![]() |
Цитата:
|
класс вот посмотрела. там переводчик с торрентса так выёбывался, а по сути хуёво перевёл то. напугал меня фильм. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
эх... шизотерики......:p |
Гари потер новый - мне не понравился впервые вообще посмортел затащили в кино:) |
Глянул только что Пятница 13(2009) : так себе....... |
Цитата:
да фильм оч крут:horosho: |
Цитата:
ну а конечная мысль тоже мне не близка, но блядь она работает и тут хуй поспоришь:) Цитата:
|
только что Спэйс Джэм с Джорданом посмотрел. ностальгия прям. эмджэй как всегда велеколепен. |
Цитата:
единственное что понравилось дак это когда гари выпил какуюто хуйню которая удачу чтоли приносит и ходил как синебот:) |
Цитата:
Вчера была на премьере Джонни Д. с Джонни Деппом в главной роли. Первый раз смотрела кино с "живым" дубляжом - Гоблин сидел в зале и читал текст в микрофон. Если куплю диск, то только в его переводе. Это криминальная драма о жизни и "деятельности" Джона Диллинджера. Живо, бодро, никаких спецэффектов, никакой спецобработки, ощущение полупрофессиональной камеры. Неплохо. 7 из 10 |
Цитата:
|
Догвилль с Николь Кидман! :inlove: |
Папе снова 17:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный БОЛЬШОЙ минус - зал в "Ударнике" кошмарен. К середине фильма закончился воздух. Они отрицают существование вентилляции... |
В кинотеатре, где я смотрю, на середине сеанса врубают кондиционеры,и к концу ты уже просто охереваешь от холода:bad: |
Цитата:
|
люди икса |
гарри поттер и принц полуkровка вот вчера скачал гарри поттера и принц полукровка, качество вроде хорошее нашёл+перевод шикарный многоголосный))повезло видать))0но честно сказать я ожидал большего, мои мозги гораздо больше фантазировали при прочтении книги, видать режиссёр фильма в детстве чем то болел-с фантазией не очень, но в принципе для злоядных фэнов понравить. вот кстати ссылка где качал http://depositfiles.com/ru/files/4n0s198ga -тут качество ЗАШИБИСЬ)):horosho: а фильм по 5 бальной системе на 3с +!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри Поттера качаю...) |
Цитата:
давай, как докачаешь и посмотрешь отпишись обсудим))там есть чего обсуждать))сделали из книги фильмак со стёбами)))xD:guinda: вообщем качай, смотри. всё остальное потом)) |
а ты смотрел?..стоит вообще качать? |
Цитата:
*************:guinda: скачай ради того, чтоб посмотреть то ли ты ожидал, я лично ожидал нечто большего, но впринципе получил каплю позитива+каплю того, что надо перечитать книжку |
ну я уже качаю по другой ссылки...меня улыбнула рецензия на этот фильм с rap.ru :D |
Цитата:
|
McDos, денюжки зарабатываешь?) -------------- посмотрел щас терминатор 4. мне не понравилось. |
я посмотрел ералаш вчера цепануло меня |
посмотрел похмелье в вегасе - для комедии сойдёт. утащи меня в ад - если те кто работал над фильмом пытались снять жосткий и местами противный хоррор то у них ни черта не вышло, зато получилась отличная комедия с чёрным юмором:horosho: |
Хулиганы2 недавно посмотрел |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вторая как? Уровень поддерживает? |
глянул "Неприкасаемые".П*здец,неожидал что всё будет настолько наивно и глупо.Ни диалогов нормальных,ни игры именитых актёров-ни-че-го.Вдобавок ко всему 8.00 на IMDB и Оскар Коннери за лучшую мужскую роль второго плана.Охуеть:) |
Глянул "Мгла",конец ппц адский.... |
Цитата:
|
Что посоветуете из интересного кинца, кстати? Только не новое. Прошу парня из сакраменто. |
"Луна" с Сэмом Роквэлом,не разочаровала,отличный фильм.:horosho: "Гарри Поттер и Полукровавый Принц"-Как все остальные части,намана для любителей,мне не нравится.:| |
Цитата:
Я за чистоту родной речи и если покупаю диск с его дубляжом, то с литературным. |
"Пулю" щас только пересмотрел, а из нового уже давно ничё не глядел |
Цитата:
|
секс драйв в кино глянул. похож на евротур чем то. сойдет :) и вчера что то там про рыцарей по первому. понравилось как там эти поединки сняты. атмосфера. |
Россия 88 :o |
Странная парочка (1968). давно я так не ржал. реально смешная комедия. еще случайно посмотрел мультфильм Вверх. ну че, детям явно понравится. наконец-то америкосы начали делать добрые образы людей, собак, животных) |
Цитата:
|
посмотрел Бруно - борат и али джи отдыхают:o лучший фильм саши когана:horosho: |
Цитата:
на торренте есть это кино не ради кино. Тут ты вовсе забываешь что смотришь фильм... всё такое прочное и фундаментальное... никаких разменов на мелочи... PS Арми, это тот турецкий фильм, который ты просила если чо сказать каков он:) он :horosho::horosho::horosho: |
Давно сюда не заходил. Кто, что может посоветовать из драмы, можно старой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |