![]() |
СУПЕРСЕМЕЙКА Ну, не Шрек, но понравилось тоже. Так что рекомендую :) |
Цитата:
|
вот вам времени не жалко вторяки снимать ладно бы ещё с ништячного стаффа...:D |
Цитата:
а еще с Джулией Робертс хороший фильм "Коматозники".:eek: :eek: :eek: |
Flight of the Phoenix. "Полёт Феникса" (не уверен, что так перевели) Ничего ообенного. Всё так по шаблончикам. Ну вообщем стандартно. Там Sticky Fingaz, причём под настоящим именем (Kirk Jones), no rap-superstar-trying-to-act bullshit. (Так вот в каком фильме он снимался в Африке во время прошлогоднего "Наши люди") |
Цитата:
|
Ну да,фильм мизери мне тоже не очень нравится.Хотя всяко больше чем книга. Трудности перевода посмотрела..Неплохое кино на один раз и когда плохо,чтобы стало ещё хуже Эффект бабочки...мне нравятся такие сюжеты,хотя идея конечно не нова.пока не досмотришь до конца не поймёшь к чему некоторые моменты из начала. |
Ещё вспомнила,у Кинга есть рассказ "Керри" и фильм сняли одноимённый,по этому рассказу.Книгу я читала,она не понравилась,а вот фильм ещё не видела |
Цитата:
китаёза конечно это что то |
Ведьма Хип-Хопа! :D |
На днях пересмотрел трилогию "Властелин кольца". От 3-ей части "Возвращение короля" был в восторге! |
"С щироко закрытыми глазами" единственный фильм,где Том Круз ИГРАЕТ!ну а его бывшая жена как всегда вне конкуренции!:king: :ugw: |
МЕНЯ ПОТЯНУЛО НА МЫЛЬНЫЕ ШТУКИ) ЛИНИИ СУДЬБЫ -КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ НАВОЖДЕНИЕ- КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ МУРАВЬИ В ШТАНАХ- ТУПОЙ НАХРЕН ФИЛЬМ УБИТЬ ПРОДЮССЕРА ЗАМОЧИТЬ АКТЕРОВ |
Цитата:
|
38 ПАРАЛЛЕЛЬ Новое Азиатское кино, наделовшее много шуму в последнее время. Фильм про времена войны северной и южной кореи (1950-1951 года), история двух братьев, которые попала в армию не по своему желанию, и попав туда один из братьев (старший), что бы отправить младшего брата домой, заключает договор с клмандованием, что он будет слушить за двоих, и будет участвовать во всех рискованных операциях... А дальше для нас открывается РЕАЛИСТИЧНОЕ КИНО, снятое на ручные "дрожащие" камеры в ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ "СПАСТИ РЯДОВОГО РАЯНА", а местами даже снятого ЛУЧШЕ этого оскараносного фильма ;) Фильм расказывает о всей подноготной войны и в нём очень много СПОРНЫХ для историков моментов, но многое снято и показано довольно реалистично и правдиво... Здесь никто не выиграет войну, здесь много смерти, крови, просто брызгающей то слева то справа на объектив камеры, оторваные конечности, реалии армейской жизни и смерти... По масштабности фильм местами даже зашкаливает... Очень порадовало что с технической точки зрения всё снято довольно правдиво, и оружие у северокореейцев винтовки, а у южнокорейцев ППШ и диктярёвы с максимами и танки ШЕРМАН и прочее и прочее... Вобщем всем смотреть это НЕ СКУЧНОЕ КРОВАВОЕ ПРАВДИВОЕ КИНО про ту неизвестную многим войну! |
Цитата:
|
10-й раз Фореста Гампа смотрела...обожаю! |
Цитата:
|
Cегодня надо "Иронию сдьбы...." в очередной раз посмотреть.... :skald: |
посмотрел MAN UNDER FIRE отличный фильм....всё есть и юмор и action и даже немного сентиментальности в конце то есть шедевр как любой фильм с D.W. |
лемони сникет: 33 несчастья ожидала более веселого фильма, но смотреть всё равно можно, только один раз. самые прикольные фразы у Солнышка ("тётя уехала в Шизбург", "тётя мэр Шизбурга") но дети играть совсем не умеют. И где их только нашли таких?? |
Цитата:
"Эполит, ну какой же, вы тупой!":D :D :D :D :D :D :skald: :skald: :skald: |
Ипполит, а не Эполит! :tomato: :) |
Сегодня посмотрел "Плохой Санта", самый пиздатый момент когда карлик падает как полено на боксерском ринге.:D |
Цитата:
|
Не давно по телику я смотрелаIce age на немецком языке!!!А вам слабо???:confused: |
КНИГА МЁРТВЫХ - неинтересно - не страшно - скучно ЭКЗОРЦИСТ - не понравилось - фаршмак ;( НЕВЕСТА ЧАКИ - оригинал получше будет ;( ;( ;( хотя и эта сойдёт ПЯТНИЦА 13ое - очередной раз смотрю - очередной раз радуюсь ;) почти классика ;) ЧМАК |
Sponge BOb SQuare pants пиздатая вещь! незнай - в России показывают??... |
моя незнай ) чё за вещь ? |
в россии наверное только в феврале-марте появится так что спонч боба не дождётесь зорро |
Я, Робот... понравился фильм... :) |
в очередной раз посматрела it's all about Benjamins прикол конечно, там тетка такая красивая играет, просто ням |
Сорочинская ярмарка... :D |
СУПЕРСЕМЕЙКа - ну пиздец ;( не о чём - разьве что смешной младенец в конце ;) |
я робот сегодня запалил, да неплохой такой фильмец хотя- (ну нахуй такого будущего):) |
Отель Руанда нищтяк ваще тутси и хуту - рил щит :cool: |
5ый элемент.... какой раз уже смотрю фильм этот, а все равно нравится! |
Тока что помотрела Ночной дозор..даа,тяжелый случай..хотя сделано качественно,но вот сюжет..и актеры..хотя для совр.русс.фильма неплохо в общем сойдет:p |
вчера помотрела ЕВРОТУР!!!:) :) Офигенный фильм!! и мальчик там есть симпотный..:kiss: :kiss: |
Есть такой охуенный французский фильм под названием "RRrrr!!!" про пещерных людей! Это одна из самых смешных комедий, которую я смотрел!!! Полнейший угар!!! Всем советую!!!! |
шон... жевых мертвецов.... посмотрел нидавна... |
исчё "Москофская жара" ... шляпа.... |
Модная мамочка Ожидала чегото большего,но всё равно расстрогалась,и как всегда,смотря подобные фильмы,даже проронила слезу:) |
Home Alone классный муви... |
я вот тут сходил блин 33 несчастья ужас вообще не о чём просто особенно конец КАКИЕ ТО НЕЛЕПЫЕ ПОДЗОРНЫЕ ТРУБЫ ПРОСТО ВЫНОСЯТ |
а я сёдня затарился пивом и пошёл на "Сокровище нации". я считаю, что без пива фильм не был бы столь охуительным. |
Цитата:
|
"СОКРОВИЩЕ НАЦИИ" В главной роли: Николас Кейдж. Ну, короче, жил-был мальчик. И этому мальчику его дед сказал, что ему его дед сказал, что тому деду его дед однажды сказал про какие-то там сокровища. И типа все предыдущие поколения их семьи искали это сокровище. Ну и этот пацан стал мужиком настоящим и нашёл разгадку. А чтобы её осуществить, нужно спиздить из Белого Дома декларацию независимости США, которую мало того хочет спиздить ещё один злодей... Ну вот так всё и начало развиваться... ;) |
2Kosh Ну тебе понравилось или как? Я смотрел фильм отрывками...Так себе,смотреть мона... Но по ролику думал по лучше фильм буит. Я хочу вот посмотреть новый фильм Уилл Смита...Называется вроде Хитч...Если память не изменяет...Ролик прикольный,надеюсь как и сам фильм. Комедия,про чувака который помогает несчастным паренькам замутить с красивыми чиксами,и это идет довольно таки тяжело...В личной жизне,как раз мастеру Хитчу не везет.Это все,что я понял по ролику. |
Про Che Guevara нормальный фильм вышел! Не помню, толи "Записки мотоциклиста", толи что-то там ......Мотоциклиста. ( "Запиську мотоциклиста" :D :D :D :D ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |