![]() |
приключения десперо Такая прелесть. |
Тельма и Луиза идет у нас по ТВ, блин уже конец, а я как лох проморгал. фильм то хоть хороший? Цитата:
------------------------------------------------------------------------- Войну смотрел также, такое гавнэ. :bad: Джет Ли сдулся:( |
Цитата:
|
Цитата:
Да, можешь посмотреть. Милый такой мультик. Про мышонка. С бааааальшими ушами. |
Цитата:
|
да джет ли сдулся. Вы просто красавцы все, вас время и старость обойдут стороной. |
Начала смотреть "Band of Brothers". Это :eek:. Дэвид Швиммер прекрасен в роли психа. :eek: А в первой серии такие трогательные воспоминания ветеранов - слезы наворачивались. Очень сильно. |
Я посмотрел Терминатора - мне понравилось:dovolen: |
«Вечное сияние чистого разума» Сильно , блядь. Концовочка , длящаяся 1 ч 20 минут , хоть и надоела , а титры хотелось пустить на половине фильма , но это крутое кино «эффект бабочки» всем , наверное , напомнило . по стилю , ясен хуй я тоже должен был об этом упомянуть сейчас -) фильмы для параноиков и для развития паранойи. им удалось -) теперь мне кажется , что я тоже был зачищен и стёрли мне все хорошие воспоминая по жизни :rolleyes::emo::suicide::zhizn_govno: Короче , охуенно :) Керри — лапа :braz: опять снято классно не знаю как назвать по-клиповому так нарезать и на трек наложить = охуенный клипок впечатлён-впечатлён утютю :nsk: кто не смотрел — смотреть :muse: |
Цитата:
Беседы с Богом ждал что или щас выключу нахуй или будет пиздец как круто. в итоге ни то ни другое, но ближе к первому наверно таки:| смотрел, читал кто? скажите что это шляпа, чтобы я успокоился:anddee: но была там одна мысль интересная. хотя и ничего супернового. просто озвученная кем-то твоя не высказанная вслух мысль ну и киноальманах Образы Европы хуёвей гавна я ещё не видел. даже ожидаемые мною парочка режиков обосралась смачно:morkovka: Дении Цепной Пёс ещё зацпеил по то телиссону. момент прям где они на фано играют. так я прям потёк от этого. решил посомтреть как-нибудь. до этого думал что это залупа очередная бессоновская. и кадр там был секси вроде) |
Форсаж 4 нормальный такой фильм:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не знал что фильм еще есть этих авторов массово отсреливать нужно... |
"Грибы" посмарел, крутой такой ужастик. Концовка вообще неожиданная. Советую посмареть :horosho: |
Цитата:
|
"Отступники" вчера по первому заценил. По началу сомневался стОит вообще начинать смотреть или нет, но в итоге я не пожалел, фильм очень даже не плохой. Хоть ко всем трем актерам, сыгравшим главные роли (Ди Каприо, Дэймон,Николсон) отношусь довольно холодно, мне понравилась их игра.. |
Цитата:
ну тепер ья спокоен:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что ты понял ? Что я не понял ? Я — параноик. Фильм для меня. Я так решил. И на Э.Б. он похож. Хоть кирпичами сри , но похож. |
ясно, фильм вообщем - то про сознание/подсознание, не? впринцепе, эффект тоже можно сказать что про подсознание/сознание, но с нятягой. т.к "эффект бабочки" если не ошибаюсь больше к эзотерике и пр. мистической хуете |
Афросамурай: Воскрешение. Понравилось. Ничем, кроме саундтрека, не превзошел первую часть. :trumi: |
"Пятница 13-е" (2009) посмарел, тож крутой ужастик. Всем любителям Джейсона и сисек советую посмареть, кто еще не смотрел :horosho: |
Кабельщик - интересный фильм |
Наконец-то посмотрел КЛАСС. Да-да , он охуенен. Хорошо , что не завалили меня Цитата:
Я про схожесть в подходе к отображаемому в спецэффектах и их подаче такой не знаю как описать :tolstiy: просто в том же духе |
Цитата:
Париж я люблю тебя и Кофе и Сигареты -- пиздецово нудные и скучные картины не о чём просто... пожалел что посмотрел... но хоть в рабочее время и то ладно :miha: Сокраменто береговая охрана и Вздох у Ки Дука как?? качать?? не?? )) |
Вчера посмотрел в кино 2 фильма по цене одного. :morj: 1) "Drag Me to Hell" Сэма Рэйми. Не знаток хоррор-жанра и почти не смотрю ужастики, тем не менее этот фильм заставил обратить на себя внимание из-за: 1) охерительного названия; 2) множества положительных отзывов типа "триумфальное возвращение Сэма Рэйми после Спайдер-мэн трилогии к истокам". Короче: Ивил Дэд, Армия Тьмы и вся перда, к-ые я смотрел в детстве и не понимал. Минусы: в фильме я не увидел ничего нового... как это и обычно бывает в ужастиках - "- Ты слышал это? - Нет, а что?", короче: одного персонажа по-страшному глючит, ост-ые - в непонятках; не оправдал ожиданий в том смысле, что надеялся, что наложу в штаны и по-хорошему напугаюсь. Плюсы: смотрится на одном дыхании, актеры - как на подбор (даже омерзительный Джастин Лонг), нет расчленёнки и минимум мерзости; не оправдал ожиданий - надеялся, что наложу в штаны, а на самом деле было дико смешно (а сцена со старушенцией на парковке - :bomba:). 4-/5 - вроде бы почти что великолепно, но как-то в этом жанре не дотягивает до японцев, к-ыми "упивался" на прошлогоднем Нью-Йоркском азиатском кинофестивале. (Сука, в этом году всё, что хочу у них посмотреть, идет либо утром, либо среди недели :(). 2) "The Taking of Pelham 1 2 3" Тони Скотта. Надеюсь, что это завершение "трилогии" с Дэнзелом Вашингтоном (предыдущие 2 - "Man on Fire" и "Deja Vu"; был еще "Crimson Tide" в 95-ом, но по стилистике и всем тем фишкам, к-ые режиссер эксплуатирует со времен "Enemy of the State", он сюда никак не вписывается); то, что работало в "Man on Fire", к третьему фильму превратилось в guimmick, да и сам фильм - ремейк. Самая огромнейшая заслуга "The Taking of Pelham 123"" - игра Д. Вашингтона. Большую часть фильма он просто сидит в операторской MTA и беседует с героем Джона Траволты, но работа голосом, мимика... - это самое масло поверх безвкусного попкорна от Тони Скотта, талант, к-ый не убьешь. Фильм - развлекательное говно, да и особого удовольствия я уже давно не получаю, когда в кино показывают город, в к-ом живу и где всё до нельзя узнаваемо. Пустышка. 3-/5 - только из-за божественного Дэнзела. (+ Луис Гузман в маленькой, но запоминающейся роли... "мозга операции":p). ____ В среду показывают "Mечту" любимого режиссера Парня из Сакраменто, но у меня free pass :dovolen: на "Brüno", к-ый в кинотеатрах будет только с 10 июля. |
Ночь в музее 2 и Россия 88. Ну 1 это комедия неплохо ожидал хуже будет))) ;) Второе скорее драмма российская впечатлила стоит посмотреть на игру актеров и вообще интересный оригинальный сюжет):king::horosho::horosho::horosho: |
лост5, хуйней закончилось, охота сразу включить 6 сезон |
Цитата:
Мученицы. :| Не люблю я такие ужастики. Море крови, оборотни какие то. Не досмотрела. |
Посмотрел "Всегда говори ДА" Фильм класс! :horosho: |
Цитата:
Кофе и Сиги - эстетское кино, однако) его надо в непринуждающей обстановочке смотреть. дома... в темноте в обнимку с мягким телом. на работе это не то будет:) Вздох качай. это новый кими. не совсем мне понятный, но тут или нравится или нет. равнодушных мало)) охрана это старый и не самый удачный фильм кими. как говорится: скачай и сравни:) потом расскажешь чо и как;) вообще в случае с кимом я бы советовал придерживаться хронологии. по пути кое-что наверняка будет не по вкусу, но дотерпеть стоит... хотя бы чтобы понять ху из миста ким ----------- а я щас ещё часок повыбираю и посмотрю что-нибудь мегакрутое. накачал тут многообещающих и попадающих под настроение картин, однако:boyara: |
Кирпич самый заебатый нуар что я видел 3 просмотра за один день Добавлено через 54 секунды на репите гоняю))) |
Ночь в музее 2 посмотпел сегодня, неплохой фильм, Аль Капоне круто там получился, аж захотелось про Аль Капоне фильм посмотреть:horosho: |
Париж я люблю тебя и Кофе и Сигареты -- пиздецово нудные и скучные картины не о чём просто... пожалел что посмотрел... но хоть в рабочее время и то ладно Можешь тогда не смотреть кино вообще. ну, конечно, кроме фильмов такого типа как ночь в музее-2 и терминатор-4 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ща вот недавно по первому фильм Мгла посмотрел.хоть и старый фильм-но пох:)вроде ни чё так |
Эффект Бабочки 2 есть о чём подумать. Так, когда смотришь, аж сам уже начинаешь подбирать, чтобы с ним было, если бы не так, а по другому. Я остался довольным:) |
Посмотрел фильм ла хейн- ахуенная драмма. Кинцо над которым можно реально поразмыслить. Всем любителям тяжелого кинематографа смотреть обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Произносится [la ɛːn]. |
Цитата:
|
Ребят,посоветуйте какую можно охуенную комедию посмотреть?Чё то типа про негров???:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера по 1 смотрел.."МГЛА" по сценарию от Стивена Кинга..."лёгкий" ужастик ..концовка неожиданная.ничего так фильм.. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
да как бы не первый не второй даже желания нет посмотреть хз нахуя ты такие примеры приводишь просто видимо я не привык к таким картинам где кроме диалогов ничего нет поставил кирпич в закач хз чо за "репитовский заебатый нуар" глянем )) |
начал смотреть Снайпер 2008 (китай, или япония хз) приебало быстро меня:horosho: они жу сука все на один еблет:o хуй их запомнишь главных героев всех этих блять |
Кирпич неплохой фильм) это типа нео-нуар, ибо от старого доброго нуара там мало что осталось... особенно в плане картинки. и, кстати, операторская работа в Кирпиче весьма и весьма интересная. чем он мне, собсна, и запомнился. посмотрел ночью С унынием на Лице это типа как продолжение фильма Дым. Дым я помню мы малые с другом купили диск мпег-4 с этим фильмом. Посмотрели и немного разочаровались. Мы немного другого хотели) Но я помню он мне в принципе понравился и яе г опересмотрел тогда) было это лет 10 назад)) а вчера вот посмотрел продолжение. Ну чо, отличный фильм такой опять же эстетского плана. Чисто на любителя) и Джим Джармуш там снимается и Мадонна. Рассказ людей о Бруклине как о районе НЮ, о сигаретах джими там затирает, о бельгийских вафлях... |
Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир - советую посмотреть комедию. Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 min(Воздушные приключения) - тоже советую, из того же разряда. |
Недавно пересмотрела "Девчата", стаарый фильм. Но так прет))) Это Вам не то что щас, одна кровь и насилие. |
Не так давно посмотрел фильм "Подарок (Echelon Conspiracy)" сего года. Остался доволен. Echelon Conspiracy Trailer |
вчера по стс посмотрел "Знакомьтесь,Джо Блэк". Ну такой не хуевенький фильм...кто нить смотрел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |