Регистрация: 26.08.2004 | недавно посмотрел фильм "В тупике", прикольный такой фильмец...
про наркоманов, которые решили завязать...
ещё "Страх и ненависть в Лос-Вегасе" уже наверное раз пятый пересматриваю, Терри Гиллиам крутой режиссёр... фильмы такого плана мало кто может так красиво снять...
а Джонни Депп и Бенисио Дель Торо, вообще оболденно сыграли
в общем, отличный фильм, который можно переодически пересматривать...
хочу посмотреть фильм "Страна приливов", кто-нибудь видел этот фильм?.. | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | посмотрел пару дней назад Jackass 2 - ну придурки последние, просто пиздец какие дибилы. некоторые откровенно конченные, особенно пресонаж steve-o - долбаёб нихуя не делает кроме самых отвратительных вещей, которые даже представить себе трудно. всё что касается говна, блевоты, клизмы пивом (которое он позже из жопы слил и как настоящий дибил употребил) - по его части.
с другой стороны, трюки - ахуитильные. родео на пожарном шланге, тележка из супермаркета с турбонаддувом, ракета, которую Джонни Ноксвилл успешно оседлал, да полно там трюков - заебком. да и приколов тоже хватает, колятся они друг на другом непосредственно в процессе съемок. одному кенту, который до смерти шугается змей, подкинули кобру как раз в тот момент, когда дверка вагончика для перевоза крупно-рогатой скотины (там снимали трюк) за ним захлопнулась, тот чуть не обделался от подобных известий, но всё-таки умудрился съебаться с вагончика под громогласный смех коллег по цеху. самый ахуитильный прикол - со сценой где одного из этих кентов наряжают в террориста, обвязывают динамитом, он ловит такси и начинает пиздеть с водилой. всё, что касается этого эпизода - от начала и до конца, жёстко, но и ахуенно смешно.
не обошлось и без наглухо ебанутого старичеллы в исполнении Ноксвилла, тоже видеть надо.
короче, пропуская сцены с уебаном steve-o, смотреть можно. собраться в компании, дунуть и ахуенно поржать с этих биспизды оторванных организмов. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от altruist Прочитал твои обзоры короткометражных фильмов, любителем коих я не являюсь, да и не смотрел и не смотрю почти.
Но вот то, что ты пишешь типа Спайк Ли "слишком американец" говорит о твоей ограниченности в знании того, что такое "слишком американец" и кто такой Спайк Ли.
Гуд лак, работай над собой. SID - охуенная рецензия; не такая охуенная, как на "A Scanner Darkly", но это только по причине принадлежности фильма к другому жанру, скорее. А так - браво! | | | | особый статус
ещё "Страх и ненависть в Лос-Вегасе" уже наверное раз пятый пересматриваю, Терри Гиллиам крутой режиссёр... фильмы такого плана мало кто может так красиво снять...
а Джонни Депп и Бенисио Дель Торо, вообще оболденно сыграли
в общем, отличный фильм, который можно переодически пересматривать...
хочу посмотреть фильм "Страна приливов", кто-нибудь видел этот фильм?.. абалдеть, тоже только пересмотрела его, вот 30 мин назад
а еще посмотрела впервые Время по Гринвичу - классный фильм, в нём очень много разных линий, разных судеб, эмоции и чувства. Супер! | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Josh, а мне нравится Одри. понимашь о чем я? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | А из мужских персонажей? (Помимо Купера, конечно.)
Я сейчас 4-й раз в своей жизни смотрю это чудо и мне как бы больше нравится уже Норма Дженнингс.)) *В апреле этого года в Штатах первый раз официально выходит на dvd 2-й сезон. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | я не буду считать сколько раз смотрела
кроме купера может нравиться только лишь мистер Линч  | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Жара! | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Idiocracy (Идиократия) - про вконец отупевших американцев через 500 лет , с чернокожим президентом в роли Terry Crews  Пимп Апгрейдд , госпиталь им.Святого Бога,Butt-Fuckers и все в таком духе  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | Американский пирог 5, толи они разучились шутить толи я смияца  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от lakritza Американский пирог 5, толи они разучились шутить толи я смияца  я такие названия за километр обхожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от lakritza Американский пирог 5, толи они разучились шутить толи я смияца  воще порнуха  они вобщем то особо и неумели шутить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | но бабушку он всетки интересно замочил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | на днях смотрел Жестокие игры...дебильский фильм но смотреть было интересно и опять же актеры понравились...Сара Мишель Геллар если я неошибаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Browdi воще порнуха  они вобщем то особо и неумели шутить... хз, раньше такие комедии интереснее смотреть было, щас нет, лучше старые пересмотреть чем новые(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от lakritza хз, раньше такие комедии интереснее смотреть было, щас нет, лучше старые пересмотреть чем новые(( эт точно...ща большинство путевых комедий делаю негры)) че че но мочить они умеют)) | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Browdi эт точно...ща большинство путевых комедий делаю негры)) че че но мочить они умеют)) хз, из недавних не помню ни одной((  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от lakritza хз, из недавних не помню ни одной((  хм..из недавних...
"Шалун" это канеш не я ркий пример но все же)
Мойка с дрДрэ и Снуп догом - тоже не ахти ..скучный но все же))
Парикмахерская 2 с Айс Кьюбом - вобще не смотрел незнаю..
Молодые папаши - говорят что прикольный но я несмотрел
Пятница с Айс Кюбом - ни чо так
вот как бы....поднапряг память | | | | rrrah!
"Шалун" это канеш не я ркий пример но все же)
Мойка с дрДрэ и Снуп догом - тоже не ахти ..скучный но все же))
Парикмахерская 2 с Айс Кьюбом - вобще не смотрел незнаю..
Молодые папаши - говорят что прикольный но я несмотрел
Пятница с Айс Кюбом - ни чо так
вот как бы....поднапряг память  из недавних только шалун... всё остальное старьё
а шалун - буууэ  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | борат - такой шлак, да еще и с претензией  нихуя не смешно, бред какой то.
джон ву - джону ву рознь. на запад он ориентирован стал с трудной мишени. это его дело, у него есть свой почерк, стиль, который не убить штамповкой. правда он устарел и себя со времен наемного убийцы не превзошел и не превзойдет.
пятница - это вообще 1995 года фильм. новинка тоже мне. а если считать friday after next смешным фильмом, то пироги вообще нечто запредельно смешное. не, негры исчерпали себя. | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | Недавно, КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ посмотрел, амуеть фильм нах. советую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от lakritza  из недавних только шалун... всё остальное старьё
а шалун - буууэ  соглашусь что он буэээ  но смотреть то его интересней чем Пирог 5 )))
кстате Шалун по какой то наминации незнаю по какой наминирован на золотую Малину
(Золотая Малина если не вкурсе это премия на ебучесть чего либо в зависимости от наминации) | | | | |