пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от yummy все серии Бригады пересмотри,тоже ахуенно  Хих. 
Кстати, сука-любовь входит в список моих любимых фильмов. Я раз 30 посмотрела, не меньше. | | | | делаю красиво
Кстати, сука-любовь входит в список моих любимых фильмов. Я раз 30 посмотрела, не меньше. да,мне тоже понравилось
кокаин еще,не смотрела?  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от yummy все серии Бригады пересмотри,тоже ахуенно  я знаю. я еще и книги читал и Бригада и Бумер. Это единственные книжки которые я прочел за свою жизнь, кроме Библии, Букваря и сказки "Колобок"  | | | |
Чё то все говорят то что пиздлатый. . . | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от ЛяпКа МягКого Кокаин надо зазыреть по любасу.
Чё то все говорят то что пиздлатый. . . ну получше бумера конечно  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от ЛяпКа МягКого Кокаин надо зазыреть по любасу.
Чё то все говорят то что пиздлатый. . . кокаин - это полюбому пиздато, только дорого и достать сложно
а про че фильм?  | | | | Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | Недавно посмотрел фильм "Сумерки" очень разочаровался, читал комменты на сайтах, как же его расхваливали, посмотрел и подумал, видимо его хвалили девочки 13летние, а вот Транспортер третий- это вешч  Кстати посоветовал бы кто не смотрел фильм "Медленная вспышка" оч хороший триллер, заставляет подумать во время просмотра  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от yummy при чем тут жить и восприятие фильма?
он заставляет задуматься,а не просто,посмотрел и забыл, я это имела ввиду под "тяжело"  ну да, задуматься) но он же не сложный. Да и смотреть вроде не тяжело)
а так я понимаю чт омы о фильме говорим, да)
просто странные вы)))
я бы посмотрел как ты фильмы Аристакисяна восприняла.
небось повскрывались бы  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Парень из Сакраменто я бы посмотрел как ты фильмы Аристакисяна восприняла.
небось повскрывались бы  4еркани пару названий его фильмов,если не влом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Труно 4еркани пару названий его фильмов,если не влом есть такой сайт, КиноПоиск называется
у него пока всего 2 фильма:
Ладони и Место на Земле.
щас с мексиканцем одним ещё снимают фильмец. мексиканец тот тоже дерзкий очень тип. будет бомба | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Парень из Сакраменто есть такой сайт, КиноПоиск называется
у него пока всего 2 фильма:
Ладони и Место на Земле.
щас с мексиканцем одним ещё снимают фильмец. мексиканец тот тоже дерзкий очень тип. будет бомба позырим!люблю необычные фильмы,если они таковыми являютса) | | | | scarlet_eye
тяжело как-то восприняла этот фильм
неприятный осадок остался после просмотра  для тех,кто любит собак,мне кажется,очень противно смотреть.
снято очень эффектно.но я вряд ли стану пересматривать. | | | | пусто
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от mihhey- Недавно посмотрел фильм "Сумерки" очень разочаровался, аналогично....
"23"....меговидос..до сих пор под 23)Джим Кери сыграл на 100про
"на крючке " хороший фильмец..интересненький такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | пойду гляну "Глава Государства" с Крис Роком  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Любовь Морковь-под пиво пойдёт
Стиляги-позитивный фильм,понравился)
Сказки на ночь-ради хомяка,который там был стоит посмотреть 
Вольт-нормальный мульт
Райское озеро-средний такой фильм..жестокий)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | -Цитата от L1nkONE Стиляги-позитивный фильм,понравился) мать у главной героини ебанутая слегка помойму  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от MEGAj мать у главной героини ебанутая слегка помойму  Не слегка,но это очень хорошо передало отрицательную сторону в атмосфере того времени и каких усилий им стоило вести такой образ жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | -Цитата от L1nkONE Не слегка,но это очень хорошо передало отрицательную сторону в атмосфере того времени и каких усилий им стоило вести такой образ жизни немогу не согласиться  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от L1nkONE Любовь Морковь-под пиво пойдёт
Стиляги-позитивный фильм,понравился)
Сказки на ночь-ради хомяка,который там был стоит посмотреть 
Вольт-нормальный мульт
Райское озеро-средний такой фильм..жестокий)) Я все думал переведут как Вольт или БОЛТ... | | | | активный пользователь
поговорим о сексе | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | Любовь-Морковь 2 | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Lazerboy я знаю. я еще и книги читал и Бригада и Бумер. Это единственные книжки которые я прочел за свою жизнь, кроме Библии, Букваря и сказки "Колобок"  ну про книги ты немного не в тему Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lazerboy кокаин - это полюбому пиздато, только дорого и достать сложно
а про че фильм?  про то как парень наживал себе бабло начиная с травы и заканчивая кокаином  |
Последний раз редактировалось yummy, 6 января 2009 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Murderator
подзаебало уже это садомазохистское действо с отсутствием новых изощрений сценария
шокированные долбаёбы, подвергшиеся игре Пилы, мозг свой в Макдаке сожрали ненароком вместе с сырным соусом и картошкой фри, судя по всему. Там ведь молниеносно мысли об альтернативных решениях их проблем появляются, так нет, тупизна верх берёт 
И сериал не закончился ещё, наверное Пила 6 грядёт  | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто ну да, задуматься) но он же не сложный. Да и смотреть вроде не тяжело)
а так я понимаю чт омы о фильме говорим, да)
просто странные вы)))
я бы посмотрел как ты фильмы Аристакисяна восприняла.
небось повскрывались бы  ну кому как ж, я вот так вот восприняла этот фильм Добавлено через 31 секунду -Цитата от MaLinka для тех,кто любит собак,мне кажется,очень противно смотреть.
снято очень эффектно.но я вряд ли стану пересматривать. вот я и люблю собак  |
Последний раз редактировалось yummy, 6 января 2009 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пострел я тут фильм этого ебаната вуди алена: Вики, Кристина, Барселона
бля, ну такая хуета. я ещё не знал сначала чт овудика фильм. смотрю, а там закадровый голос. что вообще по понятиям кино непростительная хуета. а тут это очкастое чмо ебашит так полфильма.
да и сам фильм скучнейший. унылое гавно - это ещё мягко сказано.
единственное там Пинелопа Круз там сосётся с блондинкой - секси.
вуди алена на мыло. | | | | |