|       | ___ 

Регистрация: 17.08.2008   |  -Цитата от Такуан    Весна, лето, осень, зима... и снова весна - потрясающий фильм, я просто под огромным впечатлением, нет слов даже, но они и не нужны, такое не перескажешь, кто не видел еще- смотреть строго. красивое, грустное и очень натуральное кино...чем-то напомнило мне Китановский "Феерверк", но тут другое... просто практически одни и те же эмоции вызывает.  
(думаю еще, чтобы этот фильм мне так сильно понравился немаловажную роль сыграла моя большая любовь к востоку..    на протяжении всего фильма был просто зачарован всем местом действий...)     красота неописуемая 
на старости бы в такое место переехать |   | 
 |   |  |  |       | aka ar2r 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень   | юленька.     ждал большева от фильма |   | 
 |   |  |  |       | W?R 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow   | Взрослая Неожиданность   |   | 
 |   |  |  |       | HUP - HOLLAND - HUP ! 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда --->   | гллянул хулиганов вторую часть,как минимум не хуже первой.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |  -Цитата от 9грамм    гллянул хулиганов вторую часть,как минимум не хуже первой.  мне вторая не понравилась,я уснул на середине фильма  |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

понравилось очень. 
давно не смотрела фильм, в котором жестокие сцены не отвратительные.     |   | 
 |   |  |  |       | no magic. enjoy physics 

Регистрация: 11.12.2006   | забавные игры посмотри. жестокие" сцены никогда еще не были настолько _личными, как там |   | 
 |   |  |  |       | space jockey 

|   |  |  |       | no magic. enjoy physics 

Регистрация: 11.12.2006   | я к слову, так и не понял этого ^ фильма. даже и не досмотрел вроде. |   | 
 |   |  |  |       | space jockey 

Регистрация: 11.12.2005   | зря,я за всю хуйню ща пиздеть не буду,но есть там очень занимательные моменты о сторонах человеческой сущности |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   | я чето никак до фильмов не доберусь |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | мне кажется, что вы сравниваете не сравнимое. |   | 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |  про какой фильм говорите  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | HUP - HOLLAND - HUP ! 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда --->   | Викингов кто-нить смотрел? стоит смотреть? |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво!   | "За решеткой"   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.10.2006   |  -Цитата от 9грамм    Викингов кто-нить смотрел? стоит смотреть? Посмотри  Там типо 7 век викинги и т.д  И чудовище инопланетное   Заварушка   |   | 
 |   |  |  |       | SEX, DRUGS & HIP-HOP 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть?   | "Анальные кинопробы 3"   |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от Deep Smoke    зря,я за всю хуйню ща пиздеть не буду,но есть там очень занимательные моменты о сторонах человеческой сущности Вот это точно,отличный фильм.   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Armi    мне кажется, что вы сравниваете не сравнимое. Водителю M 5 тоже показалось,что он гоняется не с RS6.  |   | 
   Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 22 марта 2009 в 00:38.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt   |  -Цитата от ХренБрюле    "Анальные кинопробы 3"   иди дрочить!  
----------------------------------------------------------  Взмах крыльев мотылька ... с Одри Тоту в главной роли.... (или не главной...) хороший... приятный фильмец... люблю такое/) |   | 

|   |  |  |       | SEX, DRUGS & HIP-HOP 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть?   |  -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]    иди дрочить! лЭкай писю гомик пассивный...  |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Александр Хлапов    Вот это точно,отличный фильм.   Добавлено через 1 минуту 
Водителю M 5 тоже показалось,что он гоняется не с RS6.  Мне кажется, я не уловила твою глубокую мысль. 
"мандерлей". 
Слов нет. Ларс фон Триер прекрасный режиссер. Надо на досуге еще Догвиль пересмотреть. |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | это реклама моих двух любимых авто... |   | 
 |   |  |  |      | Insta: @d1selo 

Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика   | Миллионер из трущёб - Очень ахуенное кино. Прям бля задело  |   | 
 |   |  |  |  |