REBEL
властелин колец все фильмы
человек дождя
все фильмы очень даже ничего | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Alkash : гари поттер первые три фильма
властелин колец все фильмы
человек дождя
все фильмы очень даже ничего а скок те лет?? | | | | Zellini
На каком месте смеяться? Читай внимательней, и не пизди. Ты с таким апофеозом выдвинул свою тему.
"Бля, ну хоть кто-то дорос до такого, чтобы такое смотреть! Не все же мне быть одному умным и въезжающим". Перечитай свой пост повнимательней сам.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Guero : Ты с таким апофеозом выдвинул свою тему.
"Бля, ну хоть кто-то дорос до такого, чтобы такое смотреть! Не все же мне быть одному умным и въезжающим". Перечитай свой пост повнимательней сам. Я вообще-то имел ввиду, что хоть кто-то кроме меня по НТВ смотрел.  | | | | Zellini
Я вообще-то имел ввиду, что хоть кто-то кроме меня по НТВ смотрел. В таком случае это звучит так (субъективно, разумеется, но все же): Слава тебе господи, хоть кто-то удосужился Крестного отца посмотреть по НТВ!
Может у меня проблемы с психикой, конечно, но реально мне так это представляется.  | | | | Banned
В таком случае это звучит так (субъективно, разумеется, но все же): Слава тебе господи, хоть кто-то удосужился Крестного отца посмотреть по НТВ!
Может у меня проблемы с психикой, конечно, но реально мне так это представляется. завязывай с дудкой.... | | | | Zellini
завязывай с дудкой.... Курю изредка. Так. Для справки. Наверное, я все-таки ебанутый, да?  | | | | Banned
Курю изредка. Так. Для справки. Наверное, я все-таки ебанутый, да? да нет друг-просто мысли в слух....
мы все такие...
ну или я тоже такой же ебнутый как и ты.... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Guero : В таком случае это звучит так (субъективно, разумеется, но все же): Слава тебе господи, хоть кто-то удосужился Крестного отца посмотреть по НТВ! Ты к каждому слову будешь придираться? Я тоже самое, по сути, и сказал. Без "Слава тебе господи" только. На то есть свои причины. | | | | Zellini
Ты к каждому слову будешь придираться? Я тоже самое, по сути, и сказал. Без "Слава тебе господи" только. На то есть свои причины. К каждому слову не буду. Но форма и содержание это разные вещи.
Хватит об этом, короче. Заебло.  | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | как 2 бабки с базара  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Guero : К каждому слову не буду. Но форма и содержание это разные вещи.
Хватит об этом, короче. Заебло. Ты бы определился сначала. А то тебе то одно кажется, то другое. | | | | Zellini
Ты бы определился сначала. А то тебе то одно кажется, то другое. Определиться с чем? Я полностью определился. У тебя совершенно понятное содержание, но довольно осторожная форма своего выражения. Ты явно написал одно, а теперь пытаешься это представить в другом свете. Если хочешь, то давай, конечно поговорим на этот счет. Я не лингвист и не особый филолог, но суть фраз понять могу. И пишу я то, что думаю.
Что же мне кажется?  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | Кокаин - ахуенный фильм, с удовольствием пересмотрел его в 3й раз  | | | | погреб
Регистрация: 08.12.2005 | КАКАИН решает! Двенадцать Обезьян тоже хороший фильмец. | | | | Banned
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | пересмотрела в очередной раз Реквием по Мечте. Почему-то в этот раз последние минуты просто передернуться заставили. Жесткий, но охуенный фильмец.
Посмотрел Олдбой. Жестоко очень. Не знаю, как остальные, а я не выкупила замеса, пока он в альбоме первуюфотку не посмотрел.
вообще диск купил с нормальной такой подборкой: красота по американски, реквием, малхолланд драйв (смотрела один раз правда в кино еще и больше не буду), олдбой, отель на миллион долларов, не уходи (хз че за фильм, с пенелопой крус какой то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | - Цитата от митчелл : малхолланд драйв (смотрела один раз правда в кино еще и больше не буду странный фильм  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от P41m :
странный фильм точно. и страшный (ну для меня по крайней мере Линч на психику давит ебануться как)
у него смотрела еще твин пикс и начинала несколько раз шоссе в никуда (на моменте, где странный человек в черном костюме появляется, всегда дико пугаюсь и выключаю нах) | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Посмотрел две киношки неплохих:
Alice in Wonderland (1999) - самая глючная сказка всех времен и народов в самой своей глючной постановке... Вообщем мне понравился фильмец, получил огромное удовольствие и от игры актеров, и от спецэффектов, и от декораций... Короче, хорошо получилось... Вупи Голдберг в роли Чеширского Кота!
Дневник Баскетболиста - старый уже фильм, но так и не доводилось посмотреть никак. Чувачки делающие успехи в баскетболе начинают употреблять герыч, и все вытекающие из этого последствия, которые хорошо показаны в Реквиеме по Мечте: воровство, кумары, кидосы и т.д. Первая серьозная роль Лео Ди Каприо, довольно хорошо сыгранная, он тут еще мальчишка совсем. Также Марк Уолберг снимается, нравится мне этот актер... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от митчелл : малхолланд драйв (смотрела один раз правда в кино еще и больше не буду)  ну и зря.
Олдбой сильный фильм. Бедный Мин-сик Чой несколько дублей этих каракатиц живых кушал. А он вегетарианец  | | | | -
точно. и страшный (ну для меня по крайней мере Линч на психику давит ебануться как)
у него смотрела еще твин пикс и начинала несколько раз шоссе в никуда (на моменте, где странный человек в черном костюме появляется, всегда дико пугаюсь и выключаю нах) мам ты чего такая впечатлительная то, это ж не фильм ужасов, но атмосфера там хорошо передана. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну, кстати "Реквием" и правда ахуенный фильмец, люблю пересматривать. Олдбой на удивление понравился, хотя есть в нём немножко эстетики похожей на блядского мураками.
Малхолланд драйв раза три смотрел фильм, понравился, но до сих пор большую часть фильма так и не вдуплил, ктое сть кто, что за люди,а порой и хуй какой0то волосатый появляется и тому подобное, ковбой там и тд и тп. | | | | Zellini
мам ты чего такая впечатлительная то, это ж не фильм ужасов, но атмосфера там хорошо передана. На то он и считается гениальным режиссером отчасти с пафосом своебразным
Я в сотый раз в этой теме советую всем - посмотрите Голова-ластик у Линча. Все Малхолланды, Шоссе в никуда и прочие Твин Пиксы нервно курят в сторонке по сравнению с молодым, буйным Линчем.
"Кабельное телевидение открыло нам новый мир. Теперь я готов был сидеть перед ящиком до конца дней. Что еще он нам преподнесет? И вот сижу, сижу - а больше ничего и нет" (с) Чарльз Буковски после просмотра Голова-ластик.  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Мафон, тыкай сюды. У меня там приведены некоторые объяснения.  | | | | |