aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вообще три. У меня есть дома диск - что-то вроде Latin Godfather (Крёстный Отец 4), но это такая хуйня, даже рядом не стоит с оригинальной трилогией. А вообще, вроде бы собирались четвёртую часть снимать, но я сомневаюсь что выйдет что-то путёвое. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | я щас смотрю фильм про фифтицента и уссыкаюсь.
"я нашел укромный уголок и решил стать рэппером, через 3 часа я захотел есть и мне расхотелось быть рэппером..."
ахуенная комедия,) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Да.. Как назвали его Jadakiss - Энимал  Поэтому когда он порет хуйню в трэках все думают что он косит под глупого.. Но када он пытается филосфствовать всё становится ясно  ЖЖот, животнае.. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Штакет™ : Бля я тоже хочу посмотреть, как только поиграл в игру Платочек для слез дайте пожалуйста  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | фильм "ультрафиолет" кто-нибудь видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от few : фильм "ультрафиолет" кто-нибудь видел? Я видел. Уже ранее тут о нем писал. Никому смотреть не советую. Я откровенно скучал,так как сюжет уже затерт до дыр и банален. Может быть этот фильм надо смотреть в хорошем кинотеатре из-за спецэффектов,но в целом фильм плохой получился. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от few : фильм "ультрафиолет" кто-нибудь видел? А что, стоит? Неделе две не решаюсь его посмотреть. Ерунда какая-то говорят  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | просмотрел фильм "Жесть"
простенький такой, предсказуемый
зато внатуре жесть  | | | | Zellini
Чиветел Эджиофор и Одри Тату в фильме "Гастарбайтеры погибают".
Моя ирония чуть выше не к месту вообще. Серьезный фильм (даже сильный) о существовании нелегалов в Лондоне. Настоящая драма, хорошо снятая и поставленая. Практически весь фильм не покидает чувство омерзения к жизни вообще и к такой в частности.
Добрый дядька доктор, по происхождению африканец, пашет как вол на двух работах, жрет какие-то растения, чтобы не заснуть и еще помогает ближним (и не очень) своим в их тяжелых ситуациях. Попутно он скрывается от имиграционной службы, которую между делом представляют два типа, физиономии которых сами просятся на проверку документов "  "
Влюбленная в него турчанка Одри Тату (в простонародье Амели Пулен) также скрывается от дяденек из правительства, т.к. ей видите ли нельзя полгода работать. А она работает - кушать все хотят потому что.
В общем все зарабатывают как могут. "Мы водим ваши такси, убираем ваши номера, сосем ваши члены" (с). Зарабатывают даже продажей своих органов.
В общем, фильм посмотреть стоит. Грустный и хороший. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | "Очень Страшное Кино 4" всё-таки посмотрел. Гадость. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | сходила-таки вчера на Миссию 3
в общем-то не особо люблю такой жанр и Тома Круза тоже, но мне так понравился фильмец, почти все 2 часа сидела в напряжении, сюжет как обычно закручен, спецэффекты, еще понравилась девушка-азиатка, красавица.
можно посмотреть, тем более такой хэппи энд сказочный, но жизнеутверждающий.
и дома на двд лежал Казанова
ну это ваще фигня полная | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | еще очень хочу посмотерть "Код да Винчи"
не стала читать книгу, какое-то предвзятое отношение есть
а вот фильм желаю увидеть, тем более актеры какие там! хотя бы стоит на них сходить | | | | зяба
люди!!!! никогда ни при каких обстоятельствах не смотрите эту БЛЕВОТИНУ!!!!!
я то думала, Венсан Кассель, все дела, французкий рэп и все такое,
в журналах так интересно было написано про этот фильм, реклама тоже привлекательная была, а оказалось - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ!!!!
там есть такие кадры, что реально хочется блевануть!
после этого фильма осталось омерзительное чувство, лучше бы на миссию пошла | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Венера Владимировна, каких вы двух замечательных актеров вспомнили в двух постах подряд: один - Том Круз (the Last Samurai), второй - Том Хэнкс (the Last Nigga on Earth - © Dave Chappelle Show). | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | - Цитата от R@IN : "Очень Страшное Кино 4" всё-таки посмотрел. Гадость. Согласен.. намного хуже предыдущих | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от JOSH : Венера Владимировна, каких вы двух замечательных актеров вспомнили в двух постах подряд: один - Том Круз (the Last Samurai), второй - Том Хэнкс (the Last Nigga on Earth - © Dave Chappelle Show). Том Хэнкс и Жан Рено | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Guero : dirty pretty things
Чиветел Эджиофор и Одри Тату одри тату ахуенная, обязательно посмотрю этот фильм.
ультрафиолет кстати посмотрел в тот же день, насчет "банального сюжета" скажу что "сюжет" там вообще чистая формальность, хоть это и очередная хуйня слепленная из супергероя и кучи спецэффектов, но выглядит красиво, я обломался что дома посмотрел экранку, я их принципиально не смотрю, но поглядел все же в этот раз. думаю чисто в плане зрелищности в кинотеатре посмотреть интересно было бы. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от JOSH : Венера Владимировна, каких вы двух замечательных актеров вспомнили в двух постах подряд: один - Том Круз (the Last Samurai), второй - Том Хэнкс (the Last Nigga on Earth - © Dave Chappelle Show). что-то не поняла чего-то
два разных поста
два разных фильма
два разных актёра, их же никто и не ставил рядом (актеров) и не сравнивал) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да она мне просто напомнила из шоу Дэйва Шаппелла момент: типа сначала в Голливуде сняли "Мексиканец" с Брэдом Питтом, потом был "Последний самурай" с Томом Крузом, и типа сразу напрашивается вывод - а почему бы им не снять фильм "Последний ниггер на 3емле" с Томом Хэнксом в главной роли?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Венера Владимировна :
Том Хэнкс и Жан Рено aaaaaaa
я писал про 2 твоих поста, а не один
сначала был пост про M:I:III (Том Круз)
затем "Da Vinci Code" (Том Хэнкс)
таким образом я вспомнил эпизод Dave Chappelle Show  | | | | зяба
вкурила)))) | | | | особый статус
я кароче не смотрю шоу и т.д.
просто тебя не поняли сначала
причем не одна я | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | я не виноват, что шоу Дейва Шаппелла в России не показывали
да и у нас отменили  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | не страшно  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Венера Владимировна : еще очень хочу посмотерть "Код да Винчи"
не стала читать книгу, какое-то предвзятое отношение есть Пару месяцев потерпеть. Надеюсь, достойное зрелище сделают. А то ведь они могут занудить все. Особенно во главе с Хэнксом. | | | | |