Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Darksider 9 октября 2004 01:59

еще dead alive из той же серии)))ништячок релиз))

and dee 9 октября 2004 02:02

Да, Живая мертвечина тоже не плохой фарш получился, даром что комедия :p

babangida 9 октября 2004 03:16

да это всё не то, вы явно не врубаетесь (ну может 3ие зловещие мертвецы подохоят под этот вариант дешёвой комедии)
но я не о том вообще. СТОИТ ПОНЯТЬ ПРИРОДУ СМЕШНОГО. я говорю о безнадёжно низкобюджетных фильмах с охуительнейшей игрой актёров, исполняющих роли мертвецов (с их кривляней можно просто уссаться).
например в фильме реаниматор в конце первой части по моргу носится толпа голых мужиков (практически никак не загрммированых) и поедает всем мозг. так же там присутствует профессор с причёской энштейна (КОТОРОМУ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ ЛОПАТОЙ) и мертвец в стиле "ДЕД МАЗАЙ И ЗАЙЦЫ" - в бороде у него запутались репейники:)
а в фильме ДЕМОНЫ (2-ая часть) мертвецы вылазят прямо из телевизора, но затем качки в тренажёрном зале пиздят их штангами:p
ещё вспоминается фильм "моя кровавая мама" видел его лет 5 назад по рен-тв по-моему, там парень в конце с газонокосилкой прорубается сквозь толпы мертвецов, смахивая со лба кровавую стахановскую стружку пота (ошмётки и руки ноги злодеев летят в разные стороны):kiss:

Darksider 9 октября 2004 04:22

babangida, ты явно не смотрел dead alive...
там есть все, что ты описал: и ультра низкий бюджет, и труп без башки и полтрупа и ребенок парочки трупов, которого в коляске выгуливал главный герой, а уж про использование газонокосилки для расчления трупов, то в этом фильме минут 10 уделено показу такой кровавой бани из сотни трупцов в замкнутом пространстве))))
так что маст си, если именно такие фильмы любишь)
а вот насчет мамы кровавой... не припомню что-то я такой момент... хотя я его давно смотрел. просто твое описание прямо точно подходит про dead alive.
а в маме там тока мама вроде всех коцала?...

babangida 9 октября 2004 05:25

да да да. это наверное и есть кровавая мама, то, про что ты говоришь. парни с рен-тв так по ходу этот фильм. перевели
там мать у главного героя померла и он у себя в доме собирал мертвецов (в подвале или я не помню где у него они жили, давно смотрел) и с рёбнком и с коляской и со всей хуйнёй, а потом они его заебали, он их всех собрал в доме и распилил газонокосилкой в конце (ещё там помню такой момент, что мертвецов топорами рубили, а у одного оторвали ногу и его же ногой его пизидли) :p
я тебе скажу что нтам в конце толкьо заебись весело, а так вообще реаниматоры обе части намного пиздатей:)
хотя много на самом деле таких фильмов разнообразных, про клоунов убийц, пришельцев из космоса и куклу чаки и его невесту:D лично я не понимаю ребят, которые сейчас смотрят фильмы типо ЗВОНОК и БЛЯ БОЯТСЯ ЭТОЙ ХУЙНИ.
лично я на таких фильмах обосрался со страху ровно два раза. потому что меня пугает когда неожиданно какая-нибудь хуйня просиходит
один раз это было на властелине колец первой части (там сука мелкий пидорас неожиданно на меня зашипел), а вторйо раз я смотрел фильм про КАЛЬМАРА-УБИЙЦУ на ртр, там мужик такой подходит к бабе, берёт её за плечно у неё ИЗ ЕБАЛА РЕЗКО ЩУПАЛЬЦЫ ВЫСТРЕЛИЛИ. вот этого я не ожидал:o

Darksider 9 октября 2004 05:50

на самом деле есть фильм про мамашу, которая всех мочковала дома у себя... не помню как точно называется, но по сути триллер. неплохой фильм, с приколами)
реаниматоров я конечно же видел, правда давно уж, но тогда помню с удовольствием смотрел.
и еще один прикольный фильм - третья серия ужастика не помню как назывется точно, там типа чел в прошлое попадает и короче замок от трупцов защищает. комедия тоже злая, хотя 2 первые части имитировали серьезный хоррор))
да, раньше прям шедевры получались при низком бюджете) особенно для того времени)
а сейчас в голливуде боятся, что кого нибудь инфаркт хватит в кинотеатре на ужастике, поэтому и не делают ничего серьезного, а то потом засудят)

помню из последнего впечатлил фильм the hole - про студентишек, которых в бункере какомто закрыли) прада я его со спутника на англицком смотрел, не все понял, поэтому и понравился небось)

Rec 9 октября 2004 05:55

Цитата:

Фаренгейт 9/11. Хрень! Отдайте 110 р.! Ничего интересного (
Согласна отчасти.Фильм,изначально представленный как скандальный по сути оказался банальной очевидностью.

babangida 9 октября 2004 06:21

Цитата:

Цитата от Darksider :
и еще один прикольный фильм - третья серия ужастика не помню как назывется точно, там типа чел в прошлое попадает и короче замок от трупцов защищает. комедия тоже злая, хотя 2 первые части имитировали серьезный хоррор))
а вот это как раза ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 3:cool: компьютирные скелеты там и парень с дробовиком

Я Понял 9 октября 2004 09:15

Живая Метвечина - как написано у мя на вхс девайсе - оч похожа на вашу маму ) т е и есть эта мама )
она там в конце превращается в пиздец хуй проссыш что такое с сиськами и размером с дом) Фарш! там самый пиздатый актёр - монах который с трупом каким то дрался ! из серии - отойдите - я прикрою )))))))))))
АХУЕННО

Зловещие мертвецы - хуйня отборная!
звонок - тоже

бля самое пиздатое в натуре малобюджетные ужастики ! )
вот ишо че за ноч посмотрел - 13 привидений (хуйня) **((
и Дорога 666 - вот это блять в лучших традициях
все как надо
и идиоты
и мертвецыы которые иногда ходят очень медленно а иногда чуть ли не прыгают на двадцать метров )
СУПИР
хачу ище фильмоф
а че ссылок ед2к нету ?

Тэка 9 октября 2004 09:16

Печки-лавочки )

митчелл 9 октября 2004 10:08

под бутылку вина посмотрела "твин пикс".
дома заснуть после такого не смогла, пришлось идти к папе. впрочем, и там кошмары мучали.
для меня это похлеще любого ужастика:(

JOSH 9 октября 2004 10:34

Кстати: ты смотрела сериал или полнометражку "Twin Peaks Fire Walk With Me"? По мне, так сериал пожесче будет... Вообще, обожаю Линча!

and dee 9 октября 2004 10:50

Цитата:

а в фильме ДЕМОНЫ (2-ая часть) мертвецы вылазят прямо из телевизора, но затем качки в тренажёрном зале пиздят их штангами
Это охуенный фильм, как и первая часть тоже. А вот в третий раз, хуйня какая то получилась :o

Цитата:

а вот это как раза ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 3 компьютирные скелеты там и парень с дробовиком
Вся трилогия Evil Dead это просто шедевр, нахуй :cool: Парень с дробовиком и бензопилой - Брюс Кемпбелл.

Реата 9 октября 2004 14:19

2 нуля и Вышибалы - оба фильма не понравились совершенно

Я Понял 9 октября 2004 14:24

для поднятия настроения сеня посмотрел последние 40 минут дома 1000 трупов
аахуенно просто вышка )
особенно када бабища съебла и села в попутку с клоуном диалог на 1000 балов
-вам бы к доктору, поспите
-хорошо)
а следующий кадр - её мозг оперирует доктор сатана
ВЫШКА

кстати про штанги посмотреть хачу !

митчелл 9 октября 2004 14:38

Цитата:

Цитата от JOSHic :
Кстати: ты смотрела сериал или полнометражку "Twin Peaks Fire Walk With Me"? По мне, так сериал пожесче будет... Вообще, обожаю Линча!
полнометражку.
по мне, так это были 134 минуты концентрированного страха. может, и решусь когда-нибудь на сериал... но нескоро явно:(

митчелл 9 октября 2004 14:39

дом 1000 трупов фигня. даже не страшно

Я Понял 9 октября 2004 17:19

да причем тут страшно не страшно
ты в сюжет просто вникни и ахуееш
ро зомби такой шизофреник что прям страшно
там такие моменты есть что вскрывает не подетски!

fergie 9 октября 2004 19:27

а я соседку смотрела - прикольный фильм, туповат местами правда =))))

fergie 9 октября 2004 19:35

и ещё я посмотрела из 13 в 30 так, фифти фифти фильм, а вообще ничего

Darksider 9 октября 2004 19:55

хочу весь сериал твин пикс на двд!!
кто видел может в продаже??
вон, 11 серий штрафбата впидорили на двухсторонний, и ниче так получилось...

Tiramisu TestaRossa 9 октября 2004 20:03

самый неприятный и тошнотворный фильм это Властелин ужаса, не помню оригинального названия..там про сердце Мессии что-то..кошмарное кино

Алонзо 9 октября 2004 21:12

Ща "Тренеровочный День" смотрю... В очередной раз....

Я Понял 9 октября 2004 21:22

день сурка блять

Tiramisu TestaRossa 9 октября 2004 21:35

Цитата:

Цитата от Алонзо :
Ща "Тренеровочный День" смотрю... В очередной раз....
ник в честь главного героя взял??:)

Killer girl 9 октября 2004 23:32

Выбралась всё таки на "9 ярдов 2". Сам сценарий не очень, но игра актеров на 10 баллов. Легкий фильм, смешной. Одобряем-с :)
Еще хочу "Таинсвтенный лес" посмотерть. Но как-то пока лень идти :p :)

Gara 10 октября 2004 02:20

Белые цыпочки
Охрененная комедия. Все-таки черные умеют рожи корчить. Последний раз я так смеялась при просмотре Плохие парни-2. Не советую брать с собой поп-корн, чтоб ничего не мешало ржать. Лично у меня к концу фильма уже сводило челюсть. И лучше не ходить в дни ажиотажа, потому что когда много народа, плохо слышно слова, все смеются.:D

Bryzgi Point 10 октября 2004 02:27

Starship Troopers 2
Первая часть был вполне веселой попсовой фантастикой без х%йни, вторая же именно с ней. Смотреть не стоит.
Agents Secrets
Интересный шпионский боевичок с хорошим сюжетом.

Tiramisu TestaRossa 10 октября 2004 02:30

Цитата:

Цитата от Gara :
Белые цыпочки
Охрененная комедия. Все-таки черные умеют рожи корчить. Последний раз я так смеялась при просмотре Плохие парни-2. Не советую брать с собой поп-корн, чтоб ничего не мешало ржать. Лично у меня к концу фильма уже сводило челюсть. И лучше не ходить в дни ажиотажа, потому что когда много народа, плохо слышно слова, все смеются.:D

я завтра думаю сходить с подружкой...все советуют:)

Resident Evil 2 посмотрел - ништячный фильмец,но довольно предсказуемый..Мила Йовович классная все же актриса..

Bryzgi Point 10 октября 2004 02:34

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
Resident Evil 2 посмотрел - ништячный фильмец,но довольно предсказуемый..Мила Йовович классная все же актриса..
Вырубил после появления этого злобного монстра из проекта Nemesis. Дальше смотреть не было сил... Сговнили фильм.

Tiramisu TestaRossa 10 октября 2004 02:37

первая часть пожутче была что ли... а вообще если фильм снят по игре,то ничего хорошего ждать не приходится..а в общем ниче..

Bryzgi Point 10 октября 2004 02:42

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
первая часть пожутче была что ли...
Вот именно :)

Рока 10 октября 2004 03:31

КТО УБИЛ ПАМЕЛУ!!!

- Абассацаааа:p :p :p :p :p ... ахуенный фильм... комедия злая...уууууууууууууууууу.... всем советую...))))))))))))))))))))))... с огромным удовольствием посмотрел...)))

запомнился момент когда два парня из фбр обыскивают одну квартиру, и один находит рамку для фото в которой вставлено зеркало и заявляет смотря на зеркало в рамке ... - Смотри, у неё ест ьмоя фотография... Второй выхватывает рамку,смотрит в неё и говорит... - На этой фотографии я изображен, ты чего... И тут они обасмотрят на рамку и вместе говорят... - Ооо, у неё есть наша фотография!!!....:p :p :p

Герб 10 октября 2004 05:58

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :

Милла Йовович вписалась в RE потому, что она НИКАКАЯ актриса - как и положено в трэшевых ужастиках.

Tiramisu TestaRossa 10 октября 2004 06:13

Цитата:

Цитата от Herb :

Милла Йовович вписалась в RE потому, что она НИКАКАЯ актриса - как и положено в трэшевых ужастиках.

не соглашусь..иначе бы не имела столько кинонаград..

DoobDog 10 октября 2004 08:59

Да я тоже "Тренировочный день" смотрел, кайфовый фильм!Подбор актеров тоже хороший(!) Мне понравилось!:black:

fergie 10 октября 2004 11:19

А я сейчас 9 ярдов 2 смотрю - прикольный фильмец! =)

Толстый 10 октября 2004 11:28

Белые цыпочки ржачный фильм про двух Ксений Общак :D

Ассаи 10 октября 2004 11:36

Романасантраааа-а или как там.. вообщем не смотрите :rolleyes:

fergie 10 октября 2004 20:22

Я сегодня белых цыпочек смотрела - урдошься, я думала филтьм хуже был, в общем мне понравилсяоченЬ. весь ржал, кроме какого-то дебила-мужика кот. рядом со мной сидел!
СУПЕР!

RaDa 11 октября 2004 00:18

БЕЛЫЕ ЦЫПОЧКИ ухахаталась супер стёбовая комедия

Gara 11 октября 2004 00:19

Открытая вода. Как следует из названия, дайверы погружались на 18 метров. Это правильно.
Фильм говно. Нет никакого развития сюжета. И можно подумать, что акулы ужасные твари, нападающие на людей. А заниматься дайвингом якобы опасно. Такую чушь людям внушают!
Есть несколько несостыковочек. Почему у людей не было свистка и длинного красного сигнального шарика? Это идет в комлекте ко всем костюмам.
Как могли люди провести в воде так много времени и все равно внятно говорить? После 2-х часов у них бы уже челюсти сводило от холода.
Неужели акула укусила человека и не съела? Так не бывает. Если даже он ей не понравился, то на запах крови тут же должны были приплыть другие акулы и довершить начатое.
Если инструктор говорит, что акулы в этой местности не едят людей, то так оно и есть. Акулы очень редко нападают на человека. И никогда людей не пускают нырять там, где акулы агрессивны.
Не заметить пропажу двух человек очень сложно. При подобных групповых погружениях всех много раз считают по головам. А не по палочкам в тетрадке.
Я разочарована. Хотя есть несколько смешных моментов. Особенно когда жена не давала мужу.

Bryzgi Point 11 октября 2004 00:25

Абсолютная Власть [1996]
Президент США замочил на глазах у вора-домушника свою любовницу. Спецслужбу быстро и четко зачищают место преступления, на глаза у того же вора(Клинт Иствуд). Но позабыта существенная улика. Тут-то все и начинается... Хороший детектив. :bokal:

Karal 11 октября 2004 01:34

Только сегодня посмотрел Бумера по телеку, раньше я его его не видел...вот такой я поздний...Фильм мне понравился. Ограничусь таким ответом.

and dee 11 октября 2004 01:37

Цитата:

Только сегодня посмотрел Бумера по телеку, раньше я его его не видел...вот такой я поздний...Фильм мне понравился. Ограничусь таким ответом.
Ещё бы не понравился, всем кто смотрит этот ёбанный телевизор, он просто должен понравится :o

3"TONIC 11 октября 2004 02:03

Ещё раз посмотрел Достучатся До Небес ,
такие эмоции, а в конце фильма так просто грустно:(
классика...

Gara 11 октября 2004 09:05

Цитата:

Цитата от w1cked :
Абсолютная Власть [1996]
Президент США замочил на глазах у вора-домушника свою любовницу. Спецслужбу быстро и четко зачищают место преступления, на глаза у того же вора(Клинт Иствуд). Но позабыта существенная улика. Тут-то все и начинается... Хороший детектив. :bokal:

Я как-то давно по телеку видела этот фильм. Мне тоже понравилось.:)

Дигги Ди 11 октября 2004 10:58

Хроники Риддика - отличная графика... Вин Дизель красавчик... один разок посмотреть можно :)

Karal 11 октября 2004 11:15

Энд Ди: смотреть ёбаный телевизор? в смысле кто его постоянно смотрит?.. Кстати, за последнее время я только Бумера и посмотрел по ТВ,так у меня нет времени на ТВ...я вообще было забыл как телевизор выглядит..вчера вспомнил :)

NAT 11 октября 2004 14:45

Замочить Старшку... угарный фильм. Посмеялась от души:) Бабка, просто офегенная и сама идея фильма... а концовка удивила...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.