пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю окей,пасиба! пойду углублюсь в поиск  на здоровье - а вот такую штуку не видал: "Я ходила рядом с зомби" 1943.год меня смутил) а википедия много интересного выдала про фильм и режиссёра в частности... сам фильм не видел, но натыкался на него частенько, даже отправлял в закачку пару раз, но по разным обстоятельствам так и не докачивал ни разу. помимо данного фильма есть еще пара стареньких, к примеру "Белый зомби" также довольно старое кино. Но его я также не видел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | посмотрел "деньги на двоих" -   | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | помним помним. Пачино хорошь там. нормальное кино
заимел у себя в наличии следующее:
Тельма и Луиза (Ридли Скотт)
Белый шквал (Ридли Скотт)
Бегущий по лезвию (Ридли Скотт)
Великолепная Афера (Ридли Скотт)
Легенда (Ридли Скотт)
Всемирная история (Мэл Брукс)
Немое кино (Мэл Брукс)
Боязнь высоты (Мэл Брукс)
оценю при свободном времени | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Dema помним помним. Пачино хорошь там. нормальное кино да. мне оч понравилось как Пачино сиграл там... думаю еще какой-нить фильмец с ним скачать. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ошибся темой как то,сорри. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от развал да. мне оч понравилось как Пачино сиграл там... думаю еще какой-нить фильмец с ним скачать. качай все что найдешь с ним. придется по вкусу. начни с "Путь Карлито", "Лицо со шрамом", трилогии "Кретсного Отца", "Адвоката дьявола", "Запаха Женщины", "Схватки", "Бессоницы" и далее по спискам | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Александр Хлапов Ошибся темой как то,сорри. Бл* что за ГОВНО...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Dema качай все что найдешь с ним. придется по вкусу. начни с "Путь Карлито", "Лицо со шрамом", трилогии "Кретсного Отца", "Адвоката дьявола", "Запаха Женщины", "Схватки", "Бессоницы" и далее по спискам оки  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Жестокие Игры-отличное кино(Только Первая часть ИМХО)Обалденные песни на Саундтрэк подобрали   | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | Джек брукс - не о чем, а начало было многообещающее | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | Недавно глянул "Война" с Джейсном Стетхэмом и Джетом Ли оч. понравилось  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Очень хочу посмотреть :"Религеозный",от продюсера Бората что ли,слыхал что неплохо совсем. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Очень хочу посмотреть :"Религеозный",от продюсера Бората что ли,слыхал что неплохо совсем. а об чём он? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H1TMAN а об чём он? Знаменитый Американский Политический Комик ездит по Америке и встречается как с ПОлитиками так и с простыми людьми задавай им вопросы о Религии и Боге...что то в этом роде. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | все части Друзей Оушена - нормальная киношка
99 франков - пиздатенько, только конец мне не поравился |
Последний раз редактировалось Baziz, 23 октября 2008 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] Про чё фильм?? про чела, который делал спорт прогнозы, а Пачино его расскручивал. задумка простая, а сиграно круто | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Dema на здоровье
сам фильм не видел, но натыкался на него частенько, даже отправлял в закачку пару раз, но по разным обстоятельствам так и не докачивал ни разу. помимо данного фильма есть еще пара стареньких, к примеру "Белый зомби" также довольно старое кино. Но его я также не видел ууу,White Zombie для меня токо как подопечные Роба Зомби существуют  -Цитата от Dema заимел у себя в наличии следующее:
Тельма и Луиза (Ридли Скотт)
Белый шквал (Ридли Скотт)
Бегущий по лезвию (Ридли Скотт)
Великолепная Афера (Ридли Скотт)
Легенда (Ридли Скотт) чо то у меня в памяти только Блэйдраннер четко всплывает,как классика киберпанка...2е и 4е тоже видел но вот припомнить не могу | | | | овип кокос
Регистрация: 23.10.2008 | Посмотрел адмирал, пиздец там Колчака выставили охуенным парнем конечно 
А так если исключительно фильм оценивать - хуйня для баб, а не кино. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | Зеркала недавно глянул,нече такой  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Смотрел недавно Американская История...Цепляет!!!Особенно конец | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | "max payne" хуйня фильм если честно
лудакрис и фуртадо кстати снимаются | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | да уж макс пейн тот еще порожняк
за фразу "ты что не хочешь со мной заниматься любовью" можно просто оскар давать  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Deathrow да уж макс пейн тот еще порожняк
за фразу "ты что не хочешь со мной заниматься любовью" можно просто оскар давать  Бывает такое в жизни это фигня,а вот:"Войди в меня" это на ржач пробивает что сложно как концентрацию и tak u концептрацию поймать еше долго.
Кто даст хорошую Ссылку на Адмирала,тому буду благодарен. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Путешествие с домашними животными  рекомендую  | | | | |