Omsk-Nederland-Omsk
Если битторрент работает у тебя,то отсюда покачай,здесь походу низкобюджетного плана фильмы собраны в знатной категории gore flicks http://www.mininova.org/sub/39 | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от michaell : 2 and dee:
Если битторрент работает у тебя,то отсюда покачай,здесь походу низкобюджетного плана фильмы собраны в знатной категории gore flicks http://www.mininova.org/sub/39 Я там половину фильмов из списка видел точно, но парочка интересных позиций есть. Только я не смотрю кино на мониторе. Сидеть блядь, полтора часа уткнувшись в маленький экран, ну его нахуй  | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | Мне дак похуй где смотреть, что за манитром, что по телику, иль вкинотеатре, дело не в этом, дело в фильме интересный он или нет... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от OySgN : Мне дак похуй где смотреть, что за манитром, что по телику, иль вкинотеатре, дело не в этом, дело в фильме интересный он или нет... Смотри тогда, как блохи ебутся в микроскоп. Это тоже интересно  | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | Прикольно сказанул...  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Если dvd-player более-менее новый,то наверняка встроенный DivX codec есть.То есть можно обычные видео-файлы на нем проигрывать.На крайняк комп к ТВ подключить.
Если фильм знатный,то оно того может стоить. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Заебись,там романтические названия мелькают....
The Great Escape From Womens Prison (Stetheboro),
можно только догадываться,что там может поджидать... | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | Кароче сматрите тут фильмы хуиймы, а я закругляюсь!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У меня монитор 19 ", но даже на таком приличном для очкастых червей размере, сидеть на стуле почти два часа - это издевательство, прежде всего над своим организмом  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от and dee : У меня монитор 19 ", но даже на таком приличном для очкастых червей размере, сидеть на стуле почти два часа - это издевательство, прежде всего над своим организмом Сейчас приходится смотреть на компе. Плеер одному мудаку дал погонять - пока ремонт в комнате был, телек один хуй не смотрел. Надо бы сходить, забрать.
Заебись, что на стуле сидеть не приходится - диван рядом  . Но всё равно, терпеть не могу смотреть на мониторе. | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | Незнаю- незнаю, что вам так на монеторе не нравится гледеть фильмы... | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Форест Гамп Цвет ночи Спешите любить
шедевр
посмотреть можно
такая миладая, добрая сказка о любви | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | А я вчера Америконский пирог-4. Лагерь. смотрел.
ниче прикольный фильмец. похуже конечно чем первые три части, но кто фанат этого, теперь уже сериала, тому понравится!!! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Сегодня в кино на "Первый после бога" пойду.... | | | | Banned
че там понаделали с ней??
стоит смотреть??
а оливер твист????хотел купит ,но решил в пизду экранку-подожду хотя бы рулон... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от katz : Сегодня в кино на "Первый после бога" пойду.... Сходил,посмотрел...
Бабуле моей понравилось... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Зяба : я вчера посмотрела фильм "Лицо со шрамом", Аль Пачино совсем там на себя не похож))), фильм - классика жанра не зря......(я первый раз смотрела) Наконец-то посмотрел... Отличный фильм. Классика. Шедевр. | | | | Banned
хуйня...
ожидал большего...
60млн. просто слили....
не знаю даж окупит ли ся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Везет как утопленнику...суперский фильм...Депардье, просто красавчик  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Порнуху шяс смотрел- "Школьница" | | | | brah
Пила и крази
пила конечно жесть фильмец......., говорят ещё и вторая часть есть, вот подумываю посмотреть | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | - Цитата от Реата : Форест Гамп Цвет ночи Спешите любить
шедевр
посмотреть можно
такая миладая, добрая сказка о любви
Форест Гамп
Спешите любить
два смотрел остался доволен от этих фильмов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | ААААА, ХОЧУ "СВОЛОЧИ" ПОСМОТРЕТЬ!!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | блейд 2 гляжу... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от fcnt : блейд 2 гляжу... после порнухи заебися идет???  | | | | |