-
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Termit : Прикольнулся вчера по испанской киношке "Sin noticias de Dios"... неплохой такой фильмец.
а я сегодня посмотрел 4 серии x-files ностальгия пробила | | | | брусничка
неплохой такой фильмец.
а я сегодня посмотрел 4 серии x-files ностальгия пробила аааааааааааа!
я в детстве этот сериал любила оч! надо попросить брата скачать пару серий что ли
посмотрела "Домино". Кира Найтли - красивая, кинцо - затянутое немного. | | | | -
аааааааааааа!
я в детстве этот сериал любила оч! надо попросить брата скачать пару серий что ли
посмотрела "Домино". Кира Найтли - красивая, кинцо - затянутое немного. да уж, раньше ты хорошая была, пока когти не отросли | | | | труп_нах
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | тока что сматрел марш бросок душевно как  а ваще ниче так фильм | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Решил посмотреть Havoc и честно не обломался. Даже удивительно, как девушке удалось снять такой фильм (я был уверен, что женский пол кроме слюней ничего срежессировать не может)... А тут все очень классно, смотрится на одном дыхании... Снят в жанре стильного молодежного фильма, и были все шансы стать очередной банальщиной (красотки, наркотики и тачки с рэпом), но фильм затрагивает глубокие проблемы и в этом его шарм, хотя и преподнесено все гламурно и по-голливудски...
Две подруги из очень богатых элитных семей устали от постоянных пати с бассейнами, коксом и понтами... Они решают сгонять в мексиканское гетто для экстрима, чтобы пощекотать нервишки... Там они знакомятся с местной шайкой и начинают общаться с латиносами. Ах как все прилизано и красиво, скажете вы. Но фильм заканчивается очень плачевно, девушки, для которых вся жизнь была игрой, сталкиваются с суровой реальностью, без кофетных оберток. Посмотрите обязательно...  | | | | предлагает сдаться
а как в прокате называется? | | | | Banned
а как в прокате называется? крэйзи | | | | брусничка
да уж, раньше ты хорошая была, пока когти не отросли я и сейчас хорошая  | | | | :)
пару часво назад в кинотетре | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | - Цитата от katz : Havoc
а как в прокате называется? Да в русском переводе Крейзи в честь хита Aerosmith, где в клипе еще две телки зажигают. Посмотри, должно понравиться, рэпперская тема!  | | | | предлагает сдаться
Да в русском переводе Крейзи в честь хита Aerosmith, где в клипе еще две телки зажигают. Посмотри, должно понравиться, рэпперская тема! Ну клип классика!Там дочка его снимается ...В конце клипа тракториста в болоте девки развели...  А фильмец надо будет где то достать... | | | | Senior Member
Регистрация: 06.11.2005 | по ящику границу смотрю. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Termit : Решил посмотреть Havoc и честно не обломался. Даже удивительно, как девушке удалось снять такой фильм (я был уверен, что женский пол кроме слюней ничего срежессировать не может)... А тут все очень классно, смотрится на одном дыхании... Снят в жанре стильного молодежного фильма, и были все шансы стать очередной банальщиной (красотки, наркотики и тачки с рэпом), но фильм затрагивает глубокие проблемы и в этом его шарм, хотя и преподнесено все гламурно и по-голливудски...
Две подруги из очень богатых элитных семей устали от постоянных пати с бассейнами, коксом и понтами... Они решают сгонять в мексиканское гетто для экстрима, чтобы пощекотать нервишки... Там они знакомятся с местной шайкой и начинают общаться с латиносами. Ах как все прилизано и красиво, скажете вы. Но фильм заканчивается очень плачевно, девушки, для которых вся жизнь была игрой, сталкиваются с суровой реальностью, без кофетных оберток. Посмотрите обязательно... да да на прошлой странице писал про него, хороший фильмец, тока на моей версии, микрофон который операторы сували в кадр торчал на полэкрана и это очень сильно бесило а атк фильм ниче | | | | Зови_Меня_Приятелем
ниче так ток жестокий очень | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Да...неплохой совсем... | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | пилу вторую сегодня посмотрел - муть полная | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | унесенные волной гая ричи, конец не в тему а так посмотреть можно | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | - Цитата от ГАКЦА : Город Бога по телеку позырил
ниче так ток жестокий очень Мне этот фильмец очень понравился, из разряда культовых, при чем все актеры были набраны с улицы, т.е. не профессиоалы... Фильм о бандах бразильского гетто. | | | | -
Мне этот фильмец очень понравился, из разряда культовых, при чем все актеры были набраны с улицы, т.е. не профессиоалы... Фильм о бандах бразильского гетто. очень пиздатый фильм, смотрел с интересом от начала до конца | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Посмотрел фильм про типа с карликом, которые нанимались Санта Клаусом и Эльфом в магазинах, а после закрытия - грабили их!
Ахуенный фильм!
Как называеться - ХЗ!  | | | | Зови_Меня_Приятелем
Регистрация: 25.11.2005 | Еще пиздатый фильм Детки (Kids) Лэрри Кларка. На кассету даж с телека записал. | | | | активный пользователь
Как не странно кино оказалось интересным и не бональным.. начало может и кажется немного затянутым, но всё зато показано красиво (обстановка в стране и прочее  ) Весь экшен сделан достойно, ждём полную режиссёрскую версию где явно будет по продолжительности раза в полтора фильм больше МУЖСКОЙ СЕЗОН
Русские стали снимать стандартное голивудское кино... Денег продюссеры находят и мы погружаемся в мир плохих-хороших полицейских с их проблемами и жизнеными ситуациями  Одно немного всё таки не нравиться.. это классическая "игра" старых актёров на ролях баронов и прочих плохих дядей.. ну уже нет сил смотреть на эти типажи... А кино посмотреть можно, ведь приятнее смотреть на русского актёра в роли Брюса Виллиса которые не брит побит и пьян  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Da StAn : Посмотрел фильм про типа с карликом, которые нанимались Санта Клаусом и Эльфом в магазинах, а после закрытия - грабили их!
Ахуенный фильм!
Как называеться - ХЗ! плохой санта | | | | Лирик
плохой санта посмотрите в гоблиновском переводе, вот уж где мясо | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Дневной Дозор...хуйня редкостная....но Фриске там заебись получилась | | | | |