of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Скай : вобще у всех очень разное мнение о 9-й роте, и те кто говорит что плохой филм, не дорос просто до него! ОЧЕНЬ правдивый, сильный фильм, потому что сидели когда смотрели его, я видела у людей слёзы на глазах, и в этом победа Бандарчука! и фильм очень хороший! не ожидала что в России могут быть такие качественные фильмы! а то что некоторым кажется он "голивудизированным", это и не к нему стремятся, я не люблю русские фильмы, а тут смотрю картины с удовольствием! А сайндтрека никого не найдется? На мобилу поставить? 
Ведь так у нас принято делать после просмотра "нашего" фильма? аайт?
Потому как гопота в свое врема узнавалась по звонкам... Бригада, Бумер, Ночной Дозор, Брибумер... "Ночной Брибумер Дозор" - вообще пиздец просто  | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | это как то относиться к выше мной изложеному ? я говорю о фильме ес не понял, а не о мега пополюризации рингтонов для "мега клёвых" остатков человечества которые ставят се на сотовые эти звонки. | | | | offline
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Скай : вобще у всех очень разное мнение о 9-й роте, и те кто говорит что плохой филм, не дорос просто до него! ОЧЕНЬ правдивый, сильный фильм, потому что сидели когда смотрели его, я видела у людей слёзы на глазах, и в этом победа Бандарчука! и фильм очень хороший! не ожидала что в России могут быть такие качественные фильмы! а то что некоторым кажется он "голивудизированным", это и не к нему стремятся, я не люблю русские фильмы, а тут смотрю картины с удовольствием! я не могу согласиться с таким мнением. если есть люди рядом, которые воевали в Афганистане, покажи им этот фильм, послушай их мнение о правдивости.
видел интервью Бондарчука, он говорил "я шел к этому фильму семь лет..." и прочее, зачем так распространяться?
то, что кто-то плакал - естественно, грустный конец, напряжение, и т.д..
насчет того, что в нем "что-то есть", он просто "воздушный", то-есть, даже в этом фильме не смог избавиться от собственного ощущения значимости, и нормально сыграть. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Скай : вобще у всех очень разное мнение о 9-й роте, и те кто говорит что плохой филм, не дорос просто до него! ОЧЕНЬ правдивый, сильный фильм, потому что сидели когда смотрели его, я видела у людей слёзы на глазах, и в этом победа Бандарчука! и фильм очень хороший! не ожидала что в России могут быть такие качественные фильмы! а то что некоторым кажется он "голивудизированным", это и не к нему стремятся, я не люблю русские фильмы, а тут смотрю картины с удовольствием! Выпал.  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | бойцы считают правдивым фильмом спасение рядового райана) первые 15 минут) | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | - Цитата от Скай : те кто говорит что плохой филм, не дорос просто до него! ОЧЕНЬ правдивый, сильный фильм, Правдивый,говоришь?Ты,что в Афганистане служила?  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | посотрела фильм человек эпохи возрожения...смешной и добрый фильм с дени де вито... естьв нем своя
"облегченная" мудрость..но он просто добрый и это уже хорошо  | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от СчастливаяКатастрофа : посотрела фильм человек эпохи возрожения...смешной и добрый фильм с дени де вито... естьв нем своя
"облегченная" мудрость..но он просто добрый и это уже хорошо а еще там негр классный снимается. из шестого игрока. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Посмотрел "Сматывай удочки".Гавнецом попахивает...Неудачная чушь! | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | кстати. помимо вышеперечисленных Город Бога и Сука Любовь есть ещу фильм под названием21 грамм. тоже неплохой. но тяжёленький.
когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм- якобы столько весит душа.
ах, и о классике- что вы думаете о фильме Кислотный Дом?)
кстати, о классике  смотрели 187 ? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от A#1 : кстати, о классике смотрели 187 ? Про школьников? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от A#1 : ах, и о классике- что вы думаете о фильме Кислотный Дом?) Классика
Кислотный дом - уебищный клипачок, верней клипачки, сделанные неким (видимо, модным в то время) клипмейкером. Это, конечно, не ординарный "фильм", но не более того. Пакость сплошная. Далек я от шотландских наркоманов, по всей видимости.
Посмотрел Заложника с Уиллисом. Хз, в первой половине фильм шел достаточно ровно, особо не напрягал, а во второй уже хуйня какая-то пошла, особенно в конце.  | | | | черниика
Про школьников? да, такой мутненький фильм о том, как чернокожие школьники мочили своего чернокожего учителя (самюэль л. джексон)
187- это статья за убийство, так, по-моему - Кислотный дом - уебищный клипачок, верней клипачки, сделанные неким (видимо, модным в то время) клипмейкером. Это, конечно, не ординарный "фильм", но не более того. Пакость сплошная. Далек я от шотландских наркоманов, по всей видимости. просто надо было книжку читать сначала)
по-моему жестенькое кино
а ражиссер кстати не клипмейкер) его зовут пол макгиган, он снял еще несколько неплохих фильмов)
а что ты тогда скажешь о trainspotting ??  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от A#1 : 187- это статья за убийство, так, по-моему Это код. - Цитата от A#1 : просто надо было книжку читать сначала) Я же сказал, что не поклонник шотландских наркоманов. Уэлш, насколько я знаю, именно таким и был. Может ошибаюсь. - Цитата от A#1 : а ражиссер кстати не клипмейкер) его зовут пол макгиган, он снял еще несколько неплохих фильмов) Макгиган именно клип-мейкер для начала. Еще он документалист вроде. "Кислотный дом" это его дебют в художественном кино. То, что после Кислотного дома у него были еще худ.фильмы, я и не спорю. - Цитата от A#1 : а что ты тогда скажешь о trainspotting ?? На игле намного лучше КД. Явно. Но я не питаю страсть к таким фильмам. | | | | предлагает сдаться
да, такой мутненький фильм о том, как чернокожие школьники мочили своего чернокожего учителя (самюэль л. джексон)
187- это статья за убийство, так, по-моему по мне средненький фильм...концовачка только ничего! | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от A#1 : 187- это статья за убийство, так, по-моему Это код. - Цитата от A#1 : просто надо было книжку читать сначала) Я же сказал, что не поклонник шотландских наркоманов. Уэлш, насколько я знаю, именно таким и был. Может ошибаюсь. - Цитата от A#1 : а ражиссер кстати не клипмейкер) его зовут пол макгиган, он снял еще несколько неплохих фильмов) Макгиган именно клип-мейкер для начала. Еще он документалист вроде. "Кислотный дом" это его дебют в художественном кино. То, что после Кислотного дома у него были еще худ.фильмы, я и не спорю. - Цитата от A#1 : а что ты тогда скажешь о trainspotting ?? На игле намного лучше КД. Явно. Но я не питаю страсть к таким фильмам. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | 9 рота - посмотрел не понравилось, правда я вообще не люблю фильмы про войну, города бога тока что вот посмотрел полфильма, щас буду вторую часть досматривать, неплохой вроде фильм | | | | черниика
Это код.
Я же сказал, что не поклонник шотландских наркоманов. Уэлш, насколько я знаю, именно таким и был. Может ошибаюсь.
Макгиган именно клип-мейкер для начала. Еще он документалист вроде. "Кислотный дом" это его дебют в художественном кино. То, что после Кислотного дома у него были еще худ.фильмы, я и не спорю.
На игле намного лучше КД. Явно. Но я не питаю страсть к таким фильмам. все правильно, код, исходит из логики американского законодательства)
ок, я поняла, книжку прочитать действительно не стоит пробывать
прочитала в журнале, что с 13 октября выходит продолжение фильма ОБЛАКО РАЙ.
был выпущен в 91ом если не путаю.
наверняка вы смотрели! "...а по радио дождь обещали"  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | 9 роту сегодня посмотрела... показали нам на военке, надо было оценивать его с очки зрения военного-психолога...
да не важно с чьей стороны смотреть... ужасный фильм... точнее не фильм, события в фильме... очень тяжело... | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Реата : 9 роту сегодня посмотрела... показали нам на военке, надо было оценивать его с очки зрения военного-психолога...
да не важно с чьей стороны смотреть... ужасный фильм... точнее не фильм, события в фильме... очень тяжело... И как оценили? | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | кому рассказала, все задают эжтот вопрос..
на самом деле задание было определить формы морально-психологического обеспечения военнослужащих и влияние внешних и внутренних факторов на боевой дух.. сложно все... | | | | [censored]
Регистрация: 20.03.2005 | Вчера посмотрел Four brothers. Хороший фильм, рекомендую. | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | 9 роту вчера посмотрела!
мне очень фильм понравился!хоть я не любительница фильмов про войну,но не пожалела что сходила в кинцо...
саундтрэк очень понравился)))ребята все клёвые!!!так всех жалко((((даже чтоук поплакала.... | | | | kisska
Накануне посмотрела фильм "Лицензия на измену" о том, как парочка, которая уже 5 лет вместе, собрались пожениться, но тут девушку переклинило, что она мало "нагулялась" (было мало партнеров до жениха) и она предлагает своиму парню до свадьбы позаводить отношения "на стороне"...
А что из этого вышло, смотрите сами...  | | | | |