Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

комбикорм 22 июня 2009 11:55

Пятница 13-е 2009. Дешевенькие ужасы в стиле 80-ых. Особых впечатлений после просмотра не осталось

Корнелий Римский 22 июня 2009 12:12

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1067058446)
вчера по стс посмотрел "Знакомьтесь,Джо Блэк". Ну такой не хуевенький фильм...кто нить смотрел?

ну я смотрел.. больше чем "не хуевенький"

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067057985)

повторюсь

Риментон 22 июня 2009 13:31

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1067056990)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067056948)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067055939)
Париж хуйня для девочек и сенситив-боев - поклонников ван сента:morkovka:

Спасибо, karo. :|

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1067056892)
Посмотрел фильм ла хейн

:morkovka:

Произносится [la ɛːn].

да будет так.

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067056977)
Цитата:

Произносится [la ɛːn].

О чём, стоит смотреть?

О трёх пацанах евреи арабе и негре про улицы про мусаров про скинов и тд и тп так не пересказать. смотреть стоит по любому.

Надо скачать.

Напишите точное название, ато непонятно, каждый своё говорит:mad:

LRDKT 22 июня 2009 13:34

Кстати, на днях просмотрел все фильмы с куклой Чаки. Забавная кукла.

Риментон 22 июня 2009 14:26

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1067059213)
Кстати, на днях просмотрел все фильмы с куклой Чаки. Забавная кукла.

Ты не знаешь, как называется?

Фрост! 22 июня 2009 14:57

Донни Дарко - очень вкусная картина..
С. Дарко - не впечатлило, как будто фанаты первого фильма снимали и не вышло ;)

мегач 22 июня 2009 15:01

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067053768)
Наконец-то посмотрел КЛАСС. Да-да , он охуенен.
Хорошо , что не завалили меня

согласен э :horosho:

Риментон 22 июня 2009 15:02

Кто смотрел фильм Ла Хэйн или Ла Эйн, дайте точное название

ПсевдоВектор 22 июня 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067059168)
Цитата:

Цитата:

Спасибо, karo. :|

:morkovka:

Произносится [la ɛːn].

да будет так.

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067056977)

О чём, стоит смотреть?

О трёх пацанах евреи арабе и негре про улицы про мусаров про скинов и тд и тп так не пересказать. смотреть стоит по любому.

Надо скачать.

По-русски Ненависть называется.

Риментон 22 июня 2009 15:05

Цитата:

Цитата от ПсевдоВектор (Сообщение 1067059973)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067059168)
Цитата:

да будет так.

Надо скачать.

По-русски Ненависть называется.

Спасибо большое:)

Фрост! 22 июня 2009 15:26

Папе снова 17 - ничё так, нормальное кино

Stupid Monkey 22 июня 2009 15:32

Цитата:

отличные комедии!!!
смотрел правда оч давно
надо будет их как нибудь пересмотреть
еще в этот же список можно добавить Большие гонки 1965 года разлива

Deeebo 22 июня 2009 15:35

Ангелы и Демоны посмотрел только что.
Отличное прододжение Кода Да Винчи !

misserShmidt 22 июня 2009 15:43

Знамение
стоящий фильмец, да еще и с Николя! :horosho:

Риментон 22 июня 2009 15:45

Кто может дать ссылку на Ненависть?

Taxi Driver 22 июня 2009 15:47

Смотрел кто?

http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk

kreiven 22 июня 2009 15:58

пройдемся по новинкам широкого кинопроката из разряда развлекательного кино:

1, Предложение, Сандра Баллок и Райан Рейнольдс, тот который король вечеринки. Посмотреть в принципе стоит, хорошая такая стандартная романтическая комедия по голливудски. меня не напрягало, наверн, потому что я редко такие фильмы смотрь, раз и ли два за год..))

2. Пятое измерение. Супергерои закончились, начались обычные люди, но со сверхспособностями. кто хочет узнать как обмануть провидца, который видит будущее - смотрите в фильме.) динамично, неплохая картинка, спецэффектов конечно немного, но смотрятся вроде достойно

3. Большая Игра. поклонникам Бена Аффлека и Рассела Кроу. кино про журналистское расследование, конгрессменов и большой заговор. По жанру вроде как триллер. а описаниях приписывают еще драму и криминал, но что-то не тянет на драму... возможно покажется нудноватым, но тут на любителя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1067059915)
Донни Дарко - очень вкусная картина..
С. Дарко - не впечатлило, как будто фанаты первого фильма снимали и не вышло ;)

С. Дарко выключил через 20 минут, не выдержал..))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1067058435)
Не так давно посмотрел фильм "Подарок (Echelon Conspiracy)" сего года. Остался доволен.

Echelon Conspiracy Trailer

в этом же стиле есть еще "на крючке" (eagle eye), он по-моему получше будет

Корнелий Римский 22 июня 2009 16:26

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1067060223)
Цитата:

отличные комедии!!!
смотрел правда оч давно
надо будет их как нибудь пересмотреть
еще в этот же список можно добавить Большие гонки 1965 года разлива

да, знаю такой фильм))

Vegan Jihad 22 июня 2009 17:14

Цитата:

французский или эстонский?

я вот французский скачал, надеюсь посмотрю на этой неделе.

а вот Донни Дарко меня как-то не впечатлил особо:|

"ARTEM" 22 июня 2009 17:22

Цитата:

Цитата от ПсевдоВектор (Сообщение 1067059973)
По-русски Ненависть называется

мой один из любимейших фильмов раз 20 его смотрел:horosho::horosho::horosho::horosho::bomba: :bomba::bomba:
ссылочки нет

Риментон 22 июня 2009 17:26

Посмотрел Эффект Бабочки 3: Откровение и на протежении всего фильма у меня менялось мнение о нём, как-то очень резко идут смены и сложно понять, что вообще хотели показать, какая-то непонятная помощь полиции, какие-то осознаные возвращения в прошлое. Ожидал большего после первых двух.

Вот и завершился мой просмотр всех трех частей. Первая лежит на диске, смотрел давно, но очень впечатлён, да и игра там на высоте, как-то всё так, как должно и идти. Потом я забыл за него и Лиза сказала, что есть вторая часть, я заодно и третью скачал. Вторая нормальная такая.

А вообще не люблю фильмы, где меняются планы, идеи и актёры, если заведомо идёт продолжение первой части...

Hann 22 июня 2009 18:09

посмотрел отступники. ждал большего

Али 22 июня 2009 18:55

вчера, абсолютно случайно, попал на: "The Proposal". странного в этом мало, но перевели его довольно-таки правильно, - "Предложение".
приятная, весьма непоследовательная картина для вечернего просмотра в компании.
до этого, в смысле за пару часов до "похода" в кино, вообще ничего не знал про сие "творение", поэтому был весьма обрадован... обрадован небольшим косоглазием главного персонажа, прекрасными возрастными данными Сандры Баллок, её "ествесственностью", приятными диалогами в длинных дублях, их сплетениями, мимикой... и вообще, картинкой в целом, кстати, о картинке, первое, что смогло обратить на себя внимание зрителя (т.е. меня), в первые минуты - была операторская работа и, даже не знаю, что меня больше порадовало, то, как оператор показывает целостность и полноту кадра... или то, как он берет в этот самый кадр, продукцию компании Apple, демонстрируя, чуть ли не в каждом удобном моменте, великолепные изгибы, "плавные углы" и прямые лини прекрасного дизайна от Джонатана Айва (пишу на скорую руку, поэтому случайно взял его имя, думаю, что это тот самый дядя, которые все нарисовал бля Макинтоша)... так вот, я точно не знаю, но Мак'и наверняка вложились финансами в этот фильм и, знаете что? :) они добились своей цели... я практически им поверил, что "Mac" дома - это очень модно и круто, каждый офисный сотрудник должен иметь у себя на столе подобный, без единой пылинки, "эталон дизайна", а iPhone и маленькй iPod - это некие предметы, без которых я не смогу уехать на Аляску (да куда угодно) или просто побегать по набережной или "раздолбать топором каное".
заканчивая тему кадра, перейду к приятному, отдающему веянием 90-ых, сценарию. как я уже говорил ранее, фильм просто изобилует, как содержательными, длительными дублями и, соответственно, диалогами, так и короткими колкими фразами и сценами. мне лично, тяжело назвать этот фильм "голливудским стандартом", ребята, создававшие сие дело, потрудились на славу. острый, в меру пошлый, вовремя приподнесенный юмор, поддерживаемый быстрым развитием событий - вот он, тот самый коктейль из полученного от просмотра удовольстия. кстати, о полученном удовольствии, сидя в кинотеатре, поймал себя на мысли, что сюжет фильма, продуман именно мужской половиной, особенно ярко это было выражено (по крайней мере, в "мой" просмотр) в первую брачную ночь (если не ошибаюсь) и, последовавшем там диалоге, когда родители главного персонажа, по утру, начали стучаться к нему в комнату, проснувшаяся героиня Сандры Баллок, слегка подкрасившись, после, начала паниковать, "зазывая" в кровать своего новоиспеченного жениха, который проводил ночь у её ног, на полу. далее к диалогу: когда, только что проснувшийся и запрыгнувший под одеяло "жених", в непосредственной близости, заставил вскрикнуть главную героиню с примерно следующими словами: "О Боже, что это?!", парируя её вопрос, сказав примерно следующее: "Ну сейчас же утро..." и ничего не договаривая, продолжил наводить на кровати "вид возлюбленных". дальше продолжалась немая сцена, а смех в зале, поддерживала только мужская часть аудитории, спустя некоторое время, одна девушка/девочка, сидящая от меня по диагонали, через 2-3 ряда, громко, спросила своих окружающих "так что там утром такого бывает?", зал взорвался уже от комедии вокруг. такого синтеза удовольствия от "кина" и самого его просмотра в массе, при домашнем обозревании, попросту не бывает. :horosho:
фильм украшают "мелкие" персонажи, без которых, многое осталось бы без связи:
я говорю о главе семьи - бабули и стриптизере - Рамоне. не перестану повторять, что смысловая составляющая, произносимая и визуально воспроизводимая этими второстепенными персонажами - настроящее украшение хорошей комедии, описывать это - нет смысла, фильм надо смотреть, и, если учитывать сегодняшний день "сериалов", "терминаторов 28", "адреналинов 15" и "ижеподобных", фильм надо смотреть в любом случае. хотябы для того, чтобы убедиться в том, что в голливуде не зря зарабатываются и тратятся деньги.

6/10

Риментон 22 июня 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1067061444)

Смотрел, сильный фильм, концовка хорошая:horosho::horosho::horosho:

Фрост! 22 июня 2009 19:49

ребят, кто уже глянул Трансформеры 2, а то в нэте уже есть в камрипе, я очкую в таком качестве смотреть :rolleyes:

JOSH 22 июня 2009 19:52

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1067061790)
был весьма обрадован... обрадован небольшим косоглазием главного персонажа

Неудивительно. :p

Цитата:

Сандры Баллок

произносится "Буллок" :cool:

Цитата:

так вот, я точно не знаю, но Мак'и наверняка вложились финансами в этот фильм и, знаете что? :) они добились своей цели... я практически им поверил, что "Mac" дома - это очень модно и круто, каждый офисный сотрудник должен иметь у себя на столе подобный, без единой пылинки, "эталон дизайна"

Ай-я-яй! Такой большой, а так ведешься на пропаганду. :o В "The Taking of Pelham 1 2 3" подобная фишка с компьютерами Sony VAIO, только у них идея, что их компьютеры - это очень модно и круто и это в каком-то смысле маст-хэв для всех, пользующихся метро (включая террористов:boyara:), т.к. при правильном примении знаний новых технологий, ты сможешь поймать wi-fi сигнал даже под землей.

Цитата:

дальше продолжалась немая сцена, а смех в зале, поддерживала только мужская часть аудитории

Либо в этой аудитории женская ее часть была строго дошкольного возраста, либо звезды в этот день раcположились так, что в зале собрались сплошь девственницы и лесбиянки. :o

Цитата:

я говорю о главе семьи - бабули и стриптизере - Рамоне.

Бабуля и стриптизер Рамон :guinda: :D :D

^последний раз я так ржал, когда мне объясняли, что такое Scott Mescudi :chet:

Hann 22 июня 2009 20:07

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067062011)
Цитата:

ну если только самая концовка когда чел который в отпуск уходил якобы завалил ублюдка

M.a.g. 22 июня 2009 20:14

"Беги без оглядки". Пиздатый фильм!:bomba: Криминальная драма с множеством персонажей и постоянно происходящими замутами,которые не позволяют угадать концовку и подогревают интерес. Фильм из тех,которые мне кайф будет пересмотреть,а не просто поглядел и забыл. Кайф!:cool:

Арман 22 июня 2009 20:16

"Ангелы и Демоны" понравился, захватывающий фильм

..::VAND::.. 22 июня 2009 20:24

Все ненавидят Криса ))) Клёвый перевод)))

M.a.g. 22 июня 2009 20:34

Цитата:

А мне помню понравились. Были там нормальные моменты. :)
Я помню прикололись и с мобилой в кармане пытались написать СМС "никаких телефонов". Я пару ошибок допустил,но смысл можно было легко разобрать!;)

Али 22 июня 2009 20:41

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067062245)
Цитата:

Сандры Баллок

:o :horosho:

но как ни крути, с 199-хрен-понять-какого года, в "Speed", она, Сандра Баллок(!), для меня "Die Hard намба уан". :kiss:

Цитата:

Цитата:

так вот, я точно не знаю, но Мак'и наверняка вложились финансами в этот фильм и, знаете что? :) они добились своей цели... я практически им поверил, что "Mac" дома - это очень модно и круто, каждый офисный сотрудник должен иметь у себя на столе подобный, без единой пылинки, "эталон дизайна"

Ай-я-яй! Такой большой, а так ведешься на пропаганду. :o В "The Taking of Pelham 1 2 3" подобная фишка с компьютерами Sony VAIO, только у них идея, что их компьютеры - это очень модно и круто и это в каком-то маст-хэв для всех, пользующихся метро (включая террористов:boyara:), т.к. при правильном примении знаний новых технологий, ты сможешь поймать wi-fi сигнал даже под землей.

ты его уже посмотрел? он же на той неделе только стартовал. :confused: я через месяца 2-3 его честно посмотрю... :( хотя, если ты скажешь, что он плох, я его тут же скачаю и постараюсь убедиться в обратном. :p так как тебе "тандем" Вашингтона и Траволты?

p.s. на Vaio я и без этого фильма, уже давненько повелся. :( :dovolen:

Цитата:

Цитата:

дальше продолжалась немая сцена, а смех в зале, поддерживала только мужская часть аудитории

Либо в этой аудитории женская ее часть была строго дошкольного возраста, либо звезды в этот день раположились так, что в зале собрались сплошь девственницы и лесбиянки. :o

о-о, нет, там были не только девственницы...
хотя, вероятность "сплошь девственниц" велика, это был мини-зал: 8 рядов, по 12 (-1 с каждого ряда) мест на каждом.

Цитата:

Цитата:

^последния раз я так ржал, когда мне объясняли, что такое Scott Mescudi :chet:

ты фильм-то посмотрел? ржал, когда читал мой бред или когда смотрел фильм? :miha:

p.s. акуеть, посмотри на фильм, в котором она сейчас синмается ("The Expendables"), точнее на актерский состав и режиссера. :chet:

p.p.s. забыл добавить к тому посту, перед фильмом быстренько прокрутили рекламу новинок, для себя, в wish list поствил: "The Ugly Truth" и "Surrogates".

"ARTEM" 22 июня 2009 20:43

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1067062445)
"Беги без оглядки". Пиздатый фильм!:bomba: Криминальная драма с множеством персонажей и постоянно происходящими замутами,которые не позволяют угадать концовку и подогревают интерес. Фильм из тех,которые мне кайф будет пересмотреть,а не просто поглядел и забыл. Кайф!:cool:

там ещё у русских бандитов в машине "кирпичи" играют-удивлён был,если я конечно ничё не перепутал:dovolen:

Aight 22 июня 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067060990)
Цитата:

французский или эстонский?

я вот французский скачал, надеюсь посмотрю на этой неделе.

Эстонский который

Об учителе литературы что-то не хочется смотреть :)

Anastasiya 22 июня 2009 20:55

"Предложение" сегодня посмотрела. Неплохой фильмец. второй раз возможно и не выдержу, но вот в первый просмотр ничего..Посмеяться можно было
Кто хочет легкого, ненавязчивого кино - советую)

Dramatikka 22 июня 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067062861)
"Предложение" сегодня посмотрела. Неплохой фильмец. второй раз возможно и не выдержу, но вот в первый просмотр ничего..Посмеяться можно было

И Аляска там охренительно красивая.

JOSH 22 июня 2009 21:21

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1067062721)
Цитата:

Цитата:

Сандры Баллок

:o :horosho:

но как ни крути, с 199-хрен-понять-какого года, в "Speed", она, Сандра Баллок(!), для меня "Die Hard намба уан". :kiss:

"Speed" = "Die Hard on a bus"

Цитата:

ты его уже посмотрел? он же на той неделе только стартовал. :confused: я через месяца 2-3 его честно посмотрю... :( хотя, если ты скажешь, что он плох, я его тут же скачаю и постараюсь убедиться в обратном. :p так как тебе "тандем" Вашингтона и Траволты?

p.s. на Vaio я и без этого фильма, уже давненько повелся. :( :dovolen:

Он стартовал у нас 12 числа.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1067055151-n3728/
Траволта не в лучшей своей роли, но самые смешные фразы в фильме - его.

PS. Я 6 лет назад на VAIO повелся и все никак не слезу.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

^последния раз я так ржал, когда мне объясняли, что такое Scott Mescudi :chet:

ты фильм-то посмотрел? ржал, когда читал мой бред или когда смотрел фильм? :miha:

p.s. акуеть, посмотри на фильм, в котором она сейчас синмается ("The Expendables"), точнее на актерский состав и режиссера. :chet:

p.p.s. забыл добавить к тому посту, перед фильмом быстренько прокрутили рекламу новинок, для себя, в wish list поствил: "The Ugly Truth" и "Surrogates".

Когда твой обзор читал, конечно. :dovolen: Не смотрел.

PS. Ее там нет, зато собраны почти все герои моего детства, кроме ван Дамма, но самое главное - там снимается мой кумир Terry Crews. :blackust:

PPS. В вишлист также поставил "Surrogates". Плюс "Shutter Island" Скорсезе (точнее, про его выход знал давно, но трэйлером впечатлился ой-ой-ой как :dovolen:).

Anastasiya 22 июня 2009 21:21

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1067062955)
Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067062861)

И Аляска там охренительно красивая.

да-да кстати) дом у них:horosho:

Хон Гиль Дон 22 июня 2009 21:26

вчера на трансформерах был.

Вскрыватель Голов 22 июня 2009 21:34

Преступник и Люди Икс про Рассамаху-YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY-cinema!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от mar1o` (Сообщение 1067063160)
вчера на трансформерах был.

если на новых то можно тока развести руками и позавидовать тебе

Хон Гиль Дон 22 июня 2009 21:45

Да,на новых :)

Фрост! 22 июня 2009 21:52

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1067062445)

у меня есть. да, хороший боевичок.

Риментон 23 июня 2009 00:29

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1067062375)
Цитата:

Цитата:

ну если только самая концовка когда чел который в отпуск уходил якобы завалил ублюдка

Да в принципе и сам фильм нормальный, просто такую концовку не ожидаешь

Таяпантабули 23 июня 2009 11:31

"трансформеры 2"
чисто на один раз фильм посмотреть
юмора больше чем в первой части
зрелищность присутствует
игра актеров - гавно

Добавлено через 32 секунды
но сука у главного героя прям знатная такая)))

Masta Proof 23 июня 2009 14:08

Вложений: 1
посмотрел Сонная лощина
очень понравился фильм

КЕРЛИНГ 23 июня 2009 14:12

пойду. кстати, на трансформеров
и на ледниковый период пойду

out of space 23 июня 2009 14:14

Мутанты: Двадцать третий век, кто смотрел? :)

The_Drot 23 июня 2009 14:15

Цитата:

Цитата:

Согласен,здравый фильм.
Не давно ище посмотрел терминатора тоже понравился.

Librium 23 июня 2009 14:29

Антихриста уже кто-нибудь посмотрел?

смотрела
"дом из песка и тумана" - сильное кино в плане эмоций.

mURe 23 июня 2009 14:37

Потащила меня моя вчера на "Предложение"
Ожидал что будет хуже...оказалось прикольно:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.