Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ещё вчера "The Quest" ("Отвязные Каникулы") посмотрел. Кучка долбоёбов едет в Мексику, чтобы помочь одному из них расстаться с девственностью. Всё это приправлено тупыми приколами уровня передачи "Jackass" и сиськами на экране через каждые 5 минут. Фильм - гавно. Смотреть совсем неинтересно. | | | | cups-cups-up.
Регистрация: 02.09.2003 | я вот что думаю, надо новую тему открывать. тут многовато сообщений будет. это вводит в заблуждение. что, скажите, а? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А мне так больше нравится. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от макфи : я вот что думаю, надо новую тему открывать. тут многовато сообщений будет. это вводит в заблуждение. что, скажите, а? Не стоит. 80 по 40 постов это не так уж и много. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Ненадо, эта тема ешё не такая уж большая!!! | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Посмотрел фильм "Салон красоты". Это короче фильм о бабах (преимущественно черных), снятый для баб и по всей видимости самими бабами. Короче около двух часов причесок и разговоров на тему "у нее охрененная задница, а у меня грудь зато; слово ниггер белая цыпа произносить не смеет". В первый раз вижу такой фильм. Даже хуй знает к чему это отнести. Отнеси к отстою."Beauty shop"-совершенно никакой женский вариант фильма "Barbershop". | | | | l!fest..
Регистрация: 21.09.2003 | Больше всего за осень реально порадовало - Деньги на двоих(мегатема)
Салон красоты - дешовая лажа но когда совсем делать нех тож можно посматреть) | | | | кот
грин стрит хулиганс с пидорком элайджей вудом в главной роли ништяк фильмец можно глянуть
в русском прокате - хулиганы | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Бой с тенью смотрю шяс!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Гомиашвили играл в первой у Гайдая, а во второй Остапа играл уже Миронов, у Захарова. Зверек этот был в авторитете у лаврушников в свое время. Четыре раза закрывали http://www.prazdnikinfo.ru/5/35/3/i21_7421.htm | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Недавно в порыве ностальгии пересмотрел Асса, Мимино и Белое Солнце Пустыни - вот это блядь картины достойные! Их даже такие суровые критики как бабан и and dee признают!
А тут прочитал парочку последних страниц - малолетняя пиздорвота смотрит хуету всякую, ебучие пилы 2, лысые няньки, супертурбонахуйфорсажы! Ну нахуй, как грил сухов "Мне за державу обидно", нихуя молодое поколение не секёт в кинематографе, говноересь смотрят и пидарастичиски ржут с тупоебного юмора америкосов и прочих бархатных и поролоновых сезонов!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Что-то ты Рома загоняешь конкретно. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Ху заебался смотреть этот сраное кино бой с тенью, аш голова заболела!!!
Не чего уж такого интересного нету, а тот там рекламирывали такой пиздатый фильм... | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Шяс порнуху буду глядеть "Белоснежка и 7 гномов" Давно уже не смотрел... | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от МиХаL1ch : Что-то ты Рома загоняешь конкретно. Укажи конкретно где я загоняю? Ты видел какие фильмы в кинотеатрах идут? Голливудская дрота с пидорасами колготочниками которые получают миллиони за хуйню всякую! Какие блядь нормальные фильмы ты видел в последнее время? Согласен, на вкус и цвет малафья разная, но блядь если червонец нормальных кинолент за год снимут - заебись будет! Одна брынза из под ногтей, пиздоблевоту всякую снимают про 40-летних онанюг, отрезаные конечности, и гарри поттеров, я такую киноиндустрию в рот ебал! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Candyman :
Укажи конкретно где я загоняю? Ты видел какие фильмы в кинотеатрах идут? Голливудская дрота с пидорасами колготочниками которые получают миллиони за хуйню всякую! Какие блядь нормальные фильмы ты видел в последнее время? Согласен, на вкус и цвет малафья разная, но блядь если червонец нормальных кинолент за год снимут - заебись будет! Одна брынза из под ногтей, пиздоблевоту всякую снимают про 40-летних онанюг, отрезаные конечности, и гарри поттеров, я такую киноиндустрию в рот ебал! Верно брат... | | | | активный пользователь
Lord of war?
I heart huckabees?
Hitchhiker's Guide To The Galaxy?
Ray?
Дохуя хороших фильмов делается, просто их вылавливать надо. Как хороший рэп.
А не тупо обсирать весь кинематограф, смотря на Топ 20, кося под мариупольского мудака и приправляя речь фразами от бабангиды.
Смотрится реально дёшево. Нашёл кумиров. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | АССА ГОВНО.
А В БЕЛОМ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ ПУСТЫНЮ У НАС В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СНИМАЛИ  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Я за эту ночь 2 фильма просмотрел...
больше не могу уже ташнит отних!!! | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от МиХаL1ch : Ты смотрел пилу или пилу 2?
Lord of war?
I heart huckabees?
Hitchhiker's Guide To The Galaxy?
Ray?
Дохуя хороших фильмов делается, просто их вылавливать надо. Как хороший рэп.
А не тупо обсирать весь кинематограф, смотря на Топ 20, кося под мариупольского мудака и приправляя речь фразами от бабангиды.
Смотрится реально дёшево. Нашёл кумиров. Ты меня малёх не понял, я тебе примери навскидку приводил, только одного не понимаю о каком кинематографе ты глаголишь - 1 нормальная картина из 20-ти снятых?
Форсаж с пласмассовыми машинками и ебанутыми носорогами? Или Get Rich or Die trying где эти ебанные черножопые макаки друг друга расстреливают?
Ты смотрел Водитель для Веры? Восток-Запад?
Heat? Leon the Professional?
Хотя, хули я тут распинаюсь, каждый смотрит что ему/ей нравится! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | мода, еще та хуйня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Это просто из-за массовой рекламы кажется, что кроме всяких форсажей, гет рич ... и прочего сорокалетнего девственика нихуя не выходит. Это не так. Большинство хорошего кино прячется в списках идущих в кинотеатре фильмов, на которые мы не обращаем внимания, потому что не знаем о них ничего. А ещё очень полезно не бояться потратить деньги на иностранный фильм (неамериканский), что идёт в ближайшем кинотеатре. Почти наверняка увидишь что-то новое, интересное и, возможно, странное.
А про вкус и цвет - это да.
Кто-нибудь "Русский Ковчег" Сакурова смотрел? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от МиХаL1ch : Это просто из-за массовой рекламы кажется, что кроме всяких форсажей, гет рич ... и прочего сорокалетнего девственика нихуя не выходит. Это не так. Большинство хорошего кино прячется в списках идущих в кинотеатре фильмов, на которые мы не обращаем внимания, потому что не знаем о них ничего. А ещё очень полезно не бояться потратить деньги на иностранный фильм (неамериканский), что идёт в ближайшем кинотеатре. Почти наверняка увидишь что-то новое, интересное и, возможно, странное.
А про вкус и цвет - это да.
Кто-нибудь "Русский Ковчег" Сакурова смотрел? Михалычь тоже верно!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Ну ладно всем удачно по строчить я спать!!! | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | I heart huckabees. кстати не понял я.А все остальные фильмы,которые Михалыч перечислил -хорошие,толкьо Хичхайкеров не смотрел.
Candyman тоже перечислил хорошие фильмы,но,путаясь опустить все остальное,ты просто хуету всякую понаплел,типа "40-летнего девственника".По-твоему,у нас только шедевры снимают?
Везде говна хватает,надо искать просто. | | | | |