активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | Техасская резня бензопилой: Начало (2006) - крутой фильмак  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от LXTMC А я все 240 серий счастливы вместе посмотрел!Дня 4 ушло! ты хоть кушать и справлять нужду успевал??  | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | право на убийство  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто когда успела?
дада, обсуждать тут нечего  оказывается, я его видела до этого, но не отложилось...
в этот раз целенаправленно сидели с неким А (  ) и поглощали видеоряд.
Я же еще купила Время и Пустой дом!! но они уже пошли по рукам, я даже не посмотрела... Пустой дом по мне так и не крутой особо пробы так уж прям. но людям нравится) иногда даже больше весны.
а время - это уже другой кими. но это ладно.. смотри и вкушай ,а т оя могу часами по полочками раскладывать все 15 фильмов)) -Цитата от I.Sth айда ага, сакраменто, со мной деградировать  в этом я тебя обогнал, думаю)))
по части книг так особенно. зато сегодня в 1 присест целую книгу в 250 страниц одолел на работе)) уже недели три в руках не держал ничего(
посоветуй мне фильмов, мать.
у меня щас как раз волна вот по части твоих вкусов хочется вкусить таких несложных чувственных фильмов... мало слов, крупные планы ну и прочая необъязательная атрибутика.
есть чо? -Цитата от wi-style Фантоцци уходит на пенсию (1988) - Замечательная комедия от Итальянских создателей)) о, точно!
надо пересмотреть   
в детстве обожал его. покруче бина.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | знакомые фанатики насоветовали Бронсона посмотреть
ну, ничо - брутальный мужик и сплошной треш весь фильм | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Lil'Owl Техасская резня бензопилой: Начало (2006) - крутой фильмак  да мне тож понравился  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто по части книг так особенно. зато сегодня в 1 присест целую книгу в 250 страниц одолел на работе)) уже недели три в руках не держал ничего( это вот так ты на работу вышел??!!!
а я думала, это у меня малинник, ага | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто в этом я тебя обогнал, думаю)))
по части книг так особенно. маме хуже знать, кто кого куда 
я не читаю книги -Цитата от Парень из Сакраменто посоветуй мне фильмов, мать.
у меня щас как раз волна вот по части твоих вкусов хочется вкусить таких несложных чувственных фильмов... мало слов, крупные планы ну и прочая необъязательная атрибутика.
есть чо? да почём тебе знать о моих вкусах то а?
"Queen of the Damned". 4.7/10 на IMDb как раз чо дохтор прописал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто по части книг так особенно. зато сегодня в 1 присест целую книгу в 250 страниц одолел на работе)) уже недели три в руках не держал ничего( это вот так ты на работу вышел??!!!
а я думала, это у меня малинник, ага 
но это так.. .недели на две. подработка. -Цитата от I.Sth -Цитата от Парень из Сакраменто в этом я тебя обогнал, думаю)))
по части книг так особенно. маме хуже знать, кто кого куда 
я не читаю книги -Цитата от Парень из Сакраменто посоветуй мне фильмов, мать.
есть чо? да почём тебе знать о моих вкусах то а?
"Queen of the Damned". 4.7/10 на IMDb как раз чо дохтор прописал ну я ориентировался сейчас на Визит Оркестра)))
чертовщинка меня не прёт чо то в любом её виде) мой максимум - это всякие такие полумистические полусимволические штучки в стиле кими. не больше)
реализм привлекает своей реалистичностью)
может вспомнишь что в стиле того же оркестра?
не читаешь? странно. а не ты мне обещалась Фицджеральда прочесть, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | сакраменто, ты афигел харчами перебирать
смотри и не выёбывайся -Цитата от Парень из Сакраменто может вспомнишь что в стиле того же оркестра? в моём лексиконе нет такого слова -Цитата от Парень из Сакраменто не читаешь? странно. а не ты мне обещалась Фицджеральда прочесть, не? и в твоём видимо тоже) | | | | пососёмся?
попробывал вчера посмотреть "Хрусталёв, машину!".
бля, теперь я понимаю в кого пошёл Герман младший.
эти диалоги... по ним можно вести споры не хуже чем на тему Л**ча. есть ли там смысл и в чём он)))
у младшего прям лайт-вершн. адаптация папиных диалогов на современный лад. причём судя по рейтингам и прокатам - даже младшего не хавают)))
А Хрусталёва не осилил вчера. да и зря взялся - слишком уставший был, вырубился. особенно понимая, что меня ждёт 130 минут подобного рода "бесед".
но чувствую вернусь ещё к нему | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Качели посмотрел, сильнейший фильм.
P.S. Ваши чувства на пределе... | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Преступник - отличный фильм, со смыслом, рекомендую. | | | | Beat Zen
Преступник это который с велом килвером? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Верх- класный мульт с девушкой ходили 
И ночь в музее 2 - очень не плохой фильм ..Народ подскажите как назывался фильм кароче толи не брюс всемогущий а кто то другой с тем же богом | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Rико Верх- класный мульт с девушкой ходили 
И ночь в музее 2 - очень не плохой фильм ..Народ подскажите как назывался фильм кароче толи не брюс всемогущий а кто то другой с тем же богом Элвин Всемогущий вроде | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Ночь в музее-2 кошерный фильмец? Там этот еврей бен стиллер выплясывает смешное чото? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от Rико Верх- класный мульт с девушкой ходили 
И ночь в музее 2 - очень не плохой фильм ..Народ подскажите как назывался фильм кароче толи не брюс всемогущий а кто то другой с тем же богом Элвин Всемогущий вроде спасибо Добавлено через 5 минут -Цитата от Квирин Ночь в музее-2 кошерный фильмец? Там этот еврей бен стиллер выплясывает смешное чото? охуенный фильм...он там делает зло мужик  |
Последний раз редактировалось Rико, 9 июня 2009 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | х мэнов "начало"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | Предпочитаю смотреть отечественные фильмы все западные дешевки с компьютерными эффектами для стран с задержкой развития..
_________________ должна привлечь недвижимость в Доминиканской республике | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от кеП Счастливое число Слевина  интересное кино. правда вот постарался бы режиссер ещё немного .. и сюжет вышел на отлично. хотя он закручен и так нормально.. -Цитата от Lil'Owl Техасская резня бензопилой: Начало (2006) - крутой фильмак  помню момент из этого фильма .. когда он скальп отрезает  и всё.
Посмотрел "Россия-88" .. Конечно хватает банальности и сумбурности. Но мне понравилось. Интересно было смотреть. У меня друг - скинхед. Мы с ним часто беседуем на подобные темы.
Начал пересматривать все части Пилы. Да, это один из немногих фильмов которые мне очень понравились. Пересматривая, замечал киноляпы. Но это неважно. 4 часть надо посмотреть ещё раз. Потому что мало что понял)) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Кто нить смотрел мульт Черепаха против Зайца? 2008 года мульт, вроде диснеевский | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | посмарел Ужас Амитивилля (2005) очень крутой фильмак, советую посмареть  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Lil'Owl посмарел Ужас Амитивилля (2005) очень крутой фильмак, советую посмареть  видел, впечатляюще, концовка отпад  | | | | |