![]() |
еще dead alive из той же серии)))ништячок релиз)) |
Да, Живая мертвечина тоже не плохой фарш получился, даром что комедия :p |
да это всё не то, вы явно не врубаетесь (ну может 3ие зловещие мертвецы подохоят под этот вариант дешёвой комедии) но я не о том вообще. СТОИТ ПОНЯТЬ ПРИРОДУ СМЕШНОГО. я говорю о безнадёжно низкобюджетных фильмах с охуительнейшей игрой актёров, исполняющих роли мертвецов (с их кривляней можно просто уссаться). например в фильме реаниматор в конце первой части по моргу носится толпа голых мужиков (практически никак не загрммированых) и поедает всем мозг. так же там присутствует профессор с причёской энштейна (КОТОРОМУ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ ЛОПАТОЙ) и мертвец в стиле "ДЕД МАЗАЙ И ЗАЙЦЫ" - в бороде у него запутались репейники:) а в фильме ДЕМОНЫ (2-ая часть) мертвецы вылазят прямо из телевизора, но затем качки в тренажёрном зале пиздят их штангами:p ещё вспоминается фильм "моя кровавая мама" видел его лет 5 назад по рен-тв по-моему, там парень в конце с газонокосилкой прорубается сквозь толпы мертвецов, смахивая со лба кровавую стахановскую стружку пота (ошмётки и руки ноги злодеев летят в разные стороны):kiss: |
babangida, ты явно не смотрел dead alive... там есть все, что ты описал: и ультра низкий бюджет, и труп без башки и полтрупа и ребенок парочки трупов, которого в коляске выгуливал главный герой, а уж про использование газонокосилки для расчления трупов, то в этом фильме минут 10 уделено показу такой кровавой бани из сотни трупцов в замкнутом пространстве)))) так что маст си, если именно такие фильмы любишь) а вот насчет мамы кровавой... не припомню что-то я такой момент... хотя я его давно смотрел. просто твое описание прямо точно подходит про dead alive. а в маме там тока мама вроде всех коцала?... |
да да да. это наверное и есть кровавая мама, то, про что ты говоришь. парни с рен-тв так по ходу этот фильм. перевели там мать у главного героя померла и он у себя в доме собирал мертвецов (в подвале или я не помню где у него они жили, давно смотрел) и с рёбнком и с коляской и со всей хуйнёй, а потом они его заебали, он их всех собрал в доме и распилил газонокосилкой в конце (ещё там помню такой момент, что мертвецов топорами рубили, а у одного оторвали ногу и его же ногой его пизидли) :p я тебе скажу что нтам в конце толкьо заебись весело, а так вообще реаниматоры обе части намного пиздатей:) хотя много на самом деле таких фильмов разнообразных, про клоунов убийц, пришельцев из космоса и куклу чаки и его невесту:D лично я не понимаю ребят, которые сейчас смотрят фильмы типо ЗВОНОК и БЛЯ БОЯТСЯ ЭТОЙ ХУЙНИ. лично я на таких фильмах обосрался со страху ровно два раза. потому что меня пугает когда неожиданно какая-нибудь хуйня просиходит один раз это было на властелине колец первой части (там сука мелкий пидорас неожиданно на меня зашипел), а вторйо раз я смотрел фильм про КАЛЬМАРА-УБИЙЦУ на ртр, там мужик такой подходит к бабе, берёт её за плечно у неё ИЗ ЕБАЛА РЕЗКО ЩУПАЛЬЦЫ ВЫСТРЕЛИЛИ. вот этого я не ожидал:o |
на самом деле есть фильм про мамашу, которая всех мочковала дома у себя... не помню как точно называется, но по сути триллер. неплохой фильм, с приколами) реаниматоров я конечно же видел, правда давно уж, но тогда помню с удовольствием смотрел. и еще один прикольный фильм - третья серия ужастика не помню как назывется точно, там типа чел в прошлое попадает и короче замок от трупцов защищает. комедия тоже злая, хотя 2 первые части имитировали серьезный хоррор)) да, раньше прям шедевры получались при низком бюджете) особенно для того времени) а сейчас в голливуде боятся, что кого нибудь инфаркт хватит в кинотеатре на ужастике, поэтому и не делают ничего серьезного, а то потом засудят) помню из последнего впечатлил фильм the hole - про студентишек, которых в бункере какомто закрыли) прада я его со спутника на англицком смотрел, не все понял, поэтому и понравился небось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Живая Метвечина - как написано у мя на вхс девайсе - оч похожа на вашу маму ) т е и есть эта мама ) она там в конце превращается в пиздец хуй проссыш что такое с сиськами и размером с дом) Фарш! там самый пиздатый актёр - монах который с трупом каким то дрался ! из серии - отойдите - я прикрою ))))))))))) АХУЕННО Зловещие мертвецы - хуйня отборная! звонок - тоже бля самое пиздатое в натуре малобюджетные ужастики ! ) вот ишо че за ноч посмотрел - 13 привидений (хуйня) **(( и Дорога 666 - вот это блять в лучших традициях все как надо и идиоты и мертвецыы которые иногда ходят очень медленно а иногда чуть ли не прыгают на двадцать метров ) СУПИР хачу ище фильмоф а че ссылок ед2к нету ? |
Печки-лавочки ) |
под бутылку вина посмотрела "твин пикс". дома заснуть после такого не смогла, пришлось идти к папе. впрочем, и там кошмары мучали. для меня это похлеще любого ужастика:( |
Кстати: ты смотрела сериал или полнометражку "Twin Peaks Fire Walk With Me"? По мне, так сериал пожесче будет... Вообще, обожаю Линча! |
Цитата:
Цитата:
|
2 нуля и Вышибалы - оба фильма не понравились совершенно |
для поднятия настроения сеня посмотрел последние 40 минут дома 1000 трупов аахуенно просто вышка ) особенно када бабища съебла и села в попутку с клоуном диалог на 1000 балов -вам бы к доктору, поспите -хорошо) а следующий кадр - её мозг оперирует доктор сатана ВЫШКА кстати про штанги посмотреть хачу ! |
Цитата:
по мне, так это были 134 минуты концентрированного страха. может, и решусь когда-нибудь на сериал... но нескоро явно:( |
дом 1000 трупов фигня. даже не страшно |
да причем тут страшно не страшно ты в сюжет просто вникни и ахуееш ро зомби такой шизофреник что прям страшно там такие моменты есть что вскрывает не подетски! |
а я соседку смотрела - прикольный фильм, туповат местами правда =)))) |
и ещё я посмотрела из 13 в 30 так, фифти фифти фильм, а вообще ничего |
хочу весь сериал твин пикс на двд!! кто видел может в продаже?? вон, 11 серий штрафбата впидорили на двухсторонний, и ниче так получилось... |
самый неприятный и тошнотворный фильм это Властелин ужаса, не помню оригинального названия..там про сердце Мессии что-то..кошмарное кино |
Ща "Тренеровочный День" смотрю... В очередной раз.... |
день сурка блять |
Цитата:
|
Выбралась всё таки на "9 ярдов 2". Сам сценарий не очень, но игра актеров на 10 баллов. Легкий фильм, смешной. Одобряем-с :) Еще хочу "Таинсвтенный лес" посмотерть. Но как-то пока лень идти :p :) |
Белые цыпочки Охрененная комедия. Все-таки черные умеют рожи корчить. Последний раз я так смеялась при просмотре Плохие парни-2. Не советую брать с собой поп-корн, чтоб ничего не мешало ржать. Лично у меня к концу фильма уже сводило челюсть. И лучше не ходить в дни ажиотажа, потому что когда много народа, плохо слышно слова, все смеются.:D |
Starship Troopers 2 Первая часть был вполне веселой попсовой фантастикой без х%йни, вторая же именно с ней. Смотреть не стоит. Agents Secrets Интересный шпионский боевичок с хорошим сюжетом. |
Цитата:
Resident Evil 2 посмотрел - ништячный фильмец,но довольно предсказуемый..Мила Йовович классная все же актриса.. |
Цитата:
|
первая часть пожутче была что ли... а вообще если фильм снят по игре,то ничего хорошего ждать не приходится..а в общем ниче.. |
Цитата:
|
КТО УБИЛ ПАМЕЛУ!!! - Абассацаааа:p :p :p :p :p ... ахуенный фильм... комедия злая...уууууууууууууууууу.... всем советую...))))))))))))))))))))))... с огромным удовольствием посмотрел...))) запомнился момент когда два парня из фбр обыскивают одну квартиру, и один находит рамку для фото в которой вставлено зеркало и заявляет смотря на зеркало в рамке ... - Смотри, у неё ест ьмоя фотография... Второй выхватывает рамку,смотрит в неё и говорит... - На этой фотографии я изображен, ты чего... И тут они обасмотрят на рамку и вместе говорят... - Ооо, у неё есть наша фотография!!!....:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже "Тренировочный день" смотрел, кайфовый фильм!Подбор актеров тоже хороший(!) Мне понравилось!:black: |
А я сейчас 9 ярдов 2 смотрю - прикольный фильмец! =) |
Белые цыпочки ржачный фильм про двух Ксений Общак :D |
Романасантраааа-а или как там.. вообщем не смотрите :rolleyes: |
Я сегодня белых цыпочек смотрела - урдошься, я думала филтьм хуже был, в общем мне понравилсяоченЬ. весь ржал, кроме какого-то дебила-мужика кот. рядом со мной сидел! СУПЕР! |
БЕЛЫЕ ЦЫПОЧКИ ухахаталась супер стёбовая комедия |
Открытая вода. Как следует из названия, дайверы погружались на 18 метров. Это правильно. Фильм говно. Нет никакого развития сюжета. И можно подумать, что акулы ужасные твари, нападающие на людей. А заниматься дайвингом якобы опасно. Такую чушь людям внушают! Есть несколько несостыковочек. Почему у людей не было свистка и длинного красного сигнального шарика? Это идет в комлекте ко всем костюмам. Как могли люди провести в воде так много времени и все равно внятно говорить? После 2-х часов у них бы уже челюсти сводило от холода. Неужели акула укусила человека и не съела? Так не бывает. Если даже он ей не понравился, то на запах крови тут же должны были приплыть другие акулы и довершить начатое. Если инструктор говорит, что акулы в этой местности не едят людей, то так оно и есть. Акулы очень редко нападают на человека. И никогда людей не пускают нырять там, где акулы агрессивны. Не заметить пропажу двух человек очень сложно. При подобных групповых погружениях всех много раз считают по головам. А не по палочкам в тетрадке. Я разочарована. Хотя есть несколько смешных моментов. Особенно когда жена не давала мужу. |
Абсолютная Власть [1996] Президент США замочил на глазах у вора-домушника свою любовницу. Спецслужбу быстро и четко зачищают место преступления, на глаза у того же вора(Клинт Иствуд). Но позабыта существенная улика. Тут-то все и начинается... Хороший детектив. :bokal: |
Только сегодня посмотрел Бумера по телеку, раньше я его его не видел...вот такой я поздний...Фильм мне понравился. Ограничусь таким ответом. |
Цитата:
|
Ещё раз посмотрел Достучатся До Небес , такие эмоции, а в конце фильма так просто грустно:( классика... |
Цитата:
|
Хроники Риддика - отличная графика... Вин Дизель красавчик... один разок посмотреть можно :) |
Энд Ди: смотреть ёбаный телевизор? в смысле кто его постоянно смотрит?.. Кстати, за последнее время я только Бумера и посмотрел по ТВ,так у меня нет времени на ТВ...я вообще было забыл как телевизор выглядит..вчера вспомнил :) |
Замочить Старшку... угарный фильм. Посмеялась от души:) Бабка, просто офегенная и сама идея фильма... а концовка удивила...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |