Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Райское озеро"
типичный европейский триллер, на этот раз о невинной парочке отдыхающих из города и сельских подростках, обезумевших от безделья и хренового воспитания провинциальных обывателей. Довольно жестоко всё сложилось у них там, но непонятности присутствуют как и в любом другом фильме. Всегда задаёшься вопросом: какого хуя ты гонишь по лесу на автомобиле с выбитыми фарами в кромешной тьме на высокой скорости, сам же при этом повторяя "Мне ничего не видно!", и это при том, что тебя преследуют подростки на велосипедах с перочинными ножичками "Домовой"
актёрский дуэт Хабенского и Машкова порадовал, как и сам фильм, в принципе. В сегодняшнем кинематографе триллер хорош только в том случае, если предсказуемость сюжета становится неподвластной для зрителя. При просмотре этого фильма , я бы сказал, я шёл за ней по пятам. Резких поворотов действия не было, задумки сценариста отчасти угадывались, но всё же смотреть было интересно по причине любопытства: а угадал ли я или всё сложится иначе? | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Марти Макфлай Назад в Будущее судя по твоим данным здесь на форуме, ты явный фанат Земекиса  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | сёдня ночью смотрел "некст фрайдей"
где-то слыхал(может тут), что нормульный фильм
оказалось нет | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Seph посоветуйте фильмы про тюрьму  Midnight Express | | | | пососёмся?
2-3 интересные мусли...
вообще достаточно спорный фильм.
Немного фестивального абсурдного пафоса, немного полуабстрактных диалогов и монологов... типажи ещё эти... фон, декорации, исторический фон...
Не могу сказать что совсем плохо, но в то же время как-то сумбурно и нечётко.
Наверно мысли режиссёра(про которого тоже мало что могу сказать)? который находится в определённом возрасте... его мысли, переживания и всякие замесы.
Отношение к фильму менялось на протяжении этих 110 минут раз пять, причём диаметрально противоположным образом. Частенько всплывало "Что это было?". Наверно больше из-за манеры подачи фильма.
Фильм не пустой, явно. Но с претензией, как мне показалось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | посоветйте фильмы про продажу наркотиков в крупных маштабах! | | | | # 1
Фильм понравился, Индийские гетто это жесть. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от AndrewG посоветйте фильмы про продажу наркотиков в крупных маштабах! Кокаин, Лицо со шрамом. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | Стиляги глянул вчера, прикольный такой фильмец, единственно песни на протяжении всего фильма обломили. а так посмотреть можно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: с.Коноплянка | А я последний мультик посмотрел "Капитошка" называется   | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от AndrewG посоветйте фильмы про продажу наркотиков в крупных маштабах! Гангстер | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Посмотрел   "Ананасовый Экспресс"  
Фильм ржачный,особенно для курящих траву людей вообще будет по теме!
В некоторых моментах я аж плакал от смеха...
Всем советую,ребята!  | | | | активный пользователь
"Колледж" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Tox1co я смарел эти фильмы
и Гангстер тоже...
ладно буду полуночный экспресс смотреть! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Hlamskiy[Legion] Посмотрел   "Ананасовый Экспресс"  
Фильм ржачный,особенно для курящих траву людей вообще будет по теме!
В некоторых моментах я аж плакал от смеха...
Всем советую,ребята!  Зачем ты выкинул мобилу?-угарно.  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Посмотрел вчера в кино "Теория убийства" так херовенький триллер..
И скачал с торента "Ограбление на Бэйкер стрит"-отличный фильм,всё на стиле  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от AndrewG посоветйте фильмы про продажу наркотиков в крупных маштабах! спасите грэйс. 
рокки три части пересмотрел, перывые три одна на другую похожи отличаюца низначительными какимито моментами , икак ваще люди могли смотреть фильм в оригинале , у сталонэ такой дифект дикции что хуй поймёш очём он там толкует , не речь а бурчание какое то. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AndrewG посоветйте фильмы про продажу наркотиков в крупных маштабах! Любые новости на любом канале, смотри каждый день, может что увидишь. | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Seph посоветуйте фильмы про тюрьму  Преступник ещё отличный фильм  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от AndrewG Tox1co я смарел эти фильмы
и Гангстер тоже...
ладно буду полуночный экспресс смотреть! если хочешь конкретно загнаться, посмотри "На игле" ("Trainspotting"), "Дневник баскетболиста". | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Tox1co если хочешь конкретно загнаться, посмотри "На игле" ("Trainspotting"), "Дневник баскетболиста". Как раз Дневник баскетболиста качаю..Надеюсь не пожалею)) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ...Jackpot... Как раз Дневник баскетболиста качаю..Надеюсь не пожалею)) если нравятся филмьы про наркотики, то нет | | | | Crunk Juice
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: ^)$)^$) | Миллионер из трущеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Loopy Обращайся. Обращаюсь ))) 
Подскажи еще типо такого фильмачок ))) ааа они мне нравяться | | | | |