![]() |
только что оценила Бенджамина Баттона красивый фильм с интересным сюжетом. Очень смешно смотреть на то, как видят американцы Мурманск 40-х годов, особенно великолепна гостиница "Зимний дворец"!! Оскар за грим - весьма сомнительно, грим далеко не фонтан... |
Цитата:
Я не понял куда делись белые, и кто там убил того негра. Я точно буду пересматривать... я что-то упустил полюбому.:( Класс, ну посмотри и сделай вывод сама. Мне не то чтоб понравился, но его имхо стоит посмотреть, я лично угрызение совести испытал. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ты французский смотрел? |
"психо"(1960) хичкока- вот это я понимаю триллер!!!:horosho: не то что щас снимают на очереди его же "К северу через северо-запад" |
наконецто посмотрел ''наркоз''))ахиренно так) |
"Дышащая комната" |
Цитата:
|
Цитата:
было это в 12 часов дня 16 мая 2009 года |
Посмотрел фобия 4 короткометражных фильма круть-крутовская :horosho:азиаты вобще охуенные пацаны:zooninja: |
4 комнаты пересмотрел:horosho: |
посмотрел наконец "терминатора 4" ну фильм как фильм,время потратить можно ледниковый периуд 3-очень добрый и позитивный мультик,мне понравился пересмотрел Snatch наверно сотый раз под пиво.Шедевр |
Пилу на ночь глядя переглядел)))) |
Цитата:
|
ешьте кабачковую икру из Квартала, блядь! Добавлено через 1 минуту 32.90 блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
спрашивала. да |
вверх - нормально так, иногда даже улыбался тренировочный день - ништяк кино :seva: киллер - не понравился. большой лебовский (гоблин) - туповатый фильмец, но поржать можно знамение - нормально так |
16 кварталов. брюс уилис в роли бухого полицейского неплохо справился, а мос деф чертовски обаятельный. один раз глянуть можно кино. качаю Ночь на земле |
Цитата:
|
мос деф:inlove: |
Цитата:
лежит скаченый уже на буке у меня. это значи тв ближайшее время посмотрю типа) но щас не прёт чо то на фильмы. ну я его так промотал.... там с сабами... ну короче типичный французский фильм походу: много пиздят и из этого пиздежа и выстраивается какая-то линия фильма. потому что походу весь фильм в классе проходит)) но щас чо то настроение такое греческое летнее, что лень много сабов читать и вообще "слишком много слов":o это, кстати, касается почти всех французов:bad: ночь на земле тоже посомтрел бы щас. но опять-таки настроение щас хоть и греческое но импульсивно южное)) а под Джармуша вообще редко я попадаю настроением) |
Призраки бывших подружек/Ghosts of Girlfriends Past. не понравился фильм, но думаю девчонкам понравится. "... было холодно и темно. мы часами разжигали костёр. рядом лежал мой товарищ. я раскрыл его пиджак и ево внутренности вывалились наружу. ево окровавленные кишки были у меня в руках. они были тёплые, мягкие и склийзкие. я положил их обратно в тело и заставил ево жить своими слезами. и вот так выглядит настоящая любовь. за неё!..." :guinda: |
Цитата:
ну бабка мерзкая пиздец:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки решился и посмотрел полуночный экспресс:horosho:в некоторых сценах даже посмеялся |
Цитата:
|
Незванные:horosho: |
хочу Бесславных Ублюдков от Тарантино посмотреть....ждать осталось недолго:guinda: |
Цитата:
советую тебе досмотреть) весьма интересный фильм. режиссура и вся перда. но посыл и конечная мысль мне очень понравились:) |
что за фильм то? |
Трансформеров вторых глянул...в принципе фильм понравился:horosho: |
Цитата:
франция |
Благословите женщину Говорухин. Это. Настоящее. Кино. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Вот скачала Бугимена (2005 года), стоит смотреть?:confused: |
Ночь на земле. 10/10 |
Плохая компания |
Место на Змле Ладони смотрел кто? ) |
Я сейчас увлечен просмотром фильмов с Луи де Финесом |
посмотрел наконец-таки "Сияние".Просто мегаакуительно. Все современные ужастики сосут в сторонке Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фанатика посматрел) про еврея скинхеда ненавидящего евреев |
Пересмотрел в сотый раз-"Ванильное Небо",для меня шедевр,от игры актеров,сценария и музыки,до финальной сцены,с офигенной мелодией от Сигур Рос-это просто круто. "Самые мелочи,важнее их нет ничего":horosho: |
Ммм, посмотрел Затерянный мир, и Всегда говори Да! Второй фильм очень шикарный, С Джимом Керри :horosho: |
SPUN - о наркоте фильм. Микки Рурк играет там Ковбоя Мальборо. :boyara: |
Эффект бабочки 3:Откровение |
Цитата:
Давно смотрела этот фильм, но помню, что там была жуткая музыка. И финальные сцены, где главный герой уже хорошенько спятил, пугали основательно... |
|
самый страшный фильм моего детства) |
франция класс какой год или приметы там дайте какие нить найти не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |