль. :skald: 8,5 из 10 |
Цитата:
|
"Контрабанда", "На грани", "Напролом" из новых боевичков, "Контрабанда" больше всех понравился. |
Цитата:
|
Да вы ахуели Луну мне советовать. Пиздец-пиздец. Поклонникам формы чисто. Это тебе не красота по-американски, где типажи ебнешься как ахуенно вырисованы. Зря потратил шесть сотен:o но зато Быков выходил после сеанса Кококо. Увидел звезду йоптыть |
Цитата:
|
Цитата:
Я причём не знаю, зачем ты мендеса сюда противопоставил - я его все без исключения фильмы обожаю, но он как бы вообще из другой оперы. |
Драйв - ниче так, кстати. Хуй знает, зачем его такси драйвером сравнивали. И чо они не могли другого актера подобрать. Похитители велосипедов - излишне что то писать. Плакал. Неприкатвемые - заставляет задуматься, если чо) фильм неплохой, но увы.. увы... Нахуй надо было брать название де пальмы Я шагаю по москве - шедевр! Просто, красиво, весело, искренне. Шедевр! Крутой сценарий геннадия шпаликова, гениальная камера юсова, обояние актеров, музыка петрова, режиссер знаете кто. Шедевр. Мудаки, кто не смотрел. Хочу в москву, если она такая как в фильме слезы капали - абсолютно полярен москве. Здесь уже нет тепла и такого позитива, есть много грусти... Про роль Леонова молчу - она запредельна, это вышка. Не горюй - вот этот сразу может не понравится. Главный герой всю дорогу пьет, танцует, пристает к чужим женам. Но это гениально, особенно если до конца досмотреть. Финал - я даже не знаю как сказать, я просто в шоке. Возможно лучший его фильм Сережа - про трудовые будни модератора про маленького мальчика. Неплохо и наивно. Осенний марафон - кстати, хороший фильм. Но мне не больше всего понравился. Удивляюсь харизме советских актеров. Брондуков появился на секунды, но за это время успел доставить. Паспорт - ну это так уже. Слабенько. Петросяния проявляется. Про афоню и мимино все давно сказанно. Просто очень люблю. "Больше чем комедии" и прочие банальности можно написать. Устал, вы же один хрен слишком модные для того шоб простого советского режа смотреть. |
Цитата:
|
Забыл епте Бойцовский клуб - думал хуйня, это лучший фильм финчера, лучшия роль бреда! Охуительно вкатил. Стайл крутой, однако. Книгу захотел прочитать на полном серьезе. Добавлено через 7 минут 51 секунду Я так понимаю бк позже истории икс снят? И не понимаю, как нортон в иксе качок а в следующем фильме такой дрищь. |
Цитата:
вот как бейл похудел для роли в машинисте для меня серьезная загадка :ma3im: |
Цитата:
паланик где-то говорил, что концовка фильма ему вкатывает больше, чем книжная |
загадка бейла в том, что он сидел полгода или чуть более на виски и сигаретах лишь |
Белоснежка: Месть гномов- ожидал чего худшего,но данный фильм оказался вполне хорошей сказкой, без ненужной напушенной трагичности и лишней жести.все довольно мило и наивно :horosho: Винрарная внешность белоснежки смотрится очень красиво, и сильно напомнила мне Одри Хепберн (ну по крайне мере в фильме Римские каникулы). Песенка в конце тоже весьма доставила. всем добра :muse: |
пересмотрел который раз Гладиатор только в BD расширенная версия. 10/10 фильм просто шедевр. кто не смотрел посмотрите обязательно |
|
Цитата:
Рестлер:horosho: Боец:horosho: |
Цитата:
|
Человеческая многоножка 1 и 2 - прочитав коменты и рецензии ожидал чего-то прям ужасного, но либо моя психика слишком устойчива, либо многоножка действительно уныла. первая часть оказалось просто никакущей. не считая бойкого психа-хирурга, которому удалось завалить двух копов:seva: весь фильм это 90 минут нудятины. вторая часть повеселей, появляется хоть какой то треш, а с ним и интерес к происходящему. да и просто веселей смотреть не на профессионального хирурга а на идиота-охранника. пара моментов запомнилась, но в основном всё та же нудятина, которая становится фишкой "Многоножек". если она останется и в 3ей части то это провал. в общем для ознакомления можно глянуть. Показать скрытый текст
:|
|
1000 Слов ,отличная идея для фильма, великолепный Эдди Мерфи, который все еще торт ,но какая то унылая режиссура , чего то фильму не хватило для качественной реализации, юмор хоть и не пошлый ,но кривляния негра на серьезных встречах это такой избитый ход , вообщем комедия не плохая, суть у фильма понравилась и ход мыслей сценариста тоже, но реализация подвела ,поэтому 5 из 10. Просто я думаю надо было делать либо хорошую драму ,либо хорошую комедию ,а сделали семейный проходняк типа доктора дулитола или там еще чего где снимается Мерфи, мне нравится он как актер ,но мне не нравится когда он снимается у второсортных режиссеров :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Перманент Вакейшен. Один из самых пиздатых фильмов Джармуша, хуй знает почему его не особо котируют. Атмосфера просто ахуительная, диалоги как всегда, саундтрек божественный, ну и вообще Стиль. Ну и один из самых мрачных фильмов его. Подумал, что ранний Джармуш лучше позднего, но что-то, на самом деле, поздний такой же ахуенный, как и ранний. |
Цитата:
|
Решил я этим летом просмотреть кое-какие фильмы. Искал на Кинопоиске, в топ250. Вот короче список: Показать скрытый текст
Опустевший город (2007) Поезд на Юму (2007) Высоцкий. Спасибо что живой (2011) Список Шиндлера (1993) Крупная рыба (2003) Игры разума (2001) Пираты Карибского моря-4 части Человек, который изменил всё (2011) 5 сантиметров в секунду (2007) Завтра была война (1987) Повелитель бури (2008) Люди Икс-5 частей Машинист (2004) Области тьмы (2011) Человек дождя (1988) Воин (2011) Я-Сэм (2001) В диких условиях (2008) Радио (2003) Форрест Гамп (1994) Король говорит (2010) 10 причин моей ненависти (1999) Фабрика футбола (2004) Спасти рядового Райана (1998) Отступники (2006) посмотрим, смогу ли я это все осилить. зато от части это даже эксперимент:) |
Цитата:
|
идите нахуй оба! |
хехи |
Киноклуб опять похерили.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |