Zellini
Такое ощущение, что Кетчер просто взял сюжеты из нескольких разных фильмов, смешал их и сделал один фильм - чтобы хотя бы один сюжет из 9 понравился зрителю. Сюжет-комедия, сюжет-мелодрама, сюжет-драма и т.д.
Фильм в принципе понравился, неплохой. Скорей сказать понравилось большинство сюжетов. Я бы 4 поставил по пятибальной шкале. Мартовские коты
Старая старая молодежная комедия. Времен Американского пирога 2. Чет нашел и решил глянуть. Тупо, старо, ничего интересного. Можно посмотреть если тебя добивает скука зеленая или нужно убить часа 2 времени.  | | | | особый статус
сказка... с хэппи эндом...
ничего запоминающегося
ни сюжет
ни люди
очень средненько | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | 2all: обязательно посмотрите Intermission :> | | | | Member
Вчера посмотрел... Ничё так фильм, но явно сильно уступает книге, по сюжету которой снят. | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Футбол это хорошо...! | | | | Member
Регистрация: 07.05.2005 | BlackBeat[mc-young], это про хулиганов из фирмы Челси. Типа чуваки уже по 30 лет а каждые выходные бьються друг с другом, как прям дети малые =) | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | надо срочно посмотреть....интересно !!!! | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Имела возможность просмотреть филь "пила". Уговаривали долго - жутко хотела спать. После пяти минут фильма сон отбило напрочь.
Мой партнёр по просмотру не однакратно пострадал от моих вздрагиваний и вскрикиваний.
Фильм очень давит на психику, как мне показалось.
Сюжет интересный, более того, непредсказуемый.
Мне искренне верилось, что я буду одной из тысячи и угадаю, кто же был маньяком раньше, чем это "объявят". Увы..
После окончания фильма, я пыталась отбить сон у партнёра по просмотру, от концовки я пришла в детский восторг
Поставлю пятёрку из пяти!  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Pl0ika : Имела возможность просмотреть филь "пила". Уговаривали долго - жутко хотела спать. После пяти минут фильма сон отбило напрочь.
Мой партнёр по просмотру не однакратно пострадал от моих вздрагиваний и вскрикиваний.
Фильм очень давит на психику, как мне показалось.
Сюжет интересный, более того, непредсказуемый.
Мне искренне верилось, что я буду одной из тысячи и угадаю, кто же был маньяком раньше, чем это "объявят". Увы..
После окончания фильма, я пыталась отбить сон у партнёра по просмотру, от концовки я пришла в детский восторг
Поставлю пятёрку из пяти! Ну, на психику он не сильно давит.
Приятно осозновать, что ты в какой-то мере причастен к одному из тысячи
Спасибо.
А я вот Desperado по тысячному разу глянул. И все-таки - охуенно. Просто охуенно. Чич Марин лучший!
- И последнее! Ваше пиво на вкус напоминает мочу!
- Мы знаем.
- Потому что мы в него писаем | | | | будь всегда
я сама по себе очень впечатлительная  Мою психуку фильм просто "задавил" )
Вот я уже и на жену думала, даже на дочь могла подумать  ) Но на труп..
А Desperado - настольный фильм в нашей семье, помимо Брата  | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от РЕДИСКА : Да весь кайф фильма то не в том,что он типа страшный или напряжённый,а в том,что в нём безумно красиво показана психология человека и то,как он может себя вести в экстремальных ситуациях (особенно в конце фильма). Игра актёров очень убедительно демонстрирует как можно запросто свихнуться,попав в такую жопу как главные герои  | | | | будь всегда
Я прикинула.. не могу говорить точно, но думаю, я бы не дотянула до 6 утра. В том плане, что ..я тараканов то боюсь, чтобы в этой ситуации я сделала, не представляю! | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | пилу второй раз смотреть зато неинтересно совершенно
я смотрел недавно ххх2, но не досмотрел даже со второй попытки. это полный шлак, по всем статьям, начиная от дурака айс кьюба (который похож на крутого парня, так же как джет ли похож на борца сюмо), уродливого сюжета, которого нет совсем, заканчивая переводом от таких же крутых, как и айс кьюб переводчиков, которым кроме перевода гамлета поручать ничего нельзя.
отстоище еще тот) непонятно, кто такую муть смотреть будет до конца)
Ща вот лежит город страха... Судя по режиссерам (Родригес, Тарантино, Миллер) мне должно понравиться. Плюс там играют все значительные звезды фильмов 94-2000 годов, их правда много очень. Это вобщем экранизация комикса. Забавно. Посмотрю на днях | | | | * трепанатор нервов *
Я прикинула.. не могу говорить точно, но думаю, я бы не дотянула до 6 утра. В том плане, что ..я тараканов то боюсь, чтобы в этой ситуации я сделала, не представляю! Плойка,лучше не представлять себя в таком положении  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : Ща вот лежит город страха... Судя по режиссерам (Родригес, Тарантино, Миллер) мне должно понравиться. Плюс там играют все значительные звезды фильмов 94-2000 годов, их правда много очень. Это вобщем экранизация комикса. Забавно. Посмотрю на днях Может город грехов? (Sin City)  | | | | Zellini
Один из немногих фильмов о войне, который мне нравится.
Препоследний фильм Стэнли Кубрика. Длинные планы потрясны. :matraz: | | | | vinylkiller
Может город грехов? (Sin City) а может греха ?
Sin City - муйство  | | | | Zellini
а может греха ?
Sin City - муйство Может и так  Не суть важно. | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | син сити......хрень....хрень.....и еще раз хрень...... | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Пункт Назначения - аля Эвект Бабочки только более захватывающий, вообщем понравился, скоро вторую часть посмотрю надеюсь разачарует не менее | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Henry : Пункт Назначения - аля Эвект Бабочки только более захватывающий, вообщем понравился, скоро вторую часть посмотрю надеюсь разачарует не менее Вторая часть более эффектноубийственна. Во. Мне больше всего голуби со стеклом понравились. Вышка. :matraz:
Кстати, на подходе уже третий Пункт Назначения. В 2006 году должен выйти.  | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Город Бога. Всем советую. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Евротур - добрая порция смеха была сегодня у меня после просмотра этой комедии, особено момент про папу был как раз понятен, совсем недавно же и вправду папа сканчался и по тв можно было наблюдать как открывались двери и цвет дыма | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА 3 - АД НА ЗЕМЛЕ
посмотрел вчера ночькой
не особо зрелищный - дешёвенькие спец еффекты - сюжетик уступает всем частям остальным - но есть оч оч пиздатые моменты ); харошая операторская работа очень
правда актёры некоторые играют нелепо как то 
вообщем 12456 лучше  | | | | |