|    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |      хз чо у тя там, torrents.ru и kinozal.tv юзай    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      ''Какаин'' кто нибудь видел?    |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |     "К окаин" видел, давно это было   . Отличное кино.     |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от L.E.X.™    ''Какаин'' кто нибудь видел?     eto Rysski filim..????      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от ..RabbiT..    eto Rysski filim..????       Сам пока не знаю,друг дал диск посматреть,я вот и решил спрасить у вас,как вам фильм     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от L.E.X.™    Сам пока не знаю,друг дал диск посматреть,я вот и решил спрасить у вас,как вам фильм     кайфовый фильм. класика жанра можно сказать. посматри не обламаешся      |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |     "Зеркала" токо что посмарел-ваще шикарный фильм! оч.понравился,интересно и необычно.советую       |          |     |    |     |                |    FLOW IS HELLA GOOD DUDE   

Регистрация: 25.11.2007  Откуда: :nsk:        |     посмотрел "эффект бабочки" - очень хороший фильм   
кстати кокаин тоже неплохо, стоит посмотреть      |          |     |    |     |                |    пиво   

Регистрация: 19.03.2005        |      поднисли порцию новиночек, в списке имеются: 
- смертельная гонка 
- кен парк 
- путешествие к центру земли 
- опасный бангкок 
- гитлер капут 
пивко в холодильничке так же имеется: 
- старый мельник   
ночью опробую  первые два фильма, под содержимое холодильничка    |          |     |    |     |                |    Бобруйск для бобров   

Патология 
Адский бункер 
Зеркала    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 16.05.2008        |     'Вечное Сияние Чистого Разума"-ништяк фильм вообще переварачивает  
"Эффект Бабочки"-тоже крутое кино  
"Реквием По Мечте"-вот этот фильм меня жестко зацепил   
"Рокки Бальбоа"-вот буквально на днях посмотрел,заставляет задуматься        |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |      ща пойду "тёмный ангел" смотреть с Дольфом,был когда то на кассете давно,надо вспомнить!    |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от MASON    кайфовый фильм. класика жанра можно сказать. посматри не обламаешся       pro 4to tam.....eto na angliiskom kak nazivaeca filim...??????     |          |     |    |     |                |    Самый Лучший Статус!!!   

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: Я из России и этого достаточно!!!        |     Смертельные гонки седня посмотрел-фильм пиздатый, особенно рэпчина, когда тюрьму показывали понравилась      |          |     |    |     |                |    писательница-фантаст   

Регистрация: 07.10.2006  Откуда: Москва        |           А я лично новинок давно не смотрела... Что-то фильмы перестают удивлять... держать...  
Кто - нибудь смотрел "99 франков" ? Как этот фильм на Ваше усмотрение)))      |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Бонни    А я лично новинок давно не смотрела... Что-то фильмы перестают удивлять... держать...  
Кто - нибудь смотрел "99 франков" ? Как этот фильм на Ваше усмотрение)))       Очень Фразнцузкий Фильм,Нестандарт,вначале хотел выключить,но после первых 10 минут затягивает,очень советую,даже если не понравится,будешь знать что смотрел. Многим Нравится,я советую,многие темы интересные затрагивает в жизни.     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Sk@t    Смертельные гонки седня посмотрел-фильм пиздатый, особенно рэпчина, когда тюрьму показывали понравилась       Рэпчина-лучшее в фильме....     |             
					Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 24 сентября 2008 в 19:39.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от Sk@t    Смертельные гонки седня посмотрел-фильм пиздатый, особенно рэпчина, когда тюрьму показывали понравилась       gde ska4al..????     |          |     |    |     |                |    писательница-фантаст   

Регистрация: 07.10.2006  Откуда: Москва        |      Александер"Тытожех", я смотрела)))) Один из последних фильмов которые впечатлили)))  
Поддержу и скажу, что этот фильм стоит смотреть)) 
Главный герой мне кажется подобран отлично))    |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от ..RabbiT..    pro 4to tam.....eto na angliiskom kak nazivaeca filim...??????     если вкртцэ - про нелёгкие рабочие будни наркобаронов.      |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от ..RabbiT..    pro 4to tam.....eto na angliiskom kak nazivaeca filim...??????     Blow       |          |     |    |     |                |    Самый Лучший Статус!!!   

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: Я из России и этого достаточно!!!        |      -Цитата от ..RabbiT..    gde ska4al..????     Бля, мне его один чел скинул, но посмотри на торенте, может там есть    Добавлено через 52 секунды  -Цитата от Александер"Тытожех"    Рэпчина-лучшее в фильме....     Кстати а не знаешь, че за исполнитель?     |             
					Последний раз редактировалось Дикий Пес, 24 сентября 2008 в 20:01.

|     |    |     |                |    Bon à interner  

Регистрация: 26.06.2008        |     Неприкасаемые с Робертом Де Ниро в роли Аль Капоне. Отлично       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Sk@t      Добавлено через 52 секунды  
Кстати а не знаешь, че за исполнитель?      Mary J Blige ft. Ludacris- grown woman   Вроде    Добавлено через 53 секунды   -Цитата от Такуан    Неприкасаемые с Робертом Де Ниро в роли Аль Капоне. Отлично        ага,отлично вообше,Актеры просто Экстра класса     |             
					Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 24 сентября 2008 в 20:14.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      зеркала - не плохо, весьма не плохо.    |          |     |    |     |               |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |     Недвано американский пирог шесть позмотрел-шлак такой!!Ваще смотреть не своетую не кому!!!!      |          |     |    |     |               |