![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на паука сходил вчера) |
данч, ты умеешь тоньше) груз прав, к сожалению. порог эмоционального восприятия снижается. но желание смотреть много пересиливает. да и эмоции подчас лишние. да и это ещё не значит, что их нет. Связано это с тем, что смотришь, как правило лишь дико охуенное (интуитивно или по отзывам подбирая), а значит охуенное становится нормой. Следовательно, что-то ниже охуенного - уже плохое. ну и т.д. |
надо слезать. холодная индейка, как говорят англичане. хотя бы до осени в пизду всё это. |
Мне из корейского кинематографа че-то только 38-ая параллель запомнилась.Очень нихуевый фильм и вообще атмосферный кинч такой.Я бы еще даже пересмотрел. |
Цитата:
|
Коуч, уже вернулся. Требую отчет о моей любимой стране |
Цитата:
И куда же без показа с темной стороны менталитета страны в самом начале фильма и в самом конце |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не писал, что олдбой - хуйня, к тому, что вроде не так уж. Да и давно опопсел. И сразу оговорился, что смотрел уже очень давно. А я артиста все не посмотрю. Ваша проблема в том, что вы смотрите модное ради модного, чтоб самим быть модным) вон глупый обезьяна пишет мол шагаю по москве норм.. Посаны, да если бы видите всю поэтичность этого шедевра, то мне вас жалко) афоню хуйней мог назвать только зажравшийся.вы забывайте, что вы такие умные, епт. Просто наслаждайтесь (с) |
олдбой - хуйня (с) Цитата:
|
вы серьёзно про олдбоя? отличный же фильм Цитата:
2Таксист - меня всегда умиляет, с каким рвением ты навязываешь одно и то же. самое, причём, забавное, не в этом... Если бы я с таким же рвением навязывал бы тебе каждый фильм, от которого я ссу кипятком, как ты от Данелии, ты бы давно меня в игнор поставил. Все уже запомнили давно, что надо посмотреть Данелию и почитать жестокий век, пора в глубокий запас, бро) про категорию модности мне тоже понятно всё. Если человек смотрит много и довольно неочевидные вещи, особенно, если они не нравятся тебе - значит, человек хочет горцануть писюном. А если человек тебе начнёт говорить, что цель просмотра любого фильма - желание а)расширить границы восприятия; б)приблизиться к истине; в)найти ответы на вопросы; г)насладиться визуальным разнообразием; д)обогатиться, блядь, культурно, etc. - ты скажешь, что это загонялово и водокатство. |
Цитата:
При том вне трилогии Пак Чхан Ук охуенен, считаю. Китано - говно, еще один его фильм еле вытерпел. Пока пятерка говнарей, которые заслуживают самого взрывоопасного хейтерства: Михалков, Нолан, Китано, Аранофски, испанцы. |
У Китано вообще ничего не смотрел. Вообще к дальневосточному кино отношусь довольно скептически. Разве что парочка попсовых фильмов жанра уся нравится. Вернее даже один. Нолан не сказал бы что говнарь, но и далеко не настолько ахуенен, как его рисуют фанаты. Фильмы он снимает неплохие, но далеко не крутые, чисто на мой взгляд. Довольно переоцененный персонаж. Аранофски - говнарь. Тут как бы на 100% соглсен.:D |
я вот Жажду у Пака смотрел, и мне она меньше любого фильма трилогии понравилась. При этом всё равно понравилась, просто трилогия крутая. Я вообще удивлён, что тебе не нравится. Ну т.е. я понимаю, что удовольствие там не серым веществом, а, скорее костным мозгом, но я в отношении корейцев с тем же Дис Троем солидарен. Май, ну блядь, ну а куклы? а куклы-то? ну разве не круто?) а беспредел? беспредел же не хуже джона ву. |
Я не совсем про это, не про Гию, в контексте упомянул. И да, я считаю, что вы и веганите шоб по моде быть. Учитывая твой фетиш по яблоку и джобсу, видится это именно так. Молчу про Данелию отныне. Китано то чем плох? Пестики неплохие делает. Не претендует на неебацо смысл, не выебывается. Юмор не плохой. Его возносят, походу, только фанаты. Не он сам. Смотрел про слепого самурая фильм? Разве не стильно? А вот беспредел - реально говно. Ву там и близко нет. |
китано ~ 50/50. то откровенный порожняк (снял кого-нибудь?, брат, банзай), то очень крепкое кино (фейерверк, точка кипения, кикуджиро. и конечно затоичи) юмор у него, кстати, тоже 50/50 (отличный самоироничный "такешиз" и откровенный идиотизм в "снял") кукол, кстати, не видел. в беспределе ву нет, зато фирменная квадратная харизма во всю площадь. испанцы современные как-то вообще не идут. альмодовара совсем не понимаю. какой-то он искусственный, декоративный. я шагаю по москве - у меня как и у обезьяна - нормально. жажда - самое слабое у пака. трилогия - молотом по яйцам. |
Посмотрел пару дней назад фильм "Doom" Наверное, много кто его видел, ну кто не видел - настоятельно рекомендую! Очень крутой фильм. Кстати, задолго до этого фильма появилась игра, с таким же названием и сюжетом(я в неё играл ещё у папы на работе, когда у меня не было компа:D) I D D Q D ;) |
Цитата:
из испанцев аменабар пиздат же ещё компанеллы тайна в его глазах |
Брат якудзы? Да неплохой же крайм боевик. Очень даже неплохой. Я шагаю - нормально? Это гениально, блять! Гениально! А камера? А тот же Басов-полотер чего стоит. Актеры, которые естественны и органичны, а? Да вы охуели совсем (с) |
Цитата:
|
китано в америке ни пришей пизде рукав. имхо, фильм пресен как обморок. только концовка доставляет немного. аменабара даже не знаю. проглядел его регистр - в инст. смотрели группой "других" - больше ничего из этого фильма не помню :D тайна - согласен, хороша. про москву - я даже хз, что ещё добавить. |
А что у Китано, кроме Брата, еще американское? |
Цитата:
"Другие", кстати, отчетливо помню, от и до. |
ну да, частенько крутили на англ. и нем. в исключительно педагогических целях. китано в америке вроде только раз был с фильмом. в брате. |
Нам в универе ЗАДАВАЛИ фильмы смотреть, был даже зачёт такой, где надо было расписать об отсмотренном заранее заданном материале, ответить на вопросы и т.д. и т.п. ровно тогда же и потому же смотрел разного рода фон триеров и тарковских, хуивознает, взялся бы, если бы не задавали или нет)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Кстати, вся эта натуженная пляска Селезня вокруг Данелии по моему скромному мнению исключительно в противовес местным веганам и где-то на уровне троллинга (или я слоупок и все это итак давно и отчётливо понимают?) Ну вот нашёл себе (кстати, как мне показалось, относительно "вдруг") Селезень предмет поклонения и обсуждения и теперь яростно форсирует в каждом посте где надо и не надо... обсуждают Вудика? - "А вот Гия...", обсуждают корейцев? - "А вот «Я шагаю...»" |
Цитата:
честно говоря даже не могу ничего вспомнить, так как за последние годы ничего прям страшного не видел. Я дикий фанат Пилы и Пункта Назначения, но там тоже страшного не много. просто в Пиле сюжет закручен, а в ПН ахуенные смерти:horosho: а так хз чо тебе посоветовать, Я ж не знаю шо ты видел, а шо нет, да и вообще шо нравится Добавлено через 15 минут 41 секунду Цитата:
конечно видно, что старались сделать что то хорошее, но увы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Посмотрел Законопослушный Гражданин, фильм шедевр, актеры отлично сыграли свои роли.Советую посмотреть. |
версия 1.0 про безграничное стремление корпораций к сбыту продукции, психологические эксперименты над людьми, слив в бессознательное человека клише поведения потребителя, артхаус, киберпанк и прочие охуительные истории рекомендую к просмотру:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человек - паук не смотря на то, что я люблю гарфилда, я очень пожалела о потраченном времени. не то, чтобы мне с старый паук очень нравился, но тут все как то ну очень уж уныло. |
фильм прорва 86 года любителям олд скула:morj: телка с мужиком своим ремонт дома устраивают) есть более свежий аналог только там с негром забыл как называется. фильм кстати не впечатляет Добавлено через 2 минуты 25 секунд [QUOTE]Цитата:
триллеры аля боевики грамотные тоже заебок- типо перевозчика) |
Кошачья мята) артист мне понравился, кстати. Пес лучший Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Матч" на выходных... ох и говно же. 4/10 |
Аменабаровы глаза ж пиздаты. И сиськи Пенелопы там, ога;) А вот море еще не посмотрел, кстати. Хз даже почему так вышло. Был там у них в испанииеще кто-то. А так это те еще ебучие мясоеды, в пизду их Версию 1.0 погляди, маер. Потом скажешь стоит ли смотреть:D Данелия vs веганы - мощно:guinda: |
Цитата:
Только что там, опять агитация против трансгуманизма? популистская пропаганда "натуральности" человека, мол роботы, имплантанты у уличшения это блядь от сатаны, боженька не одобряет? Заебло меня это лоббирование сектантов повсеместное, гандоны затормаживают процесс, хули коматозных убивать нельзя - создание бога же, клонировать нельзя - душа же, слив в людей в единое суперэго - не, не а вдруг круче бога получится. продажные режиссерчики, естесно идут на поводу, иначе хуй сосать без бюджета придется. |
Река - заебатый мини-сериальчик про реку, стрекоз, духов, зомби, убийцу, индейцев и др. |
сейчас посмотрел Последний подарок заебись фильм:horosho: Показать скрытый текст
Джейсон, избалованный плейбой, купается в деньгах своего супербогатого дедушки Говарда Стивенса, что не мешает ему ненавидеть своего благодетеля. Молодой кутила не сомневается, что со смертью Говарда все состояние моментально перейдет в его карман, но, покинув этот мир, старик оставляет Джейсону неожиданный подарок. Юноша получит наследство, только если справится с двенадцатью заданиями, которые для богача с претензиями станут испытанием на грани возможного. Джейсона ждут 12 незабываемых уроков жизни. Сдаст ли он самый трудный экзамен, который придумал для него хитрый Говард Стивенс? |
блять, догнал полностью смысл фильма "Сочувствие господину Месть", накину 1,5 бала ,итого 7,5 из 10 он заслуживает :boyara: Пацаны а что за тролинг про Данелия :confused: Мимино и Афоня же классика, или тут есть те кто говорит что эти фильмы хуйня лютая ? :confused: . Вот раньше помню был троллинг ,когда на вопрос что посмотреть советовали Сало ,а щас пффф. .хорошие же фильмы тролите, полено еще приплели :( вы охуели Нолана и Аранофски говнарями называть :confused: это ж блять не Люцефер Валентайн и не Том Сикс блять :D у Китано я вообще походу нихуя не видел ,даже Заточи ,а может и видал но очень давно и нихуя не помню. |
Паспорт хуйня. Не ну а кто троллит данелию то? Тролят то даню и то без особого порыва.. Короче я палю тут 2,5 человека |
Вчера изрядно заебавшись на работе решил не загружать голову 2,5 часовыми корейскими триллерами ,знаете ,есть такая категория фильмов которые надо скорее глянуть дабы место на винте освободить ,качаются они как правило скопом , вот вчера и наткнулся случайно на французскую комедию Право на «лево» ,честно говоря лучшего снотворного после рабочего дня сложно придумать , досмотрел менее чем до середины, уснул ,проснулся и удалил, ну так то добрая романтическая комедия, тема сисек раскрыта пару раз, вообщем не тратьте время поцаны на это :boyara: |
Меня от фильмов Аранофски клонит в сон даже сильнее чем от Коэнов. Поэтому он унылый, скучный говнарь. Ну ихмо, конечно. Я охуел:p |
Признаюсь у Даррена Аронофски смотрел только Реквием по мечте и Черный Лебедь ,не шедевры конечно какими их выставляют ,но посмотреть можно :) . Пи начинал смотреть но сломал мозг и выключил ,как нить досмотрю. про фонтан девушка знакомая все мозги прожужала, от того и не охото его смотреть ,меня разговоры о нем уже заебали :ma3im: |
Счастливое число Слевина интересно. хорошая завязка и развязка. понравился в целом сюжет. актёры тоже нормасовые там снимаются ваще. 8 из 10 Вкус ночи ну, ниче так. на 1 разок будет неплохо. сюжет хоть и банальный от части, но посмотреть можно. скажем, почти 7 из 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |