Banned
Так они что-то новое добавили по сюжету или как? да-да, добавили  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | я посмарела сёдня Омен
нормальный такой фильм, жутковатый местами
не дай бог такого ребёночка себе | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Венера Владимировна : я посмарела сёдня Омен
нормальный такой фильм, жутковатый местами
не дай бог такого ребёночка себе убьёт, когда спать будешь | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | штольня - самый дерьмовый фильм всех времен и народов. режиссера - расстрелять, актеров - четвертовать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | вчера- девять жизней томаса катса- крышеснос просто  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от few : штольня - самый дерьмовый фильм всех времен и народов. режиссера - расстрелять, актеров - четвертовать. Енто что? | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | начала смотреть Твин Пикс, который сериал. | | | | особый статус
на каком носителе? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Венера Владимировна : завидую
на каком носителе? Вот и я завидую  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | на компе, я качала.
Антон, я могу конечно с буком приехать в субботу, перепишешь. каждая серия около 350 метров, 7 серий в первом сезоне.)) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | O-o. Тут линчеманы все или как? Вчера первый раз посмотрел "Lost Highway". Немного разочарован: во-первых, качество dvd было никакое (а это был канадский релиз + full screen, от которого отвык - благо, не покупал, а брал в прокат; через амазон нашел сегодня автралийский релиз, widescreen; надеюсь, и кач-во само по себе будет лучше)), ну и во-вторых, слишком похоже на любительскую работу, точнее, стилизацию под нее, но с профессиональными актерами, что Линч по ходу и сделал: все больше какие-то наброски, собранные воедино, - нет грандиозности и монументальности "Малхолланд Драйв", снятого 4-мя годами позже.
Еще такой момент: никогда не нравилась Patricia Arquette как женщина, но то ли я выпил, то ли еще что, но любовался ею в роли блондинки Элис; в той части фильма, где она Рене - это та же некрасивая брюнетка с совершенно неидущей ей челкой из "Bringing Out the Dead" Скорсезе. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Шоссе в Никуда не смогла досмотреть, страшно было  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Интересно, а что там страшного такого?.. Я бомжа из "Малхолланд Драйв" в свое время испугался - после того, как мужик пересказал свой сон, а потом они пошли проверять, что же там за забегаловкой.  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Мне страшно стало, когда на банкете (или что там было?) появляется мужичок в костюме черном. Несколько раз досматривала до этого момента и выключала. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от митчелл : Мне страшно стало, когда на банкете (или что там было?) появляется мужичок в костюме черном. Роберт Блэйк - милейшей души человек, к-го в реальной жизни судили за убийство жены и... оправдали!  Он мне навсегда запомнился по "Денежному поезду", к-ый как правило не нравится кинокритикам и любителям... кхм... скажем так, культового и "элитарного" кино по причине присутствия там Дженнифер Лопез и Уэсли Снайпса. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | "Карты, деньги, 2 ствола" заебенчик... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Денежный Поезд не помню, хотя, может, и смотрела. Но в Шоссе он там то ли говорит что-то, то ли рожу корчит такую, что под стол хочется спрятаться. | | | | Zellini
Роберт Блэйк - милейшей души человек, к-го в реальной жизни судили за убийство жены и... оправдали! Он мне навсегда запомнился по "Денежному поезду", к-ый как правило не нравится кинокритикам и любителям... кхм... скажем так, культового и "элитарного" кино по причине присутствия там Дженнифер Лопез и Уэсли Снайпса. Я в этой теме, по моему, писал насчет убийства жены 
Оправдали таки? Вот ведь что Линч с актерами своими делает!
В "Шоссе в никуда" потрясающие сексуальные сцены. Именно красивые.
Понравился меньше, чем "Малхолланд драйв", но возможно по причине того, что посмотрел последний много раньше.
Многим людям больше нравится тот фильм, который они первым посмотрели и по убыванию соответственно
"Денежный поезд" - кого он там играл? Босса?
Варь, он тебе не нравится, т.к. в этом фильме он без бровей. Я не шучу. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да ладно. Милый такой старик... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Guero : Варь, он тебе не нравится, т.к. в этом фильме он без бровей. Я не шучу. он мне не не нравится, он меня пугает. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | черт, не надо было фото смотреть  | | | | Zellini
он мне не не нравится, он меня пугает. Для того и задумывался Мистери Мэн =)))
Я тоже поначалу думал - что же в нем такого. Потом дошло. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от митчелл : черт, не надо было фото смотреть А так? F U | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Люди ИКС 3 кто уже смотрел? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Guero : Понравился меньше, чем "Малхолланд драйв", но возможно по причине того, что посмотрел последний много раньше.
Многим людям больше нравится тот фильм, который они первым посмотрели и по убыванию соответственно "Малхолланд Драйв" - фильм, к-ый я смотрел больше, чем какой-либо фильм вообще. "Понравился меньше" в моем случае будет сильным преуменьшением.
Однако: что ты имеешь в виду под "Многим людям больше нравится тот фильм, который они первым посмотрели и по убыванию соответственно". Во всяком случае "Twin Peaks: Fire Walk With Me" я смотрел намного раньше чем , напр., "Blue Velvet", в то время как последний нравится намного больше. - Цитата от Guero : "Денежный поезд" - кого он там играл? Босса? Да. Сыграл ге-ни-аль-но! | | | | |