брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Termit :
Очень хотел бы увидеть, как ты орешь и кусаешь мальчика, думаю отпадное зрелище, получше чем этот фильм. да ну, он испугался. прост когда я подобные сцены смотрю, мне кажется что это со мной все просиходит, и мне дурно становится | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Ты восприимчивая и впечатлительная девочка...  | | | | puff puff
самый ахуенный фильм
главное пкурите перед чтоб врубиться | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от megamasik : Автостопом по галактике!
самый ахуенный фильм
главное пкурите перед чтоб врубиться какашка, а не фильм. скучный и неинтересный | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | посмотрел собственность государства, ниггеров много известных просто вагон, но фильм не фонтан | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Termit : Заценил еще два фильмеца:
12 Monkeys ...Стоит посмотреть. Тем более режиссер не из последних  Как Питт глазами бегает в ряде моментов это нужно видеть. После этого фильма ему, по моему, отказали в паре фильмов. Ну уж очень сумасшедший - Цитата от митчелл : изгоняя дьявола из эмили роуз
вот такого я боялась раньше безумно, так что смотрела с интересом. фильм о девушке, в которую вселился дьявол и она умерла в последствии. страшненько Нихрена там не страшненько. Я человек впечатлительный, но даже на меня никакого впечатления фильм не произвел. Разве только ее морда "наискосок" вызвала отвращение. А когда в конце Дева Мария появляется, можно и посмеяться. "На реальных событиях...".
Митч, привет - Цитата от Termit : Big Lebowski Ааа. Вот этот фильм супер. Экцентрики дают жару
Чувак классный, но Собчак это нечто. :matraz: | | | | Banned
нармальный кинчек,в сюжет втягиваешься,смореца с интиресом.Спилберг сётаки красафчек,его фильмы могут нравяца могут нет, но снимает он заибись. а че вышел уже???
на dvd есть?? | | | | Banned
америкосы ебучие ток ща смотрят....
и оценивают хуево....  | | | | Zellini
хех а лучше бро в россии пока не делают-уж извини!!!
а эти пидоры должны были войти в нашу ситуацию-и ходить в кинотеатры каждый день!!!
ВОТ ТОГДА БЫ НАШЫ ПРОДЮССЕРЫ ПОБОЛЕЕ ДЕНЕГ НАЧАЛИ ВКЛАДЫВАТЬ И РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ СООТВЕТСВУЮЩИЙ..... С какого это хуя "эти пидоры" должны ходить в кинотеатры на какой-то русский блокбастерчок?
Америка вообще самодостаточная страна. Если зарубежный фильм действительно стоит того, чтобы его смотреть, то они просто права покупают и экранизируют у себя. И в ус не дуют. Голливуд, большая часть киноиндустрии, у них. Зачем им волноваться за судьбу зарубежного кинематографа? | | | | Banned
С какого это хуя "эти пидоры" должны ходить в кинотеатры на какой-то русский блокбастерчок?
Америка вообще самодостаточная страна. Если зарубежный фильм действительно стоит того, чтобы его смотреть, то они просто права покупают и экранизируют у себя. И в ус не дуют. Голливуд, большая часть киноиндустрии, у них. Зачем им волноваться за судьбу зарубежного кинематографа? ты понимаешь хоть что противоречишь сам себе?????
или ты прост так отписываешься???
постов что ли мало????
они купили права на ночной дозор!!!
правда не скажу на книгу или на фильм....
оговаривалося что бюджет ихнего дозора должен быть как минимум в 10 раз больше нашего...57млн то есть
так что попридержи язык и жди самодостаточной экранизации...  | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | петерсон чет зациклился на мифологической тематике то троя терь посейдон я лучше че нить типа идеального шторма или бесконечной истории посмотрел... | | | | Zellini
ты понимаешь хоть что противоречишь сам себе?????
или ты прост так отписываешься???
постов что ли мало????
они купили права на ночной дозор!!!
правда не скажу на книгу или на фильм....
оговаривалося что бюджет ихнего дозора должен быть как минимум в 10 раз больше нашего...57млн то есть
так что попридержи язык и жди самодостаточной экранизации...
Полтора года на этом форуме торчу и все видишь никак не набрать пять тысяч. Обидно, понимаешь ли
По теме.
То, что они купили права я знаю. Я тебе, по моему, написал, что американцы скупают права на экранизацию фильма у себя. Мне до сих пор интеерсно, как они Олдбоя изородуют.
И язык, пожалуйста, попридержи сам. Я тебя не оскорблял и не собираюсь до такого опускаться.  Нужно на вещи смотреть объективно.
Я с радостью продолжу с тобой обсуждения российского кинематографа, только в другой как-нибудь раз. Ухожу. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Guero : То, что они купили права я знаю.
Я тебе, по моему, написал, что американцы скупают права на экранизацию фильма у себя.
Мне до сих пор интеерсно, как они Олдбоя изородуют.
И язык, пожалуйста, попридержи сам.
Я тебя не оскорблял и не собираюсь до такого опускаться.
Нужно на вещи смотреть объективно.
Я с радостью продолжу с тобой обсуждения российского кинематографа, только в другой как-нибудь раз. Ухожу. 
я не видел
не знал что они и на него тож купили...
не выдет у них
не американский фильм изначально!!!
ок....
я тя вроде не оскорблял....
по крайней мере не специально..
про объективность я чет не догнал к чему это у тя...
ок....
ток лучше не русского...
ну если ток тарковсого....
остальное чето меня не прет...
ну вот дозор ниче....
ну и рота снята ниче-правда вот своих идей в ней 0!!!! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Посмотрел "Мама, не горюй" две части - вторая заебись! И наконец то добрался до "Эффект Бабочки" - жесть! | | | | Zellini
я не видел
не знал что они и на него тож купили...
не выдет у них
не американский фильм изначально!!!
ок....
я тя вроде не оскорблял....
по крайней мере не специально..
про объективность я чет не догнал к чему это у тя...
ок....
ток лучше не русского...
ну если ток тарковсого....
остальное чето меня не прет...
ну вот дозор ниче....
ну и рота снята ниче-правда вот своих идей в ней 0!!!! Говоря про объективность я имел наш кинематограф вообще. Если поставить какой-нибудь Турецкий Гамбит и Дозор в ряд с мировыми фильмами, то совершенно отчетливо видно, что наши фильмы (те, которые типо "охуенные") довольно обыкновенный поп-корн. Жвачка под пепси-колу. Если он снят профессионально "для нас", то это вовсе не значит, что он выдающийся. Так же Испания может провозгласить себя независимой республикой Кино только потому, что Альмодовара живет там. | | | | B.R.
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: В.Новгород | Посмотрел хороший фильм Пираты карибского моря. Люблю пиратов  | | | | Senior Member
Регистрация: 31.12.2005 | а я по нтв смотрела крестный отец....пиздатейшее кино..просто я была дико довольна..но длинный блин..но он стоил того!!!! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от КaLLiStA : а я по нтв смотрела крестный отец....пиздатейшее кино..просто я была дико довольна..но длинный блин..но он стоил того!!!! Yeah, хоть кто-то кроме меня смотрел  | | | | Zellini
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Посмотрел "Легенда озера духов" пару часов назад.. | | | | aka wetcase
Регистрация: 18.09.2002 | посмотерла я этот дневной дозор, мне скучно было, просто пропаганда будизма, шамбалы , слишком сейчас надоела, и этот фильм не исключение. | | | | Cali Cat
фильм то как | | | | |