GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Дело в том что Питер ФМ это фильм жизненый.. И все моменты которые тебе кажутся глупыми - они просто сняты так как в жизни.. Возврат телефона - оправдан.. Если б ты нашёл телефон - и если б ты услышал приятный голос хозяйки телефона ты бы не захотел его отдать? Кем бы ты ни был.. Тем более сама фишка в том что похуй хоть главный герой и дворник, но романтик.. Что впринципе маловероятно, но придуманно интересно.. Приход комунальщиков.. НИХУЯ НЕ НАИГРАН.. Ты просто не общался с этой частью населения чувак.. Они именно такие и есть.. А ты что думал комунальщики придут такие солидные и будут вести деловую беседу?  Насчёт рекламы - тот кто ищит тот всегда найдёт )) Я например там никакой рекламы не заметил... Бабка - это старая фишка ) Ещё в "Прогулке" были цыгане.. А в этой бабка.. Это так сказать элемент Кустурицы. Тут просто надо ознакомиться с предыдущими питерскими фильмами чтобы понять фишку.. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от $яv@ : Возврат телефона - оправдан.. Если б ты нашёл телефон - и если б ты услышал приятный голос хозяйки телефона ты бы не захотел его отдать? да я бы ее нахуй послал.
фильм жизненный прям такой как песни группы краски | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Как правило, когда находят у нас телефоны, никаких приятных или неприятных голосов хозяек не слышат. Потому что сим-карты тут же выбрасываются нахуй, а сам аппарат во многих случаях продаётся. | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | "Остаться вживых".очередной триллер про американских подостков,которые вечно лезут куда их не просят,считают себя смельчаками,а потом поучают за это.
Но!надо сказать,что не смотря на всю скептичность моего отношения к подобным фильмам,именно этот мне понравился.хотя опять не страшно.и опять хэппи энд. | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | - Цитата от R@IN : Как правило, когда находят у нас телефоны, никаких приятных или неприятных голосов хозяек не слышат. Потому что сим-карты тут же выбрасываются нахуй, а сам аппарат во многих случаях продаётся.
в этом фильме нас заставляют поверить в то,что остались все еще хорошие люди на этой земле.
а про то.что в нашей жизни именно так и случается,ты прав,к сожалению... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | few, а ты хоть раз пробывал что-нить изменить в жизни?.. Это начинается с таких мелочей что ты не делаеш то что делают все.. А делаеш то что тебе самому кажется интересным.. То чем ты будеш выделяться на фоне других.. Это подарит тебе новые ощущения и совсем другую жизнь в конце концов.. Я вот отлично понимаю главного героя.. Ну бля.. Ему уже на столько похуй на эти деньги.. Он жить хочет.. По человечески.. 300-400 долларов не подарят новой жизни.. А возвращённый телефон может дохуя чего изменить.. Первым делом изменить себя.. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | ахуеть) расскажи мне как жить. | | | | 2T
фильм жизненный прям такой как песни группы краски  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от $яv@ : Питер FM - Ахуенно! Чушь полнейшая. Из полтора часа этой бессмысленной нудятины местами понравился саундтрек. Местами. Но музыку я могу и без фильма послушать, правда?
Цыганов играет хорошо, но мина его уже наскучила (а всего два фильма с ним видел, включая этот).
Авторское кино по СТС, короче.    | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леха : миссия невыполнима 3
мне не понравилось...
хуйня какая то....
американские солдаты
закос под падение черного ястреба.... Это не хуйня, это МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 3.  | | | | Zellini
Так посмотри. Думаю понравится ГДЕ?!  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Венера Владимировна : ну посмарела я Код да Винчи
что сказать. ожидала большего и все мои прогнозы были напрасны. Все, что могли - испортили. Разумеется, во главе с неподражаемым Томом Хэнксом. Как он умеет не играть это нечто.
Действительно, пузырь надували-надували, а он взял и лопнул. Удачное сравнение.
Хотя может фильм может понравится тем, кто не читал книгу, хз. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Честно говоря, я и думал, что будет какая-нибудь гадость. Но команда фильма перекрыла все мои ожидания многократно. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Тэгга : Честно говоря, я и думал, что будет какая-нибудь гадость. Но команда фильма перекрыла все мои ожидания многократно. А я на фаст-фуд надеялся. Рассчитывал вкусовой обман себя проявит при приеме. Хотя бы.
Играй Лэнгдона Клуни, как и задумывалось, это могло получиться.
А так "разглагольствования про Опус Деи, тамплиеров и т.д. перевешивал единственный вопрос - что у Тома Хэнкса с волосами?" (с)  | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от шылла : fil'm "Ohota na piraniu" posmotrel,polnoe der'mo,kniga bila na mnoga interesnei  хуйню смотрим товарищь, хотя я уже не удевляюсь таким вещам. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от $яv@ : Ему уже на столько похуй на эти деньги.. Он жить хочет.. По человечески.. 300-400 долларов не подарят новой жизни.. А возвращённый телефон может дохуя чего изменить.. я такую муть стараюсь не смотреть,но про дворника те расскажу..
дворник блять подрузамевает самой алкаша...
нормальный чел не пойдет работать дворником...
им платят по 5 касарей....
то есть как раз 300 бачей его спасут... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Приказываю всем не смотреть Охота на пиранью
Не надо...
А вот Люди Икс-3 неплохой фильмец...
Эффекты хорошие...
Вообще просто интересно увидеть новых мутантов и их способности...
Лысого жалко...  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Пруф : А вот Люди Икс-3 неплохой фильмец... мне первые две части понравились непонятно почему, вроде бы гавно фильм | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | А кто "Сайлент Хилл" смотрел?)) Мне очень понравился, атмосферный такой ужастик)) Да и музыкальное сопровождение на высоте, Акира Ямаока мастер! Я давно его семплы использую кста))
Вобщем, лучший фильм по мотивам компьютерной игры как-никак со времен Мортал Комбат)  Советую любителям жанра) | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | - Цитата от Штакет™ : хуйню смотрим товарищь, хотя я уже не удевляюсь таким вещам. ты смотришь только не хуйню?  прямо заранее знаешь,каким будет фильм? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Синоби : А кто "Сайлент Хилл" смотрел?)) Мне очень понравился, атмосферный такой ужастик)) Да и музыкальное сопровождение на высоте, Акира Ямаока мастер! Я давно его семплы использую кста)) Да что там такого то? Ну, хуйня хуйней, чесслово. Даже омерезения не вызывает, только редкую улыбку. - Цитата от Синоби :
лучший фильм по мотивам компьютерной игры как-никак со времен Мортал Комбат) Разве? X-Men 3
Меня хватило только на десять минут.  Предыдущие части не смотрел. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Пруф : А вот Люди Икс-3 неплохой фильмец...
Вообще просто интересно увидеть новых мутантов и их способности...
Лысого жалко... "Рэппер Икс" - тоже довольно нихуевое название для картины, где дохуя разных мутантов и лысым кровь пускают  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Посмотрел лесную братву вчера, пиздец охуеЕеЕнно улыбнул меня фильм! Нинадо ни дури ни алкоголя и так смешно, на одном дыхании и не заметил как полтора часа пролетело! Кошак там персидский и белка жгут, класный типаж придумали! А вот черепашке там достаётся по полной  250 р не зря отдал  | | | | |